Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

У Алонсо тоже не все было в порядке, но Физи попал больше, ехал быстрее- быстрее резину и убил, кто виноват?

Сорри, что вмешиваюсь, однако мне хотелось бы уточнить. Как ж Физи был быстрее, притом, что, по твоим словам, он был медленнее. Невозможно быть одновременно быстрее и медленнее напарника.

Поделиться этим сообщением

Сорри, что вмешиваюсь, однако мне хотелось бы уточнить. Как ж Физи был быстрее, притом, что, по твоим словам, он был медленнее. Невозможно быть одновременно быстрее и медленнее напарника.

Я хотел написать именно это :D

Можно на одном отрезке давить тапку из всех сил, оторваться на целых 10 сек, убить шины, потерять темп, пропустить тех, от кого уезжал, вынужденно заехать на питы, и в следствие всего этого потерять гонку относительно тех, кто был по началу чуток медленнее (=бережливее).

Можно на одном отрезке давить тапку из всех сил, оторваться на целых 10 сек, убить шины, потерять темп, пропустить тех, от кого уезжал, вынужденно заехать на питы, и в следствие всего этого потерять гонку относительно тех, кто был по началу чуток медленнее (=бережливее).

То есть ты полагаешь, именно таким неразумным образом поступил (и неоднократно поступал в те времена) тогда Физик? Какие же причины побудили его совершить подбную оплошность?

То есть ты полагаешь, именно таким неразумным образом поступил (и неоднократно поступал в те времена) тогда Физик? Какие же причины побудили его совершить подбную оплошность?

Переоценка собственных сил.

Это бред. Первый раз Физикелла останавливался на 19м круге, второй на 38м. Он провел на трассе 19 кругов и его вторая остановка явно была плановой.

Обьясни мне, почему бережливый, по твоим словам, Алонсо тоже жаловался на проблемы с резиной?

Переоценка собственных сил.

Несмотря на то, что он, как и Фернандо, южанин, Физик сохраняет хладнокровие и способность рассуждать здраво в нужный момент.

Предположим, Джанкарло мог бы переоценить свои силы. Но уж возможности шин он точно не стал бы переоценивать. Не первый раз замужем

Это бред. Первый раз Физикелла останавливался на 19м круге, второй на 40м. Он провел на трассе 21 круг и его вторая остановка явно была плановой.

А вот наш общий знакомый считает иначе

Пропуск Уэббо был в середине гонки - так как у Физико "сдулась" резина, потому и менять он ее поехал намного раньше срока. Неудачный комплект попался.

;)

Обьясни мне, почему бережливый, по твоим словам, Алонсо тоже жаловался на проблемы с резиной?

Проблемы были у обоих, но Меджик минимизировал свои относительно Физи, а Физи как обычно уступил ему.

Несмотря на то, что он, как и Фернандо, южанин, Физик сохраняет хладнокровие и способность рассуждать здраво в нужный момент.

Примеров обратному- масса.

Примеров обратному- масса.

Ну ладно, обматерил Вильнева, с кем не бывает. Он же извинился :blush:

В остальном, не припомню в действиях Джанкарло на трассе особой горячности. Агрессия - да, временами в нем просыпается (аж удивительно, улыбчивый Физик, а едва ли не таранить болид собирается) Но нечасто

А вот наш общий знакомый считает иначе

Пусть так, все же первый пит стоп Физи был чуть дольше, чем у Алонсо, здесь можно предположить, что ему пришлось менять резину на несколько кругов раншье. Второй пит стоп Алонсо был длиннее, чем у Физикеллы, а это говорит, что у того оставалось еще горючее в баках. Так или иначе это никак не подтверждает твою теорию о том, что он сам убил резину. Ведь отрывался то Физи до первой дозоправки, а нагонять его Алонсо начал уже после нее.

Так или иначе это никак не подтверждает твою теорию о том, что он сам убил резину.

Ну а кто?

Ведь отрывался то Физи до первой дозоправки, а нагонять его Алонсо начал уже после нее.

Тогда с таким же успехом можно свалить слабый темп Алонсо на первом отрезке на *непонятные проблемы с резиной*.

На первом отрезке- быстрее Физи, на втором Алонсо, на третьем счет по кругам равный- но на финише Алонсо впереди. Кто же из них лучше справился в тот уик-енд, вот загадка! ;)

Ну а кто?

Тогда с таким же успехом можно свалить слабый темп Алонсо на первом отрезке на *непонятные проблемы с резиной*.

На первом отрезке- быстрее Физи, на втором Алонсо, на третьем счет по кругам равный- но на финише Алонсо впереди. Кто же из них лучше справился в тот уик-енд, вот загадка! ;)

Здесь можно задать и другой вопрос. А то и не один. Например, у кого проблемы с резиной были серьезней?

или чья сторона боксов больше старалась?

и массу других

Ну а кто?

Комплект попался неудачный. Ты же вершь Алонсо? Вот его слова:

"...The tyres we use there are totally different to what you need for Hockenheim, and I have confidence in Michelin to give us the right products..."

Об этом и была речь изначально, по ходу всего уик энда быстрее был Физико, в гонке все решила плохая резина.

Об этом и была речь изначально, по ходу всего уик энда быстрее был Физико, в гонке все решила плохая резина.

Чья? Физи или Алонсо? ;)

Тебе не очевидно что Алонсо справился со своим плохим куда лучше чем Физи со своим плохим?

Чья? Физи или Алонсо? ;)

Тебе не очевидно что Алонсо справился со своим плохим куда лучше чем Физи со своим плохим?

Нет, такого в голову прийти не могло, ведь на первом отрезке Алонсо справился со своим комплектом, наоборот, хуже. Поэтому закономерно отстал от Физикеллы на 14 секунд к первым пит-стопам:

111vod.jpg

При этом, замечу, после второго круга Алонсо шел прямо позади Физикеллы. Это видно на фото:

33369933.jpg

Физикелла, Алонсо, за ними - Де Ла Роса. Смотрим и скрин ниже:

111jv.jpg

Так что за последующие 16 кругов Алонсо проиграл 14 секунд - это называется, он лучше справился?

Это печально, т.к. разница в классе совершенно очевидна. Быстро же он позабыл Сузуку...

"Очевидна" она разве что для кимофилов :D Ну, и ещё для тех, кто в гонках всегда смотрит только за лидерами. А Сузуку - правильно сделал, что забыл. Куда лучше помнить Бразилию-03.

Расхожее, но ошибочное мнение. Физи в слабых командах смотрелся сильно только на фоне слабых напарников, и по этому казалось что он выдает феноменальные результаты.

Ну, один из этих слабых как-никак стал чемпионом мира. Другой смог выиграть 6 гонок в борьбе с напарником, "на голову в шлеме" превосходящем Джанкарло. Третьему случалось опережать в чемпионате напарника, крутизна которого настолько невероятна, что беднягу Физи рядом с ним не видно и в микроскоп :lol:

Пропуск Уэббо был в середине гонки - так как у Физико "сдулась" резина, потому и менять он ее поехал намного раньше срока. Неудачный комплект попался.

А по мне так в той гонке случилась очередная вариация на тему Испании или Канады-05. И резина "типа сдулась" примерно так же, как в Испании сломалось антикрыло.

Третьему случалось опережать в чемпионате напарника, крутизна которого настолько невероятна, что беднягу Физи рядом с ним не видно и в микроскоп :lol:

О ком ты? Что-то не могу идентифицировать по приметам :D

Так что за последующие 16 кругов Алонсо проиграл 14 секунд - это называется, он лучше справился?

Именно так, а за последующие 20 кругов Алонсо отыграл у Физикеллы меньше. Перед пит-стопом Джанкарло на 38м круге между ними было около трех секунд. Вот и ответ на твой вопрос, Зар

"Очевидна" она разве что для кимофилов :D Ну, и ещё для тех, кто в гонках всегда смотрит только за лидерами. А Сузуку - правильно сделал, что забыл. Куда лучше помнить Бразилию-03.

Ну, один из этих слабых как-никак стал чемпионом мира. Другой смог выиграть 6 гонок в борьбе с напарником, "на голову в шлеме" превосходящем Джанкарло. Третьему случалось опережать в чемпионате напарника, крутизна которого настолько невероятна, что беднягу Физи рядом с ним не видно и в микроскоп :lol:

Баттон? Масса?

Остальных не признала. Если только под крутейшим имеется в виду сам Шуми? :p

О ком ты? Что-то не могу идентифицировать по приметам :D

О Масяне, конечно. Опередившем в ЧМ-08 великого и ужасного Кимстера :)

Баттон? Масса?

Баттон, Масса и Ральф.

Баттон? Масса?

6 гонок выграл Ральф, я так понимаю. Вот ведь квиз-то получился:)

У Алонсо тоже не все было в порядке, но Физи попал больше, ехал быстрее- быстрее резину и убил, кто виноват?

Ты хотя бы посматривай на реальные события гонки, прежде чем строить свои шутовские конструкции. Физико ехал быстрее на первом отрезке - где, как я показал, он отыграл у Алонсо около 14 секунд, проблемы же у него начались на втором отрезке, всего лишь через несколько кругов после смены резины. Так что твои умозрительные выводы тут совершенно не катят.

А по мне так в той гонке случилась очередная вариация на тему Испании или Канады-05. И резина "типа сдулась" примерно так же, как в Испании сломалось антикрыло.

Ну вот, может и так, впрочем, настаивать на этом не буду, но ты ведь понимаешь о чем речь, в отличие от Верховного Тролля, да?

Баттон? Масса?

Масса, конечно, который треснул "крутого Кими".

Я вот как-то тебя никогда не спрашивал мэй, а какие у тебя были эмоции в момент, когда Джордан обгонял МакЛарен? Истерика, небось :D ?

Я лучше в аське скажу, тут за это светят проценты :D

Баттон, Масса и Ральф

Оо, хорошая загадка. Ее бы в учебник по Формуле. Я бы в жизни про Ральфа не вспомнила :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...