Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Редкая самонадеятельность.Глупо надеяться только на проблемы соперников,Хотя на что ему еще надеяться?

Поделиться этим сообщением

Jane писал(а):
Редкая самонадеятельность.Глупо надеяться только на проблемы соперников,Хотя на что ему еще надеяться?

Знаешь,у Алонсо как то зимой еще спросили,мол ,как насчет 2го чемпионства. Он ответил :"если машина опять будет лучшей,то почему бы и нет..."

На тот же вопрос финн ответил так:"мне не нужна лучшая машина. пусть она будет на уровне срперников,а остальное я сделаю сам..."

выводы делайте сами... ;):pB)

MadAlex писал(а):
Знаешь,у Алонсо как то зимой еще спросили,мол ,как насчет 2го чемпионства. Он ответил :"если машина опять будет лучшей,то почему бы и нет..."

На тот же вопрос финн ответил так:"мне не нужна лучшая машина. пусть она будет на уровне срперников,а остальное я сделаю сам..."

выводы делайте сами... ;):pB)

И вообще... как можно проиграть на чемпионской машине :lol: Алонсо прально думает.

И все-таки я ставлю на Mc Laren. Ну очень хочется победы Райкконена :)

Hanck писал(а):
И все-таки я ставлю на Mc Laren. Ну очень хочется победы Райкконена :)

У KIMI вроде как на этот счет другое мнение:

Кими Райкконен: “Если судить по тестам, что Renault и Honda очень-очень быстры. McLaren, правда, проигрывает им не так уж и много.

У нас были проблемы с двигателем Mercedes V8. Но сейчас они под контролем”.

Riva писал(а):
ну да ..а что ? откуда то такая уверенность в Алонсо, ? ну выиграл он пару гонок, стал чемпионом... дык ведь и соперников то не было.... Шуми отдыхал, макларен дремал,вильямс умирал, хонда и тойота набирались сил... а в этом году конкуренция будет выше... и не пройдет рено высоко, максимум до 3 -го места в кубке конструкторов... мой прогноз не быть Алонсо чемпионом, ни даже вице чемпионом...

и вообще смело ставим денежку букмекерам на ДС и едем за счет буков на одну из гонок)))))

Победа Култхарда хотя бы в одной гонке - Да - 7,3 нет 1,06

Не пару, а 7, притом, что тазик был несколько медленнее, чем у Макларен. Другое дело, что ему они дарили победы. Так это не его проблемы, что один моторы палит, а второй неприятности на болид номер 10 собирает. Если брать относительно соперников, то всё равно Алонсо выходит сильнее. Ты мне напоминаешь F1Racing перед стартом сезона-05, когда они говорили, что в 04 году Уильямс и Макларен не смогли показать всю свою силу и теперь точно всем несдобровать, а потолок Рено - 5-е место в КК.

Но это вопрос другой. Меня интересует как Феррари и Тойота на БС смогут конкурировать с Рено, притом ещё что пилотские пары у них явно уступают паре Рено? Меня интересует как это будет делать Макларен со своими моторными проблемами.

Остаётся Хонда, но пока они уступают и по скорости болидов и по пилотам.

Нет. Ибо есть пока Шума и Финский Тормоз =)

Много говорят по поводу, что "Шумахер уже не тот". По первым гонкам можно будет сказать, тот Шума или нет. Но ставку бы я сделала в первую очередь на Михаэля, потом на Кими. Но точно не на Алонсо ;)

Я считаю что это в его силах, но всё-же хочется борьбы. Неинтересно, когда из года в год чемпион один и тот же (надеюсь Вы понимаете о ком я), даже если он лучший гонщик.

Без борьбы нет зрелища. Требуем зрелищ!!!

Друзья, это офтоп, но перечитайте разок здесь http://www.f1news.ru/Championship/2006/bah...s-thusday.shtml, уделите чуть внимание характеру ответов, пропасть просто... Это качественно разные люди.

Маленькая красная машинка писал(а):
Много говорят по поводу, что "Шумахер уже не тот". По первым гонкам можно будет сказать, тот Шума или нет. Но ставку бы я сделала в первую очередь на Михаэля, потом на Кими. Но точно не на Алонсо ;)

Шума всегда с Тод, только машинки разные... пока есть некотоая неуверенность, которая, надеюсь, не перейдёт в алонсоманиювеличию B)

по теме:

вопрос задан (по моему) неправильно таких тем сотни было...

Думаю так: "Может ли Алонсо" - может, "Сможет ли " - не знаю...

но голосовал за сможет...

(ы) писал(а):

короче, Алонсо не важно, сколько раз он победит, Кими ни чем не обеспокоен, а Шум просто готов.. :lol:

Emerald писал(а):
Не пару, а 7, притом, что тазик был несколько медленнее, чем у Макларен. Другое дело, что ему они дарили победы. Так это не его проблемы, что один моторы палит, а второй неприятности на болид номер 10 собирает. Если брать относительно соперников, то всё равно Алонсо выходит сильнее. Ты мне напоминаешь F1Racing перед стартом сезона-05, когда они говорили, что в 04 году Уильямс и Макларен не смогли показать всю свою силу и теперь точно всем несдобровать, а потолок Рено - 5-е место в КК.

возможно .... я тоже помню эти высказывания из журнала... суть моего поста в том, что не тот это чемпион что были Шуми, Жак и Мика.... просто не верю что с тем добром которым он обладает ( талант т +машинка) , замахнется ещё на титул.... кончились сказки, пора гонок ))))

DooWap писал(а):
короче, Алонсо не важно, сколько раз он победит, Кими ни чем не обеспокоен, а Шум просто готов.. :lol:

Алонсо в интервью признавал, что не будь у Кими проблем, ему бесполезно с ним бороться!

Riva писал(а):
возможно .... я тоже помню эти высказывания из журнала... суть моего поста в том, что не тот это чемпион что были Шуми, Жак и Мика....

Он лучше.

Emerald писал(а):
В общем, мы несколько о разных вещах говорим.
Все может быть.

Сможет. И это вполне реально.

На 100% уверена, чтот это будет сложнее, чем было его выиграть. Михаэль, Кими-вот классический список тех, кто имеет не меньше шансов на победу, и как показала нам первая гонка- все, чтобы не упустить свой шанс, у них есть. Что ж, тем интереснее будет наблюдать за гонками, тем слаще окажется победа Фернандо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...

Похоже, правы будут 25%.

Если Мерс покажет "надежность" последних лет, а начало этому уже положено, то вероятность велика...

ADmA писал(а):
Для того чтоб достичь чего либо значимое, нужно:

Прежде всего, море везения, немного таланта (но с ним сложнее), и на десерт можно добавить высокий уровень интеллекта.

А ум, он, знаешь ли, приходит ...

Или не приходит...

Балду ему,а не титул :blink:

первый раз в жизни приветствую демократию!

Конечно он будет боротся за титул на 107,5 %, но при таком раскладе как на первом гранпри то скоре всего титула ему не видать. Не сомнено Феррари ещё прибавит, поскольку уже виден результат их работы певзошедший ожидания. Да и Макларен заточил огромный зуб и если надёжность не подкачает - тоже шансы большие...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...