Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

перед суперпоулом можно топливо заливать

Recommended Posts

Перед суперпоулом можно будет топливо заливать?

А то получится, аутсайдеры будут ездить пустыми, а лидеры полными. И вдруг аутсайдер пустым попадет в суперпоул - и нахрен ему тогда это 10е место? (:

А если ПЕРЕД заливать можно - то это вообще респектная квалификация получится. (:

Поделиться этим сообщением

А то получится, аутсайдеры будут ездить пустыми, а лидеры полными. И вдруг аутсайдер пустым попадет в суперпоул - и нахрен ему тогда это 10е место? (:

А если ПЕРЕД заливать можно - то это вообще респектная квалификация получится. (:

Перечитай внимательно правила квалы. Первые 2 серии все пустые. На последнюю заливают стартовое кол-во.

Перечитай внимательно правила квалы. Первые 2 серии все пустые. На последнюю заливают стартовое кол-во.

Последняя и есть суперпоул?

А первые две зачем?

Читать не умею, я вообще не русский (:, хотелось бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец, думаю интересно не только мне.

Последняя и есть суперпоул?

А первые две зачем?...

Хороший вопрос :D Я тоже против, нам такого не надо ;)

Квала длится час, они там что в домино на суперпоул играть будут?

А по мне так нормальные правила, может так и интереснее будет. Ведь первые 2 сессии, когда они едут с пустыми баками, как раз и будет видна истинная скорость всех команд.

Первые 2 серии заездов проводятся с пустыми баками, отсеявшиеся могут залить какое угодно количество топлива на гонку, а вышедшие в "суперпоул" проходят его со стартовым количеством топлива.

До сих пор не понимаю, как так вышло, что 11е стартовое место лучше 10го :)

До сих пор не понимаю, как так вышло, что 11е стартовое место лучше 10го :)

Оно и не лучше. Просто тактически с 11-го места можно переиграть того, кто на 10-м. ;)

Оно и не лучше. Просто тактически с 11-го места можно переиграть того, кто на 10-м. ;)

При желании 10-ого остаться на своём 10-ом месте никто из второй десятки его тактически не сможет переиграть. Залил себе перед началом суперпоула топлива сколько надо и сиди прохлаждайся в боксах (или проедь для вида три кружка). Так, что это бред, что некоторые будут стараться не попасть в первую десятку.

При желании 10-ого остаться на своём 10-ом месте никто из второй десятки его тактически не сможет переиграть. Залил себе перед началом суперпоула топлива сколько надо и сиди прохлаждайся в боксах (или проедь для вида три кружка). Так, что это бред, что некоторые будут стараться не попасть в первую десятку.

Ну, тогда кто-то из команд топ-10 захочет не выезжать из боксов, чтобы сэкономить топливо и стартовать 10ым, но бензовозом...

Ну, тогда кто-то из команд топ-10 захочет не выезжать из боксов, чтобы сэкономить топливо и стартовать 10ым, но бензовозом...

Не понял? А рвзве после нельзя добавить топлива до того количества которое было на старте последней сессии? Я точно не помню, но что-то такое в правилах было же?

И напомните, пожалуйса, ограничение по количеству кругов есть или только по времени?

Не понял? А рвзве после нельзя добавить топлива до того количества которое было на старте последней сессии? Я точно не помню, но что-то такое в правилах было же?

И напомните, пожалуйса, ограничение по количеству кругов есть или только по времени?

Можно. Поэтому у попавших в десятку есть несколько вариантов тактики. И никакого преимущества 11-ое место не получает.

Забавно, что квальное время 11го может быть более высоким, чем 10го (10ый будет ехать квалу с топливом)

медленные круги не учитываются :)

Я (ещё раз) снова и опять против До-Лива !

Залили перед Квалой - все - Баста !

И шины разрешить (полностью) менять тока 1 раз за Квалу !

Забавно, что квальное время 11го может быть более высоким, чем 10го (10ый будет ехать квалу с топливом)...

Так и оказалось. :)

Наверное на трассе это выглядит интереснее, но на экране мне понравилось меньше, чем прошлогодний вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...