Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HUD

Алонсо vs М.Шумахер

Recommended Posts

У тебя З по математике физике в школе было.

Уверен на 100%.

Ничего личного, но просто сразу бросается в лаза как ты путаешь абсолютные и относительные величины.

зы сорри за оф-топ.

за себя отвечай, у кого что в школе было...

если не понимаещь что твой бред твоими методами утрирую... :lol:

Сенна это 0,42 Шумахера....Пике тоже 0,42 Шумахера...Прост аж 0,57 Шумахера...Фанхио 0,71 Шумахера...а если не одного титула то уходим в бесконечность...получается..

диагноз короче налицо..... :lol:

вы сударь не Энштейн вы ..плохенький бухгалтеришко в конторке...которой арифметику считает в ту сторону какую ему выгодно...статистикой можно увлекаться до опупения а трасса всех поставит на места кто чего заслужил. Проиграл Шуми Алонсе в 06 ..чего отрицать...надрал всех Шуми а 04...ктож спорит...тольк о твердолобы фанатики...создают свои теории..поправочные коэфициенты .и т.п.

а по делу..сказать не могем тока имху лить..

фух... приперло чето писать столько..

Поделиться этим сообщением

за себя отвечай, у кого что в школе было...

если не понимаещь что твой бред твоими методами утрирую... :lol:

Сенна это 0,42 Шумахера....Пике тоже 0,42 Шумахера...Прост аж 0,57 Шумахера...Фанхио 0,71 Шумахера...а если не одного титула то уходим в бесконечность...получается..

диагноз короче налицо..... :lol:

вы сударь не Энштейн вы ..плохенький бухгалтеришко в конторке...которой арифметику считает в ту сторону какую ему выгодно...статистикой можно увлекаться до опупения а трасса всех поставит на места кто чего заслужил. Проиграл Шуми Алонсе в 06 ..чего отрицать...надрал всех Шуми а 04...ктож спорит...тольк о твердолобы фанатики...создают свои теории..поправочные коэфициенты .и т.п.

а по делу..сказать не могем тока имху лить..

фух... приперло чето писать столько..

Да ты не злись так. Это совсем не унизительно иметь тройки в аттестате. Я просто хотел тебе показать что ты слегка спутал понятия.

Сам ведь изначально признал, что эталоном гонщика является единица размерности 1 Шум.

дорогой вы наш Энштейн..изобрели формулу для расчета силы гонщика....(ед. измрени 1 Шум.)

Вот я и вывел ценность Сенны через Алонсо, т.к. эта ветка об Алонсо и Шумахере.

Вот и сейчас ты просто и бездоказательно взял с потолка размерности Сенны, Пике, Проста....

Я ведь до этого 20 страниц потратил на формирование и подтверждение аксиомы, а ты с потолка цифры приводишь...

А ведь для анализа надо как минимум информацией запастись, отдельную ветку создать, там-то всё по полочкам и разложим. ;)

Это чё за беспонтовый холивар? Статистически если уж вести сухую арифметику, то ед. изм. должна быть 1 Фанхио, т.к. удельно он самый мегакрутой чувак. Кто с этим спорит, тот просто не не знает истории и не понимает что за машины были тогда, и что такое выиграть на такой машине гонку. Вообще про Алонсо ещё рано делать выводы, у него карьера в самом разгаре. Сенна - гений, и вся его беда лишь в том, что он умер рано. Сравнивать его с Шуми просто свинство и убогий троллинг. Сам Шуми велик и самодостаточен на столько, что в защите тоже не нуждается. Отрицать то, что он великий чемпион может только полный идиот.

Лично я считаю, что из современников есть лишь два достойных друг друга пилота, это Алонсо и Шуми. Вероятно, что свою часть великой славы может получить и Хэмилтон, т.к. характер у парня очень чемпионский, и талантище. В общем всё это на столько относительные величины, что применять тут математику просто глупо.

Но если кому-то не даёт покоя, что на свете были, есть и будут ещё гонщики не хуже, чем его кумир, то можете конечно продолжать лить воду, возможно "это поможет" (как в анекдоте про студента, к-рый от волнения спросил профессора "А писло чесать?" им. ввиду "число писать", на что профессор ему ответил "ну попробуйте, если это поможет")...

И кто в этом виноват?

Я понимаю, что не Алонсо. Однако, ему можно приписать то, что случилось в Венгрии.

Это чё за беспонтовый холивар? Статистически если уж вести сухую арифметику, то ед. изм. должна быть 1 Фанхио, т.к. удельно он самый мегакрутой чувак. Кто с этим спорит, тот просто не не знает истории и не понимает что за машины были тогда, и что такое выиграть на такой машине гонку.

Врёшь, самый крутой - это Вася Пупкин на КАМАЗе. Просто ему никто не давал гоняться в Ф-1.

Это чё за беспонтовый холивар? Статистически если уж вести сухую арифметику, то ед. изм. должна быть 1 Фанхио, т.к. удельно он самый мегакрутой чувак. Кто с этим спорит, тот просто не не знает истории и не понимает что за машины были тогда, и что такое выиграть на такой машине гонку. Вообще про Алонсо ещё рано делать выводы, у него карьера в самом разгаре. Сенна - гений, и вся его беда лишь в том, что он умер рано. Сравнивать его с Шуми просто свинство и убогий троллинг. Сам Шуми велик и самодостаточен на столько, что в защите тоже не нуждается. Отрицать то, что он великий чемпион может только полный идиот.

Лично я считаю, что из современников есть лишь два достойных друг друга пилота, это Алонсо и Шуми. Вероятно, что свою часть великой славы может получить и Хэмилтон, т.к. характер у парня очень чемпионский, и талантище. В общем всё это на столько относительные величины, что применять тут математику просто глупо.

Но если кому-то не даёт покоя, что на свете были, есть и будут ещё гонщики не хуже, чем его кумир, то можете конечно продолжать лить воду, возможно "это поможет" (как в анекдоте про студента, к-рый от волнения спросил профессора "А писло чесать?" им. ввиду "число писать", на что профессор ему ответил "ну попробуйте, если это поможет")...

О как! :blink:

Всего лишь один пост в этой теме, информативности 0,00, зато оскорблений на ... ну с этим модераторы разберутся.

...ед. изм. должна быть 1 Фанхио, т.к. удельно он самый мегакрутой чувак. Кто с этим спорит, тот просто не не знает истории и не понимает что за машины были тогда, и что такое выиграть на такой машине гонку.

Скажите пожалуйста, вы видели его гонки в живую? Управляли болидом того времени?

Нет? Тогда на каком основании?

зы продолжая ваш анекдот: "не зачёт".

Врёшь, самый крутой - это Вася Пупкин на КАМАЗе. Просто ему никто не давал гоняться в Ф-1.

Влад. Вы как обычно зелёное с квадратным путаете. Вам знакомо слово сарказм?

О как! :blink:

Всего лишь один пост в этой теме, информативности 0,00, зато оскорблений на ... ну с этим модераторы разберутся.

Пост один, потому что ковыряться в этом бреде с дробями и уравнениями, вычисляющими величие гонщиков, глупость. Сказал, что думаю по поводу таких "рассуждений". Имею право. При этом никого оскорблять задачи не стояло.

Скажите пожалуйста, вы видели его гонки в живую? Управляли болидом того времени?

Нет? Тогда на каком основании?

зы продолжая ваш анекдот: "не зачёт".

См. выше и мотай на ус.

Не, ну шо тут можно сказать?

Сравнение 15-кратного чемпиона по зажиманию напарников в команде с другим страдальцем, которые вечно чувствует себя одиноко, как только что-то идет не так!..

Жесть, кароче.

Как можно сравнивать двух пелодов, один из которых сильного напарника с равным статусом сроду не имел, а другой, получив такого, слил ему при том, что у пацана был дебютный сезон?

Я тут давеча почитал тутошнюю тему и поржал с некоторых товарищей: сравнивать МШ и ФА в 2002 - это да, это все наше!

Интереса ради, товарищ Мыш, вы б хоть привели результаты тестов, загрузку топливом болидов, количество кругов...

А то как-то получается: "я прав, потомушта прав, и идите нафек" :)

Причем у обоих чемпиёнов есть свои аркебузы в труселях скелеты в шкафу.

У Красногошлемастого - его 94, 97, да и Австрии не подкачали, а у Фернанды - Кетай-06, Венгрия-07.

Оба хороши, но если уж судить справедливо - 06 все расставил по местам. Такшта...

Кажется, уже все отошли от темы топика...

Сейчас придёт Алексей и наградит всех, кто под руку попадётся...

PS. А по венгерской подставе так никто и не ответил...

Шумахер в первый полный сезон объехал Сенну. Алонсо что бы опередить Шумахера набирал опыта 4 (из них 1 год тестером) сезона. Значит Алонсо слабее Шумахера. Шумахер как известно стал чемпионом в свой третий полный сезон в Ф1, Алонсо на 4-й (+ год тестпилот = на 5-й). Вывод MbIW о том что Алонсо равен 1/2 Шумахера считаю приблизительно верным. Ну может не совсем половине Шумахера он равен, а % 52...54.

Шумахер в первый полный сезон объехал Сенну. Алонсо что бы опередить Шумахера набирал опыта 4 (из них 1 год тестером) сезона. Значит Алонсо слабее Шумахера. Шумахер как известно стал чемпионом в свой третий полный сезон в Ф1, Алонсо на 4-й (+ год тестпилот = на 5-й). Вывод MbIW о том что Алонсо равен 1/2 Шумахера считаю приблизительно верным. Ну может не совсем половине Шумахера он равен, а % 52...54.

Не, вывод некорректен: ты учитываешь, что на момент прихода сабжей в Бенеттон и Рено эти команды находились на несколько иных уровнях, поэтому Рено для выхода на высокий уровень потребовалось несколько больше времени, поскольку в 2000-х конкуренция все же несколько повыше будет, нежели в первой половине 90-х.

Да и финты ушами Бенеттоновцем тоже не стоит забывать - темная была история, но не будь ее, ехал бы МШ так быстро? Вряд ли...

Для меня в противостоянии этих товарищей все решил Бахрейн-06 ;) Хотя я далеко не болельщик ни одного, ни второго :)

См. таблицу чемпионата 06 ;) !

А чего мелочиться одним сезоном ограничиваясь? Можно результаты всех совместных сезонов сложить. Впрочем это и не нужно, верно? Шумахер выйдет мало что победителем, так еще и с разгромным счетом. А в 2002 Алонсо был не готов к формуле 1 на уровне команды Рено, по любому этот год ему в минус его ведь в основной состав не взяли, на скамейке запасных весь год провел.

Не, вывод некорректен: ты учитываешь, что на момент прихода сабжей в Бенеттон и Рено эти команды находились на несколько иных уровнях, поэтому Рено для выхода на высокий уровень потребовалось несколько больше времени, поскольку в 2000-х конкуренция все же несколько повыше будет, нежели в первой половине 90-х.

Да и финты ушами Бенеттоновцем тоже не стоит забывать - темная была история, но не будь ее, ехал бы МШ так быстро? Вряд ли...

Для меня в противостоянии этих товарищей все решил Бахрейн-06 ;) Хотя я далеко не болельщик ни одного, ни второго :)

Финты ушами в команде Флавио были и при Алонсо. ;) И я не о известном событии с сыном некогда знаменитого чемпиона говорю. Читерили они с системой ланчконтроля в 2004 году. ;)

Финты ушами в команде Флавио были и при Алонсо. ;) И я не о известном событии с сыном некогда знаменитого чемпиона говорю. Читерили они с системой ланчконтроля в 2004 году. ;)

Ну а как же демпферы массы?

Чей-то темка так себе получилась.... ни у кого рацпредложений нет? Может убрать из заголовка Шумахера, и расширить тему создав что то типа "сильнейший соперник Алонсо по 2007-й год"? Или проще, "борьба в за титул ЧМ в 2000-х". Благо десятилетка кончилась. Предложения, если есть, вносите прямо здесь.

Чей-то темка так себе получилась.... ни у кого рацпредложений нет? Может убрать из заголовка Шумахера, и расширить тему создав что то типа "сильнейший соперник Алонсо по 2007-й год"? Или проще, "борьба в за титул ЧМ в 2000-х". Благо десятилетка кончилась. Предложения, если есть, вносите прямо здесь.

да по моему ниче не выйдет все опять сведется к сравнению Шумахера и остальных...

сначала Шуми против предыдущего поколения (Сенна ,Прост ,Мэнселл), потом Шумахер и так сказать ровесники вместе пришедшие( Хилл , Хаккинен ,Вильнев), Шумахер против нового поколения (Райконен, Монтойя , Алонсо) как то так получается...

да по моему ниче не выйдет все опять сведется к сравнению Шумахера и остальных...

сначала Шуми против предыдущего поколения (Сенна ,Прост ,Мэнселл), потом Шумахер и так сказать ровесники вместе пришедшие( Хилл , Хаккинен ,Вильнев), Шумахер против нового поколения (Райконен, Монтойя , Алонсо) как то так получается...

Это правда...

Наверное, это одна из причин по которой слово "Шумахер" стало нарицательным...

Только те,кто боролся с Шумахером и отобрал у него титул - могут считаться великими,ибо победили великого и ужасного

Так что,если по теме, 06 Чемпион Фернандо, Шумахер нет... Вывод очевиден.

мой друг считать ты можещь что угодно и как угодно но по тому как ты это делаешь можно судить о том что ты далек от элементарных понятий,лучше делай то что у тебя хорошо всего получается.

темка нормальная на мой взгляд если не доводить ее до абсурда с последующим переходом в спор между собой.предложения есть тем более есть нароботки как раз по теме. изложу попозже

Я, вообще говоря, и читатель не очень, а уж писатель... я помолчу. Но! Прочел тему от первой страницы до последней и у меня просто вынесло мозг. Этой теме нужно претендовать на звание нового сетевого наркотика. С особым интересом читаются посты уважаемого MbIW - они просто наполнены содержательными "аргументами и доказательствами", более того, это просто образец "искусства ведения спора". Правда следует отдать должное и многим другим участникам ветки...

Что касаемо темы, я вообще всегда затрудняюсь сравнивать различных гонщиков, а уж тем более Михаэля и Фернандо, но Алонсо навсегда останется для меня тем, кто смог нанести "Красному барону" такой удар, от которого тот оправился только через три года. Алонсо - это тот, кто вернул интригу в Формулу 1 и этого, как мне кажется, вполне достаточно!

Что касаемо темы, я вообще всегда затрудняюсь сравнивать различных гонщиков, а уж тем более Михаэля и Фернандо, но Алонсо навсегда останется для меня тем, кто смог нанести "Красному барону" такой удар, от которого тот оправился только через три года. Алонсо - это тот, кто вернул интригу в Формулу 1 и этого, как мне кажется, вполне достаточно!

Выделенное вызывает улыбку.

А уже в возвращении интриги заслуги Алонсо просто нет. Тут гораздо больше ФИА постаралась. А уж сколько интереса к Формуле-1 дал камбэк МШ, это вообще с потугами Фернандо не сравнится.

Я, вообще говоря, и читатель не очень, а уж писатель... я помолчу. Но! Прочел тему от первой страницы до последней и у меня просто вынесло мозг. Этой теме нужно претендовать на звание нового сетевого наркотика. С особым интересом читаются посты уважаемого MbIW - они просто наполнены содержательными "аргументами и доказательствами", более того, это просто образец "искусства ведения спора". Правда следует отдать должное и многим другим участникам ветки...

Здесь ни для кого не секрет,что 70-80,а то и больше процентов в современной ф 1 зависит от машины.О каких ударах вы пишете?Полная ерунда!И тем более про то,что Шумахер три года "приходил в себя".А как же достославный Алонсо продул на следующий,после "уничтожения" Шуми,год дебютанту Хэмильтону?Нашла коса на камень?Я очень уважаю Алонсо,как одного из самых незаурядных пилотов.Но время покажет на сколько его хватит.

Выделенное вызывает улыбку.

А уже в возвращении интриги заслуги Алонсо просто нет. Тут гораздо больше ФИА постаралась. А уж сколько интереса к Формуле-1 дал камбэк МШ, это вообще с потугами Фернандо не сравнится.

А если бы Миша вернулся в Формулу без Алонсо, Хэма, Фетеля, Массы, в Ф1, состоящую из Бадоеров, Мацакане, Накано-Иде-Накаджим и им подобных много было бы интереса? ;)

Это я к тому, любой пилот славен и велик благодаря своим сражениям (победам/поражениям) с другими славными и достойными, а не с планктоном ;)

Кстати, предполагаю, что уход Кими вызвал и отток части болельщиков, тоже самое было бы и в случае ухода Фернандо => интерес к возвращению МШ без ФА был бы ниже по умолчанию

А если бы Миша вернулся в Формулу без Алонсо, Хэма, Фетеля, Массы, в Ф1, состоящую из Бадоеров, Мацакане, Накано-Иде-Накаджим и им подобных много было бы интереса? ;)
То-то и оно, что Алонсо - один из, а Шумахер - просто ОДИН. Единственный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...