Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Модник ,ё-моё....

Ага. Что есть, что есть :p

Кстати, помимо ING, McGREGOR, Bavaria, на фотке я случайно приметила спонсора Doornbos...

Дорнбос является чьим-то спонсором? или у него своя компания?

Поделиться этим сообщением

Кстати, помимо ING, McGREGOR, Bavaria, на фотке я случайно приметила спонсора Doornbos...

:blink: нэ в курсе...

Вот эта компания, но именно к Роберту она отношения не имеет никакого, как и он к ней. Просто совпадение :)

05spaina13qy1.th.jpg

Физико перед гонкой, на стартовой прямой в Барселоне, 9 мая 2005 года.

Вот эта компания, но именно к Роберту она отношения не имеет никакого, как и он к ней. Просто совпадение

Спасиб за информацию. Весьма забавное совпадение :p

Физико перед гонкой, на стартовой прямой в Барселоне, 9 мая 2005 года.

Именно там он и поставил БК. :rolleyes: И финишировать мог бы очень высоко :rolleyes: ... но этот странный пит-стоп

Именно там он и поставил БК. :rolleyes: И финишировать мог бы очень высоко :rolleyes: ... но этот странный пит-стоп

Слишком высоко, впереди любимого сыночка папы Флава, тот этого допустить не мог.

Слишком высоко, впереди любимого сыночка папы Флава, тот этого допустить не мог.

Трулли и Ральф тоже *сыночки папы Флава*? :rolleyes:

Трулли и Ральф тоже *сыночки папы Флава*? :rolleyes:

Трулли "бывший", но что то я не понял причём тут они.

Трулли "бывший", но что то я не понял причём тут они.

А при том, что они тоже финишировали выше Физикеллы.

А при том, что они тоже финишировали выше Физикеллы.

Ну да, а я что сказал что нет? Флавик зазвал Физи на пит под благовидным предлогом почесать под коленкой и Физи выехал чёрт знает где после этого, впереди него и Веббер ещё был, помимо Тойотовцев.

Ну да, а я что сказал что нет? Флавик зазвал Физи на пит под благовидным предлогом почесать под коленкой и Физи выехал чёрт знает где после этого, впереди него и Веббер ещё был, помимо Тойотовцев.

Вывод из этого может быть только один- Флав идиот, и враг своей команде.

ЗЫ. Я думал только физисупы способны на такие отжиги;)

Флав как раз не идиот, но то что он на это способен мы уже видели и до этого случая, с Вурцем в 2000, с Трулли в 2004. ;)

А вывод из этого совсем другой-Физи был номером два в команде, вот и весь отжиг. :D

Почему же? Просто ему КК не нужен.

Я бы сказал не так важен, как титул в личном зачёте.

А вывод из этого совсем другой-Физи был номером два в команде

В том то и дело, не нужно было никаких *непонятных* питстопов, можно было просто сказать по радио: Физи, пропусти Фернандо, и не терять важные командные очки.

Откуда такой вывод?

Откуда такой вывод?

Год 1994-й. Год 2004-й.

Флав как раз не идиот, но то что он на это способен мы уже видели и до этого случая, с Вурцем в 2000, с Трулли в 2004. ;)

А вывод из этого совсем другой-Физи был номером два в команде, вот и весь отжиг. :D

А правда, что Флав выкупил у Берни права трансляции ф1 в Испании? и когда это произошло? (точно до того как Фернандо стал чемпионом, когда в Испании еще не интересовались ф1). Просто это многое объясняет, в частности то что произошло с Трулли после Испании 2004 (получается, что причиной всего последующего - именно Испания 04, а не что либо еще) Но впрочем, Физи, вроде, никогда так не упрямился..., и когда пришел в команду уже должен был знать что он номер два... Сорри, это офтоп здесь, но раз уж зашел разговор. И кстати сам Алонсо ни в чем не виноват :)

И еще офф...А где взяли фотки из Роттердама, я тоже хочу про Ярно :)

В том то и дело, не нужно было никаких *непонятных* питстопов, можно было просто сказать по радио: Физи, пропусти Фернандо, и не терять важные командные очки.

Во первых можно было получить по голове за это от ФИА, а во вторых это был бы удар по репутации Алонсо, а Флавику это было не надо. ;)

Как раз таки умный дядька Флавио выбрал самый просто способ. :D

А где взяли фотки из Роттердама, я тоже хочу про Ярно :)

http://www.f1today.nl/fotos/laatst-toegevoegd/

Только Ярно , увы, нет.......

http://www.f1today.nl/fotos/laatst-toegevoegd/

Только Ярно , увы, нет.......

Спасибо. Есть, но мало, конспиратор чертов... :wub::D

Во первых можно было получить по голове за это от ФИА

Что-то в Стамбуле ФИА даже внимания не обратила на такой момент, да еще и с тим-радио, попавшим в эфир ;)

А правда, что Флав выкупил у Берни права трансляции ф1 в Испании? и когда это произошло? (точно до того как Фернандо стал чемпионом, когда в Испании еще не интересовались ф1). Просто это много объясняет, в частности то что произошло с Трулли после Испании 2004 (получается, что причиной всего последующего именно Испания 04, а не что либо еще)

У Флава есть права, но когда он их купил не знаю. Вполне возможно, что заранее, Алонсо парень очень быстрый, это ещё по Минарди было видно, так что Флав знал, что делает. А Испания как я понимаю и стала началом конца карьеры Ярно в Рено, не пустил он тогда местную мегастарину на подиум, чем Флавика сильно разозлил.

Что-то в Стамбуле ФИА даже внимания не обратила на такой момент, да еще и стим-радио, попавшим в эфир ;)

А кто их знает когда они обращают внимания, а когда нет? Чего лишний раз подставляться, тем более сам понимаешь, такие вещи бесследно не проходят, наказания явного может и не быть, но в кулуарах потом скажут Флавику типа мы тебя там то не наказали, так что будь добр проголосуй за такую то фигню в регламенте как нам надо.

У Флава есть права, но когда он их купил не знаю. Вполне возможно, что заранее, Алонсо парень очень быстрый, это ещё по Минарди было видно, так что Флав знал, что делает. А Испания как я понимаю и стала началом конца карьеры Ярно в Рено, не пустил он тогда местную мегастарину на подиум, чем Флавика сильно разозлил.

В свете новости про права на трансляции - не просто разозлил, а на бабки хорошо так кинул, если это так - то мне все остальное понятно - людьми типа Флава такое не прощается, никогда ;)

Купил точно заранее, когда они не фига еще не стоили, значит в 2004 или ранее... а потом талант Фернандо хорошо так раскрутил и суперприбыль в кармане.

В свете новости про права на трансляции - не просто разозлил, а на бабки хорошо так кинул, если это так - то мне все остальное понятно - людьми типа Флава такое не прощается, никогда ;)

Купил точно заранее, когда они не фига еще не стоили, значит в 2004 или ранее... а потом талант Фернандо хорошо так раскрутил и суперприбыль в кармане.

"Всё из-за бабок" (С) М. Задорнов

А кто их знает когда они обращают внимания, а когда нет? Чего лишний раз подставляться, тем более сам понимаешь, такие вещи бесследно не проходят, наказания явного может и не быть, но в кулуарах потом скажут Флавику типа мы тебя там то не наказали, так что будь добр проголосуй за такую то фигню в регламенте как нам надо.

Это понятно, и Флаву не меньше чем нам. Отсюда вопрос: почему Флав пошел на это в Стамбуле? Ведь и там спокойненько можно было разыграть лишний пит, или любую другую техническую псевдопроблему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...