Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Чем аргументируешь? Возьмем по порядку. Барселона - какие будут аргументы?

Слова Физи о проблеме. Наиболее логичной мне видится вина пилота. Подтверждено Уиндзором.

А ты в курсе, что команда в начале гонки звала его в боксы, прекращать гонку, но он решил остаться, и приехал четвертым?

Ну, молодец, если так.

Если удачи случаются по объективным причинам - да, согласен. Но если по субъективным, когда у напарника работает все как часы - то тут дело другое. Я видел, как расклеился Вильнев, в 2003-м, после пары неудач - тут же пошло, "саботаж", и тд, закончилось все выходкой на Сузуке. Надо полагать, не от избытка мотивации.

Технического саботажав БАРе не было.

Про Сингапур 2008 че скажешь, там были все в курсе произошедшего? Или только несколько человек в команде?

Нет, ты сравниаешь разные в принципе ситуации. Проехали Сингапур.

Поделиться этим сообщением

Но не на запасной машине, и он неплохо прогрел свои тормоза на прогревочном круге!!!

К чему ты клонишь- что стартовав с пит-лйен у Физи не было никаких шансов прогреть тормоза, или что?

Слова Физи о проблеме. Наиболее логичной мне видится вина пилота. Подтверждено Уиндзором.

Здрасьте, только такой человек как ты мог поверить в откровенную нелепицу Уиндзора. Впрочем, даже ты не можешь объяснить одну вещь:

Не вижу смысла не верить, кроме моего личного непонимания связки *расколотый киль-->замена крыла= целый киль*? :huh:

Кроме того, в процессе обсуждения, в четверг, ты сам признал, что ситуация очень странная. И в итоге свернул обсуждение, не имея аргументов.

Здрасьте, только такой человек как ты мог поверить в откровенную нелепицу Уиндзора.

На том и порешим :)

Впрочем, даже ты не можешь объяснить одну вещь:

Кроме того, в процессе обсуждения, в четверг, ты сам признал, что ситуация очень странная. И в итоге свернул обсуждение, не имея аргументов.

Я высказал предположение, рыть глубже мне сейчас неохота.

К чему ты клонишь- что стартовав с пит-лйен у Физи не было никаких шансов прогреть тормоза, или что?

Именно так. Не зря же существует прогревочный круг.

Именно так.

Нет вопросов больше :lol:

Причину следует искать в себе.

Тем не менее, Физи ни за что не хотел уходить из Рено, значит знал что причина не в команде.

Ну не хотел уходить это понятно в Феррари места не было и не звали а Рено при любой КТ всё равно оставалась в топ-классе команд, так что это не аргумент. Физико ушёл в ФИ и всё встало на свои места и уровень гонщика и всё остальное но это не дало в 2008 даже шанса на очки, так что всегда есть компромисс.

Ну не хотел уходить это понятно в Феррари места не было и не звали а Рено при любой КТ всё равно оставалась в топ-классе команд, так что это не аргумент.

Иными словами, Физи готов был сносить какое угодно обращение, лишь бы только гонять в топ команде (Рено 07-08? ;)) ? Мде, не ожидал что болельщик может представлять совего пилота в такой жалкой и унизительной роли :(

Физико ушёл в ФИ и всё встало на свои места и уровень гонщика и всё остальное но это не дало в 2008 даже шанса на очки, так что всегда есть компромисс.

Ага, ага ;)

держите может кому приготиться

aa0605f99dbdt.jpg

3d73fb62cdbct.jpg

f97dbfd36f28t.jpg

1997 (если не ошибаюсь)

dcdb8663da44t.jpg

Ну, молодец, если так.

Держи Зар ссылку, чтобы потом не вопрошал, если что, откуда, мол, "это". Правда, я не уверен, что ты знаешь итальянский, но это не моя беда уже... Люди, знающие, помогут перевести, если не веришь мне.

5efc0243e493.jpg

Об этом сказано именно тут:

"...Interviene Briatore per confermare che «gli ingegneri ad un certo punto della gara volevano davvero richiamarlo ai box, ma io ho detto di no, sarebbe stato moralmente un dramma per Giancarlo, mi sentivo che ce l' avrebbe fatta."

"...Вмешивается Бриаторе, чтобы подтвердить, что "инженеры в какой-то момент гонки в самом деле решили зазвать его в боксы, но я (Флавио) сказал им не делать этого, это было бы драмой для Джанкарло, если бы пришлось это сделать".

"...Вмешивается Бриаторе, чтобы подтвердить, что "инженеры в какой-то момент гонки в самом деле решили зазвать его в боксы, но я (Флавио) сказал им не делать этого, это было бы драмой для Джанкарло, если бы пришлось это сделать".

Выходит это Флав герой (т.к решение было его?), а отнюдь не Физи ;)

Выходит это Флав герой (т.к решение было его?), а отнюдь не Физи ;)

Звиздеть - не мешки таскать, знаешь, такую поговорку? Так вот, Флав позвиздел, а дело за рулем, на сломанной тачке, делал Физикелла.

11111pk.jpg

Звиздеть - не мешки таскать, знаешь, такую поговорку? Так вот, Флав позвиздел, а дело за рулем, на сломанной тачке, делал Физикелла.

Тогда приходим к консенсусу:

- ты признаешь что придумал отказ Физи от окончания гонки.

- я признаю что таки да, гонка была геройская.

?

Нет, ну вы это видели!!!! :angry:

Я прохожу мимо телефизора и вдруг в новостях спорта вижу это... мой ночной кошмар....

я хватаюсь за сердце, в полуобмороке тычу в экран телефизора, раздаются крики отчяания.

А жестокий диктор бодрым голосом сообщает, что в Москве сегодня побывал Джанкарло Физикелла!!!! ЗА ЧТО!

А вчера нельзя было сказать?! Нет, ну ясно, я редко смотрю телевизор.... но почему ж так жестоко!

В кой веки раз Физик со мной в одном городе, а я ни сном ни духом.... :(

Это реально печально... в аэропорт бежать что ли... знать бы в какой

Я прохожу мимо телефизора и вдруг в новостях спорта вижу это... мой ночной кошмар....

я хватаюсь за сердце, в полуобмороке тычу в экран телефизора, раздаются крики отчяания.

А жестокий диктор бодрым голосом сообщает, что в Москве сегодня побывал Джанкарло Физикелла!!!! ЗА ЧТО!

А вчера нельзя было сказать?! Нет, ну ясно, я редко смотрю телевизор.... но почему ж так жестоко!

В кой веки раз Физик со мной в одном городе, а я ни сном ни духом.... :(

Это реально печально... в аэропорт бежать что ли... знать бы в какой

Это твой сон или Физико реально был в Москау? :o

А с какой целью он приезжал? Даже поисковик ничего не выдает по этому поводу

Это твой сон или Физико реально был в Москау? :o

Реально. Только что показали. Я прослушала, но кажется, он болид новый презентовал

А с какой целью он приезжал? Даже поисковик ничего не выдает по этому поводу

Вот именно. Нигде в новостях ничего об этом нет. А на России2 показали интервью, сказали, был в Москве, рад за Петрова.

Нет бы вчера сказать :huh:

В Москву Физико прибыл вчера поздно вечером – воздушное сообщение над Европой восстановлено, и исландский вулкан, все нормальные шутки про название которого уже использованы, не помешали итальянцу посетить пресс-мероприятие компании Shell в Северной башне Делового центра столицы России.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/82741.html

Спасиб. Оперативно.

Приятное интервью, спасибо автору. :)

Мда. Я все ждала, когда Физи в Москву приедет. Ну вот. Дождалась. Легче стало? <_<

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=85880

Привет вашей итальянской семье от нашего "друга" MbIW!

Физикелло:

– Ты работал с Алонсо в «Рено», теперь работаешь с ним в «Феррари». Он сильно изменился за эти годы?

– Не думаю. Фернандо Алонсо – это всегда Фернандо Алонсо. Отличный гонщик. Всегда сконцентрирован, сфокусирован на цели и в высшей степени профессионален. В этом году он пришел в новую для себя команду и выиграл первую же гонку. Это отличный результат. На данный момент он лучший гонщик «Формулы-1».

Высказал своё личное мнение великий итальянский лузер ни разу не становившийся чемпионом и даже ни разу не боровшийся за него...

Я бы предпочёл услышать нечто подобное из ст кого-нить посолиднее... Хаккинена хотя бы..

Я не могу,на фоне 2-х чемпионств Хаккиннена ему ответить! Правда ведь!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&st=85880

Привет вашей итальянской семье от нашего "друга" MbIW!

От люди, умеют настроение подпортить. Поражаюсь, как им подобное удается. <_<

Поэтому мы (многие из фанатов Физи, во всяком случае) и не ходим в тему Алонсо, там порой реально странные личности попадаются. :blink: Даже жутко временами становится. :blink:

Так бы и в Алонсо разочароваться можно. Спасают его светлый образ лишь Вердадеро, Птичка ну и еще пара приятных людей. :)

Откровенно говоря, я в свою очередь предпочитаю слушать суждения о Джанкарло от "кого-нибудь посолиднее" Мыши.

П.С. Хотя задевает. В последнее время это мало кому удается. Я бы даже ответила, но мне жаль растрачивать себя на разговоры со странными личностями. Интересно, конечно. Но про Физи я лучше здесь поговорю. Да и вообще, свои фобы роднее. Новых нам не надо

От люди, умеют настроение подпортить. Поражаюсь, как им подобное удается. <_<

Поэтому мы (многие из фанатов Физи, во всяком случае) и не ходим в тему Алонсо, там порой реально странные личности попадаются. :blink: Даже жутко временами становится. :blink:

Так бы и в Алонсо разочароваться можно. Спасают его светлый образ лишь Вердадеро, Птичка ну и еще пара приятных людей. :)

Откровенно говоря, я в свою очередь предпочитаю слушать суждения о Джанкарло от "кого-нибудь посолиднее" Мыши.

П.С. Хотя задевает. В последнее время это мало кому удается. Я бы даже ответила, но мне жаль растрачивать себя на разговоры со странными личностями. Интересно, конечно. Но про Физи я лучше здесь поговорю. Да и вообще, свои фобы роднее. Новых нам не надо

Как сказал кажется Кристмас- фобам пофиг где фобить! :blink: Лишь бы свое оставить ИМХО! :blink:

Как сказал кажется Кристмас- фобам пофиг где фобить! :blink: Лишь бы свое оставить ИМХО! :blink:

Вполне возможно. Но спорить с ними на их территории....

Да и зачем... в лучшем случае, можно бы пожаловаться, но лень. Да и вряд ли это возымеет какой-либо эффект. Хочется челу, чтоб Хаккинен Алонсо хвалил, пусть хочется. Что ж мешать человеку, нам без разницы - Мыши приятно. В крайнем случае, игнор есть

А у Физика все прекрасно, ему вообще от этого ни горячо, ни холодно. Он друга поддержал. Вполне естественно, что человек высказывается хорошо о своих друзьях. Мне как-то и спорить с этим неудобно.

Хотя, я так понимаю, рассчитано сообщение мыши было на гнев Fisico

Вполне возможно. Но спорить с ними на их территории....

Да и зачем... в лучшем случае, можно бы пожаловаться, но лень. Да и вряд ли это возымеет какой-либо эффект. Хочется челу, чтоб Хаккинен Алонсо хвалил, пусть хочется. Что ж мешать человеку, нам без разницы - Мыши приятно. В крайнем случае, игнор есть

А у Физика все прекрасно, ему вообще от этого ни горячо, ни холодно. Он друга поддержал. Вполне естественно, что человек высказывается хорошо о своих друзьях. Мне как-то и спорить с этим неудобно.

Хотя, я так понимаю, рассчитано сообщение мыши было на гнев Fisico

Физик хоть знает Ала как человек! :blink::D

А Хаккинен- воспитанник Макларена! :blush:

это если бы Хэмилтона попросили прокомментировать! :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...