Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ага, и пропуск Уэббо тоже (для отвода глаз) ;):D

Физи банально сдулся к концу гонки, и все.

Пропуск Уэббо был в середине гонки - так как у Физико "сдулась" резина, потому и менять он ее поехал намного раньше срока. Неудачный комплект попался.

- Both of the Renaults had the same problem today with tyre blistering, and for me it came in the second stint. After just a few laps, the car had become nearly undriveable. We need to investigate everything to find out why, but we also saw some other Michelin cars that were quicker than us today, and we were missing something in terms of performance all the way through the weekend.

В конце гонки Физикелла легко мог бы атаковать и обойти Алонсо, но команда решила наоборот - защищать лидера ЧМ.

Так что фуфель "Физи сдулся в конце гонки" - не прокатит. Учи историю.

Поделиться этим сообщением

По сути, он там слил титул. Не говоря уж о том, что бездарно отдал победу Jordan.

да.. бездарно....нет у него дара отдавать победы... в отличие от некоторых. которые победы талантливо отдают. что на сузуке, что в спа...

Пропуск Уэббо был в середине гонки - так как у Физико "сдулась" резина, потому и менять он ее поехал намного раньше срока. Неудачный комплект попался.

Или резине попался неудачный гонщик ;)

В конце гонки Физикелла легко мог бы атаковать и обойти Алонсо

Фантазер :D

Физи к концу гонки смог подъехать к совему БК, установленному аккурат перед первым питом не ближе чем на 0,683 (при схожем кол-ве топлива). Потеря темпа налицо.

Я уже не говорю про сам момент обгона.

, но команда решила наоборот - защищать лидера ЧМ.

Был командный приказ?

да.. бездарно....нет у него дара отдавать победы... в отличие от некоторых. которые победы талантливо отдают. что на сузуке, что в спа...

Кроме того в Интерлагосе 03 была ещё и огромная разница в топливе, в 20 кругов, что на сухой то трассе прилично, а на влажной тем более, где баланс машины много важнее, чем малоизнашивающаяся при такой влажности резина.

Или резине попался неудачный гонщик ;)

Вода. В этом вопросе ты слился, в общем.

Фантазер :D

Физи к концу гонки смог подъехать к совему БК, установленному аккурат перед первым питом не ближе чем на 0,683 (при схожем кол-ве топлива). Потеря темпа налицо.

Физи в конце гонки ехал за спиной Алонсо и не мог ехать быстрее того.

ecb002529de9.jpg

Я уже не говорю про сам момент обгона.

Какого именно и про какой момент?

Был командный приказ?

Ты ждешь, чтобы я тебе выложил запись радиопереговоров?

Кроме того в Интерлагосе 03 была ещё и огромная разница в топливе, в 20 кругов, что на сухой то трассе прилично, а на влажной тем более, где баланс машины много важнее, чем малоизнашивающаяся при такой влажности резина.

Какая еще "разница в топливе", проснись и пой, ты о чем? Райкконен в момент остановки гонки вообще-то ехал на пит-стоп:

- Какая гонка! Думаю, если в прошлом мне не везло, то сейчас как раз повезло. Команда отлично поработала и заслужила победу. Когда реально началась гонка, по-прежнему была очень плохая видимость. Я остался на трассе, когда вновь выехала машина безопасности, хотя большинство гонщиков совершили пит-стоп. Потом мне удалось обогнать пару машин, но трасса подсыхала, дождевые покрышки теряли свойства, и Джанкарло удалось подобраться ко мне. Он обогнал меня, когда я слишком широко зашёл в поворот. Я заезжал в боксы для последнего пит-стопа и тут гонку остановили красным флагом. Отличный результат для меня и команду, но ещё слишком рано думать о победе в чемпионате.

Собрались тут "знатоки", е-мое.

Какого именно и про какой момент?

Гипотетического, Физи смог бы обогнать Алонсо только в случае доброй воли последнего, по понятным даже тебе, думаю, причинам.

Ты ждешь, чтобы я тебе выложил запись радиопереговоров?

Что угодно, помимо твоего насковзь заангажированного, физикелласупского имхо.

Какая еще "разница в топливе", проснись и пой, ты о чем? Райкконен в момент остановки гонки вообще-то ехал на пит-стоп:

- Какая гонка! Думаю, если в прошлом мне не везло, то сейчас как раз повезло. Команда отлично поработала и заслужила победу. Когда реально началась гонка, по-прежнему была очень плохая видимость. Я остался на трассе, когда вновь выехала машина безопасности, хотя большинство гонщиков совершили пит-стоп. Потом мне удалось обогнать пару машин, но трасса подсыхала, дождевые покрышки теряли свойства, и Джанкарло удалось подобраться ко мне. Он обогнал меня, когда я слишком широко зашёл в поворот. Я заезжал в боксы для последнего пит-стопа и тут гонку остановили красным флагом. Отличный результат для меня и команду, но ещё слишком рано думать о победе в чемпионате.

Собрались тут "знатоки", е-мое.

Во первых - я вовсе не возражал, что победа досталась Джанкарло, хотя и не против был Кимкиной победы.

Во вторых - Джанкарло был на пите на 8-м круге и должен был ехать скоро на пит, кстати машинка еще и вспыхнула после финиша. Кими дозаправили на 28-м круге.

Бездарно слил победу в Маньи-Кур 2002, бездарно слил ее в Интерлагосе 2004.

Бездарно слил победу в Маньи-Кур 2002, бездарно слил ее в Интерлагосе 2004.

:lol: Ну всё, это уже верх глупого фобства. Давай жги!

Гипотетического, Физи смог бы обогнать Алонсо только в случае доброй воли последнего, по понятным даже тебе, думаю, причинам.

Физикелла легко мог бы обогнать его, когда Алонсо вылетел с трассы на стадионе (скрины, видео, если тебе нужны, чтобы восстановить свою память, будут вечером):

- Things were much better in the second and third parts of the race, and I was still pushing hard in the final laps when I went off because there was a chance of catching Button.

Физико был за его спиной, но сбросил скорость, чтобы не обгонять Алонсо.

Что угодно, помимо твоего насковзь заангажированного, физикелласупского имхо.

Читай выше, дружок.

Это ты так решил? Ну так посмотри внимательнее на результаты уик-энда, дружок:

c7841a90b707.jpg

Преимущество Физикеллы во всем - с двух самых важных квалификационных сессия, в субботней тренировке, в лучшем круге в гонке, да и в темпе на дистанции - к моменту первых пит-стопов (состоявшихся одновременно 19-20 круг) Физикелла вез Алонсо 10 секунд. То, что было потом - банальная командная тактика.

Так их....а то уже достали со своими "умными" мыслями про 2005-2006, в свете этого будет интересно понаблюдать может быть ситуацию в Феррари-2010.

Во вторых - Джанкарло был на пите на 8-м круге и должен был ехать скоро на пит, кстати машинка еще и вспыхнула после финиша. Кими дозаправили на 28-м круге.

Вкратце - когда собирался Джанкарло на пит-стоп, никому не известно. Сам он говорит, что не собирался останавливаться. Бензина в его баках могло хватить до финиша. Можешь открыть глазки и почитать вот тут. Там же узнаешь, почему унего загорелся двигатель - познакомься с тем, что такое причинно-следственная связь.

Когда заправляли Кими, ты стоял рядом и смотрел, сколько ему лили бензина?

Физикелла легко мог бы обогнать его, когда Алонсо вылетел с трассы на стадионе (скрины, видео, если тебе нужны, чтобы восстановить свою память, будут вечером):

- Things were much better in the second and third parts of the race, and I was still pushing hard in the final laps when I went off because there was a chance of catching Button.

Физико был за его спиной, но сбросил скорость, чтобы не обгонять Алонсо.

И на этом эпизоде ты строишь мощную теорию что Физикелла был в той гонке быстрее Алонсо?!

БРАВО! :thumbup:

И на этом эпизоде ты строишь мощную теорию что Физикелла был в той гонке быстрее Алонсо?!

БРАВО! :thumbup:

Смотри выше на выкладку результатов всего уик-энда, а так же на то, что я тебе говорил - к 18-му кругу гонки Физикелла был впереди Алонсо на 10 секунд при одинаковой тактике. Можешь обратить внимание и на их разницу в лучших кругах в гонке, не хочешь?

Ты вообще головой подумал, прежде чем написать этот пост, или просто простебался, в знак своего слива?

:lol: Ну всё, это уже верх глупого фобства. Давай жги!

Плачешь по процентам? Если глупое - вперед, аргументы. Я вижу, только трепаться можешь, как доходит до аргументации, тут же исчезаешь и ведешь себя тише травы ниже воды.

Смотри выше на выкладку результатов всего уик-энда, а так же на то, что я тебе говорил - к 18-му кругу гонки Физикелла был впереди Алонсо на 10 секунд при одинаковой тактике.

И куда оно все делось?...

Конечно Физи не виноват, паршивые шины попались, на порядок паршивее чем у Алонсо... Тормоза не барахлили часом?

Физи как обычно профукал и то немногое, что имел. Собственноручно.

И куда оно все делось?...

Конечно Физи не виноват, паршивые шины попались, на порядок паршивее чем у Алонсо... Тормоза не барахлили часом?

Физи как обычно профукал и то немногое, что имел. Собственноручно.

Как обычно, говоришь? ;)

Мда, недолго ты продержался в роли болельщика Физикеллы <_<

Как обычно, говоришь? ;)

Мда, недолго ты продержался в роли болельщика Физикеллы <_<

С чего ты взяла?

Я буду болеть за него в Ле Кастелле, что никоим образом не влияет на прошедшую карьеру Физи в Ф1.

Плачешь по процентам? Если глупое - вперед, аргументы. Я вижу, только трепаться можешь, как доходит до аргументации, тут же исчезаешь и ведешь себя тише травы ниже воды.

А не тыли по ним плачешь, начиная оскорблять всех и вся?

Аргументы? Маньи-Кур 02 - масло Макниша, это веская причина ошибки и пропуск Шумахера, который был удивлён своей победе. Это слив?

Монти опередил Кими на пите, а не на трассе, в 04 на Интерлагосе, это слив?

Слив это Сузука 05, вот это слив, так слив.

как доходит до аргументации

твоя собственная аргументация сводится в значительной степени к обливанию грязью тех, за кого болеют те, чьи высказывания тебе не нравятся

когда ты пишешь про бездарные сливы гонщиков а, б, в, ты как бы намекаешь на то, что они не лучше физикеллы

это же смешно

физикелла был весьма средним гонщиком, каких в ф1 пруд пруди. и это факт. и сколько бы ты гадостей про других гонщиков ты ни писал, физикелла от этого лучше не становится.

С чего ты взяла?

Я буду болеть за него в Ле Кастелле, что никоим образом не влияет на прошедшую карьеру Физи в Ф1.

Просто прочитала последние пару постов. :mellow:

Естественно,на прошедшую карьеру Физика повлиять не сможет ничто. Это дело прошлое. А вот отношение поменяться должно бы. Нельзя болеть (поддерживать) человека и, вместе с тем, пытаться его унизить (принизить)

Точнее, можно. Но подобное отношение не называется болением. Болеть за человека - это со-переживать,со-чувствовать, т.е. быть "вместе" с ним. На мой взгляд, невозможно поддерживать человека, которого не уважаешь. Это все равно, что презирать лучшего друга.

Все вышеизложенное - не более, чем мое удивление несоответствием между содержанием постов и заметкой в подписи и желание понять природу подобных сложных чувств. Конечно, если подобное совмещение возможно и ты являешься тому примером, то замечательно. "Болей", конечно.

физикелла был весьма средним гонщиком, каких в ф1 пруд пруди. и это факт. и сколько бы ты гадостей про других гонщиков ты ни писал, физикелла от этого лучше не становится.

С другой стороны, талант Физи не становится меньше от того, что есть люди, считающие его "средним пилотом", как не становятся лучше любимые пилоты болельщиков, так считающих. К счастью.

Просто прочитала последние пару постов. :mellow:

Естественно,на прошедшую карьеру Физика повлиять не сможет ничто. Это дело прошлое. А вот отношение поменяться должно бы. Нельзя болеть (поддерживать) человека и, вместе с тем, пытаться его унизить (принизить)

Я его не принижал, разве правдой можно принизить? Проиграл Физи вчистую Меджику, ничего не попишешь.

Нашему истеричному товарищу просто взбрело в голову что Алонсо поехал бы на слабой машине хуже Физи (2008 год как-то прошел мимо его феноменальной внимательности), по этому пришлось вспоминать не лучшие гонки для Физи в Рено, ты уж не огорчайся.

Я его не принижал, разве правдой можно принизить? Проиграл Физи вчистую Меджику, ничего не попишешь.

Нашему истеричному товарищу просто взбрело в голову что Алонсо поехал бы на слабой машине хуже Физи (2008 год как-то прошел мимо его феноменальной внимательности), по этому пришлось вспоминать не лучшие гонки для Физи в Рено, ты уж не огорчайся.

Правда она у каждого своя. Поэтому своей "правдой" можно не только принизить, но и оскорбить. Кстати, такое не так уж редко случается.

Что касается слабой машины, почему бы и нет. Все возможно.

За 14 лет карьеры Физи проиграл одному напарнику. Алонсо - за восемь лет тоже одному - это ведь тоже своего рода правда

Что огорчаться, да, были неприятные моменты, веьсма неприятные, был Флавио, еще более неприятный, чем моменты, но с этим приходится смириться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...