1134 Опубликовано 11.03.2006 03:05 Перед суперпоулом можно будет топливо заливать?А то получится, аутсайдеры будут ездить пустыми, а лидеры полными. И вдруг аутсайдер пустым попадет в суперпоул - и нахрен ему тогда это 10е место? (:А если ПЕРЕД заливать можно - то это вообще респектная квалификация получится. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.03.2006 06:11 Перед суперпоулом можно будет топливо заливать?А то получится, аутсайдеры будут ездить пустыми, а лидеры полными. И вдруг аутсайдер пустым попадет в суперпоул - и нахрен ему тогда это 10е место? (:А если ПЕРЕД заливать можно - то это вообще респектная квалификация получится. (:Перечитай внимательно правила квалы. Первые 2 серии все пустые. На последнюю заливают стартовое кол-во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.03.2006 07:39 Перечитай внимательно правила квалы. Первые 2 серии все пустые. На последнюю заливают стартовое кол-во.Последняя и есть суперпоул?А первые две зачем?Читать не умею, я вообще не русский (:, хотелось бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец, думаю интересно не только мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 11.03.2006 07:41 Последняя и есть суперпоул?А первые две зачем?...Хороший вопрос Я тоже против, нам такого не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 11.03.2006 07:42 Хороший вопрос Я тоже против, нам такого не надо Квала длится час, они там что в домино на суперпоул играть будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеичъ Опубликовано 11.03.2006 08:38 Хороший вопрос Я тоже против, нам такого не надо А по мне так нормальные правила, может так и интереснее будет. Ведь первые 2 сессии, когда они едут с пустыми баками, как раз и будет видна истинная скорость всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 11.03.2006 08:57 Перед суперпоулом можно будет топливо заливать?А то получится, аутсайдеры будут ездить пустыми, а лидеры полными. И вдруг аутсайдер пустым попадет в суперпоул - и нахрен ему тогда это 10е место? (:А если ПЕРЕД заливать можно - то это вообще респектная квалификация получится. (:Первые 2 серии заездов проводятся с пустыми баками, отсеявшиеся могут залить какое угодно количество топлива на гонку, а вышедшие в "суперпоул" проходят его со стартовым количеством топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 09:11 До сих пор не понимаю, как так вышло, что 11е стартовое место лучше 10го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.03.2006 09:45 До сих пор не понимаю, как так вышло, что 11е стартовое место лучше 10го Оно и не лучше. Просто тактически с 11-го места можно переиграть того, кто на 10-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.03.2006 09:49 Оно и не лучше. Просто тактически с 11-го места можно переиграть того, кто на 10-м. При желании 10-ого остаться на своём 10-ом месте никто из второй десятки его тактически не сможет переиграть. Залил себе перед началом суперпоула топлива сколько надо и сиди прохлаждайся в боксах (или проедь для вида три кружка). Так, что это бред, что некоторые будут стараться не попасть в первую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 09:52 При желании 10-ого остаться на своём 10-ом месте никто из второй десятки его тактически не сможет переиграть. Залил себе перед началом суперпоула топлива сколько надо и сиди прохлаждайся в боксах (или проедь для вида три кружка). Так, что это бред, что некоторые будут стараться не попасть в первую десятку.Ну, тогда кто-то из команд топ-10 захочет не выезжать из боксов, чтобы сэкономить топливо и стартовать 10ым, но бензовозом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 11.03.2006 10:52 Ну, тогда кто-то из команд топ-10 захочет не выезжать из боксов, чтобы сэкономить топливо и стартовать 10ым, но бензовозом...Не понял? А рвзве после нельзя добавить топлива до того количества которое было на старте последней сессии? Я точно не помню, но что-то такое в правилах было же?И напомните, пожалуйса, ограничение по количеству кругов есть или только по времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.03.2006 10:54 Не понял? А рвзве после нельзя добавить топлива до того количества которое было на старте последней сессии? Я точно не помню, но что-то такое в правилах было же?И напомните, пожалуйса, ограничение по количеству кругов есть или только по времени?Можно. Поэтому у попавших в десятку есть несколько вариантов тактики. И никакого преимущества 11-ое место не получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 11:09 Забавно, что квальное время 11го может быть более высоким, чем 10го (10ый будет ехать квалу с топливом)Не понял? А рвзве после нельзя добавить топлива до того количества которое было на старте последней сессии? Я точно не помню, но что-то такое в правилах было же?И напомните, пожалуйса, ограничение по количеству кругов есть или только по времени?медленные круги не учитываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 11.03.2006 13:11 Я (ещё раз) снова и опять против До-Лива !Залили перед Квалой - все - Баста !И шины разрешить (полностью) менять тока 1 раз за Квалу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.03.2006 18:19 Забавно, что квальное время 11го может быть более высоким, чем 10го (10ый будет ехать квалу с топливом)...Так и оказалось. Наверное на трассе это выглядит интереснее, но на экране мне понравилось меньше, чем прошлогодний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах