Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

просто мне говорили, что это Физи помешал Кубице, а я доказывал что там был Сутиль, а Физи шел позади :)

так и было...

Поделиться этим сообщением

но Адриан?! ни за что теперь не поверю, что у них одинаковые машины.

:D:D

Cтарые песни о главном...

«Во время финальной попытки я попал в трафик и не смог показать результат, на который рассчитывал" - объяснил своё неудачное выступление Джанкарло Физикелла.

За 5 минут до конца первой сессии на трассе было 2 пилота, почему бы не выехать в этот промежуток времени и не показать достойный результат? А ведь это повторяется у Джанкарло из раза в раз с тех пор как отменили часовую квалификацию, а он всё продолжает выезжать в последние две минуты в траффик на 1 быстрый круг.

:D:D

Cтарые песни о главном...

:p

За 5 минут до конца первой сессии на трассе было 2 пилота, почему бы не выехать в этот промежуток времени и не показать достойный результат? А ведь это повторяется у Джанкарло из раза в раз с тех пор как отменили часовую квалификацию, а он всё продолжает выезжать в последние две минуты в траффик на 1 быстрый круг.

меня это тож постоянно удивляет, почему они это делают в последний момент, считают что за эти минуты можно выжать из машины все до последнего? почему бы не выехать с самого начала квали и нарезать круги, нет они все ждут чего-то и только через 10 минут после начала квали начинают выезжать, и эти 10 минут мы созерцаем пустую трассу :blink: может я одна так думаю?

просто мне говорили, что это Физи помешал Кубице

Это потому что комментатор в хрен-тивишной трансляции отжог и спутал Физи и Адриана :)

а я не смотрела квали, забыла на запись поставить. и что-то не особо огорчилась. конечно, обидно за Физи, снова неудача. но Адриан?! ни за что теперь не поверю, что у них одинаковые машины.

Адриан просто начал ездить быстрее,на мой взгляд.

тогда Физи пешком ходит ;)

тогда Физи пешком ходит ;)

Да нет,на 4 колёсах гоняет, :D так-же как и в начале сезона,просто Адриан заметно прибавил.В начале сезона между ними пропасть была,Физи смотрелся намного сильнее,сейчас же ситуация обратная.Сейчас уже скоро старт,посмотрим,кто из них в гонке сегодня удивит.Удачи!

Либо Физи вообще не хочет ездить...

14 место + 1 Хонда и 1 Уильямс позади. Неплохо :)

Либо Физи вообще не хочет ездить...

Брысь! :D

Физи доехал 14м??? Ой, расскажите мне пожалуйста поподробнее!!!!! Я только что вернулась с острова и пропустила ГП. Как там ехал Физи???

Посел квалы у меня было печальное предчувствие, что гонка будет неудачной... но 14 место. Это здорово :rolleyes:

Вроде Физикелла получил пенальти + 25 сек за нарушение под сейфти каром и теперь значится 17:

Giancarlo Fisichella has been handed a 25-second penalty at the German Grand Prix after unlapping himself when he was not allowed to.

Fisichella was in breach of article 40.12 of the sporting rules, which states that, "When the clerk of the course considers it safe to do so, and the message "LAPPED CARS MAY NOW OVERTAKE" is shown on the timing monitors, any lapped cars which were between the cars running on the lead lap at the time the safety car was deployed (and also remain in that position) will be required to pass the cars on the lead lap and the safety car."

A statement from the stewards after the race said the Force India driver should not have unlapped himself after the safety car period caused by an accident from Toyota's Timo Glock.

"While the safety car was deployed, the driver of car 21 chose to enter the pits before 'Lapped cars may now overtake' was shown on the timing monitors," said the statement.

"Having done so the driver of car 21 on leaving the pitlane should then not have unlapped himself."

The penalty moves Fisichella from 14th to 17th position.

Вроде Физикелла получил пенальти + 25 сек за нарушение под сейфти каром и теперь значится 17

Неприятно конечно, но главное что факт финиша на 14 месте был... А уж как там кого передвинули, в данном случае неважно :) Потому что баранка она, к сожалению, и есть баранка, что на 14 месте, что на 17 :(

Да там фик разберешься с этими правилами сейфти кара...

А Физи вроде сначала и не стал в круг возвращаться, а только потом все-таки обошел его.

Как там ехал Физи???

Хорошо ехал :)

Только ни его, ни Адрана толком и не показывали. Хотя друг с другом они там вроде неплохо погонялись :)

Вот черт!!!! :angry: Это не есть хорошо :angry:

А Адриан какой? как там у нас скорость?

Вот черт!!!! :angry: Это не есть хорошо :angry:

А Адриан какой? как там у нас скорость?

Старый вариант:

14.Физи

15.Накаджима

16.Адриан

17.Баттон

Новый:

14.Накаджима

15.Адриан

16.Баттон

17.Физи

А скорости не хватает по-прежнему. Может что-то изменится на Хунгароринге.

На Хунгароринге у вас (с нами :)) есть шанс, не большой.

На Хунгароринге у вас (с нами :)) есть шанс, не большой.

Ну да есть. Особенно если дождь пойдет :rolleyes:

Но то что бесступенчатая чудо-коробка позволит снять сразу три десятых, не очень верится.

Старый вариант:

Ну что ж. Не буду лукавить - старый вариант мне нравится больше. О новом даже и думать не хочется

На Хунгароринге у вас (с нами ) есть шанс, не большой.

Будем надеяться на это. Хотя Венгерские стюарды что-то не очень жалуют Физикеллу

Будем надеяться на это. Хотя Венгерские стюарды что-то не очень жалуют Физикеллу

???

???

Имеется ввиду прошлогоднее дурацкое наказание. Хотя надо признать, в предыдущие года Физико тут ничего не нарушал, нигде скорость не превышал, на красный не проезжал, и тд... В общем, все чисто.

Имеется ввиду прошлогоднее дурацкое наказание

Ну да. Просто прошлогодний штраф так меня возмутил, что теперь я венгерским стюардам не доверяю. У них в Венгрии каждый год кто-нибудь страдает.

Подумать только - Физи заблокировал Ямамото! :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...