Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Если, сможет, то это уже не будет как в прошлом сезоне называться удачей и стечением многих обстоятельств. Но думаю все таки не сможет, хотя бы по тому, что слишком многое изменилось в правилах и у комманд было много времени, чтоб обдумать ошибки прошлого сезона и наконец-то взяться за голову!

Поделиться этим сообщением

Ткнул в "Да", хотя думаю, что Флавио свой фавор в отношении чемпиона пересмотрит и чемпионом 2006 станет Физи. А там уже Хейки на подходе. Как знать. Хотя Ф.А. славный парнишка.

Если это часть игры под названием маркетинг, то почему бы нет? Это из другой оперы.

Однако у Ярно совсем другой характер.

Да, Трулли совершенно другой. Может, потому и выиграл до сих пор только одну гонку. Он трудоголик прежде всего, а не лицо с обложки глянцевого журнала. Когда я начинал за него болеть, у меня были другие идеалы. Но я болею не только за него.

Я думаю, что не сможет. Будет стараться доказать новой команде свою значимость и поплатится за это. Да и Флавио к нему будет относится по другому. А там посмотрим. Бахрейн покажет.

Звёздной болезнью просто так не болеют. Надо чего-то достичь, чтобы она появилась. А это уже говорит о недюжинных умственных способностях.
Для того чтоб достичь чего либо значимое, нужно:

Прежде всего, море везения, немного таланта (но с ним сложнее), и на десерт можно добавить высокий уровень интеллекта.

А ум, он, знаешь ли, приходит ...

В общем прямой связи тут нет.

Для того чтоб достичь чего либо значимое, нужно:

Прежде всего, море везения, немного таланта (но с ним сложнее), и на десерт можно добавить высокий уровень интеллекта.

Ммм...

Ну чтобы крышу снесло, необязательно Чемпионат Мира Формулы-1 выигрывать. Главное, чтобы сам "больной" это воспринял как достижение. В общем, мы несколько о разных вещах говорим.

я считаю,что сможет.А еще я уверен,что Флавио участвовал в сделке с Маками - а те его слова,что это Алонсо сам - политкорректная лабуда.Просто боссы Рено бы его за это поперли со всех постов.На самом деле,ИМХО,Флав всех перехитрил - соответственно,в его интересах передать Макам самого молодого двукратного чемпиона мира.Конечно,это всего лишь мое предположение,но мне кажется,что на самом деле все сложнее,чем кажется - к примеру так,как я описал.

если судить по результатам тестов то борьба будет не менее напряженной чем в прошлом Сезоне, а так думаю нет

нет не сможет ...абсолютно точно! максимум 3-е место ...и то врядли :)

...абсолютно точно!

я фигею с таких утверждений. "я верю в инопланетян"

не ну ты чё серьезно думаешь что прошлый год повториться и Алонсо что-то светит .....???? ему в пятерке бы приезжать.... я посчитаю это подвигом с его стороны!

не ну ты чё серьезно думаешь что прошлый год повториться и Алонсо что-то светит .....???? ему в пятерке бы приезжать.... я посчитаю это подвигом с его стороны!

нельзя знать абсолютно точно то чего еще не произошло.

например могу отдать кубок другому (Зимняя Олимпиада в солт_лейк_сити, фигурное катание), или недайбог случится катаклизм или еще ченить.

надеюсь не сможет... Хватит с него пока... Рано ещё.

Улыбнул. Один из лучших пилотов на лучшей машине - всего лишь в пятёрке?

+1. Машина очень быстра, пока самая быстрая(он тоже может что доказал 2005), он один из главных фаворитов.

+1. Машина очень быстра, пока самая быстрая(он тоже может что доказал 2005), он один из главных фаворитов.
вот и я о том же... Хоть не хочецца этого, но фаворитом на ближайшую гонку считаю именно его...

Из чего следует что самая быстрая ? судя по Валенсии так и не самая, а без быстрой машины без шансов!

Из чего следует что самая быстрая ? судя по Валенсии так и не самая, а без быстрой машины без шансов!

Судя по Валенсии - самый быстрый болид вообще МП4-19. Смешно, правда?

Что касается фаворита на ближайшую гонку, то ИМХО их три: Алонсо, Физикелла и Баттон. Все остальные могут добиться победы только при форс-мажорных обстоятельствах.

Да, Трулли совершенно другой. Может, потому и выиграл до сих пор только одну гонку. Он трудоголик прежде всего, а не лицо с обложки глянцевого журнала. Когда я начинал за него болеть, у меня были другие идеалы. Но я болею не только за него.

Его обгон в Монако в пошлом году многого стоит, он мне чем-то напоминает "ненавистного" МШ... этакий добрый рыцарь

на десерт можно добавить высокий уровень интеллекта.

Подскажи, любезный, ум и уровень интеллекта КАК и ЧЕМ отличаются, тогда и о прямой связи можно будет пару слов...

Фернандо Алонсо: "У McLaren есть некоторые проблемы, но все мы знаем, насколько сильна эта команда. Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться. Я готов держать пари — они выиграют не один Гран При в этом сезоне".

"Мы не зря остались в Европе, для нас было бы еще лучше, если бы на тесты в Бахрейн отправились и остальные команды. В Бахрейне все время грязный асфальт, вы тратите круг, чтобы очистить траекторию, а ветер опять выносит песок. В этот уик-энд трасса на три-четыре секунды будет быстрее, а значит Ferrari, Honda и Toro Rosso впустую потратили свое время и деньги".

Ответ однозначен - нет! Или вы хотите сказать, что это слова уровня ЧЕМПИОНА МИРА!

Фернандо Алонсо: "У McLaren есть некоторые проблемы, но все мы знаем, насколько сильна эта команда. Надеюсь они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона, а потом попытаются отыграться. Я готов держать пари — они выиграют не один Гран При в этом сезоне".

"Мы не зря остались в Европе, для нас было бы еще лучше, если бы на тесты в Бахрейн отправились и остальные команды. В Бахрейне все время грязный асфальт, вы тратите круг, чтобы очистить траекторию, а ветер опять выносит песок. В этот уик-энд трасса на три-четыре секунды будет быстрее, а значит Ferrari, Honda и Toro Rosso впустую потратили свое время и деньги".

Ответ однозначен - нет! Или вы хотите сказать, что это слова уровня ЧЕМПИОНА МИРА!

знает же что перед грозными МакЛаренами Кими и Хуана ничто не поможет ему выйграть. а также знает что титула в этот году ему ниточто не видать, даже думать запрещено (контрактом с Р. Деннисом, надеюсь там есть такой пункт)

ну да ..а что ? откуда то такая уверенность в Алонсо, ? ну выиграл он пару гонок, стал чемпионом... дык ведь и соперников то не было.... Шуми отдыхал, макларен дремал,вильямс умирал, хонда и тойота набирались сил... а в этом году конкуренция будет выше... и не пройдет рено высоко, максимум до 3 -го места в кубке конструкторов... мой прогноз не быть Алонсо чемпионом, ни даже вице чемпионом...

и вообще смело ставим денежку букмекерам на ДС и едем за счет буков на одну из гонок)))))

Победа Култхарда хотя бы в одной гонке - Да - 7,3 нет 1,06

ну да ..а что ? откуда то такая уверенность в Алонсо, ? ну выиграл он пару гонок, стал чемпионом... дык ведь и соперников то не было.... Шуми отдыхал, макларен дремал,вильямс умирал, хонда и тойота набирались сил... а в этом году конкуренция будет выше... и не пройдет рено высоко, максимум до 3 -го места в кубке конструкторов... мой прогноз не быть Алонсо чемпионом, ни даже вице чемпионом...

и вообще смело ставим денежку букмекерам на ДС и едем за счет буков на одну из гонок)))))

Победа Култхарда хотя бы в одной гонке - Да - 7,3 нет 1,06

Опрос говорит сам за себя . Конечно не сможет!

Опрос говорит сам за себя . Конечно не сможет!

Еслиб болельщицкие симпатии решали кто будет чемпионом, МШ был бы давно 8ми кратным, а то и 9ти.

А что такого? Я тоже надеюсь что "они потеряют несколько важных очков в первых трех-четырех гонках сезона", более того я уверен что 4мя гонками дело не ограничится, и колбасить их будет где-то пол сезона. А в конце может и победят, разок.. когда титул уже будет у Алонсо в кармане.

Перед бахрейном очередное обострение Алонсо-фобства :D Жжоте.

Ладнос, фобствуете, значит соперника действительно считаете фаворитом, что несомненно приятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...