Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Крис Дайер тоже вполне доволен Физиным временем.

Шуми тоже доволен

Доменикали отметил, что они получили множество данных для анализа (т. е., как я понимаю, Физи пробовал разные настройки)

вечером в итальянских новостях показывали довольно большой сюжет о Физико

все съемки - с сегодняшних практик

и есть съемки уже после практик - Физи уже сухой и переодет в ферровскую форму (т.е. не в комбезе)

они сидят втроем: Шуми, Смеди и Физи - тыкают пальцами в распечатки (видимо, телеметрия) и что-то обсуждают все вместе

Физико много кивал :D в ответ Михаэлю и Робу

видимо как раз то "множество данных для анализа"(с) исследовали :)

там еще вокруг инженеры ферровские были, но они в кадр попадали фрагментарно, т.к. съёмка шла из-за дверей, чтобы не отвлекать их всех от работы

Поделиться этим сообщением

Видали красавца?

http://www.youtube.com/watch?v=L_JsU-xy8ws

Физи уже участвует в рекламных мероприятиях Феррари.

Да нормально все, практики не показатель, думаю хорошо выступит в гонке :)

Конечно нормально, и компания у него смотрите какая Баттон и Феттель, а Феттель собрался за победу бороться. :)

Мне кажется Физи на 1 пит поедет. Это и тестировали вчера во второй практике.

Физи пришлось софт поставить после торможения в Аскари. Также он заметил, что ездил с большим количеством топлива на борту, ибо за перфомансом они не гнались.

Доменикали отметил, что они получили множество данных для анализа (т. е., как я понимаю, Физи пробовал разные настройки)

Крис Дайер тоже вполне доволен Физиным временем.

А вот о такой сложности - ка другое расположение кнопочек на руле, я даже и не подумала :rolleyes:

У каждого свои рули и управления, плюс добавилось управление КЕРС и Изменяемый угол атаки, плюс может отличатся управление режимами мотора.

Т.е. из слов Физи выходит, что Луке проще было бы освоится в ФИ, так что и Лиуццы должен быстро освоится, тем более он единственные тестер, который тестировал болид в этом сезоне.

Мне кажется Физи на 1 пит поедет. Это и тестировали вчера во второй практике.

возможно ... то есть борьбу за попадание в КУ3 заранее исключили ?

на мой взгляд зря.

Физико: "Дайте кружочек проехать, а то на красное корыто не едет" :lol:

Думаю Физико рады видеть в боксах любой команды, и не только бывших, да и сам он открытый и доброжелательный парень (так много улыбающихся фото нет наверное ни у одного пилота) :rolleyes:

Главное в квале его не блокировать, а то проблем не оберешься. :)

возможно ... то есть борьбу за попадание в КУ3 заранее исключили ?

на мой взгляд зря.

Почему исключает, совсем нет, но попав в Q3 будет все равно идти на 1 пит, Кими все равно будет быстрее он пойдет на 2 т.е. разведут по стратегиям. В прошлом году дождевая гонка не показатель, а вот в 2007 из 20 доехавших до финиша 12 были на 1 пите, так что вполне резоно что Физи вчера был тяжел в практиках, тем более Ферры в этом сезоне отлично себя ведут полными, а пустыми сегодня на практике будут работать и готовиться к квале

Главное в квале его не блокировать, а то проблем не оберешься. :)

намекаешь что Сутиль может Физико с Кими попутать ? :rolleyes:

Почему исключает, совсем нет, но попав в Q3 будет все равно идти на 1 пит, Кими все равно будет быстрее он пойдет на 2 т.е. разведут по стратегиям. В прошлом году дождевая гонка не показатель, а вот в 2007 из 20 доехавших до финиша 12 были на 1 пите, так что вполне резоно что Физи вчера был тяжел в практиках, тем более Ферры в этом сезоне отлично себя ведут полными, а пустыми сегодня на практике будут работать и готовиться к квале

а кстати да ! и если у легкого Кими не совсем заладится старт , то у идущего на 1 пит из первой десятки , есть шансы даже его обьехать.

намекаешь что Сутиль может Физико с Кими попутать ? :rolleyes:

Намекаю на блокировку Вильневым Физи и последовавшей затем реакции, парень он мировой, но горячий. :)

Намекаю на блокировку Вильневым Физи и последовавшей затем реакции, парень он мировой, но горячий. :)

ах вот о чем речь ...

думаю можешь быть спокоен , Феррари Физика пока выглядит медленнее Форс-Индии , так что максимум он может их блокировать

, а не наоборот. :rolleyes:

ах вот о чем речь ...

думаю можешь быть спокоен , Феррари Физика пока выглядит медленнее Форс-Индии , так что максимум он может их блокировать

, а не наоборот. :rolleyes:

Феррари быстрее.

Феррари быстрее.

у Кими быстрее , Физи пока порядка 0.5-0.6 проигрывает приблизительно , а и за плотности резальтов именно Физин Феррари медленнее ;)

у Кими быстрее , Физи пока порядка 0.5-0.6 проигрывает приблизительно , а и за плотности резальтов именно Физин Феррари медленнее ;)

Да как мы можем судить о разнице в скорости, если даже третьей практики не было, не говоря уже о квале?

Адриан уже не первый раз возглавляет пятничный протокол. И какой-то особенной сенсации в этом уже нет. А ФИ была быстрее Феррари ну разве что в Спа (и это был не Адриан).

Конечно, трасса в Монце отлично подходит ФИ. И они наверняка наберут очки. Но о том, что они быстрее Феррари говорить еще рано. Притом, очень рано.

Для Джанкарло сейчас главное - запомнить где какая кнопочка, научиться извлекать максимальную пользу от КЕРС, привыкнуть к новому болиду и затем показать хороший результат в гонке.

О нем и так сейчас много говорят. Ну показал бы он в пятницу 1-5 время. После гонки об этом мало кто вспомнит

Ну тот случай :rolleyes: - скорее исключение из правил. С Ямамото же ничего не случилось после Бразилии-07, когда он решил обонать Физи сверху

Ну тот случай :rolleyes: - скорее исключение из правил. С Ямамото же ничего не случилось после Бразилии-07, когда он решил обонать Физи сверху

Как - не случилось? Потерял место в Ф1 :rolleyes:(и слава Богу)

Вообще-то там виноват был Физикелла.

Шуми тоже доволен

вечером в итальянских новостях показывали довольно большой сюжет о Физико

все съемки - с сегодняшних практик

и есть съемки уже после практик - Физи уже сухой и переодет в ферровскую форму (т.е. не в комбезе)

они сидят втроем: Шуми, Смеди и Физи - тыкают пальцами в распечатки (видимо, телеметрия) и что-то обсуждают все вместе

Физико много кивал :D в ответ Михаэлю и Робу

видимо как раз то "множество данных для анализа"(с) исследовали :)

там еще вокруг инженеры ферровские были, но они в кадр попадали фрагментарно, т.к. съёмка шла из-за дверей, чтобы не отвлекать их всех от работы

Эхх, представляю :rolleyes: . Мне остается только печально вздыхать из-за отсутствия у меня канала, где бы можно было посмотреть итальянские новости :rolleyes:

Рада, что не только Физи доволен командой, но и они им.

П.С. Очень понравилась фотка, где Физи в боксах своей экс-команды. Даже ностальгия появилась. :( Особенно после слов Мальи, что он должен был отпустить Джанкарло

Вообще-то там виноват был Физикелла.

С точки зрения философии, безусловно. В конфликте виноваты все вовлеченные в него лица. Приблизительно, мы можем сделать из этого вывод, что Сакону суждено было кого-нибудь протаранить, а Джанкарло сам привлек Ямамото на свою голову (причем, почти в буквальном смысле).

Но на самом деле рассматривать автоспорт с подобной, философской, точки зрения несколько проблематично.

Да как мы можем судить о разнице в скорости, если даже третьей практики не было, не говоря уже о квале?

Адриан уже не первый раз возглавляет пятничный протокол. И какой-то особенной сенсации в этом уже нет. А ФИ была быстрее Феррари ну разве что в Спа (и это был не Адриан).

Конечно, трасса в Монце отлично подходит ФИ. И они наверняка наберут очки. Но о том, что они быстрее Феррари говорить еще рано. Притом, очень рано.

Для Джанкарло сейчас главное - запомнить где какая кнопочка, научиться извлекать максимальную пользу от КЕРС, привыкнуть к новому болиду и затем показать хороший результат в гонке.

О нем и так сейчас много говорят. Ну показал бы он в пятницу 1-5 время. После гонки об этом мало кто вспомнит

как можно судить ? по тому что видим.

а привыкание к болиду это потвоему просто езда по кругу ? Физико так же как и всё пытается проходить по лучшим траекториям и показать

лучшее время.болид пока для него новый и оставать он должен , ничего удивительного.

не , ты как болельщица конечно можешь считать что по скорости он уже сейчас быстрее Кими , но это не соответсвует истине. ;)

Как - не случилось? Потерял место в Ф1 :rolleyes:(и слава Богу)

Но с другой стороны он из Спайкера перешел в Рено, на место, которое Флав уготовил Физи :rolleyes:

А Физи отправился на место Ямамото в бывшем Спайкере.

Таким образом, после той аварии Сакон и Физи поменялись местами.

как можно судить ? по тому что видим.

а привыкание к болиду это потвоему просто езда по кругу ? Физико так же как и всё пытается проходить по лучшим траекториям и показать

лучшее время.болид пока для него новый и оставать он должен , ничего удивительного.

не , ты как болельщица конечно можешь считать что по скорости он уже сейчас быстрее Кими , но это не соответсвует истине. ;)

Я, конечно, болельщица. Даже скорее, фанатка. Но причем здесь Кими? :blink: Я вообще не думаю о Кими! то есть думаю, конечно, но не о том, быстрее ли он Физи или медленнее. Я не слишком люблю сравнения, притом такие локальные, в общем-то, ничего не значащие.

С каких пор практики у нас являются показателями скорости? Если б оно было так, тогда нам стоило бы отдать титул Нико Росбергу и разойтись. Именно он чаще всего первый в практиках.

Физи же сам сообщил, что с пустыми баками он вчера не ездил, а именно с пустым баком обычно показывают БК.

Физи пробовал разные настройки, изучал КЕРС, тренировал множество всяких вещей. Всё-таки он в новой команде и лучше все практики быть последним, но зато спокойно выходить на старт, зная все кнопочки, имея наилучшие настройки и хорошую стратегию. Главное, уверенность.

Мне просто кажется, что мы бежим впереди паровоза. Еще и первой гонки не было. А мы уже сделали какие-то серьезные выводы. Надо хотя бы до завтра подождать :rolleyes:

С точки зрения философии, безусловно.

С точки зрения фактологии точно так же.

Всего лишь надо задуматься как так получилось что Сакон, стартовавший на 10 мест ниже Физикеллы оказался непосредственно за ним, и почему вдруг Физикелла после гонки решил извиняться.

ЗЫ. Можно было еще комментарии Ямамото почитать.

Ну Джанкарло, не подкачай! B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...