Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

сейчас Рено это 4 команда чемпионата.

Ну это еще не факт. Но спорить не буду. Четвертая, так четвертая.

Впрочем, это четвертое место может запросто превратиться в пятое, если Алонсо будет в одиночку зарабатывать очки.

В юмор...

Странное у тебя чувство юмора. Это вроде повод для радости, а на анекдот мало похоже. Как бы ты не был единственным, кто будет над этим смеяться. Впрочем, смех - это хорошо. Смех - это позитив

Поделиться этим сообщением

Пилот команды Force India Джанкарло Физикелла проведет в Монако свою 200-ю гонку в Формуле-1 и станет девятым пилотом этого чемпионата, кому удавалось показать такой результат.

Спасибо огромное, verdadero. Потрясающее интервью :rolleyes::wub:

Ну это еще не факт. Но спорить не буду. Четвертая, так четвертая.

Впрочем, это четвертое место может запросто превратиться в пятое, если Алонсо будет в одиночку зарабатывать очки.

Я не про КК говорил, а про силу болида, сейчас тянет на 4 место после ТОПов, и то болид Рено Фернандо.

Впрочем ладно, что-то отвлеклись мы. Просвятите меня, что там ФИ новинки готовит какие? А то после ухода СА с кем им бороться сейчас?

17.05.08 Джанкарло Физикелла чувствует себя юным перед своим 200-ым Гран-При

Пилот команды Force India Джанкарло Физикелла заявил, что он по-прежнему чувствует себя молодым и наслаждается «королевскими гонками», несмотря на то, что предстоящий Гран-При Монако станет для итальянца 200-ым. 35-летний итальянец, нынешний сезон в Формуле 1 для которого является 13-ым, станет девятым пилотом в истории, которому покорится рубеж в 200 Гран-При. Если же Джанкарло выступит во всех гонках чемпионата-2008, то по окончанию сезона он займет пятую строчку среди пилотов всех времен.

Джанкарло Физикелла сказал: «Я по-прежнему чувствую себя молодым. Я счастлив работать в Формуле 1 и быть пилотом «королевских гонок». Единственная проблема заключается в том, что ты постоянно путешествуешь по всему миру, но, а помимо этого, мне все нравится. Да я бы и не оставался здесь так долго, если бы мне не нравилось. Я не думаю, что я слишком изменился, но я надеюсь, что я стал более искушенным пилотом по сравнению с тем, когда я начинал свои выступления. Я узнал очень многое: как готовиться к гонке и квалификации, как проводить тесты и общаться с инженерами.

Для меня было трудным, но правильным решением перейти в команду Force India из Renault в конце сезона-2007. Я переходил из топ-команды в новичка Формулы 1, чьи предшественники до этого постоянно занимали последние места. Но пока мы работаем в фантастическом темпе, и мне это нравится. Хотя у нас еще очень много работы»

Fisichella feels young ahead of 200th GP

Источник: www.autosport.com

Странное у тебя чувство юмора.

Это у тебя странно...когда это он успел +2 секунды то привести? ...Ау Физ. Ты где? ...не вижу в лидерах..все там же в конце.

+1

кстати там еще райконнен объехал льюции прямо на выезде с питлейн (хотя обгоны под желтыми флагами запрещены), но что-то ему никакого штрафа не выдали

райкконен льюцци не объезжал на выезде, пересмотри внимательнее. они выезжали с питлейна параллельно друг другу, при том кими был чуть впереди. вот трулли на самом деле объехал стоящего кубмцу. почему не наказали - не знаю. возможно, кубица немного "затупил" с троганьем на зеленый. а в регламенте даже под желтыми флагами разрешено опережение остановившейся или стоящей машины. кроме того, на питлейне в таких случаях часто машины двигаются в два ряда. если кубица бы остался стоять перед светофором и на "зеленый", неужели остальные тоже должны были стоять? ;)

ситуация сложная. но приравнивать ее к случаю масса-физика не следует, ибо серьезность нарушений разная

Заблудилась да, спасибо предыдущим пилотам что направили ее по такому пути, до этого ведь они с машиной работали, скорее даже первый номер тогдашний.

Напомню тебе, что в прошлом году на тестах в основном работали Ковалайнен и Пике, Физикеллу постоянно прокатывали от тестов, я, честно, и не припомню, чтобы он проводил какие-то тесты в прошлом году. Так что вопросы по поводу плохого развития R27 - к ним. А по поводу конструкторских просчетов - к конструкторам. В 2006, когда создавался этот болид, Физикелле некогда было им заниматься, он помогал Алонсо выиграть еще один титул и очередной Кубок Конструкторов для команды, согласись, это уважительная причина:-)

Так что валить на прошлогодних пилотов вину за неудачную машину этого сезона нечестно. Сначала удостоверься в том, кто сколько дней провел в прошлом году на тестах. Физикелла после начала сезона провел еще четыре дня на тестах в прошлом году - а Ковалайнен и Пике провели каждый по 15 дней, грубо говоря.

Да и на тестах он в последнее время не участвовал, поэтому всё, что происходит с Рено, дело их собственных рук.

Да он весь сезон в них не участвовал, сначала была причина "надо обкатать Ковалайнена, он неопытен, мол, ему надо привыкнуть", потом "надо дать километраж Пике", а потом Физикелле отстранением от тестов просто давали понять, что в следующем году его в команде не будет, и с новинками ему знакомиться ни к чему. И я так полагаю, если эти новинки он не испытывал на тестах, то вполне возможно, он обходился без них и в гонках....

Возникает вопрос, как ты вообще гонки смотришь? В начале сезона еле за 10 место боролись, за попадание в Q3, сейчас реально за очки борятся ;) Была 7 командой чемпионата, уступая не только ТОПам, но и РБ, Тойоте...А сейчас Рено это 4 команда чемпионата. ;)

Они и сейчас не опережают эти команды, от гонке к гонке будет меняться. Что до очков, то у Алонсо они были в первой, и во второй гонке, и в третьей, я уверен, тоже были бы, если бы не удар от Хэмилтона, серьезно повредивший заднее антикрыло машины Алонсо.

Четвертая команда чемпионата? Я посмотрел, там Williams - а пятый Red Bull, и еще Toyota - и Рено еще везет, что у этих двух команд очки набирает только один пилот...

Последние 20 вопросов...

50. Какую гонку Вы никогда не забудете? – Бразилию этого года, конечно.

Судя по всему интервью 2003 года. Вряд ли Физи никогда не забудет Бразилию 2007, или 2006...)

когда это он успел +2 секунды то привести?

По сравнению с прошлогодними спайкеровскими результатами, очевидно...

И я так полагаю, если эти новинки он не испытывал на тестах, то вполне возможно, он обходился без них и в гонках....

Ну это ты уже загнул. Рено были не нужны лишние очки?

"Лишние" - они на то и лишние, значит, ненужные.

"Ты лишний - ты не нужен" - не так ли?

"Лишние" - они на то и лишние, значит, ненужные.

Ладно. Перефразирую. Рено было наплевать на место в КК в прошлом году?

Когда Физикелла уходил из Бенеттона, на его машину тоже не ставили все новинки - к примеру, Баттон получал более новые версии двигателей под конец сезона (впрочем, это не мешало Физи все так же уделывать его), команда не заинтересована, чтобы уходящий пилот получал самую свежую информацию об ее секретах. В случае с Рено это всегда было очевидно - за исключением того самого 2001, в других случаях результаты уходящего пилота всегда скатывались вниз к концу сезона - это было заметно и с Баттоном, и с Трулли, и с Физикеллой. Причины как таковые могли быть разными, но тенденция очевидна.

Ладно. Перефразирую. Рено было наплевать на место в КК в прошлом году?

А они уже ни за что не боролись практически во второй середине сезона. Зубер им было не догнать, сзади тоже никто не поджимал - Уильямс раскатался лишь к концу сезона. И Физи, как ни странно, вдруг поехал лучше в заключительных гонках - машина не ломалась, он вновь начал опережать Ковалайнена в квалификациях... Может, в конце сезона были приняты какие-то меры, чтобы не подпустить Уильямс? Мы же уже видели нечто подобное в 2005 - пока конкурентов у Алонсо и Рено не было, им хватало только его очков в Кубок Конструкторов, как только подтянулся Макларен и начал угрожать их лидерству в КК - и машина Физикеллы чудесным образом перестала ломаться, глохнуть, доезжать до финиша и тащить очки....

759fec1a37a1.jpg

Физи и его грэческие фаны, Афины, декабрь"07

в других случаях результаты уходящего пилота всегда скатывались вниз к концу сезона - это было заметно и с Баттоном, и с Трулли, и с Физикеллой. Причины как таковые могли быть разными, но тенденция очевидна.

но с Алонсо же - нет. Да и с Ковой тоже - нет. Баттон под вопросом - там просто Трулли вдруг поехал.

но с Алонсо же - нет.

Алонсо - осбоый случай. Во-первых, он боролся за чемпионат. Во-вторых, они не переставали мечтать его вернуть - а для этого надо было доказать ему, что тут у него будут всегда самые лучшие условия.

Да и с Ковой тоже - нет.

Его, видимо, тоже подумывали оставить, да и у них уже был "козел отпущения" в прошлом сезоне, другой не требовался.

Баттон под вопросом - там просто Трулли вдруг поехал.

С чего это он вдруг поехал? Он и в начале сезона ехал - это просто не отражалось в финишных протоколах из-за слабой надежности Рено, а также некоторых ошибок Трулли. Другое дело, что результаты Баттона реально упали - как раз примерно с начала июля, когда объявили о его переходе в БАР (как ответ на контракт с Алонсо). Во второй половине сезона Дженсон лишь дважды попал в десятку на старте, набрал лишь четыре очка - при том, что в первой половине он не вылезал из этой десятки, несколько раз финишировал четвертым, набрал десять очков... И нельзя сказать, что в этом виновата форма Рено - правильно ведь замечено, что у Трулли подобного не было, его результаты к концу сезона не стали хуже, а даже лучше - просто надежность стала чуть выше.

Судя по всему интервью 2003 года. Вряд ли Физи никогда не забудет Бразилию 2007, или 2006...)

Даа. Это интервью 2003-)

По сравнению с прошлогодними спайкеровскими результатами, очевидно...

По сравнению с резалтами Спайкера Физи был быстрее на 2 секунды еще на тестах в перед началом сезона. А по сравнению с февральскими тестами ФИ еще сняли, кажется, 0.7

http://www.youtube.com/watch?v=sEvJDASA-Bo

Еще одно видео с матча. Эрос Рамаццотти жжОт. Такие голы :rolleyes:

Впрочем, и Физи отметился :rolleyes::wub:

http://www.youtube.com/watch?v=SLafsBivdeU

Мы дождались!!!!! Вот видео, где Физи рекламирует ГП Монако. В смокинге! :wub::rolleyes: Ну красавец :rolleyes:

Ну точно как Бонд :D правда на сайте последнего Бонда так не думают ;) я конечно понимаю им больше Дэни нравится, а мне оба нравятся :D

Ну точно как Бонд правда на сайте последнего Бонда так не думают я конечно понимаю им больше Дэни нравится, а мне оба нравятся

:D:D:D Ну всем не угодишь. Я бы, например, все бондианы с Физи, посмотрела :rolleyes::p

Алонсо - осбоый случай. Во-первых, он боролся за чемпионат. Во-вторых, они не переставали мечтать его вернуть - а для этого надо было доказать ему, что тут у него будут всегда самые лучшие условия.

Его, видимо, тоже подумывали оставить, да и у них уже был "козел отпущения" в прошлом сезоне, другой не требовался.

С чего это он вдруг поехал? Он и в начале сезона ехал - это просто не отражалось в финишных протоколах из-за слабой надежности Рено, а также некоторых ошибок Трулли. Другое дело, что результаты Баттона реально упали - как раз примерно с начала июля, когда объявили о его переходе в БАР (как ответ на контракт с Алонсо). Во второй половине сезона Дженсон лишь дважды попал в десятку на старте, набрал лишь четыре очка - при том, что в первой половине он не вылезал из этой десятки, несколько раз финишировал четвертым, набрал десять очков... И нельзя сказать, что в этом виновата форма Рено - правильно ведь замечено, что у Трулли подобного не было, его результаты к концу сезона не стали хуже, а даже лучше - просто надежность стала чуть выше.

Вопрос по Алонсо был скорее риторическим, по Баттону, просто подробностей не помню таких - помню только, что первую половину он выиграл у Трулли а вторую скорее нет.Вопрос был ради Ковы собсно - значит его терять команда изначально не собиралась, а старалась сохранить, но просто не получилось из-за Алонсо.

http://www.youtube.com/watch?v=oCT1C45Z50w

Физи должен ответить на вопросы журналистки за 100 секунд.

Я не все поняла, поэтому переведу только те вопросы, которые показались мне наиболее понятными. Там было еще про Папу Римского, про Джордан и про Феррари, Физи ответил спросите у них.

1. Самый дорогой подарок? - Лодка.

2. Из мира мечтаний, что бы ты хотел больше, быть чемпионом мира в Ф1 или чемпионом Европы как игрок Ромы ? - И то, и другое

3. Когда-нибудь воровал какую-нибудь мелочь в магазине? - Да. Фломастер :blink::lol:

4. Сколько стоит литр бензина? - Слишком дорого. Приблизительно 1.50 евро

5. А килограмм хлеба? - 3 евро

6. Кто больше всего вызывает симпатию в паддоке? - Рубенс Барикелло. :o

7. А антипатию? - Ральф Шумахер, но его уже нет :unsure:

9. С кем бы ты сходил поужинать? - А ты свободна сегодня вечером? :lol:

13. На что первое ты обращаешь внимание у женщины? - На лицо

14. А потом? - На ноги

16. Самый большой розыгрыш, жертвой кторого ты стал? - А. Скерци а парте (да, это было жестоко)

17. Самая дорогая цена, которую ты заплатил? - 2000евро

18. Когда-либо менял резину на машине- Да, да.

19. Может ли женщина быть другом - Нет (?)

20. Как последний раз одевался на карнавал?- Как Френк Флинстон :blink:

21. Самая высокая оценка в школе? - 4

22. Самая низкая? - 1

24. Последняя книга, которую прочитал? - (что-то вроде...) мои права

7. А антипатию? - Ральф Шумахер, но его уже нет :unsure:

:D солидарна с Физи. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...