Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Нет, не интересно...

Я думал там аргументы будут против Фернандо, а не про то мол сколько там очков потерял Джанкарло. Дальше и читать не стал...

Так я и не формулировал призыв таким образом, что мол, "Джанкарло был не хуже Алонсо". Это сделал кто-то другой, разберись, в ситуации-то. Моя цель - показать, сколько объективных очков потерял Физикелла. К Алонсо это имеет лишь то отношение, что сам Алонсо не потерял ничего, по вине машины или команды - я и подчеркиваю это, чтобы была понятна истинная картина, а не то, что спешат люди увидеть, заглянув в таблицу.

Вообщем, ложная тревога.

Претензии не ко мне, сорри.

Поделиться этим сообщением

Так я и не формулировал призыв таким образом, что мол, "Джанкарло был не хуже Алонсо". Это сделал кто-то другой, разберись, в ситуации-то. Моя цель - показать, сколько объективных очков потерял Физикелла. К Алонсо это имеет лишь то отношение, что сам Алонсо не потерял ничего, по вине машины или команды - я и подчеркиваю это, чтобы была понятна истинная картина, а не то, что спешат люди увидеть, заглянув в таблицу.

Претензии не ко мне, сорри.

Да нет к тебе претензий ;)

Лентоместари - вообще жесть. Это что за Х-пёрт? Он вообще не в теме по этому вопросу, вот тут я это легко выяснил.

Спасибо, ты тоже жесть :lol:

Прочитал я твое "тут". Ты же ничего мне не смог объяснить? Чего ты там выяснил то?

Я думал там аргументы будут против Фернандо...Вообщем, ложная тревога.

Вам нужны сильно аргументы ПРОТИВ Фернандо? Таки зачем? Тема не про него, а болельщикам Физикеллы интересны в первую очередь аргументы за Физзи, а не против "кого-то". Здесь любят конструктив.

Да нет к тебе претензий ;)

Главный аргумент за Алонсо - это его титул и 133 очка, однако скорость Физикеллы в гонках очень часто была на его уровне, а то и выше. Джанкарло сдавал в квалификациях, к сожалению, по одной простой причине - агрессивный стиль Алонсо позволял ему лучше прогревать передние покрышки, как следствие - показывать более высокую скорость на одном круге. У Физикеллы так не получалось. В этом он да, уступал Алонсо. Остальное делала ненадежность его техники - и ненадежность работы механиков, на питах. Несколько случаев вообще какой-то "полтергейст".

Спасибо, ты тоже жесть :lol:

Прочитал я твое "тут". Ты же ничего мне не смог объяснить? Чего ты там выяснил то?

Там, куда я тебе оставил ссылки, есть еще пара ссылок - вот по ним я тебе все и объяснил. Жаль, память у тебя не очень длинная - ты уже и сам забыл, как признавался, что да, в 2005-м не очень-то следил за Физикеллой, и у тебя осталась лишь "общая картина". Ну так вот, мсье "общая картина", повторяться для вас бесконечно я не собираюсь - потому и оставляю ссылки. Прошу следовать по ним.

Там, куда я тебе оставил ссылки, есть еще пара ссылок - вот по ним я тебе все и объяснил. Жаль, память у тебя не очень длинная - ты уже и сам забыл, как признавался, что да, в 2005-м не очень-то следил за Физикеллой, и у тебя осталась лишь "общая картина". Ну так вот, мсье "общая картина", повторяться для вас бесконечно я не собираюсь - потому и оставляю ссылки. Прошу следовать по ним.

Ты хочешь чтобы я повторялся? Ты же отлично помнишь, что я выслушал все твои аргументы. Мы же разбирали Малайзию, Испанию и другие гонки. Несомненно были выявлены некоторые нюансы. Часть из них были мне известны, часть нет, но "общей картины" они не меняют. Чего же более ты хочешь? :blink:

Иди сам по своим ссылкам :lol:

Физи в Китае все-таки. Я думала, мож, дома, отдыхает. А нет. :wub:

f1-20123.jpg

Ага в Китае, он ещё на свободных заездах в пятницу "засветился". Показали по ТВ как он внимательно наблюдает за быстрым кругом Фернандо.

PS Фото супер.

Ага в Китае, он ещё на свободных заездах в пятницу "засветился". Показали по ТВ как он внимательно наблюдает за быстрым кругом Фернандо.

PS Фото супер.

Показали? Это в первой части? я вторую смотрела, там Физика не увидела (пропустила что ли) :huh:

LAT201004171347781_PV.jpg

Там еще огромное фото Физи выкладывали. Но я решила пощадить увства тех кто не слишком будет рад лицезреть Физину Физиономию едва ли не в натуральную величину

Показали? Это в первой части? я вторую смотрела, там Физика не увидела (пропустила что ли)

Уже и не помню, но точно ближе к концу трансляции, и даже без коментариев.

PS На блоге А.Попова наткнулся (о событиях того года) как хорошо всё начиналось....

Я столкнулся с ним в дверях моторхоума «Феррари» и... не узнал. «Эй, а идет мне красный?» – улыбнулся Физико своей традиционной чуть грустной и смущенной, но очень искренней улыбкой. «Нон молларе май (никогда не сдаваться), – Джанкарло подмигнул и постучал себя по эмблеме жеребца на сердце, - вот я и дождался»... А вообще - полное ощущение праздника. Потому что Монца. Потому что десятое сентября!

Уже и не помню, но точно ближе к концу трансляции, и даже без коментариев.

PS На блоге А.Попова наткнулся (о событиях того года) как хорошо всё начиналось....

Даа. :( Впрочем, Физи действительно идет красный. :) И он никогда не сдается :wub:

П.С. Я теперь так понимаю, обвинения в адрес Физи за его фальстарт уже не актуальны? Эх, я надеялассь на победу Феррари

Говорят, Энтони Девидсон на каком-то радио недавно о Физи говорил, что Физи отлично вкатился, мол он в ЛеМане - "как рыба в воде"

Впрочем, если вы троллить, с вами все понятно. Пока именно на это и похоже, кстати.

Не собирался я тут троллить, вот, ловите Китайского Хай-Резного Джанкарло :)

794762_cf789715.jpg 794763_76bd0299.jpg 794764_4c26156a.jpg 794765_1de3f767.jpg 794766_76172d66.jpg 794767_35159fbe.jpg

ПыСы - Фотки в гоночном комбинезоне именно шанхайские, были в фотоотчете китайского Гран-При

Там еще огромное фото Физи выкладывали. Но я решила пощадить увства тех кто не слишком будет рад лицезреть Физину Физиономию едва ли не в натуральную величину

ну а кому интересны чувства тех, кто в Физиной теме же будет не рад его фото?

Может, все-таки выложишь фото? И нет ли фото Физико и машины с LMS?

ну а кому интересны чувства тех, кто в Физиной теме же будет не рад его фото?

Может, все-таки выложишь фото? И нет ли фото Физико и машины с LMS?

:blush: Тем не менее, те фото, которые я хотела, уже foca82 выложил. :)

( Одной из них у меня даж не было. Спасиб)

Что касается ЛеМана

76976979.jpg

5387693769.jpg

652865982.jpg

Физи и Жан 8h_cas19.jpg

8h_cas16.jpg

И вновь продолжается БОЙ...

И вновь продолжается БОЙ...

"Не остаться в этой траве, не остаться в этом бою..."

Ты хочешь чтобы я повторялся? Ты же отлично помнишь, что я выслушал все твои аргументы. Мы же разбирали Малайзию, Испанию и другие гонки. Несомненно были выявлены некоторые нюансы. Часть из них были мне известны, часть нет, но "общей картины" они не меняют. Чего же более ты хочешь? :blink:

Иди сам по своим ссылкам :lol:

Вот именно что разбирали и ты все узнавал и узнавал новые для себя обстоятельства, не помнишь уже? И с каждым разом твое "общая картина не меняется" становилось все тише и тише...

"Не остаться в этой траве, не остаться в этом бою..."

Почему не слышно? Почему не видно? Али не выдюжил еще Дженс на уровень Джанкарло? :blush:

Порадуйте нас, ждемс комментариев Ваших беспристрастных...

Почему не слышно? Почему не видно? Али не выдюжил еще Дженс на уровень Джанкарло? :blush:

Порадуйте нас, ждемс комментариев Ваших беспристрастных...

Смотрим тут, я все откомментировал ;)

Не в источнике дело, а в алогичности - заявление Уиндзора нелогично. Журналист работает в пресс-центре, а не "в 9-м повороте". Кроме того, объясняю еще раз - заявление Уиндзора противоречит словам Пэта.

Заявлять что журналист не может знать что случилось в 9-ом повороте, потому что сидит в пресс-центре- вот это Алогично.

Ты тогда вообще ничего знать не можешь ;)

Есть еще слова Симмондса, сказанные сразу после гонки. Там выражается предположение, что вылет - следствие поломки. Спустя неск.дней Пэт упоминает об этом как о факте. Значит, разобрались за это время.

Опять таки, были в Рено люди, которые не ыбли так уверены, и у ктороых не было необходимости беречь нежную психику Физи.

Я не утверждаю что в Имоле был вылет Физи, но после замечания Питера- не все так однозначно.

ЗЫ. Пэт практически ничего так и не сказал по сути.

Нет, просто Уиндзор видимо опрашивал их сразу после гонки. Они тогда не знали, потом, может, и узнали - а может, Симмондс не стал ставить в известность каждого члена команды. Это информация для руководства, и все. Простым механикам не надо нагружать себя лишней информацией. Так или иначе "не знаю, что произошло" - это ни негативный, ни положительный ответ. Это абсолютно нулевой ответ. Симмондс же говорил конкретно.

Домыслы. Возможно, так и было, а возможно и нет.

Опять же, напоминаю про Сингапур - там тоже не стали ставить в известность всех подряд - ни заранее, ни после гонки. Или это не так?

Не сравнимые ситуации, прошу прекратить уводить дискусси в сторону.

Ну так что уважаемый Zar? Ты вернешься, чтобы мы раскрыли тему до конца, или предпочитаешь тихо ретироваться? Давай, не будем заканчивать нашу конструктивную беседу таким некрасивым способом. Давай расставим все точки над i касательно 2005-го. Я ж не зря старался тебе журнал отсканить.

Точки над і выглядят следующим образом-

Да, Физикелла потерял гораздо больше очков чем Алонсо по техническим причинам, но причина крупного проигрыша не в этом.

Есть что возразить по сути?

Заявлять что журналист не может знать что случилось в 9-ом повороте, потому что сидит в пресс-центре- вот это Алогично.

Ты тогда вообще ничего знать не можешь ;)

Это не довод, съезды на меня, придумай что-то другое. Ответь конкретно - откуда Уинзор мог достоверно узнать что Физикелла вылетел именно в 9-м, а не в каком-то другом повороте, если это осталось тайной для всех, кроме него, если по ТВ никому ничего не показали? Если бы тому были хоть какие-то подтверждения, хотя бы слова о том, что машина действительно была повреждена в начале гонки - так нет же, и опровержения есть, от Симмондса, и логики в домыслах Уинзора нет, и своиим пассажем про Барселону он настолько дискредитировал себя, что, право, как ему верить, я не знаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...