Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вполне возможно, он не стал этого уточнять, потому что причина была не в этом

Именно в этом, о чем прямо сказал Симмондс. Хотя Физи не инженер, может и не сообразил просто...

Поделиться этим сообщением

Именно в этом, о чем прямо сказал Симмондс. Хотя Физи не инженер, может и не сообразил просто...

Уже много раз обсуждали. Физи не инженер - это да. Но и Симмондс не пилот. И не он за рулем сидел.

Уже много раз обсуждали. Физи не инженер - это да. Но и Симмондс не пилот. И не он за рулем сидел.

Ага, и вообще понятия не имеет что происходит с машинами. Что он вообще там в команде делал? Гнать таких в шею, которые не отмазывают Физи!

:good::D

Ага, и вообще понятия не имеет что происходит с машинами. Что он вообще там в команде делал? Гнать таких в шею, которые не отмазывают Физи!

:good::D

Представление имеет - ибо Симмондс тоже отметил, что причина была в тормозах.... а про "не прогрел" это предположение".... не помню, говорил он слово "возможно" или нет

Представление имеет - ибо Симмондс тоже отметил, что причина была в тормозах.... а про "не прогрел" это предположение".... не помню, говорил он слово "возможно" или нет

Pat Symonds:

- We decided to start Giancarlo from the pit-lane in the T-car, following the engine problem after qualifying. We did so because, as always, the spare car was better optimised for racing from the back of the field, with a lower-downforce set-up. Unfortunately, the brakes were cold after sitting at the end of the pit-lane, and as he tried to slow for turn 5, he ran off track and broke the suspension.

Какие еще могут быть вопросы, зачем перетирать из пустого в порожнее на очередную выдумку Зара?

Позволю себе напомнить что Пэт Симмондс один из лучших инженеров Ф1 нашего времени.

Так вот, никакого *возможно* там не было, ситуация ясна как божий день, Физи как часто бывало очертя голову бросился отыгрываться, хотя при таком старте в этом не было никакого смысла, если даже Хейкки взял всего 1 очко.

Позволю себе напомнить что Пэт Симмондс один из лучших инженеров Ф1 нашего времени.

Так вот, никакого *возможно* там не было, ситуация ясна как божий день, Физи как часто бывало очертя голову бросился отыгрываться, хотя при таком старте в этом не было никакого смысла, если даже Хейкки взял всего 1 очко.

Вон тебе слова Симмондса чуть выше, что ты продолжаешь тут заливать? Вон тебе красным выделили, где он говорит, что да, тормоза были холодными поэтому Физикелла вылетел, как можно прикидываться слепым? Ital-Gala, вам бы прекратить общаться с типом, который все равно будет до последнего перевирать. Думаете, найдете в этой беседе истину? :haha: :haha:

ситуация ясна как божий день, Физи как часто бывало очертя голову бросился отыгрываться, хотя при таком старте в этом не было никакого смысла, если даже Хейкки взял всего 1 очко.

И с чего ты решил, что он поступил именно так, как "не было смысла"? В этом и суть всех твоих наездов - ты пытаешься все перевернуть так, как тебе хочется, вопреки логике, вопреки известным фактам, вопреки сделанным официальными лицами заявлениям. То есть если у Физикеллы случается поломка - это не потому, что ему не повезло, а потому, что он обязательно где-то изнасиловал машину, даже если команда признает поломку. Если Физикелла вылетает - так это именно вылет по его вине, никакие отговорки что машина подвела никогда не принимаются. Зато почитать твои изливания по последней гонке Ковалайнена, на гонке чемпионов - ну просто жесть! В то время как сам Ковалайнен признает, что подвеска сломалась из-за удара, который он допустил, ты всем рассказываешь про поломку машины. Копай глубже - машина сломалась потому что ее убил сам твой герой :haha: :haha: :haha:

Я лично вообще не понимаю, как можно продолжать общаться с такими людьми. Вопрос к Итал-Гале - чего вы ждете и желаете от него?

ситуация ясна как божий день

У тебя все ясно и правильно, как божий день, непонятно при этом, как ты умудряешься сажаться в лужу со знаниями, как про выхлоп сегодня в теме Шумахера :bye: Не тянет твой багаж знаний на то, чтобы ты себе позволял вещать что-то истинное, пойми. Все эти слова "все предельно ясно", "все прозрачно", "ясно как божий день" - они от недостатка аргументов, эти аргументы ты пытаешься подменить безапелляционными заявлениями. Убого.

Вон тебе слова Симмондса чуть выше, что ты продолжаешь тут заливать? Вон тебе красным выделили, где он говорит, что да, тормоза были холодными поэтому Физикелла вылетел, как можно прикидываться слепым? Ital-Gala, вам бы прекратить общаться с типом, который все равно будет до последнего перевирать. Думаете, найдете в этой беседе истину? :haha: :haha:

Да Упаси Боже! В подобных беседах, если и можно найти что-то приятное, то явно не истину... Просто иногда старые привычки дают о себе знать... я уже недавно каялась в этом... вот опять. :blush:

Черт меня дернул это Спа вспомнить... :huh:

Это да, для иллюстрации неких проблем, не видимых с первого взгляда, или имеющих иное толкование Спа-07 уж точно не подходит.

Да вспоминай на здоровье, просто обращайся к нормальным источникам информации, вот тебе слова Симмондса, чего ты слушаешь лапшу, которую тебе постоянно тут вешает на уши этот типок?

Это да, для иллюстрации неких проблем, не видимых с первого взгляда, или имеющих иное толкование Спа-07 уж точно не подходит.

Опять витиеватые слова, скрывающие абсолютную бессмыслицу, могу тебя огорчить - даже литератором тебе хорошим не стать, есть много людей, которые и в этом лучше тебя ;)

Очень даже подходит. Ситуация одна, есть слова Физи и слова Пэта, которые мало по сути отличаются. Однако мы воспринимаем их по-разному. Ты - как ошибку Физи, я - как механическую проблему.

Я привела Спа именно в качестве примера разных т.зр. на одну и ту же ситуацию, разных ее объяснений. Только опять увлеклась... эту тему мне не оч хотелось вспоминать. Я б лучше Бельгию вспомнила. Или Испанию 08

Очень даже подходит. Ситуация одна, есть слова Физи и слова Пэта, которые мало по сути отличаются. Однако мы воспринимаем их по-разному. Ты - как ошибку Физи, я - как механическую проблему.

Не прогретые (ПИЛОТОМ) тормоза не могут быть *механической проблемой*. Никак.

Не прогретые (ПИЛОТОМ) тормоза не могут быть *механической проблемой*. Никак.

Тебе еще раз объясняется - Физикелла стартовал на запасной машине, которую выкатили из гаража и поставили стоять на выезде с пит-лейна. Оттуда Физикелла и стартовал. Прогреть тормоза и резину у него не было возможности, потому что он не совершал прогревочного круга. Первый сектор Спа вплоть до зоны, где он вылетел - сплошной прямик. Надо было может на прямике прогреть тормоза, поостанавливаться, тронуться, снова остановиться?

Тут все как всегда, один из юзеров с ником из трех букв выдумывает ересь за ересью, ну просто непонятно, как можно так нагло врать?

Спасибо за плюс, господин Zar, я рад, что Вы наконец-то осознали степень своего заблуждения ;)

Спасибо за плюс, господин Zar, я рад, что Вы наконец-то осознали степень своего заблуждения ;)

Это просто обострение, его "лучший друг" пишет о 2007-м сезоне, а Zar-у просто досадно, что он не может ни слова вставить, и вообще, все его теории там последовательно обламываются, вот и задумал тут отчаянную атаку :haha: :haha: :haha:

Я, признаться (до корректировки поста) подумал что речь не обо мне, а об одном сказочнике, выдумывающем домкраты, зашкаливающую температуру масла и дождевые настройки в сухих гонках= емкое слово ересь, от которой Физикелла ни на каплю не стал сливать меньше ;):D

СЗОТ.

Я, признаться (до корректировки поста) подумал что речь не обо мне, а об одном сказочнике, выдумывающем домкраты, зашкаливающую температуру масла и дождевые настройки в сухих гонках= емкое слово ересь, от которой Физикелла ни на каплю не стал сливать меньше ;):D

СЗОТ.

Я, уважаемый, не знаком с этими сказками, о которых Вы только что рассказали. Если Вы покажете мне о чем речь, то появится и предмет для разговора либо оценки достоверности сказанного, но пока же, сколько я читаю эту тему (около полутора лет), в неблаговидной роли россказочника и баснописца предстаете именно Вы - собственно, даже в наших совместных разговорах я убедился в этом еще раз. И, к сожалению, мне трудно представить, чесслово, что может что-то измениться. Я думаю, Вы и сами все прекрасно понимаете, но спрашивать, зачем продолжаете валять дурака, не буду. Ваше это дело.

дождевые настройки в сухих гонках

К слову, весьма часто бывает так, что пилоты ждут сухую погоду в гонке, и настраивают машину под сухую трассу, а в гонке оказывается дождь. И наоборот тоже бывает.

К слову, весьма часто бывает так, что пилоты ждут сухую погоду в гонке, и настраивают машину под сухую трассу, а в гонке оказывается дождь. И наоборот тоже бывает.

Это как, ждут сухую погоду, но настраивают машину на дождь? :blush:

Это как, ждут сухую погоду, но настраивают машину на дождь? :blush:

Нет, можно ждать дождь, а он возьми да не пойди. Хотя чаще случается конечно же, обратное, когда настраиваешь машину на сухую погоду, а в гонке идет дождь. Такое, кстати, было с Физикеллой в Японии 2007.

Нет, можно ждать дождь, а он возьми да не пойди.

Нет, ты скажи, можно ждать сухую погоду но настраивать машину на дождь?

Такое, кстати, было с Физикеллой в Японии 2007.

Весьма дальновидно ожидать солнечной погоды, учитывая что почти целый день и всю ночь перед гонкой валил дождь :lol:

Прогноз не обещает перемен, порывистый северный ветер может разогнать туман, вероятность дождя во время гонки - 90%.

ЗЫ. На самом деле не верю что Физи мог поступить так глупо, во-первых потому что он не дурак, а во-вторых потому что вылетел бы с трассы еще под пейс-каром, а так он провел вполне уверенную гонку.

Нет, ты скажи, можно ждать сухую погоду но настраивать машину на дождь?

На этот вопрос нет ответа. Вы не Физикелла, я не Физикелла, поэтому мы не можем знать, чего он мог ожидать.

Весьма дальновидно ожидать солнечной погоды, учитывая что почти целый день и всю ночь перед гонкой валил дождь :lol:

Я так полагаю, что Вы не знаете, что машины надо настраивать еще до квалификации, и что существует такое место, как закрытый парк. Очень жаль, что Вы так плохо знакомы с реалиями современной Ф-1.

ЗЫ. На самом деле не верю что Физи мог поступить так глупо, во-первых потому что он не дурак, а во-вторых потому что вылетел бы с трассы еще под пейс-каром, а так он провел вполне уверенную гонку.

Но об этом неумолимо говорят факты (скорости Физикеллы на прямиках, означающие меньшее сопротивление воздуху), и кроме того, говорят и слова Пэта Симмондса после квалификации:

Pat Symonds:

- Realistically, the best we could hope for this weekend in qualifying was to finish seventh and eighth behind the three top teams. Instead, we will start from P10 and P11 on the grid, with the ability to choose our fuel load depending on the conditions tomorrow, which could be a real advantage as we see how the forecast develops. The level of downforce we ran was perhaps a little lighter than ideal for today's conditions, which meant the drivers struggled for grip, but equally this could be very favourable tomorrow at a circuit where overtaking will definitely be possible.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...