Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Поздравляю Джанкарло Физикеллу и всех его болельщиков с прекрасной гонкой и первым подиумом в сезоне. Попов верно сказал, что бывают вторые места, которые стоят первых. Сегодня был именно тот случай.

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%201D_b6TUltm3l.jpg

Браво, Джанкарло!!!

F1%20Grand%20Prix%20of%20Belgium%20hbx1qj4R_eul.jpg

"Награда нашла своего героя" :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю! Отличная гонка! Эх, если бы не КЕРС... Виджей наверное закатит знатную вечеринку! А Джанкарло даст на недельку Индиан Экспресс. В общем Молодцы!

спасибо за фотки:) он прекрасен.

Очень мне реакция Мальи понравилась.Он от Физи не отходил!

У нас потрясающая команда!:)

спасибо за фотки:) он прекрасен.

Очень мне реакция Мальи понравилась.Он от Физи не отходил!

У нас потрясающая команда!:)

Поздравляю Джанкарло и Ital-Gala лично с победой! Пусть эта победа принесла всего 8 очков, но Попов хоть в чём-то прав - эта гонка многого стоит и войдет в историю :) :) :)

спасибо большое за поздравления!

Даст Бог,не последний раз в сезоне такое счастье выпадает

Фантастико! Джанкарло был великолепен. Только КЕРС и широкая зона безопасности, после первого поворота помогли Кими.

Браво!

Отличная гонка, но немного жаль, что не победа. После поула конечно же хотелось только победы.

Отличная гонка, но немного жаль, что не победа. После поула конечно же хотелось только победы.

хотелка не выросла чтобы побеждать...

ему итак на халяву победу на ГП Бразилии подарили

надесь до Мальи как минимум дойдет предложить новый контракт

Да кстати, толковое замечание ;) Солидные команды предлагают контракты еще с лета, нечего ему тянуть до октября.

Поздравляю! Отличная гонка, пусть не победа но зато первые очки Форс Индии, да еще какие :) Они сегодня в одной гонке показали больше обгонов чем за весь сезон :)

Почему, в Сильверстоуне Физи совершил четыре обгона, на Нюрбургринге и вовсе пять. Сутиль все-таки столько не сделал...

Ну да конечно...и в дождь он пилотировал хуже всех, и Кими наверное на Феррари, а не на Джордане обогнал...Я хоть и болельщик МакЛарена, но считаю, что Гран При Бразилии 2003 Физи выиграл заслуженно.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков Джанкарло (в особенности Ital-Gala'у, как никогда не унывающую и верящую в успех Физи) с ШИКАРНЕЙШЕЙ гонкой. Немного не хватило до победы, но не беда! Первый шаг сделан ;)

Ну да конечно...и в дождь он пилотировал хуже всех, и Кими наверное на Феррари, а не на Джордане обогнал...Я хоть и болельщик МакЛарена, но считаю, что Гран При Бразилии 2003 Физи выиграл заслуженно.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков Джанкарло (в особенности Ital-Gala'у, как никогда не унывающую и верящую в успех Физи) с ШИКАРНЕЙШЕЙ гонкой. Немного не хватило до победы, но не беда! Первый шаг сделан ;)

Забей на фанатика. Пусть злобствует.

Забей на фанатика. Пусть злобствует.

вот уж точно, хватает их и тут ;)

Да?? а то что им всем пришлось останавливаться на пит-стоп, и КУЛХАРТ вернул бы себе первое место ты не учел?

Победу физику именно подарили,а так бы был дубль у маков,или 1 и 3 место

впереди еще 5 гонок.И с такими успехами мы можем побороться за место в КК.да и в ЛЗ, повыше:)

Повыше Рено и Алонсо, в самую первую очередь ;)

Примите искренние поздравления Физи!

ЕГО на подиуме было видеть очень приятно.

Поздравляю всех болельщиков и особенно самого крутого болельщика из Кишинева с подиумом Джанкарло!

Это было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь очередь за победой в Монце! :wub::wub::wub::wub::wub:

Ох спасибо! :wub: :wub:

Да?? а то что им всем пришлось останавливаться на пит-стоп, и КУЛХАРТ вернул бы себе первое место ты не учел?

Ты мог бы доказать, что Физико непременно надо было останавливаться тогда?

Спокойнее :) Это же не прилично вот так вторгаться и говорить кто чего стоит, судьба была тогда кубок передать, но Кими уже дважды отыгрался ;)

Не стоит это нервов таких.

На счет Физикеллы сегодня и рад за него и расстроен. Ну это понятные всем ощущения.

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрел как на ШУМИ когда-то.

Ты мог бы доказать, что Физико непременно надо было останавливаться тогда?

Физико,вот ты смешной,раз не увидел очевидное

Он останавливался на 8 круге в самом начале. Круг 4,33км,в баки ф1 тогда,как и в принципе сегодня не зальешь топлива на всю гонку,едва-едва хватит на 2/3.

А с Кими они ехали в одном темпе,только потому что физика уже был пустой,он смог его обогнать. А Райконенну предстояли еще кругов 7-8,но в любом случае если второе место Кими не очевиднаото победа Култхарда была 100 процентная

О-о-о! В Вашу ветку тоже цирк приехал? :D

Какой ты глупенький. Гонщик желает добиться максимума. Максимум сегодня - победа, она была реальна.

Максимум сегодня - победа, она была реальна.

Imho c Кими тяжеловато сегодня тягаться было. В Физико слишком много гонщика и создается ощущение, что стратегии не слишком много внимания уделяется.

Неужели Физи сегодня, по крайней мере, перед вторым пит-стопом не мог подольше Кими на трассе оставаться (один круг вполне помог бы)? Сложилось ощущение, что ФИ просто решила с топ-командой посоревноваться на обслуживании, по итогу не очень приятная для ФИ ничья.

Бог ты мой,я смотрю тут уже Бразилию вспомнили.

Видимо,когда ты получаешь-таки свою бочку меда,кому-нибудь нужно добавить ложку дегтя.Для баланса,наверное:)

Жаль,жаль,что победу нам заработать пока не удалось.Тем не менее,всё-таки начало хорошее.

Помнится,в 2006 Физи говорил о том,что итальянцы в Монце как-то не слишком удачно выступали.И он был весьма рад своему результату.

Может,пришла пора улучшить этот результат.Если я не ошибаюсь,итальянцы давно не побеждали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...