Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

ну так Белл "приподнял" Кубика, сказав, что они практически одного уровня..... :rolleyes:

да и чего сомневаться....сам Ал говорил, что Роберт по своему мастерству и потенциалу - лучший в пелетоне..... :rolleyes:

Зря звания англичане не дают:)

Поделиться этим сообщением

По информации сайта f1-direct.com, Ассоциация Команд Формулы 1 (FOTA) предлагает ради сокращения затрат провести в феврале следующего года цикл, состоящий из четырех объединенных тестовых сессий.

Учитывая то, что сезон следующего года начнется в середине марта в Бахрейне, FOTA предлагает провести несколько сессий на трассе Сахир, чтобы не тратить дополнительные средства на переезды.

Что же касается тестов на европейских трассах, то среди кандидатов называются Валенсия, Херес и Барселона.

Предварительный календарь проведения тестовых сессий межсезонья 2009/2010

1-3 февраля

10-13 февраля

13-16 февраля

25-28 февраля

Кроме этого, ранее появлялась информация о том, что в начале декабря на трассе Херес может состояться тестовая сессии для пилотов – новичков. Однако на данный момент никакой конкретных данных по этому поводу нет.

напряженный февраль.....долго ждать, жаль.... :rolleyes:

4.5 миллионов - это у него сейчас в долларах, а 8.5 миллионов будет у него в евро.
О! Так это он может совсем расслабиться:) Как бы мотивацию не растерял))

Французы пишут, что Мегафон не должен увеличить свое спонсортво в следующем году, так как они бы на это согласились только если бы им позволили купить часть акций Рено Ф1, но это сделано не было, сейчас Мегафон платит 1.5 миллиона ? в год, думаю в следующем году их реклама снова будет на днище болида, если будет вообще. Еще французы пишут что из за скандала Рено пришлось пойти на определенные уступки при подписании контракта с часовой фирмой, до скандала речь шла о сумме чуть большой , чем 2 миллиона евро в год и в Абу-даби это часовая фирма ничего не заплатит. Так же Французы сказали, что Тотал платит сейчас 38 миллионов в год, в следующем году эта сумма должна увеличится.

Еще Французы написали, что технологический партнер Рено- компания Altran продлила контракт на будущий год.

Гость Dominic Greene
Еще Французы написали, что технологический партнер Рено- компания Altran продлила контракт на будущий год.

Не видел что-то их логотипов на болиде. Про партнёрство знаю, а вот то, что это афишируется, не знал.

Кстати. А сколько лошадиных сил в одном слоне?

В большинстве европейских стран, в том числе в России[1], лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, то есть, как мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду[2]. В таком случае 1 л.с. составляет ровно 735,49875 Вт (иногда это называют «метрическая лошадиная сила»

:rolleyes: :lol: B)

В большинстве европейских стран, в том числе в России[1], лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, то есть, как мощность, достаточная для поднятия груза массой в 75 кг на высоту 1 метр за 1 секунду[2]. В таком случае 1 л.с. составляет ровно 735,49875 Вт (иногда это называют «метрическая лошадиная сила»

жжОш.... :D

Я уж испугался что ты всё это реально знаешь, но потом, слава Богу, понял что это с википедии :rolleyes:

жжОш.... :D

Я тоже решил пояндексить. Нашел только фразу, приведенную Вишенкой (улыбнуло слово "ровно"). Про слона мнения расходятся. Кто говорит 3 л.с, кто 8 л.с.

Я тоже решил пояндексить. Нашел только фразу, приведенную Вишенкой. Про слона мнения расходятся. Кто говорит 3 л.с, кто 8 л.с.

ну в принципе, укладывается в математическую погрешность..... :D

А если в "верблюжьи силы" перевести, скока будет? :rolleyes:

Не ребят. Плоский пейзаж я не воспринимаю, как и в Бахрейне. Хочется деревьев, травы, холмов.

А женщины, едва силуэт различить можно.

Я тоже решил пояндексить. Нашел только фразу, приведенную Вишенкой (улыбнуло слово "ровно"). Про слона мнения расходятся. Кто говорит 3 л.с, кто 8 л.с.

А тут на слоне написано 15 сил... :rolleyes:

35.jpg

:lol:

BWhSbNUS5z.jpg

nOE2jSji6T.jpg

Роберт, по - моему, уже по примеру Ала думает про новую команду.... :rolleyes:

LtW4RF6NNk.jpg

Симондс с Бриаторе? :lol: Шифруются

Симондс с Бриаторе? :lol: Шифруются

Сова на Бразилии была оригинальнее :lol:

Сова на Бразилии была оригинальнее :lol:

Не ....паранджа вне подозрений.... :D

Может я что-то пропустил? Сову в юморе видел, причем тут Флавио?

Главное проверить что под ней нельзя. За такую попытку сразу что-нибудь оторвут.

Может я что-то пропустил? Сову в юморе видел, причем тут Флавио?

кто-то в юморе предположил, что это Флавио....я не верю в сказки... :rolleyes:

кто-то в юморе предположил, что это Флавио....я не верю в сказки... :rolleyes:

Понятно..

P.S. Ты дам в парандже скопипасть в тему юмор - пусть народ посмеется ;)

А женщины, едва силуэт различить можно.

Не, ну девушек смотреть надо явно не на этом сайте :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...