Lexman Опубликовано 27.09.2009 12:19 Из за этого долбаного Австралийца Фернандо еще и Глока пропустил. матов мне никаких на него не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.09.2009 13:50 Молодчинка Ал, всю команду на себе вытаскивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 14:01 Ну наконец то нам повезло, даже не верится в это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.09.2009 14:03 Первая гонка без Бриаторе - и вот уже подиум.Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.09.2009 14:03 Флав небось зубами скрипит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 14:06 Гонка, СингапурУра ....долгожданный подиум.....браво, Фернандо ! :wub: Должно было повезти когда-то, символично, что это Сингапур :rolleyes: и хорошая доза оптимизма команде Рено Ф1..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 14:10 Good Job :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 14:12 Всем поздравления ! Есть повод побухать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 27.09.2009 14:13 Ура товарищи! Всё как мы и хотели! Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 14:19 Фернандо классно начал гонку, но этот Уеббер... , у меня теперь на него большой зуб , не первый раз он уже так ведет себя агрессивно по отношению к Фернандо. А Феттель взял и вытолкал Фернандо на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 14:22 Фернандо классно начал гонку, но этот Уеббер... , у меня теперь на него большой зуб , не первый раз он уже так ведет себя агрессивно по отношению к Фернандо. А Феттель взял и вытолкал Фернандо на старте.Да лан тебе, все хорошо, что хорошо закончилось :) действительно, можно сёдни отметить.... :D первый шаг из пропасти вверх !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.09.2009 14:25 Поздравляю с подиумом (можно и не уточнять в исполнении кого ;)) и громко смеюсь над крысами-спонсорами, самолично лишивших себя дополнительной рекламы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.09.2009 14:40 Поздравляю с подиумом (можно и не уточнять в исполнении кого ;)) и громко смеюсь над крысами-спонсорами, самолично лишивших себя дополнительной рекламы :)Спасибо. Я тоже про спонсоров так же подумала на последних кругах... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 14:49 Быстрые кругиа если бы еще.........машину получше...........что было бы........ :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 27.09.2009 15:18 С подиумом Всех! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 27.09.2009 15:32 Браво, брависимо Фернандо! Да, это просто замечательный результат. Жаль Ромку - опять не повезло и до финиша не доехал. Всё таки молодец Алонсо, что на забывает про Флавио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.09.2009 16:00 а если бы еще.........машину получше...........что было бы........ :blink: :rolleyes:Тогда бы Нандо всех уничтожил просто. Я когда смотрел гонку, одним глазом на компе следил за таймингом. Машина в скорости устула и Макам и Росбергу и Ред Буллам и Глоку, на каждом круге Ал проигрывал им примерно по 0,7. Но безошибочная езда и удача привели к такому классному результату :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.09.2009 16:16 Ну что же, у Рено есть неплохой шанс побороться с Вилльямсом за 6 место. До Тойоты все-таки далековато как ни крути. Хотя было бы неплохо и ее обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 16:56 Тогда бы Нандо всех уничтожил просто. Я когда смотрел гонку, одним глазом на компе следил за таймингом. Машина в скорости устула и Макам и Росбергу и Ред Буллам и Глоку, на каждом круге Ал проигрывал им примерно по 0,7. Но безошибочная езда и удача привели к такому классному результату :rolleyes:вот-вот.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 17:16 ГП сплошных "Дежавю" , то Ромка в 17-м повороте, то шланг Хайме, то краш Сутиля, то подиум Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 27.09.2009 17:20 Камрады! Всех с подиумом!!! Давно я так не радовался третьему месту!Непростая гонка, закончившаяся хорошим результатом!Пойду отмечать! Вернее уже отмечаю! Йееееееееееее!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.09.2009 17:35 Камрады! Всех с подиумом!!! Давно я так не радовался третьему месту!Непростая гонка, закончившаяся хорошим результатом!Пойду отмечать! Вернее уже отмечаю! Йееееееееееее!!! :)Всего за две гонки у трассы появились история и традиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.09.2009 17:40 Камрады! Всех с подиумом!!! Давно я так не радовался третьему месту!Непростая гонка, закончившаяся хорошим результатом!Пойду отмечать! Вернее уже отмечаю! Йееееееееееее!!! :)Блин, один я чтоли не отмечаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.09.2009 17:58 Боб Белл: «Подиум дает «Рено» силы двигаться дальше» Команда «Рено» провела сложную неделю, которая началась в понедельник с Совета ФИА, где разбирались обстоятельства прошлогоднего Гран-при Сингапура и умышленной аварии Нельсона Пике-младшего. Затем французскую конюшню покинули два спонсора. Однако позитивный итог подвел Фернандо Алонсо, финишировавший в Сингапуре третьим. Это первый подиум команды в сезоне, и новое руководство – босс конюшни Боб Белл и управляющий директор Жан-Франсуа Кобе – отметили важность этого результата. «Фантастический день. Всегда приятно оказаться на подиуме, но сделать это после того, как команда пережила столь трудные времена еще лучше. Это дает нам силы двигаться дальше. К сожалению, на болиде Ромена Грожана снова возникли проблемы с тормозами, заставившие его сойти в начале дистанции. Очевидно, что у него большой потенциал на будущее, ему просто нужно забыть эту гонку и постараться провести хороший Гран-при Японии», – цитирует Белла Autosport. «Подиум – отличный результат прошедшего уик-энда. Когда мы приехали на трассу в среду, не думали, что такой исход возможен. Но потихоньку мы сделали его реальным. В конце концов, гоночная команда пришла к стратегии, которая сегодня сработала. Для «Рено» этот подиум очень важен, для нашего партнера Total и других спонсоров тоже. Мы доказали, что обладаем всем, что нужно для борьбы среди лидеров», – добавил Кобе.Sports.ru Бобу с подиумом повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах