Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну и?

Победы в Мельбурне-05 и Сепанге-06 вообще как-то не вяжутся с твоей теорией о Сломаном с запасом старте сезона. Хотя бы энциклопедию пролистал прежде чем печатать от фонаря.

А причём тут 2006? Я большей частью о 2005. Как раз закономерно "Неожиданная" победа - и началось... А 2006г именно поэтому вполне мог немного по-другому выглядеть, Физзи уже смирился с ролью второго пилота скорее всего.И понял при любых раскладах - не дадут выиграть...

ЗЫ Про энциклопедию,то - сами читайте. Я конечно не так подкован, как Физико например. Но по себе не судите других.

Поделиться этим сообщением

Я только не понимаю зачем это делать в конце сезона? Там ситуация в чемпионате модет сложиться такая,что возникновение проблем может вызвать серьезные подозрения. Лучше позаботиться об этом заранее, чем Бриаторе и занялся

То есть великий и ужасный Физикелла такого шороху навёл своей победой в Австралии на Алонсо и его духовного отца и их приспешников из Рено, так их деморализовал, что они все решили загнобить Физикеллу превентивно. И сразу, начиная с ГП Малайзии стали претворять эту политику в жизнь: выписали ему ведро, уменьшили прижимную силу на 23%, и так и отправляли в гонки. К ГП Сан-Марино была готова новая диверсия - подпиленный рычаг задней подвески. Сработало. И всё равно, всё равно всего этого оказалось недостаточно - в Испании Физикелла на своём ведре отжал Алонсо и потребовалось прямое вмешательство злых сил чтобы осадить зарвавшегося Физикеллу.

И лишь в Канаде добили Физико - накидали гаек и опилок в мотор, и Физико сорвался. Покатился по наклонной.

Я так и представляю, как Симмондз и Бриатторе пожимают друг-другу руки после Канады: "задачу по дискредитации и устранению Физикеллы можно считать завершённой"!

А причём тут 2006? Я большей частью о 2005. Как раз закономерно "Неожиданная" победа - и началось...

Логика хромает на обе ноги- зачем вообще ему дали победить, чтобы потом начать сливать? :huh:

А 2006г именно поэтому вполне мог немного по-другому выглядеть, Физзи уже смирился с ролью второго пилота скорее всего.И понял при любых раскладах - не дадут выиграть...

Зачем тогда дали выиграть гонку? У Флава случился приступ нежности к Физи? :blush:

Я тоже так считаю, Райконен в Уилльямс пролетел бы Монту не хуже

В 2002 он совсем был зелен, да и наверняка все 5 сгоревших движков Вилл собрал бы, карма такая, ибо в Маке ему 7 выпало из 8-ми сгоревших в 2002-м.

То есть великий и ужасный Физикелла такого шороху навёл своей победой в Австралии на Алонсо и его духовного отца и их приспешников из Рено, так их деморализовал, что они все решили загнобить Физикеллу превентивно. И сразу, начиная с ГП Малайзии стали претворять эту политику в жизнь: выписали ему ведро, уменьшили прижимную силу на 23%, и так и отправляли в гонки. К ГП Сан-Марино была готова новая диверсия - подпиленный рычаг задней подвески. Сработало. И всё равно, всё равно всего этого оказалось недостаточно - в Испании Физикелла на своём ведре отжал Алонсо и потребовалось прямое вмешательство злых сил чтобы осадить зарвавшегося Физикеллу.

И лишь в Канаде добили Физико - накидали гаек и опилок в мотор, и Физико сорвался. Покатился по наклонной.

Я так и представляю, как Симмондз и Бриатторе пожимают друг-другу руки после Канады: "задачу по дискредитации и устранению Физикеллы можно считать завершённой"!

Ну, если не обращаться внимания на откровенный маразм и преувеличения с целью троллинга, то мысль, в целом, верная

В 2002 он совсем был зелен, да и наверняка все 5 сгоревших движков Вилл собрал бы, карма такая, ибо в Маке ему 7 выпало из 8-ми сгоревших в 2002-м.

Кстати, а какая статистика у Макларена по сгоревшим моторам в 2005?

Я имел ввиду 2005й

Кстати, а какая статистика у Макларена по сгоревшим моторам в 2005?

Он их с похмелья перекручивал что ли?

Или он вообще катался под газом?

Он их с похмелья перекручивал что ли?

Или он вообще катался под газом?

Меня забавляет, как ты сам с собой общаешься :D

Я имел ввиду 2005й

В 2005-м Кими уже как три года был лидером Мака, не забывай. У Палыча было три проблемы по движку, а у Кими 7-мь. А в Виллах был Марк, который продул бы и Палычу и Кими, а им там было нечего и делать, своего ведра хватало.

Ну, если не обращаться внимания на откровенный маразм и преувеличения с целью троллинга, то мысль, в целом, верная

Только совершенно бездоказательная= троллинг фобов Физи.

В 2005-м Кими уже как три года был лидером Мака, не забывай. У Палыча было три проблемы по движку, а у Кими 7-мь. А в Виллах был Марк, который продул бы и Палычу и Кими, а им там было нечего и делать, своего ведра хватало.

7 моторов в 2002, 7 моторов в 2005!!!

Это всё как бы намекает! не?

Логика хромает на обе ноги- зачем вообще ему дали победить, чтобы потом начать сливать? :huh:

Зачем тогда дали выиграть гонку? У Флава случился приступ нежности к Физи? :blush:

В 2005 понадеялись на авось, а тут такой "сюрприз". Кстати если гонку вспомните,то при чуть другом раскладе, не увидил бы и там Физикелла победу.На что Флавио и надеялся скорее-всего.

В 2006 году совсем другой сезон. Почему не дать выиграть одну гонку? Да и система кнут-пряник куда лучше чем только кнут. Очки-то Физзи куда лучше привозил в 2006, мысли совсем задвинуть его на последнее место в пелатоне у Флавио быть не могло.

Госопди, да знаю я все. Речь о том, что Кими в команде Монтои оказался бы в тех же условиях, что Монт в МакЛарене и продул бы ему точно так же

Зар, помалкивай про отсутствие доказательств, прошу тебя. Как говорится, чья бы корова мычала...

Ясно указано на Ваш троллинг. И даже оспаривать не нужно, подчистить за вами ваши "расскрашивания" картинок и истина откроется даже в ваших постах. Аргументировать в ответ не нужно даже.

:D

Госопди, да знаю я все. Речь о том, что Кими в команде Монтои оказался бы в тех же условиях, что Монт в МакЛарене и продул бы ему точно так же

А я и ответил, что в 2002-м вполне реально и даже наверняка продул бы - "В 2002 он совсем был зелен...", но на второй год Палычу бы обломилось.

В 2005 понадеялись на авось, а тут такой "сюрприз".

Это вот тысейчас говоришь о топ-менеджере мирового уровня? :(

Меня всегда поражало как легко из другого взрослого человека делают туповатого имбицила...

В 2006 году совсем другой сезон.

А что поменялось в принципе?

Почему не дать выиграть одну гонку?

А потому что очки отбираются у Алонсо в чемпионате, в котором Феррари показала зубы в первой же гонке.

Да и система кнут-пряник куда лучше чем только кнут. Очки-то Физзи куда лучше привозил в 2006, мысли совсем задвинуть его на последнее место в пелатоне у Флавио быть не могло.

Из этого следует что в своих проблемах-2005 виноват сам Физи. Спасибо.

Зар, помалкивай про отсутствие доказательств, прошу тебя. Как говорится, чья бы корова мычала...

Доказательств чего? Это мне тут доказывают теорию заговора, которой я обедаю.

Бесплатные советы прибереги для несчастных, которые у тебя их спросят.

А я и ответил, что в 2002-м вполне реально и даже наверняка продул бы - "В 2002 он совсем был зелен...", но на второй год Палычу бы обломилось.

Еще раз. Если бы Монтоя каким то чудесным образом остался в Уилльямсе на 2005й год, а Райконнен туда не менее чудесным образом пришел, то он выглядел бы на фоне Монтои не лучше. Теперь понятно?

Доказательств чего? Это мне тут доказывают теорию заговора, которой я обедаю.

Бесплатные советы прибереги для несчастных, которые у тебя их спросят.

Доказательств чего бы то ни было дружок. Которых от тебя не бывает вообще. Я не Физико и приводить тебе кучу аргументов, чтобы ты с видом мирового судьи сидел и решал, вот этому поверю, а это не пойдет, переделай - я не стану. За сим закончим эту замечательную беседу, мсье Тролль

Еще раз. Если бы Монтоя каким то чудесным образом остался в Уилльямсе на 2005й год, а Райконнен туда не менее чудесным образом пришел, то он выглядел бы на фоне Монтои не лучше. Теперь понятно?

То не факт. Исходя из того, что Ник не обогнал Марка? Или из каких соображений? Мол Палыч на ведре, но привычном, был бы лучше, чем Кими на непривычном? Дык опять же Палыч, чем хуже машина, тем больше он психует и срывается, что за Кими не замечалось, а по сему не факт. ;)

То не факт. Исходя из того, что Ник не обогнал Марка? Или из каких соображений? Мол Палыч на ведре, но привычном, был бы лучше, чем Кими на непривычном? Дык опять же Палыч, чем хуже машина, тем больше он психует и срывается, что за Кими не замечалось, а по сему не факт. ;)

Да, именно исходя из того, что к машине он давно приспособился, да и делали бы ее во многом под него, а не под Кими, как в Маке. Кроме того, Уилльямс не был совсем уж ведром, 66 очков как никак.

Да, именно исходя из того, что к машине он давно приспособился, да и делали бы ее во многом под него, а не под Кими, как в Маке. Кроме того, Уилльямс не был совсем уж ведром, 66 очков как никак.

Всё могет быть, но исходя из того, как Кими концептуально сменив машину и перейдя в иную философию выиграл таки титул - не факт.

Дали победить, потому что Алонсо и так получил солидный 10-очковый гандикап в виде победы в Сахире.

Увы, уже в Мельбурне машина снова заглохла на старте - после того, как Физико опередил Алонсо. Никаких шансов не было.

Не неси ереси.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...