Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rorri

оправдаются ли твои надежды

Recommended Posts

Я жду великолепной чистой борьбы между командами, причем чем больше гонщиков будут бороться за подиум, тем лучше!!!

А также удачи Ferrari, Баррикелло и Физикелло!!!

Поделиться этим сообщением

Жду дубля Маков и попадания в очки Клина. Конкурентам желать плохого не буду. ;)B)

Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...

Хочу победы Михаэля..... еще лучше дубля Феррари, но на это наверное еще рано расчитовать...

От первой гонки сезона ожидаю исполнения надежд Red Angel!!! :)

От первой гонки сезона ожидаю исполнения надежд Red Angel!!! :)

Боже, как приятно! Может если вдвоем будем мечтать, скорее исполниться? Кто еще?

Фиг Вам =)

оправдаются ли Ваши надежды ?

ДА - мои надежды Просты как 2+2=)

Увидеть 2006-й сезон - чуток даже лучше 2003-го !

(имхо пока лучшего из увиденных мной)

А возможно даже лучше 1986 !

(самая плотная 3-ка призеров за всю Ф-1)

ПУсть победит сильнейший, а не тот, у которого мотор горит меньше, чем у конкурентов:):):

Здравствуйте.

Я жду первого место Трулли и очки для Мидланд.

Отстувтия технических проблем на Феррари.

Согласен

Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке

Очень надеюсь на плотную борьбу с большим количеством обгонов.

А так-же на то что:

1. Физикелла опередит Алонсо в борьбе, и выиграет гонку.

2. Вильнев и Хайдфельд придут в очках.

3. Будет борьба за победу между МакЛарен, Хонда, Рено, Феррари.

4. Надеюсь что Siemens изменит свою графику в лучшую сторону.

5. Думаю что Росберг проедет ярко но не результативно.

P.S. А вообще жду этого сезона с большим нетерпением, последний раз так ждал в 2002 году.

Чего я жду?Монтойя выигрывает с преимуществом в 2 круга, Вильямсы занимают оставшиеся места на подиуме, остальные.....сходят... :rolleyes:B):ph34r:

На самом деле после долгого зимнего перерыва хочется увидеть просто красивую гонку. И не так уж и важно кто ее выграет. Даже если это будет Алонсо...

Я жду первой победы Алонсо в этом году, а также подиум для Райкконена и Физикеллы, а лучше всего дубль Рено. :p Также просто красивую гонку с множеством обгонов...

Дубль МакЛарена. Но это скорее всего невозможно, поэтому Кими или Хуан на подиуме а второй в первой шестерке

+1 B)

Дубль - очень вряд ли, так что 2 и 3 места - самое то для начала сезона))

Шумахер воткнется в диффузор СуперАгури (любой).

Поддерживаю! Я бы посмеялся, точнее поперхнулся бы каким-нибудь напитком уж точно. :D

Поддерживаю! Я бы посмеялся, точнее поперхнулся бы каким-нибудь напитком уж точно. :D

это лечится ;)

это лечится ;)

Нет, КРОСАВЧЕГ! Это на вечно! :p:D

На самом деле, так же буду рад видеть МШ на подиуме. Всё-таки без красного на подиуме как-то не та Формула, которую я полюбил в свое время, по крайней мере некого пообливать матюками за скучные гонки. :D

надежда на победу Михаэля , на худой конец любого другого пилота не побеждавшего раннее в этом гран при )) джу схода макларенов и рено , подиум хонды и попадание в очковую зону ред булов и супер агури ))))

надежда на победу Михаэля , на худой конец любого другого пилота не побеждавшего раннее в этом гран при )) джу схода макларенов и рено , подиум хонды и попадание в очковую зону ред булов и супер агури ))))

нда. видать совсем дела у болел Ферров плохи если надеятся на их победу только при сходе конкурентов.

про Рэд Бул можт еще и выгорит а Супер Агури... Должно случится чудо, например ливень, смывший тричетверти пелетона с трассы

да не , не поэтому что феррари не выиграет, просто хочется видеть на подиуме свежие или забытые лица....кстати я не против ФИзико, буду рад если ему улыбнется удача и он победит.... а супер агури ...ты не прав! тщательно скрывает свой потенциал топ-команды.... вилки, тойоты и всякие там бмв остануться далеко посади ))))))

да не , не поэтому что феррари не выиграет, просто хочется видеть на подиуме свежие или забытые лица....кстати я не против ФИзико, буду рад если ему улыбнется удача и он победит.... а супер агури ...ты не прав! тщательно скрывает свой потенциал топ-команды.... вилки, тойоты и всякие там бмв остануться далеко посади ))))))

тема юмор в Ф1 в соседнем топике

хех не верится что эрроуз образца 2002 года будет быстрее заводских команд? и зря! они специально на тестах по 4 секунды всем проигрывали, чтоб не пугать народ...а то есчё пустят

хех не верится что эрроуз образца 2002 года будет быстрее заводских команд? и зря! они специально на тестах по 4 секунды всем проигрывали, чтоб не пугать народ...а то есчё пустят

Без комментариев. С твоей уверенностью тебе давно пора обогащаться на тотализаторах или хотя бы в соседней теме, в которой заключают пари на этот год.

Без комментариев. С твоей уверенностью тебе давно пора обогащаться на тотализаторах или хотя бы в соседней теме, в которой заключают пари на этот год.

Не обращай внимание, разве не видно, что человек прикалывается ;).

В какой-либо значительный успех Super Aguri верят только: Агури Сузуки, Такума Сато, Юдзи Иде + несколько человек из этой команды. Хотя... я думаю даже они не сильно верят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...