Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Надо 2 пилота, а в Renault уже 2 года — один.

С учетом дубовых шин и отсутствия дозаправок в следующем сезоне очень важна будет квалификация , так как все наверняка будут идти на один пит стоп, так что надеюсь , что вторым пилотом будет Ярно.

Поделиться этим сообщением

С учетом дубовых шин и отсутствия дозаправок в следующем сезоне очень важна будет квалификация , так как все наверняка будут идти на один пит стоп, так что надеюсь , что вторым пилотом будет Ярно.

На таких тяжелых болидах на 1 пит самоубийтсво, минимум 2, могут и на 3-4 пойти, выбрав агрессивную стратегию. Тут как раз и ясно почему так все сражаются за Кубицу

согласен, лучше кого-нить с опытом пристроить... Ярно хороший кандидат (ну или на крайняк того же Кову)...

Грожан мало чем от Пике отличается... из новичков Сенна себя неплохо на тестах Хонды показал...

На таких тяжелых болидах на 1 пит самоубийтсво, минимум 2, могут и на 3-4 пойти, выбрав агрессивную стратегию. Тут как раз и ясно почему так все сражаются за Кубицу

да ладно, сейчас болиды с 700 килограммами не плохо идут на один пит , от лишних 40 килограм ничего не изменится, а если идти на три пит стопа будет велика вероятность застрять за более медленным соперником, так что в следующем году все будет решаться в квалификации

согласен, лучше кого-нить с опытом пристроить... Ярно хороший кандидат (ну или на крайняк того же Кову)...

Грожан мало чем от Пике отличается... из новичков Сенна себя неплохо на тестах Хонды показал...

На тестах все они хорошо себя показывают. =)

да и этии поровозы можно будет записать в книгу рекордов Гинесса. :lol:

по крайней мере он тогда был быстрее Ди Грасси...

по крайней мере он тогда был быстрее Ди Грасси...

Ффтопку молодеш желторотую.

А потом Ди Грасси, а потом Сенна, а потом Пик.... так и будут перебирать в поисках ...

Ффтопку молодеш желторотую.

да я в принципе согласен... так, немного поразмышлял о новичках... в последнее время они какие-то слабенькие...

да я в принципе согласен... так, немного поразмышлял о новичках... в последнее время они какие-то слабенькие...

Ну а как бы вы себя проявили, будь у вас мало практики в новом деле, забрось вас среди матерых знатоков этого дела?

Ну а как бы вы себя проявили, будь у вас мало практики в новом деле, забрось вас среди матерых знатоков этого дела?

практика конечно же решает, но если человек действительно профи своего дела, то он себя и в такой ситуации сможет проявить...

практика конечно же решает, но если человек действительно профи своего дела, то он себя и в такой ситуации сможет проявить...

Люди разные бывают. Кто-то сразу на лету схватывает, а кому-то надо время, чтобы освоиться, при необходимости доучиться, после чего он не уступит первому, ну а кто-то безнадежен. И поди так сходу определи, ху из ху. А ведь со временем нынешние пилоты уйдут из Ф1, ничто не вечно. Кто-то же должен заменить и при этом прежним не уступить.

Да может и не слабенькие. Отсутствие тестов... Вон Физико никак не может поехать в Феррари, а ведь не такой он каличЬ как теперь многие говорят, быстро забывая его предыдущие достижения, и, в частности, второе место в Спе. Без тестов наверное вообще невозможно привыкнуть к новой машине и поехать хоть как-то. Поэтому даже жаль Ромку, может в межсезонье он бы хорошенько потестировался и поехал бы, а так этим назначением его в призовые пилоты посреди сезона может и всю карьеру ему перепортили.. Флава я уважаю, но всё-таки это была ошибка, надо было уже дать этому гадёнышу Малышу доездить сезон, а с нового ставить Ромку. И скандала бы не было, и Ромке лучше...

Да может и не слабенькие. Отсутствие тестов... Вон Физико никак не может поехать в Феррари, а ведь не такой он каличЬ как теперь многие говорят, быстро забывая его предыдущие достижения, и, в частности, второе место в Спе. Без тестов наверное вообще невозможно привыкнуть к новой машине и поехать хоть как-то. Поэтому даже жаль Ромку, может в межсезонье он бы хорошенько потестировался и поехал бы, а так этим назначением его в призовые пилоты посреди сезона может и всю карьеру ему перепортили.. Флава я уважаю, но всё-таки это была ошибка, надо было уже дать этому гадёнышу Малышу доездить сезон, а с нового ставить Ромку. И скандала бы не было, и Ромке лучше...

100%

но на счот пИКЕ не знаю..

645b916e75e2t.jpg

Ле Паризьен сегодня рискнула воспроизвести возможную раскраску новой ЭР30

прикольная ливрея, не вызывает отторжения :rolleyes:

Похоже на юбилейный 30-ти летний вариант

1396ebaf2012.jpg

мне нравится :blush:

Ну не знаю... Я бы поэкспериментировала и поменяла черный с желтым местами. И этот красный... все-таки лишний. Жаль, нельзя обойтись без него.

я так думаю, газета с него и срисовала. только добваила красный :rolleyes:

Мда, это был уикенд, который надо побыстрее забыть. Единственное что запомнилось, так это множество непонятных решений стюардов, хочется у них спросить что они курили :D Какое то рандомное выставление пилотов на стартовой решетке

1396ebaf2012.jpg

Какая красивая машинка :wub:

Мда, это был уикенд, который надо побыстрее забыть. Единственное что запомнилось, так это множество непонятных решений стюардов, хочется у них спросить что они курили :D Какое то рандомное выставление пилотов на стартовой решетке

А может это новая тактика для увеличения интриги в чемпионате? Выбирают с помощью ГСЧ номера болидов и начинают их таскать по всему стартовому полю :D

1396ebaf2012.jpg

Ляпота... (с) :D Мне тоже нравится, необычно смотрится :rolleyes:

Красиво, Мегафона только не хватает. :)

да ладно, сейчас болиды с 700 килограммами не плохо идут на один пит , от лишних 40 килограм ничего не изменится, а если идти на три пит стопа будет велика вероятность застрять за более медленным соперником, так что в следующем году все будет решаться в квалификации

Будет колоссальная разница в темпе не только из-за веса болида, но и из-за изнашиваемости покрышек. Выигрыш легкого болида на свежем комплекте легко, а главное быстро компенсирует большее кол-во остановок. Два, а то и три пита, должно быть нормой. Ессно, всё индивидуально к каждой трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...