Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

(с 1994 запретили - ха-ха-ха! Да в те времена ее вообще не было, ни до 1994, ни в 1994)

Впервые двустороння телеметрия появилась на Brabham BT46 в 1978 году.

Поделиться этим сообщением

Что ж, с удовольствием вернусь к этой теме, Сильвера 2005:

Видишь механиков с домкратами? Если не видишь, увеличь картинку, просто нажми на нее. Вопросы еще есть?

Неее, ты выложи скрины, где механики (согласно твоим словам) *резко кидают машину с домкратов*! :D

Очередной прокол? Мдддаааа...

На Интерлагосе 94, например, был скандал с Вильямсом, которго попалили на использовании запрещенной двусторонней телеметрии, и она тогда была запрещенной, это факт. Просто потом, ее еще несколько раз разрешали и запрещали, как это любит ФИА, и этот момент я упустил.

ЗЫ. Ты хоть заходи иногда в Минувшие дни, просвещайся.

Хы. И где же ссылки на это? Подожду их, а потом выскажу тебе все, что я думаю на этот счет:-) Тебя ждет еще одна неудача:-)

Впервые двустороння телеметрия появилась на Brabham BT46 в 1978 году.

Да-да:-) Проводная. Мы же говорим совсем о другой вещи.

Неее, ты выложи скрины, где механики (согласно твоим словам) *резко кидают машину с домкратов*! biggrin.gif

Я тебе объяснял, почему я так сказал. Это была по сути, опечатка, и совершенно неважная в сущности - я просто привык к виду сбрасываемой с домкратов машины.

Очередной прокол? Мдддаааа...

На Интерлагосе 94, например, был скандал с Вильямсом, которго попалили на использовании запрещенной двусторонней телеметрии, и она тогда была запрещенной, это факт. Просто потом, ее еще несколько раз разрешали и запрещали, как это любит ФИА, и этот момент я упустил.

ЗЫ. Ты хоть заходи иногда в Минувшие дни, просвещайся.

ты сам себя-то почитай, чуть раньше. Ты уже дискредитировал свои знания по этому вопросу - сначала заявил, что в 1994, потом бросился себя поправлять (типа да-да, 2003 год!), теперь уже строишь третью версию - но она непрочна, как карточный домик, я только дуну на нее - и пшик... А все потому, что твердой позиции и твердых знаний у тебя нет... я просто поражаюсь, как ты еще лезешь, как та настойчивая муха, что-то кому-то доказывать, если ты по сути дилетант - и это известно многим.

Ну что ж. Мне кажется, неплохо.

Сначала я хотела обидеться на Адриана, но учитывая разницу в пит-стопах.... его обращение к команде понятно и справедливо.

Эхх, Девид... весьма опасно.... Благо, на этот раз всё обошлось благополучно.

Как бы там ни было, 14 место для нас - достаточно хороший результат

Фотки с Валенсии. Физи выглядит немного утомленным

0158113.jpg

0158067.jpg

0158112.jpg

Отличная гонка. Физико показал пятнадцатое время на круге, что лучше чем две Хонды, Ред Булл Култхарда и Сутиль... Причем в таком хорошем темпе он прошел немало кругов. Прогресс ФИ в самом деле заметен - посмотрим, что будет в Спа, нам должны подходить такие автодромы!

Ну что ж. Мне кажется, неплохо.

Сначала я хотела обидеться на Адриана, но учитывая разницу в пит-стопах.... его обращение к команде понятно и справедливо.

Мы в баре дико хохотали, по поводу того, что КТ даже в Индийской Силе не дает покоя Физи :)

Шутки-шутками..

Продолжаем "тащиться" с супер-фоток Физикеллы, на сей раз пара снимков с ГП Бразилии 2005 - из тех, что просто разрывают сознание качеством и красотой!

Физико на стартовой прямой Интерлагоса, прямо перед заездом в боксы:

67UxUx7My7.jpg

А тут жесткое торможение перед четвертым поворотом.

7ITgzNiuSj.jpg

Фернандо готовится стать чемпионом, но Физико, кажется, немного грустит из-за этого...

VnbqXZPlsU.jpg

9tJRShIOEN.jpg

Отличная гонка. Физико показал пятнадцатое время на круге, что лучше чем две Хонды, Ред Булл Култхарда и Сутиль... Причем в таком хорошем темпе он прошел немало кругов. Прогресс ФИ в самом деле заметен - посмотрим, что будет в Спа, нам должны подходить такие автодромы!

У Баттона явно лучшие круги были запороты Хайдфельдом. ;)

У Баттона явно лучшие круги были запороты Хайдфельдом. ;)

Может быть. Но на финише он опередил Физикеллу всего-то на 11 секунд.

Может быть. Но на финише он опередил Физикеллу всего-то на 11 секунд.

Надо учесть, что Дженсон ехал в трафике очень долго, но не отрицаю прогресс ФИ.

Мы в баре дико хохотали, по поводу того, что КТ даже в Индийской Силе не дает покоя Физи

Да ладн. Помнится, кое-кто предполагал, что КТ в ФИ применяется против Адриана. :p Тоже весьма забавно было почитать:rolleyes:

Однако вчера мы имели случай убедится, что это не так.Даа, Адриан если б доехал - приехал бы не последним

Надо учесть, что Дженсон ехал в трафике очень долго, но не отрицаю прогресс ФИ.

Прогресс ФИ заметен. Только вот, чтобы добраться до К2, нам нужно еще полсекунды сбросить хотя бы. В этом году такое нам не под силу.

Хоть и обижаюсь я, когда кто-нибудь из КА называет нас очевидными аутсайдерами, но никуда от этого не денешься. Ушли СА...

This is Fisi's comment after the race. I have not watch the race yet, but I will be watching the delayed telecast in a while.

Giancarlo Fisichella was encouraged by his Force India team's performance at the European Grand Prix, despite finishing a lap down in 14th position.

"It was a difficult race with the very hot conditions, but overall I think it was a good performance," said the Italian, whose team raced their new seamless shift gearbox this weekend.

Fisichella, like other drivers, was relying on a safety car period to get a better result.

"The strategy wasn't bad, but we did expect a safety car after seeing the other support races, but there weren't any incidents so it didn't come," he said.

"Our pace was good, it wasn't far off the others, and we made a step forward with the gearbox. We now have to keep focussed and keep moving forward."

Джанкарло был вдохновлен выступлением команды ФорсИндия в ГП Европы, несмотря на то, что финишировал в круге от лидера на 14 месте

Это была трудная гонка в очень жарких условиях, но, в целом, думаю, это было хорошее выступление, - сказал итальянеЦ, чья команда представила новую бесступенчатую КП в этот уикенд

Физикелла, как и другие пилоты, надеялся на сейфти-кар, чтобы достичь лучшего результата

Стратегия была неплохой, но мы ожидали сейфти-кар, однако никаких инцидентов не произошло, и он не появился.

Наш темп был довольно хорошим, не намного хуже, чем у других, и мы сделали шаг вперед с новой КП. Теперь мы будем продолжать концентрироваться и двигаться вперед

Очередная неплохая гонка для Физи. Хотя заставили Сутиля пропустить - КТ в действии :D

Очередная неплохая гонка для Физи. Хотя заставили Сутиля пропустить - КТ в действии :D

Всё шутите ;) Но гонка и правда хорошая. Молодец Физи :rolleyes:

Фотки с Валенсии. Физи выглядит немного утомленным

0158067.jpg

По моему он не просто утомленный а замученный!!!

Я смотрю реклама теперь на исподнем уже комбезов мало!!!!

Жду Бельгию , погода там пременчева это единственный способ заработать очки , надеюсь на повторение 2001,2005 с великолепным темпом , Физико всегда хорошо выступал в Арденах.

Пусть меня будут тут гнилыми помидорами закидывать ,но я был рад когда Адриан в покрышках оказался, уж больно мне это Канаду напомнило 2005 , только там меньше времени прошло между высказываний "Я быстре , пустите меня" и стеной , а так результат такой же!!!

Пусть меня будут тут гнилыми помидорами закидывать ,но я был рад когда Адриан в покрышках оказался, уж больно мне это Канаду напомнило 2005 , только там меньше времени прошло между высказываний "Я быстре , пустите меня" и стеной , а так результат такой же!!!

Ну мне было его жаль. Адриан все-таки был легче, чем Физи. Не хотелось ему терять позиции и время, а обогнать Физи не так-то просто. Сначала, конечно, не понравилась мне просьба Сутиля, но ему все-таки предстояло два пит-стопа. А Физи один

В Бельгии надеюсь на удачу. Кажется, Физи немного воодушевился после этой гонки

Ну мне было его жаль. Адриан все-таки был легче, чем Физи. Не хотелось ему терять позиции и время, а обогнать Физи не так-то просто. Сначала, конечно, не понравилась мне просьба Сутиля, но ему все-таки предстояло два пит-стопа. А Физи один

В Бельгии надеюсь на удачу. Кажется, Физи немного воодушевился после этой гонки

Наверно это после Джордана и Рено у меня такое отшение к напарникам по команде , они сначало заявляют действиями или словами что напорядок быстреее, а потом оказывается , что онибыстрее только в том что касается вылетов или выбивания напарника по команде!

Наверно это после Джордана и Рено у меня такое отшение к напарникам по команде , они сначало заявляют действиями или словами что напорядок быстреее, а потом оказывается , что онибыстрее только в том что касается вылетов или выбивания напарника по команде!

Ну да. Я тоже немного настороженно относилась к Адриану (особенно после его интервью в межсезонье на тему: как забавно было наблюдать вылеты пилотов, борющихся за место в ФИ)

Но в целом, Адриан - хороший парень. Он тоже много работает и очень старается.

И его можно понять: Он квалифицировался последним, но провел прекрасный старт и оказался прямо позади Джанкарло, насколько я помню, 16м. Физи шел на один пит-стоп, машина у него тяжелая. Пытаться обгонять его - рискованно (все ж за одну команду выступают). Ехать за Физи - тоже не вариант, потеряет позиции и время. Поэтому он и попросил Физи подвинуться

Но сказал он это как-то нервно.

Ну да. Я тоже немного настороженно относилась к Адриану (особенно после его интервью в межсезонье на тему: как забавно было наблюдать вылеты пилотов, борющихся за место в ФИ)

Но в целом, Адриан - хороший парень. Он тоже много работает и очень старается.

И его можно понять: Он квалифицировался последним, но провел прекрасный старт и оказался прямо позади Джанкарло, насколько я помню, 16м. Физи шел на один пит-стоп, машина у него тяжелая. Пытаться обгонять его - рискованно (все ж за одну команду выступают). Ехать за Физи - тоже не вариант, потеряет позиции и время. Поэтому он и попросил Физи подвинуться

Но сказал он это как-то нервно.

Ага , оченно разражённо, но главное результат сначало говорить что быстреее , а потом не иметь возможности поддерживать заявлеенный темп, а в итого загочилось это как обычно в таких ситуациях , причём в момет вылета ему никто не мешал , а Физико смог неплохо пилотировать ,даже после непродуманной атаки DC , удержав поврежденный автомобиль!!!

Спокойно он вряд ли мог попросить. Трястись по этой аритмичной трассе и быть учтивым может только человек со стальными канатами вместо нервов :)

Спокойно он вряд ли мог попросить. Трястись по этой аритмичной трассе и быть учтивым может только человек со стальными канатами вместо нервов :)

Можно было вообще промолчать , и с на баками заполнеными меньше на 1/3, попробывать пройти самому !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...