Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А другим болельщикам Кими подписывал фото на этой автограф-сессии?

Поделиться этим сообщением

Джанкарло поедет в Бразилию, на картинговую гонку которую организовывает Фелипе.

Пройдет она в конце ноября.

список участников

Felipe Massa (BRA/Fórmula 1)

Rubens Barrichello (BRA/Fórmula 1)

Vitantonio Liuzzi (ITA/Fórmula 1)

Lucas di Grassi (BRA/Fórmula 1)

Giancarlo Fisichella (ITA/Fórmula 1)

Luca Badoer (ITA/Fórmula 1)

Michael Schumacher (ALE/ex-Fórmula 1)

Nelsinho Piquet (BRA/ex-Fórmula 1)

Christian Fittipaldi (BRA/ex-Fórmula 1)

Tony Kanaan (BRA/Fórmula Indy)

Mario Moraes (BRA/Fórmula Indy)

Bia Figueiredo (BRA/Indy Lights)

Antonio Pizzonia (BRA/Fórmula Superliga)

Max Wilson (BRA/Stock Car)

Luciano Burti (BRA/Stock Car)

Popó Bueno (BRA/Stock Car)

Marcos Gomes (BRA/Stock Car)

Ricardo Zonta (BRA/Stock Car)

Galileo Figaro писал(а):
Джанкарло поедет в Бразилию, на картинговую гонку которую организовывает Фелипе.

Пройдет она в конце ноября.

список участников

Все те же лица. Только Джанкарло добавился из гонщиков Ф-1. Надо еще кого-нибудь.

Мила писал(а):
Если в следующий раз Кими в лицо даст кому-нибудь из своих болел, ты тоже будешь его за это ценить?

А что? Захотел и вмазал, и никто Кими не указ.

Это был мерзкий поступок со стороны Кими и нет ему никаких оправданий.

Кими просто так не вмажет

доказано Хэмилтоном в Канаде 2008

так что если вмажет, то за дело

за дело почему же не вмазать

и вообще автограф, смысл автографа в том, что тебе, конкретно тебе захотели его дать

типа был какой-то контакт с человеком, какое-то пусть на секунду, но личное отношение

тогда его можно показывать другим, хвастаться и пр.

а автограф, данный по обязанности это извращение самого смысла этого понятия

никакой ценности в подневольном автографе нет

так что автографы Кими, которые он дает только тем, кому хочет - настоящие автографы

а автографы, раздаваемые просто так, неважно кому, как автомат Кока колу продает - на самом деле фуфло

Неточка_Незванова писал(а):
Думаю, для Вас не будет откровением, что и я, и Вы являемся товаром, и тусуемся все в месте, которое называется "рынком" - "рынком труда". И, по сути, ничем не отличаемся от "девушек легкого поведения". И отношения "товар-купец" нас всех касаются

Ух загнала ))))) Товар ) Я например как специалист в своей области ни кому на рынке труда не продаюсь. Потому как я продаю свою работу - это да, но это не то о чем ты говориш. А ты может и не отличаешся от "девушек легкого поведения". И отношения "товар-купец" тебя касаются... но это уж твои проблемы

АББ писал(а):
и вообще автограф, смысл автографа в том, что тебе, конкретно тебе захотели его дать

типа был какой-то контакт с человеком, какое-то пусть на секунду, но личное отношение

тогда его можно показывать другим, хвастаться и пр.

так что автографы Кими, которые он дает только тем, кому хочет - настоящие автографы

а автографы, раздаваемые просто так, неважно кому, как автомат Кока колу продает - на самом деле фуфло

Хах, а друзья перед которыми будеш звастаться думаеш в курсе как ты его получил )))

MESSER писал(а):
Ух загнала ))))) Товар ) Я например как специалист в своей области ни кому на рынке труда не продаюсь. Потому как я продаю свою работу - это да, но это не то о чем ты говориш. А ты может и не отличаешся от "девушек легкого поведения". И отношения "товар-купец" тебя касаются... но это уж твои проблемы

Эй, полегче. То, как ты сам оцениваешь свою работу, нас особо не волнует (свое г. всегда малиной пахнет, это известно) - хотелось бы послушать мнение тех, кто пользуется твоими услугами. И в любом случае, оскорблять девушку, даже полунамеками, ты не должен - с чего ты вообще решил, что так можно?

АББ писал(а):
Кими ...

... на самом деле фуфло

Спасибо. Мы выслушали твою нелепую попытку отмазы. Не думаю, что ты кого-то убедил...

Fisicо писал(а):
Эй, полегче. То, как ты сам оцениваешь свою работу, нас особо не волнует (свое г. всегда малиной пахнет, это известно) - хотелось бы послушать мнение тех, кто пользуется твоими услугами. И в любом случае, оскорблять девушку, даже полунамеками, ты не должен - с чего ты вообще решил, что так можно?

То что с деньгами особых проблем нет говорит о довольно приличном уровне моей работы. Оскорблять я не кого и не собирался, я ответил ее же словами.

П.С. Я просто терпеть не могу когда кто то говорит за всех, вот и все...

MESSER писал(а):
То что с деньгами особых проблем нет говорит о довольно приличном уровне моей работы. Оскорблять я не кого и не собирался, я ответил ее же словами.

У воров тоже денег прилично, но это мало что хорошего говорит об их работе.

А вообще, все, кто много зарабатывают, так или иначе вынуждены продаваться. Не забывай об этом. Тот же журналист, к примеру, если не будет писать под заказ, богатым не станет.

Девушка говорила в общем, не подразумевая никого конкретно, ты же "целился" именно в нее. Это заметно, не надо пытаться казаться самым хитрым.

Fisicо писал(а):
У воров тоже денег прилично, но это мало что хорошего говорит об их работе.

А вообще, все, кто много зарабатывают, так или иначе вынуждены продаваться. Не забывай об этом. Тот же журналист, к примеру, если не будет писать под заказ, богатым не станет.

Девушка говорила в общем, не подразумевая никого конкретно, ты же "целился" именно в нее. Это заметно, не надо пытаться казаться самым хитрым.

Ну у меня канеш денег не как у воров но они чистые. Журналист пишущий под заказ - продает статью, сам он продается если начинает писать не то что думает, а что хочет заказчик.

Если кто то говорит что я не отличаюсь по сути от девушек легкого поведения, то почему же я не могу сказать ему то же в ответ?

Fisicо писал(а):
И в любом случае, оскорблять девушку, даже полунамеками, ты не должен - с чего ты вообще решил, что так можно?
  Fisicо писал(а):
ты же "целился" именно в нее. Это заметно, не надо пытаться казаться самым хитрым.

Даже не заморачивайся :) Если я выхожу с подобными аналогиями, то должна быть готова к тому, что в итоге обязательно найдется кто-нибудь, кто переведет это все на мою личность ;)

P.S. Я так понимаю, тот именной автограф был для тебя? Поздравляю :)

MESSER писал(а):
Потому как я продаю свою работу - это да, но это не то о чем ты говориш.

А пресловутая «девушка легкого поведения» по вашему что продает?

А пресловутая «девушка легкого поведения» по вашему что продает?

она продает своё тело во первых, и свою честь во вторых

P.S. Я так понимаю, тот именной автограф был для тебя? Поздравляю :)

Да, для меня, но скорее всего, он прибудет сюда уже в декабре ;)

АББ писал(а):

Судя по всему, Вы отлично знаете Кими, все что он думает и не думает, хочет и не хочет. Вопрос: кому он при таком подходе даст свой автограф? Друзьям что ли, которым его закорючка на бумажке не нужна?

Берни вытащил наших «мега звезд» на эти сессии и заставил их сразу после провалов идти к прессе с объяснениями, объявив при этом, что «Ф1 должна повернуться лицом к болельщикам», так лучше других знает с кого в итоге стрижет купюры.

MESSER писал(а):
она продает своё тело во первых, и сою честь во вторых

Заканчивайте эту ересь. Я уверен, девушки легкого поведения просто-напросто не появляются на этом форуме. Вряд ли их интересует Ф-1.

Fisicо писал(а):
Заканчивайте эту ересь. Я уверен, девушки легкого поведения просто-напросто не появляются на этом форуме. Вряд ли их интересует Ф-1.

надеюсь что так )

Fisicо писал(а):

Извини, что захламили мусором "автографов и девушек" одну из немногих интересных тем здесь

Извини, что захламили мусором "автографов и девушек" одну из немногих интересных тем здесь

Тему автграфов поднял сам Физико :)

6d7fdc7798ca.jpg

С кем Физи? Со Смедли, нет?

Смедли был его инженером в Джордане.

March On писал(а):
Смедли был его инженером в Джордане.

знаю. Этот как раз 2002. Значит Роб, просто как-то не признала со спины

Lentomestari писал(а):
Все те же лица. Только Джанкарло добавился из гонщиков Ф-1. Надо еще кого-нибудь.

Ну не совсем. Ана Биатриз из ИндиЛайтс добавилась.

Galileo Figaro писал(а):
Ну не совсем. Ана Биатриз из ИндиЛайтс добавилась.

Ну то как бы местная бразильская звезда... А я имел в виду кого-нибудь из Ф-1. Кроме Джанкарло никого нового не появилось. А ведь еще в прошлом году обещали участие Феттеля. Кубица вроде гонял летом в Италии на картах вместе с Массой и МШ...Чегож никто не хочет и не может то??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...