Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А вот про зарплату не слышала. Сколько ж ему платить будут? :rolleyes: Сейчас, кажется, больше миллиона.

Вот тут об этом: http://www.f1news.ru/news/f1-45198.html.

Давно пора было это сделать. ;)

Поделиться этим сообщением

Вот тут об этом: http://www.f1news.ru/news/f1-45198.html.

Давно пора было это сделать.

О, хорошая новость. Спасиб :)

сегодня уже появились первые сообщения о том, на что может рассчитывать итальянский ветеран, если контракт с ним будет продлен еще на год.

Ниасилила. :blink:

Не думаю, что они имеют в виду продление контракта до 2010 года :unsure: На 2009г. контракт у Физи уже есть, зачем его продлевать еще раз? :blink:

Иногда я не понимаю Лося :unsure:

в этом сезоне Физикелла выступает за Force India почти бесплатно

Наверное они имеют в виду, за 400000евро, но, помнится, кто-то выкладывал иную цифру. На порядок больше

По сообщению из Голландии, в воскресенье Физи, Трулли, Сутиль, Дорнбос и Ямамото ( :unsure: ) будут присутствовать на пресс-конференции, где все вместе будут отвечать на вопросы прессы. :)

По сообщению из Голландии, в воскресенье Физи, Трулли, Сутиль, Дорнбос и Ямамото ( :unsure: ) будут присутствовать на пресс-конференции, где все вместе будут отвечать на вопросы прессы. :)

Они не просто будут присутствовать на прессконференции, там будет такая же акция как была в Москве в июле с Вильямс и Ред Булл. (Ну почему не наоборот? :()

Они не просто будут присутствовать на прессконференции, там будет такая же акция как была в Москве в июле с Вильямс и Ред Булл. (Ну почему не наоборот? )

ДАже вот как. И правда, ПОЧЕМУ не наоборот?? :(

Я помню z3nith выкладывал ссылку, где писалось, что Физи получает в ФИ порядка 8 мил у.е.

Я помню z3nith выкладывал ссылку, где писалось, что Физи получает в ФИ порядка 8 мил у.е.

Даже восьми?? :o Он в Рено всего 5.5 получал :blink:

Интересно... :unsure:

Жжошь :D

z3nith приводил ссылку на spox.com где было указано 3 млн, в то время как в начале сезона Bild am Sonntag озвучивал цифру в 400.000 евро, тут вопрос кто желтее, или кто и как считает "зарплату"

Надо у Fisico поинтересоваться :)

z3nith приводил ссылку на spox.com где было указано 3 млн, в то время как в начале сезона Bild am Sonntag озвучивал цифру в 400.000 евро, тут вопрос кто желтее, или кто и как считает "зарплату"

Аа, перепутал, жара понимаете ли :D

Да, вот нашел ссылку эту...

Даже восьми?? :o Он в Рено всего 5.5 получал :blink:

Интересно... :unsure:

По данным F1 Racing в 2005-м они с Алонсо оба получали по 9мнл.

По данным F1 Racing в 2005-м они с Алонсо оба получали по 9мнл.

Хмм, возможно, Физина з/п снизилась в 2007 :unsure:

жара понимаете ли

Прекрасно понимаем-\

:)

400 тыс $ и есть, в следующем обещают 1,5 млн, может нынче он и больше получает, но это возможно деньги спонсоров каких его персональных, тут идет речь о зарплате, которую платит ему команда.

Где-то вначале сезона шла речь о 800 000 евро у Физико и по 400 000 у Сутили и Лиуцци, только непомню где..

Где-то вначале сезона шла речь о 800 000 евро у Физико и по 400 000 у Сутили и Лиуцци, только непомню где..
Кстати, немецкая газета «Bild» опубликовала информацию относительно возможных зарплат пилотов индо - голландской команды в предстоящем сезоне. По ее предположениям зарплата Джанкарло Физикеллы составит 400 000 евро, и будет в два раза превышать вознаграждения Адриана Сутиля и Витантонио Льюции - они будут получать по 200 000 евро.

Интервью с Физи.

В моем переводе звучит оно так (впрочем, могу предоставить оригинал)

В: Джанкарло, летний перерыв – это время поразмышлять над прошедшими гонками. Для Вас это счастливые воспоминания?

О: В настоящий момент счастливых воспоминаний у меня не так много, за исключением того факта, что я очень доволен работой, которую я проделал, и что мне очень нравится команда. Я полностью выкладывался во всех прошедших гонках, но нам необходимо продолжать работать над машиной, чтобы иметь больше счастливых воспоминаний.

В: Ни Вам, ни Вашему напарнику Адриану Сутилю не удалось пока набрать очков для команды. Не беспокоит ли это Вас?

О: Адриан был близок к этому в Монако, я держался в очковой зоне в течение нескольких кругов в Испании, но больше реальных шансов заработать очки у нас не было. Это не беспокоит меня, потому что я верю в наш проект

В: На следующей неделе во время ГП Европы мы увидим первую гонку VJM01 с новой бесступенчатой КП. Каковы ваши впечатления после тестов этой КП и почему вы не использовали ее в Венгрии?

О: Мы планировали опробовать ее только во время пятничной сессии (в Венгрии) и мы придерживались своего плана. Я очень доволен этой системой - она работает хорошо.

В: Как Вы считаете, какие улучшения она Вам даст в условиях конкурентной борьбы?

О: Две десятых на одном круге, может, три десятых во время гонки. Но нам необходимо еще 0.6-0.7 чтобы сократить отрыв от машин впереди, а это будет не так просто

В: Кажется ФИ начала сезон относительно хорошо, но затем потеряла по ходу последних нескольких ГП. Как Вы считаете, что является причиной этому?

О: Причина всегда одна и та же. Гонки продолжаются и все делают какие-либо улучшения, сократить отставание почти невозможно. Большие команды делают наибольший скачок, маленькие – стоят на месте

В: Приближается ГП Валенсии, новая трасса. Вы уже видели множество нововведений за время вашей долгой карьеры в Ф1 – Как стоит готовится пилоту, чтобы выступить хорошо на трассе, которая ему незнакома.

О: Нам нужно изучить ее во время первых 10 кругов, и у нас есть достаточно времени в Пятницу. Важно, не получить каких-либо механических проблем и максимально использовать время на трассе в соответствии с программой

В: Как лично Вы готовитесь в подобной ситуации? Тренируетесь на симуляторе?

О: Я просматриваю данные, обсуждаю их с моими инженерами и обхожу трассу пешком

В: Владелец ФИ Виджей Малья недавно заявил, что Вы и Адриан будете удивлены машиной 2009г., намекая, что вы оба останетесь на следующий сезон. Можете ли Вы это подтвердить?

О: Я очень доволен тем, ЧТО Виджей говорит о своих пилотах. Думаю, Адриан и я покажем силу и великолепный командный дух. Как я сказал ранее, Я очень счастлив быть в ФИ, у меня есть контракт на 2009год я никогда не думал, что может быть иначе.

В: Многое ли вы уже видели от будущей машины?

О: Достаточно, чтобы верить в проект 2009

В: У Вас новый Физиотерапевт - Балбир Сингх, который на протяжении многих лет был с Михаэлем, теперь он заботиться о поддержании вашего состояния здоровья. Поделился ли он с Вами секретами успеха Михаэля?

О: Ну это другая ситуация, и, думаю, ему трудно сравнить сегодняшнее положение с годами, проведенными в Феррари. Одно очевидно – Балбир чемпион мира во всем, что делает.

В: И, наконец, как Вы проводите этот летний отпуск?

О: Я прекрасно провожу время на своей яхте, с семьей

Многим памятна победа Физико на Сепанге, в 2006 году, однако следует вспомнить, что до гонки еще была и квалификация - и ее Физико выиграл не менее эффектно. Предлагаю пару фотографий с того дня 18 марта, чтобы вспомнить третий поул в карьере Джанкарло.

diapob223ye1.th.jpg

diapob213ts5.th.jpg

diapob218et2.th.jpg

diapob237yn7.th.jpg

diapob246te7.th.jpg

diapob240wm1.th.jpg

diapob228kt2.th.jpg

diapob232ke5.th.jpg

diapob235tt8.th.jpg

diapob239ul5.th.jpg

diapob245eo0.th.jpg

Даа, это была первая гонка, которую я посмотрела :rolleyes:

Какие воспоминания! :rolleyes:

Прекрасные воспоминания, жаль их было не так много

Причина всегда одна и та же. Гонки продолжаются и все делают какие-либо улучшения, сократить отставание почти невозможно. Большие команды делают наибольший скачок, маленькие – стоят на месте

Прямо в точку. И я всегда так считаю.

Эти фотки были предоставлены Мichel с офф. сайта Физи. Fisico1.jpg

Fisico2.jpg

Fisico3.jpg

Fisico4.jpg

Fisico5.jpg

Fisico6.jpg

Fisico9.jpg

Michel удалось даже поговорить с Джанкарло, взять его автограф и передать ему наилучшие пожелания от Фанатов. Говорит, Физи потрясающий парень (Кто бы сомневался) :rolleyes:

68b8ca76ed785d54ec.jpg

2c61e1c60ab6470bce.jpg

Физи в Роттердаме...

:p Оо, такой веселый Физи :rolleyes:

И Ямамото :blink::D:p

А этот симпатяга на переднем плане, по-видимому, Дорнбос

:p Оо, такой веселый Физи :rolleyes:

И Ямамото :blink::D:p

А этот симпатяга на переднем плане, по-видимому, Дорнбос

Ты права... :rolleyes:

Ты права...

Спасиб за фотки. Позитивные такие :rolleyes: яркие.

Еще и Ямамото там (помнится, кто-то волновался, как бы на одном из роуд-шоу Сакон не встретился с Физи)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...