Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну, был между Феррари и Кубом диалог перед подписанием Физикелы, значит заинтересованность есть. Вполне возможно, какие-то договорённости на такой вариант развития событий (Масса) имеются.

Хм....в Феррари, как всегда, очередь с предварительной записью...... :D

Поделиться этим сообщением

К. Мигель из АС тоже утверждает, что Кубик подписался на год с опционом, и ждет на будущее :o .......звонка из Феррари :D , если Масса не оправдает ожиданий :rolleyes:

Тааак... прелестно... что-то моя радость по поводу его прихода начинает улетучиваться стремительными темпами :angry: Еще один "прохожий", решивший перетоптаться у нас в ожидании того, когда на него снизойдет кинуть свой взгляд САМА феррари??? :angry: Тьфу...

К. Мигель из АС тоже утверждает, что Кубик подписался на год с опционом, и ждет на будущее :o .......звонка из Феррари :D , если Масса не оправдает ожиданий :rolleyes:

Ну не обязательно Феррари. Осторожничает просто.

Тааак... прелестно... что-то моя радость по поводу его прихода начинает улетучиваться стремительными темпами Еще один "прохожий", решивший перетоптаться у нас в ожидании того, когда на него снизойдет кинуть свой взгляд САМА феррари??? Тьфу...

ЛОЛ

Тааак... прелестно... что-то моя радость по поводу его прихода начинает улетучиваться стремительными темпами :angry: Еще один "прохожий", решивший перетоптаться у нас в ожидании того, когда на него снизойдет кинуть свой взгляд САМА феррари??? :angry: Тьфу...

Зачем же так сразу? :) Думаю, всё-лишь подстраховка. И вообще, есть ли смысл обсуждать то, о чём можно только догадываться?

ЛОЛ

Вам, может быть, и лол, а вот мне обидно за свою команду.

Зачем же так сразу? Думаю, всё-лишь подстраховка. И вообще, есть ли смысл обсуждать то, о чём можно только догадываться?

Да понимаю, что рано пылю, но так обидно((((( Не успел прийти - уже такие слухи :(

А "еще один" это Фернандо? :unsure:

А "еще один" это Фернандо? :unsure:

Ну не только. Да и вообще - легче сказать, кто не убег в поисках лучшей доли...

Да понимаю, что рано пылю, но так обидно((((( Не успел прийти - уже такие слухи :(

Хм....а что бы ты сказала в начале 2008 года, когда Ал вернулся в Рено , но в то же время , параллельно ведший переговоры с Феррари

по сути это нормально.....народ планирует свое будущее загодя.....по другому здесь не получается..... :rolleyes:

Кам бэк Хэйки... после прошлогоднего кам бэка Фернандо... как то не очень красиво по отношению к команде... Хотя пара была бы классная. Однако, если подпишут, например, Сутиля, я тоже буду довольна. Оставят Ромку - пускай, вдруг что выгорит :) Ярно, Ник, Тимо - хорошие варианты. В общем, все мне нравится :rolleyes: Машину бы еще построили... :)

А что некрасивого то? КруговоротТрансфер пилотов в природеФормуле нормальное явление, тем более Хейкки не по своей воли ушел, пришлось освободить место под одного бездаря с деньгами.

Ромку и Ярно не надо, лучше пилотов посильнее, чтобы не давали легкой жизни Роберту, тем самым мотивируя друг друга, лучше Хейкки я не вижу, к тому же хватит ему мариноваться в этом Макларене.

http://www.formula1.com/news/interviews/2009/10/10063.html

Берни и Ники Лауда обуждают Флава...

Q: Doesn’t Formula One racing need that kind of colourful personality?

BE: Absolutely. Before that incident he was good for the image of Formula One. Flavio added a lot of colour to the paddock.

NL: I fully agree. All the fancy ladies that accompanied him - that brought a lot of glamour. But this has nothing to do with the fact that he has destroyed a lot with this Singapore incident.

И еще много чего...

ну Кубик будет в Рено минимум на два года, думаю самых последних кого можно слушать по поводу Кубика- это Испанцев. Я тебе еще раз хочу сказать, что сам Морелли говорил, что одной из причин по-чему кубик перешел в Рено является длительный контракт.

ну Кубик будет в Рено минимум на два года, думаю самых последних кого можно слушать по поводу Кубика- это Испанцев. Я тебе еще раз хочу сказать, что сам Морелли говорил, что одной из причин по-чему кубик перешел в Рено является длительный контракт.

ну ты и правда думаешь, что агенты на публику говорят только правду ? :D

любой менеджер сказал бы только так.....зачем дестабилизировать ситуацию и стращать народ .... :rolleyes:

ну ты и правда думаешь, что агенты на публику говорят только правду ? :D

любой менеджер сказал бы только так.....зачем дестабилизировать ситуацию и стращать народ .... :rolleyes:

сам кубик изъявлял желание , что бы подписать длительный контракт, да и в этой части я намного больше верю Французам у которых хорошие связи в команде, а не Испанцем, у которых связей никаких нет с Кубиком.

ну мне кажется Кубику лучше даже не думать о Феррари, у них сейчас другие приоритеты на место Массы- это Феттель и Хем. Думаю если у Массы со здоровьем все в порядке будет в следующем году ,то может его продлят до конца 2011 года, а там уже за Феттеля Феррари возьмется по серьезному . Кстати Масса пилот достаточно неплохой может и в Рено потом появится.

А что некрасивого то? КруговоротТрансфер пилотов в природеФормуле нормальное явление, тем более Хейкки не по своей воли ушел, пришлось освободить место под одного бездаря с деньгами.

Насчет курговорота трансфера правильно говоришь, но у меня все равно остается какое-то немного гадкое ощущение: сначала Ал ушел из Рено в Мак - пришел из Мака в Рено, потом Кова то же самое (возможно сделает). Понимаю, что ему-то пришлось, но...

А что, если в следующем году так же будет?

Ну в общем, ладно, Хэйкки в команду - хорошим пилотом больше :)

сам кубик изъявлял желание , что бы подписать длительный контракт, да и в этой части я намного больше верю Французам у которых хорошие связи в команде, а не Испанцем, у которых связей никаких нет с Кубиком.

ну мне кажется Кубику лучше даже не думать о Феррари, у них сейчас другие приоритеты на место Массы- это Феттель и Хем. Думаю если у Массы со здоровьем все в порядке будет в следующем году ,то может его продлят до конца 2011 года, а там уже за Феттеля Феррари возьмется по серьезному . Кстати Масса пилот достаточно неплохой может и в Рено потом появится.

Честно говоря, не разглядел пока в словах Роберта его желания на длительное сотрудничество с Рено

Роберт Кубица: "Я рад присоединиться к Renault в сезоне 2010 года. Я чувствую особую связь с этой командой, ведь в 2005-м я стал чемпионом Мировой Серии Renault, был приглашен командой на тесты в Барселону и скоро дебютировал в Формуле 1.

Я разделяю с Renault страсть к победе, мне нравится их дружественный, открытый подход. Я мотивирован на успех и с оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь, в следующем сезоне мы сможем бороться за титул".

так же как и у Белла

Боб Белл, руководитель команды: "Мы рады объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей на сезон 2010 года. Мы следили за его выступлениями с дебютной гонки в 2006-м, считая одним из лучших гонщиков своего поколения, Роберт оправдал эти ожидания и в следующем году сядет за руль одной из наших машин. У Renault серьёзные амбиции и мы считаем, что Кубица сыграет важную роль в их воплощении".

думаю, прав Аллен насчет схемы 1+1 :rolleyes:

думаю, прав Аллен насчет схемы 1+1 :rolleyes:

Аллен известный ренофоб, как будто сам не знаешь. А пресс релизы- этот туфта, никто в них правду не говорит, или ты считаешь, что правда Федя в последний момент решил перейти в Феррари уже в следующем году :)

вообще у Кубика контракт на два года, по ВСЕМ Французким источникам, а не один год по Испанскому и Английскому источнику.

Хм....а что бы ты сказала в начале 2008 года, когда Ал вернулся в Рено , но в то же время , параллельно ведший переговоры с Феррари

К счастью... (а может, к несчастью) я этого тогда не знала... А поэтому в своей святой наивности просто радовалась, что он вернулся и верила в светлое будущее...

по сути это нормально.....народ планирует свое будущее загодя.....по другому здесь не получается..... :rolleyes:

Только вот команды-гранда всего две, а народу много...)))) Всем места не хватит...))))

Рено ведь все же титулованная и достаточно приличная команда...

ну Кубик будет в Рено минимум на два года, думаю самых последних кого можно слушать по поводу Кубика- это Испанцев.

Да я им вообще никогда не верю, этим испанцам...

Я тебе еще раз хочу сказать, что сам Морелли говорил, что одной из причин по-чему кубик перешел в Рено является длительный контракт.

Хорошо бы...

Но что-то я не догоняю... официально не обьявлено, что ли, на какой срок контракт??? Откуда столько домыслов???

В напарники Кубице надо брать опытного пилота. Сенна, Грожан - это всё не варианты. Пока это они научатся, рак на горе свистнет. Вот Глок - это да, было бы отлично. А Ник даже ещё лучше.

Аллен известный ренофоб, как будто сам не знаешь. А пресс релизы- этот туфта, никто в них правду не говорит, или ты считаешь, что правда Федя в последний момент решил перейти в Феррари уже в следующем году :)

вообще у Кубика контракт на два года, по ВСЕМ Французким источникам, а не один год по Испанскому и Английскому источнику.

думаю, определяющим будет 2010 год, если Кубик не сможет бороться за титул из-за машины , то его шансы остаться в Рено будут не очень высоки

когда источники называют цифру 2 года, это и имеется ввиду 1+1, так же как у Феди говорят 5 лет, а на самом деле 3+2 :rolleyes:

В напарники Кубице надо брать опытного пилота. Сенна, Грожан - это всё не варианты. Пока это они научатся, рак на горе свистнет. Вот Глок - это да, было бы отлично. А Ник даже ещё лучше.

Да, да! Даешь народу Глока!!!

Ну, типа из-за того, что Рено посадила бы вместо Грожана Петрова, то я бы не побежал покупать авто. Не понимаю как тот или иной гонщик может существенно повлиять на выбор покупателей. Аналогично с часами. Ну да, лицо фирмы. И что с того?

Темный и непродвинутый я в этом отношении. :(

ну а я вот, например, при выборе машины свои симпатии в ф1 очень даже учитывал. И когда стал выбор между Рено, Ситроеном и VW, взял Рено при прочих равных.

Теперь надо на феррари копить! )))

Мне это не понятно - имидж не имидж, поэтому скажу так: "Кругом пиар". Ну, типа из-за того, что Рено посадила бы вместо Грожана Петрова, то я бы не побежал покупать авто. Не понимаю как тот или иной гонщик может существенно повлиять на выбор покупателей. Аналогично с часами. Ну да, лицо фирмы. И что с того?

Темный и непродвинутый я в этом отношении. :(

и я бы не побежал, потому что мысли на эту покупку нет. а вот если бы я собирался купить авто и раздумывал бы над выбором, то Рено (или другой производитель) склонили бы чашу на свою сторону :)

Проще тогда на игральной кости подписать на каждой грани фамилию претендента, кинуть простой жребий и подписать бумашку :)
да, и пусть Грожан еще эту кость и кинет - символично так...

Хорошо бы...

Но что-то я не догоняю... официально не обьявлено, что ли, на какой срок контракт??? Откуда столько домыслов???

в БМВ тоже никогда не объявляли точный срок действия контракта Кубика, может это сам Роберт захотел.

думаю, определяющим будет 2010 год, если Кубик не сможет бороться за титул из-за машины , то его шансы остаться в Рено будут не очень высоки

Нда... видать, участь наша реновская такая - откапывать и давать шанс самородкам, которые у нас раскрываются, а потом убегают в другие команды... А опытные пилоты ждать не хотят, им все и сразу подавай...

Но за титул мы все же поборемся, я продолжаю верить...)

Да, да! Даешь народу Глока!!!

Хм... Разве я сказал что-то смешное? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...