^KvazargiuS^ Опубликовано 07.03.2006 20:31 Я жду великолепной чистой борьбы между командами, причем чем больше гонщиков будут бороться за подиум, тем лучше!!!А также удачи Ferrari, Баррикелло и Физикелло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 07.03.2006 20:37 Жду дубля Маков и попадания в очки Клина. Конкурентам желать плохого не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 07.03.2006 21:51 Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 07.03.2006 21:59 Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...От первой гонки сезона ожидаю исполнения надежд Red Angel!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 07.03.2006 22:05 От первой гонки сезона ожидаю исполнения надежд Red Angel!!! Боже, как приятно! Может если вдвоем будем мечтать, скорее исполниться? Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 07.03.2006 22:52 Фиг Вам =)оправдаются ли Ваши надежды ?ДА - мои надежды Просты как 2+2=)Увидеть 2006-й сезон - чуток даже лучше 2003-го !(имхо пока лучшего из увиденных мной)А возможно даже лучше 1986 !(самая плотная 3-ка призеров за всю Ф-1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 07.03.2006 22:57 ПУсть победит сильнейший, а не тот, у которого мотор горит меньше, чем у конкурентов:): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelban Опубликовано 07.03.2006 23:51 Здравствуйте.Я жду первого место Трулли и очки для Мидланд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garri Опубликовано 08.03.2006 02:25 Отстувтия технических проблем на Феррари.Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.03.2006 03:04 Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 08.03.2006 03:10 Очень надеюсь на плотную борьбу с большим количеством обгонов.А так-же на то что: 1. Физикелла опередит Алонсо в борьбе, и выиграет гонку.2. Вильнев и Хайдфельд придут в очках.3. Будет борьба за победу между МакЛарен, Хонда, Рено, Феррари.4. Надеюсь что Siemens изменит свою графику в лучшую сторону.5. Думаю что Росберг проедет ярко но не результативно.P.S. А вообще жду этого сезона с большим нетерпением, последний раз так ждал в 2002 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 08.03.2006 07:38 Чего я жду?Монтойя выигрывает с преимуществом в 2 круга, Вильямсы занимают оставшиеся места на подиуме, остальные.....сходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 08.03.2006 08:33 На самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку. И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 08.03.2006 08:42 Я жду первой победы Алонсо в этом году, а также подиум для Райкконена и Физикеллы, а лучше всего дубль Рено. Также просто красивую гонку с множеством обгонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 08.03.2006 13:59 Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке+1 Дубль - очень вряд ли, так что 2 и 3 места - самое то для начала сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 08.03.2006 14:31 Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).Поддерживаю! Я бы посмеялся, точнее поперхнулся бы каким-нибудь напитком уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.03.2006 14:41 Поддерживаю! Я бы посмеялся, точнее поперхнулся бы каким-нибудь напитком уж точно. это лечится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraSI Опубликовано 08.03.2006 15:01 это лечится Нет, КРОСАВЧЕГ! Это на вечно! На самом деле, так же буду рад видеть МШ на подиуме. Всё-таки без красного на подиуме как-то не та Формула, которую я полюбил в свое время, по крайней мере некого пообливать матюками за скучные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.03.2006 16:12 надежда на победу Михаэля , на худой конец любого другого пилота не побеждавшего раннее в этом гран при )) джу схода макларенов и рено , подиум хонды и попадание в очковую зону ред булов и супер агури )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.03.2006 16:23 надежда на победу Михаэля , на худой конец любого другого пилота не побеждавшего раннее в этом гран при )) джу схода макларенов и рено , подиум хонды и попадание в очковую зону ред булов и супер агури ))))нда. видать совсем дела у болел Ферров плохи если надеятся на их победу только при сходе конкурентов.про Рэд Бул можт еще и выгорит а Супер Агури... Должно случится чудо, например ливень, смывший тричетверти пелетона с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.03.2006 16:29 да не , не поэтому что феррари не выиграет, просто хочется видеть на подиуме свежие или забытые лица....кстати я не против ФИзико, буду рад если ему улыбнется удача и он победит.... а супер агури ...ты не прав! тщательно скрывает свой потенциал топ-команды.... вилки, тойоты и всякие там бмв остануться далеко посади )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.03.2006 16:32 да не , не поэтому что феррари не выиграет, просто хочется видеть на подиуме свежие или забытые лица....кстати я не против ФИзико, буду рад если ему улыбнется удача и он победит.... а супер агури ...ты не прав! тщательно скрывает свой потенциал топ-команды.... вилки, тойоты и всякие там бмв остануться далеко посади ))))))тема юмор в Ф1 в соседнем топике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.03.2006 16:45 хех не верится что эрроуз образца 2002 года будет быстрее заводских команд? и зря! они специально на тестах по 4 секунды всем проигрывали, чтоб не пугать народ...а то есчё пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 08.03.2006 16:49 хех не верится что эрроуз образца 2002 года будет быстрее заводских команд? и зря! они специально на тестах по 4 секунды всем проигрывали, чтоб не пугать народ...а то есчё пустятБез комментариев. С твоей уверенностью тебе давно пора обогащаться на тотализаторах или хотя бы в соседней теме, в которой заключают пари на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 08.03.2006 17:00 Без комментариев. С твоей уверенностью тебе давно пора обогащаться на тотализаторах или хотя бы в соседней теме, в которой заключают пари на этот год.Не обращай внимание, разве не видно, что человек прикалывается . В какой-либо значительный успех Super Aguri верят только: Агури Сузуки, Такума Сато, Юдзи Иде + несколько человек из этой команды. Хотя... я думаю даже они не сильно верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах