Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 11:09 3-я практика, Абу-Дабиквала будет ужасной....бррррр :blink: :o Не подогревайте себя сейчас надеждами. Просто результат полюбому будет ужасен. :angry: Будем болеть за Ала в к2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.10.2009 11:09 На этот раз Федя и Ромка почти рядом. Почему-то есть подозрение, что и в квале ничего серьёзного не получится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.10.2009 11:21 Я все таки надеюсь что Ал с 10-ого места попадет в Q3, а там таким же и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2009 11:28 На этот раз Федя и Ромка почти рядом. Почему-то есть подозрение, что и в квале ничего серьёзного не получится :(А мне кажется, что будет снова какая-нибдуь лотерея, и если не рисковать...То можно показать и нормальное время. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2009 11:29 Я все таки надеюсь что Ал с 10-ого места попадет в Q3, а там таким же и останетсяА смысл?Лучше 11м а потом с топливом "поиграть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.10.2009 11:30 А смысл?Лучше 11м а потом с топливом "поиграть"...Точно также можно в К3 пройти, и там залиться по горлышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2009 11:31 Точно также можно в К3 пройти, и там залиться по горлышкоНо там уже будет искушение побороться за места повыше при меньшем кол-ве топлива...Главное, стартовать далеко от КЕРС. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.10.2009 11:33 Главное, стартовать далеко от КЕРС. :oНу от маков мы в любом случае будем далеко стартовать, они с первых рядов, а мы не ближе середины. А вот с Феррари думаю будет рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 31.10.2009 11:42 Ну от маков мы в любом случае будем далеко стартовать, они с первых рядов, а мы не ближе середины. А вот с Феррари думаю будет рядомМне интересно, как там у них с эвакуацией болида после аварии...А то думаю, чт овсякие там Накаджимы и Грожаны могут болид в ЛЕГО превратить и в таком случае можно рассчитывать тактику для раннего СК...Просто хочется чего-нибудь запоминающегося на конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2009 11:55 В теме контрактов написали, что Маки и Кими не договорились и тепер Маки хотят из под носа у Рено увести ГлокаПусть берут Ника и исполнят свой давний долг, я за то чтоб Глок был в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2009 11:58 Кстати по поводу маков немного оффтопа. Хейкки по всей видимости перед своей последней гонкой за мак сказал пару слов о "равенстве" пилотов в этой команде, молодец! :rolleyes:А это чтоб никто не хотел в мак идти и кова там остался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 31.10.2009 12:01 Пусть берут Ника и исполнят свой давний долг, я за то чтоб Глок был в РеноМасса/Алонсо (Ферари) против Глока/Хэмилтона (МакЛарен). Конкрентее: Алонсо против заклятого друга Хэмилтона, а Масса против Глока, шины которого в Интрелагосе`08 принесли чемпионство Льюису, а не Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2009 12:03 Масса/Алонсо (Ферари) против Глока/Хэмилтона (МакЛарен). Конкрентее: Алонсо против заклятого друга Хэмилтона, а Масса против Глока, шины которого в Интрелагосе`08 принесли чемпионство Льюису, а не Фелиппе.Наоборот Масса должен сказать спасибо Глоку, что тот не поехал за дождевой резиной, а то бы и 15 сек не был бы чемпионом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 12:45 Хотелось бы надеяться, что М. бин Сулайем будет добросовестно лоббировать интересы Рено за все хорошее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.10.2009 12:53 Ну что, удачи нашим в квале. Надеемся, что Мэджик сделает сказку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.10.2009 13:22 Вот это да............ 2 секунды от Хэма....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 13:30 Попрощались с Рено.... Б ЮРПРО ИМОД...ИОЛРМ последняя квала и такое Гэ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 14:10 Квалификация, Абу-ДабиНазывается, приехали.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 14:12 Квалификация, Абу-ДабиНазывается, приехали.... :blink:Так сказать лучший из остальных. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 14:12 . Просто результат полюбому будет ужасен. :angry: Будем болеть за Ала в к2.Что я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 31.10.2009 14:14 Такого никогда не было.... Последня машина по скоростии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 14:15 Грожан кстати отстал от Фернандо всего на 0.2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.10.2009 14:16 Такого никогда не было.... Последня машина по скоростииЕще и в последней квале за команду...нда... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 14:17 Такого никогда не было.... Последня машина по скоростиину да ладно, последнюю гонку только осталось посмотреть в этом году, в следующем будет совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах