Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIVini

Конкурс красоты

Красота - страшная сила. Выбираем самую страшную силу в 2006 году.  

274 голоса

1. 1. Какой болид какой команды, по вашему мнению, самый красивый в предстоящем сезоне?

• Renault
      25
    • McLaren
      98
    • Ferrari
      59
    • Toyota
      5
    • Williams
      47
    • Honda
      6
    • Red Bull
      5
    • BMW Sauber
      11
    • Midland
      11
    • Toro Rosso
      6
    • Super Aguri
      1

Recommended Posts

По трансляциям мне мак тоже не понравился. Интересно, но не сказл бы что красиво. Вблизи Рено. Правда издалека цвета как-то размываются, и уже не понятно, Рено это или нет.

Так что вблизи - Рено, издали - Феррари.

вот я лично хреново отличаю Мак от Мидланда. Постоянно, как МФ покажут - так думаю что мак... И Вильямс с БМВ тоже путаю... Но привыкнем...

ЗЫ. Ред булл и СТР не путаю!

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. Ред булл и СТР не путаю!

Ясное дело, что не путаешь, ведь Попов указал на самое явное :) отличие, у РБ нос ярко желтый, а у СТР - золотистый... :wacko:

а по мне так раскраска Маков даже лучше, когда смотришь вживую.. а вблизи так особенно devilfinger.gif

Ясное дело, что не путаешь, ведь Попов указал на самое явное :) отличие, у РБ нос ярко желтый, а у СТР - золотистый... :wacko:
ещё до того, как он это сказанул я уже эт заметил))
а по мне так раскраска Маков даже лучше, когда смотришь вживую.. а вблизи так особенно devilfinger.gif
а ты часто их видишь вблизи?))

Мак действительно сблизи очень классно смотрится, но действительно в некоторых ракурсах наблюдается сходство с Мидлендом.

Маки сбоку ничего смотряться, но спереди... нос у маков на нос у УТКОНОСА похож (извеняюсь за тафтологию, но без неё никак...)!!!! Поэтому проголосовал за Феррари!!!

McLaren Mercedes. Когда смотрю на эту машину, сердце бьётся чаще. Вот бы она побеждала.

Да маки наверное не мало бабла потратили на разработку новой цветовой гаммы, а бегать... она и так бегает, только рассыпается часто... наверное кальция не хватает :D.

Вам ничё Мак не напомнил? Вот я его издалека увидел спереди и сраду понял что это. Это Ягуар! Ну точь-в-точь! Но тока издалека))

Вам ничё Мак не напомнил? Вот я его издалека увидел спереди и сраду понял что это. Это Ягуар! Ну точь-в-точь! Но тока издалека))

Ягуар это тот который зелёный и на 4-ех колёсах или на 4-ех лапах? :blink:

Ягуар это тот который зелёный и на 4-ех колёсах или на 4-ех лапах? :blink:
тот, который зелёный с красными антикрыльями в 2004-м гонялся!

Самые красивые - Макларен и Торо Россо. Самые визуально убогие - Тойота, Феррари, Рено. :(

А агурцы как?

симпатишные?

Самые красивые - Маки! Формой они чем-то напоминают мп4-19.. Но с этим "зеркальным" покрытием.. уау) :rolleyes:

Об чём речь, коллега?

aguri6oq.jpg

Мне нравиццо.. стильная машинка...

Самые красивые - Макларен и Торо Россо. Самые визуально убогие - Тойота, Феррари, Рено. :(

:lol:

фоб.

:lol:

фоб.

Вне зависимости от Вашего маленького, скромного и никому не нужного имхо, дал свою оценку. Имею право! :D

Вне зависимости от Вашего маленького, скромного и никому не нужного имхо, дал свою оценку. Имею право! :D

Ваша оценка здесь действительно никому не нужна. Поскольку есть мнение, а есть фобский бред. В данном случае имеет место бред. ;):D

В очередной раз Рено... Главое, ещё то, что раскраска позволяет выделяться болиду от других...

mne torro rosso ochen ponravilas no slishkom pohoj na RBR. mclaren dumal posimpotishnee budet, chto to temnovat nemnogo i smotritsya kak to nenadejno, kak budto vot vot chto nibud otvalitsya:), da i s midlandom putayu, tolko po poziciyam opredelyau kto est kto.

a tak yavnogo favorita net, no tk bolelshik mclaren otdam golos za nego!

В очередной раз Рено... Главое, ещё то, что раскраска позволяет выделяться болиду от других...

Гамма у них и правда самая необычная. Не спутать ни с кем. :)

А мне не понравилось, что МФ1 перекрасили свои изначально черно-белые крылья в красный. Из-за этого спереди их стало почти не отличить от МакЛарена. :(

На последних тестах в Сильверстоуне:

56484.jpg

В гонке:

57083.jpg

Ваша оценка здесь действительно никому не нужна. Поскольку есть мнение, а есть фобский бред. В данном случае имеет место бред. ;):D

Коллега, вы в очередной раз недопоняли. Речь шла о Вашем скромном и никому не нужном имхо. :)

Нет-нет, не нужно запоминать или пытаться понять эту информацию. А-то полностью заполните свою память. :)

...mclaren dumal posimpotishnee budet, chto to temnovat nemnogo i smotritsya kak to nenadejno, kak budto vot vot chto nibud otvalitsya:)...

не :) имхо, вряд ли болид может выглядеть так, как будто от него что-то отвалится)))))

Да, некоторые могут придраться к настолько СУБЪЕКТИВНОЙ веще, как мнение о красоте того или иного болида. Вот уж действительно бред.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...