Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Худшая команда в сезоне-2006...

Кто станет слабейшим?  

132 голоса

1. 1. ...

• Super Aguri
      99
    • MF1 Racing
      11
    • Toro Rosso
      7
    • Другая команда
      10
    • Явного аутсайдера не будет
      5

Recommended Posts

Агурцы всех порвут!... То есть повыносят... Их надо остерегаться...

По-моему после первой гонки следует остерегаться Массы... :o

Поделиться этим сообщением

да ладно, не виноватый он, разволновался немножко)) не вынес никого и на том спасибо. :huh:

да ладно, не виноватый он, разволновался немножко)) не вынес никого и на том спасибо. :huh:

Убеждён, что если бы это случилось- это было похлеще Сато...

он ведь промазал!

Убеждён, что если бы это случилось- это было похлеще Сато...

В смысле?

В смысле?

Понимаешь- когда Сато выбивал соперников, то это было в пылу борьбы и не за самые высокие позиции. А тут Масса просто унёс бы фаворита гонки, занимавшего второе место, дав спокойную дорогу к победе первому номеру своей команды. Выглядело бы это именно так.

мидланд ! хто ж ещё :) агури не в счет парни только начинают, а вот МИДЛАНД позорище, нафиг им двиган тойота ??? лучше бы тойота дала вилкам или младшеньким быкам.....

Понимаешь- когда Сато выбивал соперников, то это было в пылу борьбы и не за самые высокие позиции. А тут Масса просто унёс бы фаворита гонки, занимавшего второе место, дав спокойную дорогу к победе первому номеру своей команды. Выглядело бы это именно так.
...а мы так хотели... :lol:

Масса, не хотел выбивать Алонсо...

Просто он в зеркала увидел, что его заднее антикрыло прогибается слишком сильно, ну и решил... поправить его об Рено Фернандо Алонсо (ближе ведь никого не было, а рукой недотянуться...). Но у него это не получилось... Поэтому он поехал в боксы, и механики Феррари долго доводили его (крыло, а не Массу :) ) до соответсвия с существующим регламентом... Чтобы, после гонки, все было ОК...

Возможный комментарий ведущих с Ren-TV о вылете Фелипе Массы в первом повороте. :D:):p

P.S.: Sorry, не удержался :unsure: , просто несколько последних тем на форуме навеяли...

Масса, не хотел выбивать Алонсо...

Сато тоже не хотел, так получилось...

Сато тоже не хотел, так получилось...
но у него ПОЛУЧИЛОСЬ и не раз, кстати...

но у него ПОЛУЧИЛОСЬ и не раз, кстати...

Знаю, поэтому его многие так не любят...

Знаю, поэтому его многие так не любят...
гениальная мысль)))

он ведь промазал!

Он то как раз не мазал.. это Алонсо увернулся и каким-то чудом успел ударит по тормозам..

Супер Агури и Торо Росо воспринимать как команды ИМХО просто некоректно. Особенно Агури. Никто не сомневался ведь что "отставать они будут секунд на 7"(с)Пэт Симондс, а вот фиаско(не преувеличиваю) Тойоты - вещь сенсационная.

Далеко не факт что они смогут подтянуться. ИМХО.

А чем тогда Тойота хуже российской команды?

Люди не видят разницу между худшей командой и разочарованием. Тойота, несомненно, разочарование, но утверждать, что она худшая - БРЕД. Безусловно сейчас самая худшая команда - Агури, причем по всем пунктам:

1) Болид у них, очевидно, существенно хуже, чем у Тойоты.

2) Пилоты - также, чего только Иде стоит.

3) Сам персонал - ну тут уже доказательство весомое трудно предложить, разве что цирк во время пит-стопа Иде, но думаю вряд ли кто-то считает, что по этому показателю Тойота уступает при ее опыте.

Да, возможно японцы трудились по 24 часа в сутки, а "японцы" тойоты полетели отдыхать в Австралию, но при этом как бы Агури не трудились, они все равно хуже Тойоты и намного.

Супер Агури и Торо Росо воспринимать как команды ИМХО просто некоректно

В чемпионате учавствует 11 КОМАНД. Можешь называть и воспринимать их как хочешь, но командами они быть от этого не перестанут. СТР, кстати, очень даже хорошо смотрелись и к сожалению для Тойоты были лучше их.

Он то как раз не мазал.. это Алонсо увернулся и каким-то чудом успел ударит по тормозам..
да просто Масса траекторию не просчитал. Опыта мало. Промазал он. Думал что Алонсо быстрее будет и бил наперёд, а тот медленнее оказался, да ещё и умнее...

Не знаю, куда написать, но мне СТР понравилась. И пилоты тоже.

Не знаю, куда написать, но мне СТР понравилась. И пилоты тоже.
наверно в тему про СТР. Я думаю, что СТР выигрывает засчёт моторов. Скоро их зажмут и они будут уже не такими крутыми. Да и V8 разовьются... А пилоты мне их не нравятся. Что один, что другой.

STR - безусловно удивила борьбой за очки, Super Aguri за конкурентноспособную команду считать-то нельзя, хотя голосовал за неё (уж больно понравилось отставание Иде в последней практике: +0'10"032 :) ), Midland просто осталась на своём уровне=уровне Jordan последних лет, BMW-Sauber пока именно "Sauber" - не хуже, но и не намного лучше. Серьёзно потеряла свои позиции только Toyota. Хотя это только первая гонка, и я думаю, что они ещё вступят в борьбу за подиумы.

З.Ы:

14.03.03 1/8 финала Авангард:СКА - 5:1 (2:0)

В хоккее три периода! ;)

Наша команда будет предпоследней, а последней будет Агури, кто еще вообще выставил!

Торо Россо будет сильны половину чемпионата, потом все кто на V8 резко прибавить.

Агури домой в солнечную Японию!!!

наверно в тему про СТР. Я думаю, что СТР выигрывает засчёт моторов. Скоро их зажмут и они будут уже не такими крутыми. Да и V8 разовьются... А пилоты мне их не нравятся. Что один, что другой.

опыта поднаберут и парочку очков у них будет

многие наверно не понимают разницы между худшей и слабой - Агури безусловно сечас самая слабая (посмотрим в конце как) худшая -это когда все есть -и опытный персонал и деньги а выступают без прогресса ,и в итоге могут оказаться по очкам ниже той же Агури .и если Агури уже скажем от гонки к гонке будет сокращать отрыв от соперников по скорости и уже будет не 5 сек а скажем 3 ..-то худшей назвать ее может только человек явно испытывающий к ним антипатию ,учитывая тем более состояние команды на данный момент ...... и вопли типа -Сато придурок ,команда -фуфло ,и т.д слышны уж явно не от поклонников Ф-1 а от слабых во всех смыслах людей да к тому же не уважающих своих собеседников здесь,которым проще выбрать объект боления явно лидируещего и потом хоть таким образом подчеркнуть свое ''превосходство'' <_< (больше то ни на что не способны наверно по жизни ..... <_< )

многие наверно не понимают разницы между худшей и слабой - Агури безусловно сечас самая слабая (посмотрим в конце как) худшая -это когда все есть -и опытный персонал и деньги а выступают без прогресса ,и в итоге могут оказаться по очкам ниже той же Агури .и если Агури уже скажем от гонки к гонке будет сокращать отрыв от соперников по скорости и уже будет не 5 сек а скажем 3 ..-то худшей назвать ее может только человек явно испытывающий к ним антипатию ,учитывая тем более состояние команды на данный момент ...... и вопли типа -Сато придурок ,команда -фуфло ,и т.д слышны уж явно не от поклонников Ф-1 а от слабых во всех смыслах людей да к тому же не уважающих своих собеседников здесь,которым проще выбрать объект боления явно лидируещего и потом хоть таким образом подчеркнуть свое ''превосходство'' <_< (больше то ни на что не способны наверно по жизни ..... <_< )

В этом форуме обсуждалось изначально, какая именно команда займет последнее место. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...