upSF Опубликовано 12.03.2006 16:34 Веббер.Непонятно что помешало ему имея такую-же машину как и у Росберга забраться на подиум.Розберг.он же его развернул в первом поворотеещё один.... ни тактики как раз и ни болида...1. Ещё на заездах Монт говорил что проигрывает в скорости около 7 км/ч и просил заменить движок,и сразу после старта, ещё держался, а потом видимо движок опять начал сдавать, и Монт упёрся в предел, пришлось проигрывать...2.Тактика. - нормальная?!?!?!? Идти на поздний питстоп, зная что их столько же сколько и у других конкурентов?... Нафига надо было так делать? Монт сам удивился что 5-м на квале был.... Заливали б как Райкина на 1 пит, или на квале меньше лили, чтоб пораньше на пит-стоп уйти и повыше место на старте было...ТАк что в корне не согласен, ни машины ни тактики...кто по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.03.2006 16:38 С таким болидом и такими амбициями, Тойота лучше не приезжала в Бвхрейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2006 16:39 Механики Феррари, Масса и болид Монтойи (или сам Монтойа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 16:40 пока:Монти - 3Масса - 3Култ -2Трулли - 2Веббер - 1Тойота - 4Маки - 2 механики FERRARI -2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2006 16:42 Да, и болид Физики судя по всему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.03.2006 16:44 пока:...Независимый подсчёт голосов?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.03.2006 16:46 Монтойя, чего он хотел добиться этой тактикой я не понял. Ехал не пойми как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.03.2006 16:53 Антигерой - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2006 16:56 Масса или Монтойя...Пожалуй, все же Монтойя - Масса хотя бы не орет на всех углах, что он - пилот чемпионского уровня...Друзья! На будущее - может, попробуете голосовалку делать на антигероя?Нет, не надо все 22 перечислять - просто наиболее очевидных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 12.03.2006 17:02 1. Самые антигерои - механики Ferrari!!!2. Монтойя или его болид...3. Баррикелло, ну ведь как так можно от напарника отставать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.03.2006 17:22 Розберг.Росберг развернул Ника испортив тому гонку окончательно. Марк тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 12.03.2006 17:32 для меня масса чуть алонсо не выбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2006 17:33 для меня масса чуть алонсо не выбилдык мож он наоборот герой, таки избежал столкновения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2006 17:34 Эх, Масса, Масса - раз уж угробил себе гонку разворотом - не мог бы еще и Нандо прихватить, что Мишке проще было бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.03.2006 17:36 Масса или Монтойя...Пожалуй, все же Монтойя - Масса хотя бы не орет на всех углах, что он - пилот чемпионского уровня...вот это да..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.03.2006 17:41 Веббер.Непонятно что помешало ему имея такую-же машину как и у Росберга забраться на подиум. ты так об этом говоришь, будто нико сам приехал на подиум. марк кстати как будто и не участвовал в гонке, ибо его кажись ни разу не показали. гонка стала для него продолжением тестов, никого перед ним, никого позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 17:41 Друзья! На будущее - может, попробуете голосовалку делать на антигероя?Нет, не надо все 22 перечислять - просто наиболее очевидных...Коль. так сделай!я просто кроме Трулли, явных касяков не заметил, и чтоб не обидеть никого из принципа её не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.03.2006 17:44 для меня антигерой это мотор БМВ на машине Жака, могли сегодня заработать очки, темп был неплохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.03.2006 17:47 Эх, Масса, Масса - раз уж угробил себе гонку разворотом - не мог бы еще и Нандо прихватить, что Мишке проще было бороться да, неплохо бы для кими, в свете борьбы за титул. мне почему то фонц кажется более опасным соперником. шутка. имхо у него чо то не то было с тормозамиа по теме: неудачники есть, антигероев нетКоль. так сделай!я просто кроме Трулли, явных касяков не заметил, и чтоб не обидеть никого из принципа её не делал... я может чего не заметил, но все таки что же такого страшного сотворил труль? для меня антигерой это мотор БМВ на машине Жака, могли сегодня заработать очки, темп был неплохой! да, обидно было ехал то неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 17:50 я может чего не заметил, но все таки что же такого страшного сотворил труль? блин. din... типа каламбур?...ну тему читай...он сгавнил выезд с пита Дженсу, чем помог Кими.только не говори. что ты этого не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.03.2006 17:55 блин. din... типа каламбур?...ну тему читай...он сгавнил выезд с пита Дженсу, чем помог Кими.только не говори. что ты этого не видел...Какая разница? По питу все равно на лимитаторе едут, а пропускать на выезде из питлейна - это еще ни один гонщик до такого маразма не додумался. Труль просто там оказался - не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.03.2006 17:59 Команда Тойота.Масса - до антигероя ГП не дотягивает, в квале отлично справился. А вот в гонке он - антигерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 12.03.2006 18:03 самый антигерой это ральфстыдоба - отсеялся в первой сессии квалы, в гонке катил в хвосте неторопливо... не того от него жадли, не того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 12.03.2006 18:04 Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.03.2006 18:05 самый антигерой это ральфстыдоба - отсеялся в первой сессии квалы, в гонке катил в хвосте неторопливо... не того от него жадли, не того... Машина, видимо, такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах