Alex_Hleb Опубликовано 14.03.2006 04:01 Точно. Совсем запарился... Baguslav, спасибо, что поправили. Приношу извинения всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 14.03.2006 05:11 Кими-герой.Он стал настоящий профи прорыва с конца пелетона.Но почему-то это как-то прошло в тени.Имею ввиду новостные выпуски.Все сосредоточились на Алонсо и Шумахере,будто они вообще одни были на всей гонке ,а если кто и был,то они ничего достойного внимания не сделали.Кажется даже если Кими не прорвался,то о нём и то больше сказали бы,типа вот самый невезучий,стартовал с конца и так и не смог войти в очковую зону.Обидно назвали бы кем-нибудь типа "вице-чемпион"... Короче как-то обидно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 14.03.2006 05:32 Типичный кимифил.Сравним Кими и Нико:Вообще-то я болею за Феррари и Шумахера (надо бы в подпись добавить). А Кими - да нравится.Зачем сравнивать Кими и Нико? Я и так написал, что Нико - самый геройский герой Гран При Бахрейна.Не могу согласиться. Кими редко кто поливает грязью (если не слишком внимательно читал, приношу извинения за тех, кто это делал)Я писал не только в отношении Кими, тут почти каждая тема скатывается к киданию какашками (сам знаю в основном в чью сторону: Феррари, М.Шумахер и, естесственно, их болельщиков). Давайте жить дружно, а то Формула 1 - королева автоспорта, а болельщики зачастую ведут себя как неадекватное быдло. Не хочу никого обидеть, будьте добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ber-viking Опубликовано 14.03.2006 06:20 Герой гонки ? Кими и НикоКими - очень быстр, я думаю, если движок у него сдохнет, он и пешком в очках придет Но самые быстрые круги штамповал Нико, жаль поздно начал. Побольше осторожности,не врезаться на первых кругах, и вести тогда борьбу за подиум.А Алонсо с Шуми - а как должен поступать чемпион да и вообще любой гонщик ?Ну пусть семикратный. Ну пусть в отцы по возрасту годится.Разве что дорогу розами усеять или маслом полить java script:emoticon('', 'smid_9') Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 14.03.2006 07:46 Действительно , чего там геройского прицепил вагон горючки поставил автопилот в режим *береч резину* и ехай себе на подиум. Ещё не понял нафиг Феры и Рено квалу катали . если уж *Кими- тапок в пол* смог доехать до подиума , то такие профи как Алонсо и Шум без проблем бы это сделали.фобы не понимаю.Росберг молодец.Умный ты однако. И наверно тоже крутейший пилот планеты. Коли знаешь как легко приехать с посленего места на подиум. Автопилот оказывается там есть?. Угу ГПС + исправный спутник и сиди кури. Ваще знаешь, чесно говоря охота тебя стукнуть слегонца по зубам твоим. Ты сидел пади пиво халкал у экрана, в то время как эта бездарь /Кими/ потел там на потеху всем нам. Иди ка попробуй показать че-нить покруче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.03.2006 08:22 Действительно , чего там геройского прицепил вагон горючки поставил автопилот в режим *береч резину* и ехай себе на подиум. Ещё не понял нафиг Феры и Рено квалу катали . если уж *Кими- тапок в пол* смог доехать до подиума , то такие профи как Алонсо и Шум без проблем бы это сделали.фобы не понимаю.я в афуе. ну надаж, оказываеццо наш *Nikin* спец в болидах, знает как надо береч резину. Разве забыли уже Японию 2005, когда Кимка пробивался с последнего места на 1 а "профи" ФАлонсо не смог доехать и до 2го? или шанхай 2004 когда на лучшей машине сезона Шум не доехал и до очков-то?почму же Алонсо профи а Кими нет?то что Алонсо с Шумахером бывшие чампы это еще ниочем не говорит об остальном пелетоне.фил не понимаю, лиш бы нафлудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 14.03.2006 09:16 Не спорьте, господа. Отнимите от времени Нико лишний пит-стоп (с заменой переднего спойлера), круг без спойлера до заезда в боксы. В сумме секунд 45-50 потерь получится. Делайте выводы. Как говорил Воланд "Факты самая упрямая вещь в мире!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.03.2006 09:23 Не спорьте, господа. Отнимите от времени Нико лишний пит-стоп (с заменой переднего спойлера), круг без спойлера до заезда в боксы. В сумме секунд 45-50 потерь получится. Делайте выводы. Как говорил Воланд "Факты самая упрямая вещь в мире!"ну ладно, если Нико финиширует выше чем Кими без всяких проблем у них в Малайзии то я соглашусь на то что Нико ехал быстрее Кими в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 14.03.2006 09:40 Это будет означать только то, что в Малайзии Кими будет быстрее и ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 10:05 Кими - МАСТЕР. Он это только подтвердил. Жаль не удалось Алонсо с Шуми догнать. Но Молодец, не спорю.Росберг тоже приятно удивил.Абсолютно точно!Кими- Мастер!А Росберг просто удивил. Не более того. Пока... Там поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 14.03.2006 10:16 Росберг врятли был бы на подиуме: если не долбанный пит-стоп Массы где он потерял 50сек отбросило далеко от подиума. И еще не думаю что Мак самый быстрый болид. И Вильямс тоже.ГП Малайзии будет очень интересным с точки зрения клавы. Надо будет посмотреть пятничную практику, потом можно будет смотреть кто готов лучше, лучше всего тестиров вычеркивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goju Опубликовано 14.03.2006 10:32 Росберг врятли был бы на подиуме: если не долбанный пит-стоп Массы где он потерял 50сек отбросило далеко от подиума. И еще не думаю что Мак самый быстрый болид. И Вильямс тоже.ГП Малайзии будет очень интересным с точки зрения клавы. Надо будет посмотреть пятничную практику, потом можно будет смотреть кто готов лучше, лучше всего тестиров вычеркивать.Лауда после квалификации даже не называл Маки в списке претендентов, поэтому и удивлялся тому, что сделал Кими. Хотя, думаю, Маки будут опять раскачиваится с надежностью пол сезона. Им только 2мес думать, как через все контроли прошел бракованный элемент подвески-Мерседес. млин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 14.03.2006 10:57 Между кимкой и росбергом выбрал все-таки росберга. имхо, ему пришлось тяжелее, да и мафынка у него помедленнее будетЧто тяжелее - полностью согласен, что помедленнее...А как насчет лучших кругов?Отдаю свой голос обоимВ равной степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 14.03.2006 11:43 я в афуе. ну надаж, оказываеццо наш *Nikin* спец в болидах, знает как надо береч резину. Разве забыли уже Японию 2005, когда Кимка пробивался с последнего места на 1 а "профи" ФАлонсо не смог доехать и до 2го? или шанхай 2004 когда на лучшей машине сезона Шум не доехал и до очков-то?почму же Алонсо профи а Кими нет?то что Алонсо с Шумахером бывшие чампы это еще ниочем не говорит об остальном пелетоне.фил не понимаю, лиш бы нафлудить.Сложилось впечатление, что никто не понял, что хотел сказать Nikin. По-моему он как раз и говорил о том, что тяжело было Кими ехать на бензовозе всю дистанцию. Просто его тонких намеков никто не заметил. Успокойтесь, Кимифилы, он же на вашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 14.03.2006 12:52 Вообще-то я болею за Феррари и Шумахера (надо бы в подпись добавить). А Кими - да нравится.Зачем сравнивать Кими и Нико? Я и так написал, что Нико - самый геройский герой Гран При Бахрейна.в таком случае извиняюсь, не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1 Опубликовано 14.03.2006 13:08 Я считаю, что г/п Бахрейна прошёл гораздо интереснее, чем любой этап прошлогоднего чемпионата (не считая Бельгию и США ). А из пилотов понравились Нико Розберг, Кими, Льюци(на STR долгое время шёл в очках!). В целом приятно удивила скорость Williams и Cosworth. Неудачно провела старт сезона Toyota. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.03.2006 14:08 Ещё раз отмечу:героями этого Гран При можно считать только Кими и Нико. Объективно больше никто на эту роль претендовать не может, субъективно - наздоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 14.03.2006 14:22 Кими-герой.Он стал настоящий профи прорыва с конца пелетона.Но почему-то это как-то прошло в тени.Имею ввиду новостные выпуски.Все сосредоточились на Алонсо и Шумахере,будто они вообще одни были на всей гонке ,а если кто и был,то они ничего достойного внимания не сделали.Алонсо и Шумахер всю гонку боролись за ПОБЕДУ.А 3-е место пусть и занятое при старте с 22-го - это всего лишь 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 14.03.2006 14:45 Алонсо и Шумахер всю гонку боролись за ПОБЕДУ.А 3-е место пусть и занятое при старте с 22-го - это всего лишь 3-е место.То есть, Кими не боролся? Или боролся не очень? Или очень не боролся?Ему, конечно, надо было тихонько пыхтеть в конце пелетона до финиша. А зачем вперед рваться? Все равно уважаемый savage не оценит. Ни с кем Алонсо не боролся, ехал до второго пита сзади, выполняя (тупо) указания по радио. А на пите повезло, на долю секунды повезло (я бы на месте Шума его снес к чертовой бабушке). Всего геройства-то и было что продержаться после второго пита до финиша. И то страшненько было, ручками-то как размахивал перед круговыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 14.03.2006 15:12 Да уж! Назвать Альфонсу героем в этой гонке может только рьяный ФернАфил! Как то тускло ехал и тускло же победил ни кого по сути не обогнав, разве Массяню пока тот резину не притер.Да и Кими героем бы не стал обзывать, ехал акуратно, да с одной ямой, вот и докатил до подиума.Помнится лет 5-6 назад Барик с 18-того места после квалы ГП выиграл, потом только плакал сильно, наверно Мишу жалко было которого в самом начале вынесли Герой Нико! Если по-хладнокровней будет, да машина не подведет, хорошо сезон закончит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 14.03.2006 16:06 То есть, Кими не боролся? Или боролся не очень? Или очень не боролся?Ему, конечно, надо было тихонько пыхтеть в конце пелетона до финиша. А зачем вперед рваться? Все равно уважаемый savage не оценит.Кими боролся и провёл отличную гонку. Я отвечал на пост в котором возмущались почему про прорыв Кими не говорят в новостях и объяснил почему. Внимательней надо читатьКими безусловно один из героев гонки. Что меня действительно удивляет так это когда героями гонки называют Кими,Росберга а про Шумахера и Алонсо не слова, а это именно они создавали интригу гонки и именно они решали судьбу гонки.Ни с кем Алонсо не боролся, ехал до второго пита сзади, выполняя (тупо) указания по радио.Ну и бред... Он выполнял их точно а не "тупо", как и дожен поступать любой профессиональный гонщик и благодаря этому выиграл гонку. Именно так выигрываются чемпионаты и мастерство гонщика заключаются во многом как раз в умении чётко реализовать тактику разработанную командой. Только полный кретин не выполняет указания команды.А на пите повезло, на долю секунды повезло (я бы на месте Шума его снес к чертовой бабушке).Вот именно поэтому семикратный чемпион мира это Шумахер, а не ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.03.2006 16:13 Да уж! Назвать Альфонсу героем в этой гонке может только рьяный ФернАфил! Как то тускло ехал и тускло же победил ни кого по сути не обогнав, разве Массяню пока тот резину не притер.Да и Кими героем бы не стал обзывать, ехал акуратно, да с одной ямой, вот и докатил до подиума.Помнится лет 5-6 назад Барик с 18-того места после квалы ГП выиграл, потом только плакал сильно, наверно Мишу жалко было которого в самом начале вынесли Герой Нико! Если по-хладнокровней будет, да машина не подведет, хорошо сезон закончит! я шумофил, но говорю, что Фонц победил не тускло. Он обыграл Михаэля в его собственной манере! Вот это облом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 14.03.2006 16:26 я шумофил, но говорю, что Фонц победил не тускло. Он обыграл Михаэля в его собственной манере! Вот это облом!Так и я про то же говорю, просиди Альфонса на втором пите на пол-секунды дольше и что было бы сейчас в газетах: "Опять началось. Шумахер первым поехал и первым приехал. Гонка получилась пресная, разве что в глубине пелетона...." Получается в глубине пелетона и герои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.03.2006 16:40 Так и я про то же говорю, просиди Альфонса на втором пите на пол-секунды дольше и что было бы сейчас в газетах: "Опять началось. Шумахер первым поехал и первым приехал. Гонка получилась пресная, разве что в глубине пелетона...." Получается в глубине пелетона и герои ну про газеты ты прав! Я не говорю, что Фонц герой, но он и команда молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 14.03.2006 17:41 я в афуе. ну надаж, оказываеццо наш *Nikin* спец в болидах, знает как надо береч резину. Разве забыли уже Японию 2005, когда Кимка пробивался с последнего места на 1 а "профи" ФАлонсо не смог доехать и до 2го? или шанхай 2004 когда на лучшей машине сезона Шум не доехал и до очков-то?почму же Алонсо профи а Кими нет?то что Алонсо с Шумахером бывшие чампы это еще ниочем не говорит об остальном пелетоне.фил не понимаю, лиш бы нафлудить.Никин , он не ваш)) попробуй ещё раз прочитать мой пост и понять его))лиш бы нафлудить? посмотри дату моей регистрации и количество постов.нинада столько курить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах