Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Славец

У кого выше шансы в дождь?

Recommended Posts

Думаю что вклад в проигрышь Алонсо у Мишлена равен на сухих трассах равен лишь 5%.

Поэтому можно говорить, что неправда.

Ну а так вы же не оцценивали, какова доля вины Бриджей в сливе Шума Алонсо (в квале), а какова доля вины самого Шума. Почему априори Шум безгрешен, а Алонсо на самовозки и суперМишлене?

Мне вот это непонятно.

Безгрешность Шума относительна конечно , но тот факт , что он во время Гран при Китая в постоянно меняющихся условиях был безошибочен в отличие от основного оппонента - уже кое о чем говорит .

А насчет резины : неконкурентноспособность Бриджей в дождь доказывается квалификационными результатами .. Все клиенты Бриджстоуна на последних местах . кроме Шумахера !! Отставание дождевых бриджей намного выше , чем то небольшое преимущество , которое ИНОГДА есть у сухого Бриджа над сухим же Мишленом !

Поделиться этим сообщением

вот ждали дождя, просили, вот он и пришёл. Венгрия - дождевая, Китай - почти, теперь Сузука - очень возможно, да и Бразилия - очень даже вероятно. Интересно, Брижди действительно доработали свою дождевую резину?

Попов всё сказал во время дождя Мишлен хорошо... а когда трасса подсыхает тада и Бриджи выходят на арену,

Интересно, Брижди действительно доработали свою дождевую резину?

Да, по их словам ещё до ГП Китая :(

Попов всё сказал во время дождя Мишлен хорошо... а когда трасса подсыхает тада и Бриджи выходят на арену,

ну так-то оно так, но во время сильного дождя Мишлен просто наголову сильнее Бриджей, в то время как на подсыхающей трассе Бриджи не намного лучше Мишлов..

Да, по их словам ещё до ГП Китая :(

оно и видно..

А где ты увидел что я писал про "отвратительную езду " Алонсо в дождь ? :blink:

Сколько у него было дождевых гонок ??? А в скольких он финишировал ??? Если не ошибаюсь , то в двух .

не в 2х , а в одной из ТРЁХ дождевых и то был разворот , но хоть и предпоследний , но напарника обощёл . :rolleyes:

и 2 тех схода

Имелись ввиду наверное шансы между ФА и Шумахером !

И в ДОЖДЕВЫХ , а не в этих двух - "влажных"

На мокрой трассе болид имеет даже большее значение , чем при сухой гонке .

Кстати, всегда думал, что наоборот:) Гонка в Венгрии это, в принципе, подтвердили, но вот в Китае опровергла. Кому верить..?

Думаю что вклад в проигрышь Алонсо у Мишлена равен на сухих трассах равен лишь 5%.

Поэтому можно говорить, что неправда.

Это верно.

Ну а так вы же не оцценивали, какова доля вины Бриджей в сливе Шума Алонсо (в квале), а какова доля вины самого Шума. Почему априори Шум безгрешен, а Алонсо на самовозки и суперМишлене?

Мне вот это непонятно.

А это уже нет:) Согласись, всему миру было понятно, какой подвиг Михаэль совершил в квалификации на ГП Китая 2006. То есть если Шумахер как-то особо хреново проехал там квалу, то Масса, Веббер, Трулли и пр. вообще выступили, как дети, так что ли?:)

PS Народ, а что там слышно подетальнее насчет погоды в Японии? Вроде бы в воскресенье дождя нет?

не в 2х , а в одной из ТРЁХ дождевых и то был разворот , но хоть и предпоследний , но напарника обощёл . :rolleyes:

и 2 тех схода

Я имел в виду вообще все гонки Алонсо в дождь !

Кстати, всегда думал, что наоборот:) Гонка в Венгрии это, в принципе, подтвердили, но вот в Китае опровергла. Кому верить..?

Это верно.

А это уже нет:) Согласись, всему миру было понятно, какой подвиг Михаэль совершил в квалификации на ГП Китая 2006. То есть если Шумахер как-то особо хреново проехал там квалу, то Масса, Веббер, Трулли и пр. вообще выступили, как дети, так что ли?:)

PS Народ, а что там слышно подетальнее насчет погоды в Японии? Вроде бы в воскресенье дождя нет?

Не понял , почему Венгрия то опровергла , по моему как раз наоборот подтвердила!

Насчет погоды , почти все метеоисточники дают солнечную погоду в воскресенье , а в субботу кратковременные дожди ! Думаю в пятницу будет окончательно ясно что к чему !

У кого выше шансы в дождь?, Мокрые дела.

(= А я знаю ! А я знаю !

У того, кто на Шинах:

"мунсун\муссон" в сильный дождь,

на "wet\мокром" в средний дождь,

на "mixed\intermediate\промежуточные" в слабый дождь.

(= А я угадал ! А я угадал !

У кого выше шансы в дождь?, Мокрые дела.

(= А я знаю ! А я знаю !

У того, кто на Шинах:

"мунсун\муссон" в сильный дождь,

на "wet\мокром" в средний дождь,

на "mixed\intermediate\промежуточные" в слабый дождь.

(= А я угадал ! А я угадал !

По моему шины для сильного дождя наызваются Ионсоун ??

Я имел в виду вообще все гонки Алонсо в дождь !

И я про все - дождевые , у Фонца их всего 3 штуки Малазия и Бразилия 2001г и США 2003 - после этого не было дождевых .

Если ты говоришь и про - "влажные" коих у Фонца теперь 4 стала вместе с Венгрией и Китаем этого года . + Бразилия 2003 ( не закончил , но на Подиуме ), и Бельгия 2005 - 2й

То типо у него дождевых и влажных - 3 + 4 = 7

3 ГП на Подиуме и 13 место в Малазии 2001г - так что опять не 2 гонки как у тебя

И я про все - дождевые , у Фонца их всего 3 штуки Малазия и Бразилия 2001г и США 2003 - после этого не было дождевых .

Если ты говоришь и про - "влажные" коих у Фонца теперь 4 стала вместе с Венгрией и Китаем этого года . + Бразилия 2003 ( не закончил , но на Подиуме ), и Бельгия 2005 - 2й

3 ГП на Подиуме и 13 место в Малазии 2001г - так что опять не 2 гонки как у тебя

Я имел в виду именно дождевые :) Точно в одной доехал :) Я запутался слегка ;)

Не понял , почему Венгрия то опровергла , по моему как раз наоборот подтвердила!

А как же выступления Баттона, Баррикелло (который, в дождь всегда хорошо едет), Кубицы (сюрприз:)) и еще нескольких?

По моему шины для сильного дождя наызваются Ионсоун ??

Что за Йонсоун? Kupu имел в виду monsoon [монсун] - то есть муссон.

промежуточные не только для слабого дождя но и для переменых (промежуточных условий).

в дождевых гонках нивелируется разница между болидами потому что на первый план выходит плавность и чёткость управления.

Я имел в виду именно дождевые :) Точно в одной доехал :) Я запутался слегка ;)

А понятно . Но у него то хоть их мало - легче считать . :o:lol:

И в ДОЖДЕВЫХ , а не в этих двух - "влажных"

На этот счет у каждого свое мнение... На мой взгляд любая гонка, где есть достаточно воды на трассе - ДОЖДЕВАЯ

На этот счет у каждого свое мнение... На мой взгляд любая гонка, где есть достаточно воды на трассе - ДОЖДЕВАЯ

Ну не знаю !! По моему дождевая гонка - гонка , где идет дождь !!!;)

Ты же это не говоришь после прошедшего дождя , когда на улице очень сыро , но самого дождя нет ...

Не понял это Бразилия -03 влажная? :blink: Там 4 раза пейскар выпускали потому что дождь жуткий был и реки по трассе текли. И пол Венгрии дождь шел . Если дождь не идет траектория сохнет моментом , а там только со 2-й половины гонки начала сохнуть. Чтото у тебя какая то путаница в терминах.

Ты же это не говоришь после прошедшего дождя , когда на улице очень сыро , но самого дождя нет ...

Если на улице сыро, лужи, периодически накапывает дождь, пусть в конкретный момент дождь и не идет то день я назову дождливым, а гонку соответственно дождевой... :);)

Главное отличие в чем? В том что вода на трассе, из за чего меняется поведение машины.

Ну мнения могут быть любые , но есть - "дождевые" а есть -"влажные" ГП , я не сам выдумываю , тоже есть вопросы как они там определяют , но наверно есть методика и в Статистике определяют , и не только у нас в Энциклопедии , а как Дима сказал и на всех сайтах , в том числе и на - FORIX, CyberClub F1

01.10.2006 Китай, Шанхай

Облачно, холодно, влажно

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=766

Так что есть своё , оно только для ТЕБЯ , а есть общепринятое , меня оно устраивает , хотя пару вопросов и есть ( но не более того)

Если на улице сыро, лужи, периодически накапывает дождь, пусть в конкретный момент дождь и не идет то день я назову дождливым, а гонку соответственно дождевой... :);)

Главное отличие в чем? В том что вода на трассе, из за чего меняется поведение машины.

Одно дело , когда машины едут БЕЗ идущего дождя , тогда траектория по чуть чуть но подсыхает !! И другое дело , когда дождь идет и количество воды не уменьшается !!

Да и проще , дождевая , когда идёт дождь или ливень , притом над всей трассой и какоето определённое количество кругов , притом Гонку как дождевую , объявляют Стюарды , так как за этим , особено сейчас , наступают другие правила по замене резины .

Ну мнения могут быть любые , но есть - "дождевые" а есть -"влажные" ГП , я не сам выдумываю , тоже есть вопросы как они там определяют , но наверно есть методика и в Статистике определяют , и не только у нас в Энциклопедии , а как Дима сказал и на всех сайтах , в том числе и на - FORIX, CyberClub F1

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=766

Так что есть своё , оно только для ТЕБЯ , а есть общепринятое , меня оно устраивает , хотя пару вопросов и есть ( но не более того)

Но БРАЗИЛИЮ -03 как угодгно можно назвать , но не влажной :lol: 4 пейскара там для чего было?. Влажную гонку могу припомнить лишь в Австрии -03 , там дождик поморосил пару кругов и прекратился.

Ну сами то капли летящие мимо машины не как не сказываются на её поведении, а вот вода на трассе это следствие идущего дождя, тоесть вода оставшаяся следсвием дождя который был до гонки так же влияет на машину и не важно что щас его нет, на трассе есть вода- гонка дождевая, я так считаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...