Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Присоединяюсь к воспоминаниям 1999, Монако, где Джанкарло стартовал с 9 места и приехал на 5, привезя тому же Вурцу 15 сек.

5tsKTnSvv1.jpg

7USnB5iNHT.jpg

73y9gtzVXy.jpg

zSCGyaSgLU.jpg

IUbN05h7V9.jpg

XXSSE0Uo45.jpg

Zar, фантастика, ты умница! Откуда нарыл такие фотки?

Поделиться этим сообщением

А мы фанаты Лёши! Спасибо ему!Пусть возвращается в комментаторскую кабину Формулы!!!!!!

Да, об этом я еще долго буду мечтать. :rolleyes:

Хотя на Спорте Леша прекрасен - мне кажется, он там отлично себя чувствует :thumbsup:

Zar, фантастика, ты умница! Откуда нарыл такие фотки?

+1! Правда отличные фотки

Что касается Алекса... А в оригинале его слова звучат также??? Может, он правда как-то подзабыл. Он не из тех, кто любит приукрашивать, на мой взгляд

Может, он правда как-то подзабыл. Он не из тех, кто любит приукрашивать, на мой взгляд

Но из тех, кто любит поныть, как я все больше убеждаюсь. Раньше я за ним такого не замечал...

Но из тех, кто любит поныть, как я все больше убеждаюсь. Раньше я за ним такого не замечал...

Странно. Не похоже как-то на Алекса, может, просто настроение такое было. Иногда хоччется как-то пожаловаться или себя пожалеть... :blink:

Авторевю №23. 2008

Спасиб, интересно почитать их мнение.

Хотя у меня вызывает вопрос фраза "чаще всего сопротивляться не имеет смысла". Если же они имеют в виду пропуск на круг - это вполне логично, ибо сопротивление грозит штрафом. А если инциденты типа сдерживания Хемильтона или Хайдфельда, то сопротивление похвально и даже необходимо

Спасиб, интересно почитать их мнение.

Хотя у меня вызывает вопрос фраза "чаще всего сопротивляться не имеет смысла". Если же они имеют в виду пропуск на круг - это вполне логично, ибо сопротивление грозит штрафом. А если инциденты типа сдерживания Хемильтона или Хайдфельда, то сопротивление похвально и даже необходимо

Не самое лестное описание, конечно же... Они же в обзоре сезона написали про Force India, что "в конце сезона команда пускалась на различные хитрости, чтобы хотя бы чуть покрасоваться в первой половине пелетона" - как будто лучше было бы просто плестись в конце и даже не пытаться ничего сделать. Да, действительно, очков не удалось набрать, но попытки делались, команда использовала все возможности, чтобы до них дотянуться, и иногда выходило, набрать их не удавалось по чужой вине... К тому же, используя рисковую тактику, Force India действительно выигрывала на этом - это не было фокусом вроде выстрела на квалификации с пустым баком, чтобы дозаправиться после первого же круга (вроде того, как было у Jordan в 2005 на Интерлагосе), это приемы, которые помогали им честно переиграть соперников - просто машина не позволяла развивать полученное преимущество.

в конце сезона команда пускалась на различные хитрости, чтобы хотя бы чуть покрасоваться в первой половине пелетона

Мда :sleep: Ну если они это так называют...

Тем не менее, им это удавалось. Особенно если вспомнить Сингапур

Не самое лестное описание, конечно же...

Да и о Сутиле они написали еще хуже.

Они - это С.Иванов, автор статьи этой.

Они - это С.Иванов, автор статьи этой.

Знаю... Бумагомарака... Может, он считает Авторевю своим блогом, поэтому так продвигает свое ИМХО? Сколько помню его, Иванов всегда толкал до фига "отсебятины"...

Авторевю №23. 2008

757192171885.jpg

Этот Иванов однажды меня до горячки довёл! :angry::angry::angry: Он понаписал такого бреда про ГП Монако 2007!!!Оказывается,Джанкарло был виноват в бедах всего пелетона!Я его не перевариваю.Это не журналист, если позволяет себе антипатию показывать.Уж как я не люблю алонсо, тем не менее не позволяю себе про него так уж откровенно говорить всё, что думаю!

К сожалению, во многих газетах есть журналисты считающие необязательным пытаться донести более-менее объективную информацию. Хорошо, когда факты искажены ими не полностью :sleep:

К сожалению, во многих газетах есть журналисты считающие необязательным пытаться донести более-менее объективную информацию. Хорошо, когда факты искажены ими не полностью :sleep:

К сожалению для вас, они и доносят объективную информацию. Сутил и Физикелла играют роль трафика, как в Test Drive, - сами не гоняются, и другим мешают. Причем последний на любом болиде играет роль трафика.

К сожалению для вас, они и доносят объективную информацию. Сутил и Физикелла играют роль трафика, как в Test Drive, - сами не гоняются, и другим мешают. Причем последний на любом болиде играет роль трафика.

Когда кто-нибудь из пилотов Феррари станет круговым для Сутиля или Физикеллы, мы вспомним о Вас.

Когда кто-нибудь из пилотов Феррари станет круговым для Сутиля или Физикеллы, мы вспомним о Вас.

Безусловно, станет. Я даже знаю кто из них двоих станет круговым в необозримом будущем, когда вылетит из Феррари.

Но, увы, не для товарища Физикеллы.

Но вот незадача: некоторые, которым посвящена эта тема, никогда, кроме как трафиком, и не были. Иногда, когда форс-мажор у лидеров и в средней группе, выбирался на подиум-победу, но 3 раза за карьеру - смешно, ей богу, обладая чемпионским ведром 2 года.

А вот у Сутиля большое будущее, на мой взгляд. Но оставаться в Форс-Индии для обоих - шаг необдуманный и от отчаяния - больше мест нигде нет. Индия, как и наша славная родина, далеки от техники. Наши на ВАЗе даже из Шевролетовских деталей умудрились собрать Ниву еще хуже, чем из отечественных. Так и в Индии будет - хрен они чего соберут из Макларена.

П.С. О Нас Вы можете вспоминать сколь угодно - я не фанат, я - болельщик.

Советую увлечься более серьёзными игрушками, или хотя бы не выставлять напоказ свою увлечённость дешёвой аркадой.

Что же до трафика - вспомним кругового Шумахера в Монако-98, исполнявшего роль неадекватного движущегося препятствия для других пилотов, вспомним кругового Шумахера в Турции-05, исполнившего пямятный клоунский трюк, а также вспомним кругового Массу, больше всех кричавшего о том, что круговые должны вести себя адекватнее, но мгновенно забывавшего о своих призывах, как только сам оказывался круговым.

А если кое-у-кого не хватает мастерства, чтобы пройти некругового Физи на этом корыте ФИ, то тому следует задуматься о продолжении своих выступлений в чемпионате.

К сожалению для вас, они и доносят объективную информацию

К сожалению, есть люди, которые не видят несоответствия. Хотя впрочем, почему к сожалению, одни люди счастливы в неведении, другие счастливы тем, что знают правду. Хорошо и тем, и другим

Мда... Ну что тут добавить... "Преклоняюсь" перед таким "убойным" мнением... Без права на апелляцию..

Мда... Ну что тут добавить... "Преклоняюсь" перед таким "убойным" мнением... Без права на апелляцию..

Права на аппеляцию быть не может по определению, поскольку это не предположение, а утверждение уже существующих фактов. Все это происходило у нас с вами на глазах. К тому же карьера его подходит к концу, поэтому опровергнуть мои слова он уже вряд ли когда-нибудь сможет.

Хороший ли он человек? - Не знаю.

Хороший ли он любовник? - Тоже не знаю.

Хороший ли он гонщик? - Нет.

И так далее.

Вообще должен заметить, что хороших гонщиков в Формуле 1 практически не осталось. Алонсо... и всё, пожалуй.

Этот неприятный мне человечище победил в 2-х гонках на дырявом ведре. Физикелла же одержал победу в 2-х гонках за 2 года, имея чемпионское ведро. Более того... в этом году ведро это еще хуже, чем в прошлом, а результат лучше... Почему? Потому что в этом году на ведре едет Алонсо, а в прошлом ездил Физикелла.

Права на аппеляцию быть не может по определению, поскольку это не предположение, а утверждение уже существующих фактов. Все это происходило у нас с вами на глазах. К тому же карьера его подходит к концу, поэтому опровергнуть мои слова он уже вряд ли когда-нибудь сможет.

Хороший ли он человек? - Не знаю.

Хороший ли он любовник? - Тоже не знаю.

Хороший ли он гонщик? - Нет.

И так далее.

Вообще должен заметить, что хороших гонщиков в Формуле 1 практически не осталось. Алонсо... и всё, пожалуй.

Этот неприятный мне человечище победил в 2-х гонках на дырявом ведре. Физикелла же одержал победу в 2-х гонках за 2 года, имея чемпионское ведро. Более того... в этом году ведро это еще хуже, чем в прошлом, а результат лучше... Почему? Потому что в этом году на ведре едет Алонсо, а в прошлом ездил Физикелла.

Ну а теперь объясни свои цели. Расскажи, ради чего ты пытаешься нас убедить, какой он неудачник и тд, ради чего раз за разом преподносишь одни и те же, уже опостылевшие своей пресностью, аргументы. Может, ты метишь выше - ты желаешь, чтобы тебя услышал сам Физикелла? Ну так обратись к нему, если хватит такта и познаний в иностранных языках, чтобы донести до него свою нелепицу. А нам ты - что пустое место. Мы и без тебя все знаем, кто на чем ездил, и сколько побед одержал, и болеть за нашего любимца меньше не станем. Мы все уже от тебя слышали, не повторяйся в сотый раз, это правило дурного тона.

К тому же карьера его подходит к концу, поэтому опровергнуть мои слова он уже вряд ли когда-нибудь сможет.

Где ты будешь, если он преуспеет в роли начальника команды, к примеру, и приведет свою команду к успехам? Куда пропадет твоя уверенность и безапеляционность?

Кстати, твой компас еще не показывает на север? Возвращайся лучше туда, проповедуй в тундре леммингам и песцам свои "истины". Разумным людям слушать тебя ни к чему.

Более того... в этом году ведро это еще хуже, чем в прошлом, а результат лучше... Почему? Потому что в этом году на ведре едет Алонсо, а в прошлом ездил Физикелла.

Вот как такая реплика может претендовать на "истину"? Как можно провести параллели между этими "ведрами", как свести к общему знаменателю два совершенно разных (хоть местами и похожих) сезона, 2007 и 2008 годов?

Где ты будешь, если он преуспеет в роли начальника команды, к примеру, и приведет свою команду к успехам? Куда пропадет твоя уверенность и безапеляционность?

В роли начальника он может делать что угодно. Возможно, даже приведет команду к успехам, как, например, Бергер. Мне кажется, что ради этой победы в Монце стоило работать, пусть даже она и останется единственной.

Но как ГОНЩИК он ни к чему команду не приведет.

Кстати, твой компас еще не показывает на север? Возвращайся лучше туда, проповедуй в тундре леммингам и песцам свои "истины". Разумным людям слушать тебя ни к чему.

Надо сказать, что разницу между разумными людьми и леммингами в этом топе я еле просматриваю.

Вот как такая реплика может претендовать на "истину"? Как можно провести параллели между этими "ведрами", как свести к общему знаменателю два совершенно разных (хоть местами и похожих) сезона, 2007 и 2008 годов?

А в чем, собственно, оказалась существенной разница между 07 и 08 сезонах? За исключением того, что соперники подтянулись к лидерам или лидеры опустились к соперникам? Причем если Рено в прошлом году нельзя было назвать аутсайдером, то в начале этого сезона Рено, кроме как аутсайдером, и назвать было нельзя.

Как слеп тот, кто считает истиной лишь свои умозаключения...

В роли начальника он может делать что угодно. Возможно, даже приведет команду к успехам, как, например, Бергер. Мне кажется, что ради этой победы в Монце стоило работать, пусть даже она и останется единственной.

Но как ГОНЩИК он ни к чему команду не приведет.

Я не получил ответа на главный вопрос - чего ради ты тут распинаешься?

Надо сказать, что разницу между разумными людьми и леммингами в этом топе я еле просматриваю.

Вот как раз что "не надо". Твое мнение тут вряд ли кого затронет...

А в чем, собственно, оказалась существенной разница между 07 и 08 сезонах? За исключением того, что соперники подтянулись к лидерам или лидеры опустились к соперникам?

Я не вижу смысла обсуждать с тобой этот вопрос.

Причем если Рено в прошлом году нельзя было назвать аутсайдером, то в начале этого сезона Рено, кроме как аутсайдером, и назвать было нельзя.

Крайне далекое от истины утверждение, собственное убеждение, мне неинтересно переубеждать тебя. В общем, сгинь куда-нибудь.

Ну что ж, скоро Новый Год и хочется пожелать всем болельщикам Физикеллы и ему самому в новом году успехов, удачи, хорошего болида, который позволит ему набирать регулярно очки и всех благ!

Всех с наступающим!

Всех болельщиков нашего Джанкарло с наступающим Новым 2009 Годом!!! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...