Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

кстати, сегодня Шуми и Физико играют в футбол в Монце

за команду национальных пилотов

особенно Шуми меня радует в качестве национального пилота Италии

да уж... :rolleyes: А Шуми так и остался капитаном? Если я не ошибаюсь, он когда-то Физику повязку капитанскую отдавал.

Ну что ж, надеюсь, Физи забьет сегодня :rolleyes: У него это всегда хорошо получалось

Поделиться этим сообщением

Если только первым номером.

Физи уже был т.н. "первым номером" в Рено. Страшно вспомнить :unsure: Даже 2008г., когда Физи не удалось заработать ни единого очка, было как-то легче пережить, нежели 2007.

Впрочем, Физи сейчас сосредоточен на оставшихся гонках. И это правильно. У нас есть шанс заработать наконец-то победы, которых у нас, надо признаться, давно не было и о которых мы так давно мечтали. :rolleyes:

А там, разберемся. Для Физи найдется место

Физи уже был т.н. "первым номером" в Рено. Страшно вспомнить :unsure: Даже 2008г., когда Физи не удалось заработать ни единого очка, было как-то легче пережить, нежели 2007.

Впрочем, Физи сейчас сосредоточен на оставшихся гонках. И это правильно. У нас есть шанс заработать наконец-то победы, которых у нас, надо признаться, давно не было и о которых мы так давно мечтали. :rolleyes:

А там, разберемся. Для Физи найдется место

В 2008 он был вообще то в ФИ, а в Рено в 2007 он был первым номером только полсезона, потом все внимание переключилось на Кову, чтоб тому резюме хорошее делать перед пристройкой в Мак. :)

Вообще сейчас, когда ажиотаж прошёл, поневоле задумаешься, не ошибка ли это - разрыв контракта с ФИ.

Проехал бы 5 гонок за Скудерию и вернулся обратно к Малье. Прогресс явно есть, его там все знают, для них после Спа Физико - Бог.

А это все нью-Зауберы, лайт-Феррари, а особенно, не приведи Господи, Торо Россо... Вот там боевую карьеру можно завершить действительно бесславно.

На самом деле в следующем году регламент снова кардинально поменяется (дозаправки ведь отменили), а значит преимущество должны получить те команды, которые начали работу над новой машиной заранее.

Почему в этом году ФИ выглядит хорошо? Да потому что весь прошлый год они работали над новой машиной. И сейчас, я уверен, у них просто нет сил вести параллельно 2 проекта. Работают они над текущим болидом. Так что ещё неизвестно, что лучше будет в 2010 - Заубер или ФИ.

В 2008 он был вообще то в ФИ, а в Рено в 2007 он был первым номером только полсезона, потом все внимание переключилось на Кову, чтоб тому резюме хорошее делать перед пристройкой в Мак. :)

Да, я об этом же.

Просто сам Джанкарло называет 2008 одним из самых трудных сезонов в карьере.

А вот мне, как болельщице, гораздо труднее дался 2007 в Рено, когда Физи вроде и зарабатывал очки, но как! Странная стратегия! Неожиданные поломки! А результаты с каждой гонкой становились всё хуже (да там едва ли не каждая гонка в пытку превращалась)

И ведь его же еще при этом "первым" пилотом называли!

Проехал бы 5 гонок за Скудерию и вернулся обратно к Малье. Прогресс явно есть, его там все знают, для них после Спа Физико - Бог.

Мне тоже это казалось отличным вариантом. В ФИ Физико любят.

Но... но они сами подписали контракт с Мерседесом. Физик был не слишком этим доволен. Зато машина у них хорошая.

А вот пилотов теперь, видимо, будут предлагать МакЛареновцы. А Физик, похоже, в их планы не входит :unsure:

Почему в этом году ФИ выглядит хорошо? Да потому что весь прошлый год они работали над новой машиной.

:blink: :blink: :blink: Ну не совсем так... Они только осенью узнали, какой у них будет мотор... И представили новую машину позже всех - в марте этого года...

А вот и местечно для Физи зреет

компания Fritz Kaiser Gruppe которая владела 30% акций команды Заубер до 2006, готова выкупить БМВ, Кубицу оставят в команде, Ник уже нашел себе место, подписав контракт с Вильямсом. Моторы будут Феррари, вторым пилотом скорее всего будет Физи (это я предполагаю, ибо моторы Феррари и Физи сказал что хочет гоняться)

Почему в этом году ФИ выглядит хорошо? Да потому что весь прошлый год они работали над новой машиной. И сейчас, я уверен, у них просто нет сил вести параллельно 2 проекта. Работают они над текущим болидом. Так что ещё неизвестно, что лучше будет в 2010 - Заубер или ФИ.

Они позже всех начали, но догнали, так что они на высоте и в следующем сезоне тем более будут хороши, но уверен, что Заубер будет лучше, т.к. они уже во всю ведут работу над машиной 2010

Ну что ж. Звучит неплохо. Почему бы и нет.

Покатаемся вместе с "Кубикой". Роберт - хороший парень

очень любопытно ...

похоже что Ферры и Мерс начали новую гонку вооружений :

Ферры опять взялись за Заубер , а Мерс себе БГП выкупает.

:blink: :blink: :blink: Ну не совсем так... Они только осенью узнали, какой у них будет мотор... И представили новую машину позже всех - в марте этого года...

Ну насколько я понимаю, всё-таки современный болид не на 100% процентов строится вокруг мотора. Работа над шасси началась ещё в середине 2008-го, и я уверен, что осенью они не начинали работать с нуля.

Ну насколько я понимаю, всё-таки современный болид не на 100% процентов строится вокруг мотора. Работа над шасси началась ещё в середине 2008-го, и я уверен, что осенью они не начинали работать с нуля.

Все команды начинают делать болид следующего года, как стартует сезон. Но ФИ предстояло практически с нуля все делать, новый мотор, коробка, гидравлика

очень любопытно ...

похоже что Ферры и Мерс начали новую гонку вооружений :

Ферры опять взялись за Заубер , а Мерс себе БГП выкупает.

Так пример СТР и РБР покоя не даёт ;) Тесты ограничили, 3-ю машину не дадут выставить, в этом случае иметь фарм-команду (именно в Ф1, а не в младших сериях) в качестве тестового полигона очень даже вери гуд и не противоречит регламенту (пока) :rolleyes: Такими темпами может статься, что через пяток лет, останутся только топы и будут выступать 2-3 командами (одна борется за титул, вторая в середине, а третья, как говорят в футболе, за выживание в зоне вылета) :lol:

Все команды начинают делать болид следующего года, как стартует сезон.

Ну вот если бы так было, то Феррари и МакЛарен не провалили бы начало сезона.

И ФИ провалит начало следующего, это точно.

Ну вот если бы так было, то Феррари и МакЛарен не провалили бы начало сезона.

И ФИ провалит начало следующего, это точно.

ФИ провалили начало этого из-за того, что начали готовить машину за 2 месяца до старта сезона, были явным аутайдером, теперь они в хорошей форме и болид теперь делается вовремя и под нужный мотор, коробку и гидравлику с поддержкой со стороны Мака.

ФИ провалили начало этого из-за того, что начали готовить машину за 2 месяца до старта сезона, были явным аутайдером, теперь они в хорошей форме и болид теперь делается вовремя и под нужный мотор, коробку и гидравлику с поддержкой со стороны Мака.

Ну что ж, посмотрим.

Хотя я уверен, что к концовке сезона ФИ опять откатится к 12-15 местам.

Шансы набрать хотя бы 1 очко у Сутиля я оцениваю как 50/50.

Я же не говорю о конфликтах, но чтоб стать своим для Кими это тяжелая задача.

Зачем ставить такие задачи? Тут уж как пойдет - либо да, либо нет :rolleyes:

Хатю-хатю-хатю видеть Физи в Нью-Заубере! :rolleyes:

Ему ещё определённо рановато на пенсию :)

Хотя я уверен, что к концовке сезона ФИ опять откатится к 12-15 местам.

Шансы набрать хотя бы 1 очко у Сутиля я оцениваю как 50/50.

Почти не сомневаюсь, что в Монце будут претендовать на подиум.

Хатю-хатю-хатю видеть Физи в Нью-Заубере!

Ему ещё определённо рановато на пенсию

Определенно рано. :rolleyes:

На офф. сайте ввсе были приятно удивлены (Я бы даже сказала, приятно шокированы) Говорят, не ожидали они такой щедрости от Доменикале.

И правда, главное - это желание. Хочет Физи гоняться - и в Феррари не против, и команда появляется.

А с Робертом у Физи отношения хорошие, если вдруг в одной команде окажутся

У ФИ болид подходит только для скоростных "старых" трасс. Последний вариант набрать очки - это Монца. Потом они опять скатятся....

У ФИ болид подходит только для скоростных "старых" трасс. Последний вариант набрать очки - это Монца. Потом они опять скатятся....

Ну шансы у них остануться в любом случае. Пусть и небольшие. В Сингапуре ФИ в прошлом году неплохо выступила. В Бразилии. Правда Физи упоминал эти трасса больше в отношении себя. Но и Адриан вполне может заработать очки. Где-нибудь в Японии например.

Физик дал ФИ хорошую фору. Теперь им/нам бы немножко оторваться от ТР. И вполне можно рассчитывать на 9е место в КК

Ну шансы у них остануться в любом случае. Пусть и небольшие. В Сингапуре ФИ в прошлом году неплохо выступила. В Бразилии. Правда Физи упоминал эти трасса больше в отношении себя. Но и Адриан вполне может заработать очки. Где-нибудь в Японии например.

Физик дал ФИ хорошую фору. Теперь им/нам бы немножко оторваться от ТР. И вполне можно рассчитывать на 9е место в КК

Еще 2 таких гонки как в Спа и будет 8 место. :) Жаль Сутиль не уступил Кими, когда очки были так реальны, жадность сгубила

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...