Сергей Владимирович Опубликовано 11.09.2009 17:01 Я вот что подумал. Коли Рено подает в суд, то не полагается ли следственный эксперимент? :unsure: Надо же подтвердить, что именно вследствие определенных действий гонщика болид ударило об стену, телеметрия же должна сойтись. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.09.2009 17:30 http://www.f1news.ru/news/f1-52355.htmlНужно Флаву и Ко подать иск за материальный ущерб от Джуниора , скока дорогих тачек побил то на 1,5 года :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.09.2009 17:43 Честно говоря, я почему то не слишком оптимистично настроен на завтра, думаю предстоит тяжелая борьба за выход в Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.09.2009 17:48 Честно говоря, я почему то не слишком оптимистично настроен на завтра, думаю предстоит тяжелая борьба за выход в Q3...легкой жизни не будет, но я думаю, что в Ку3 Ал попадет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 11.09.2009 18:12 Теперь у Грожана проблемы с колпаками начались... :blink: и чё с ними было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.09.2009 18:20 :blink: и чё с ними было?Когда показывали во второй практике Грожана, у него левый колпак(не знаю как объяснить) дрягался типа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.09.2009 18:29 Когда показывали во второй практике Грожана, у него левый колпак(не знаю как объяснить) дрягался типа....механика перевели к Ромке?) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.09.2009 18:33 механика перевели к Ромке?) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2009 18:57 Честно говоря, я почему то не слишком оптимистично настроен на завтра, думаю предстоит тяжелая борьба за выход в Q3...Борьба борьбой, но в Q3, думаю, Фернандо попадет. Результаты практики обнадеживают. Практика, конечно, не показатель, но все равно внушает оптимизм. :rolleyes: А кто-нибудь знает, использовали ли в Рено КЕРС?механика перевели к Ромке?) :lol:Жалко Ромку :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.09.2009 20:03 Флаву зачот :lol: B) Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.09.2009 20:08 Флаву зачот :lol: B) Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз.+264 000 000.12% Это просто жесть, потом начнут расследования всех его аварий, а потом он подаст в суд на "бешенные тормоза" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.09.2009 20:19 +264 000 000.12% Это просто жесть, потом начнут расследования всех его аварий, а потом он подаст в суд на "бешенные тормоза" :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати, как здоровье после вчерашнего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.09.2009 20:20 :lol: Кстати, как здоровье после вчерашнего? :)Всё пучком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.09.2009 20:39 Судя по последнему заявлению Бриаторе- дела команды очень плохи, думаю будет неплохо , если Рено получит хотя бы 100 миллионый штраф... А Рено , судя по-всему, придется искать нового руководителя. Думаю Герхард Бергер неплохо подошел бы на роль руководителя команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.09.2009 20:50 Судя по последнему заявлению Бриаторе- дела команды очень плохи, думаю будет неплохо , если Рено получит хотя бы 100 миллионый штраф... А Рено , судя по-всему, придется искать нового руководителя. Думаю Герхард Бергер неплохо подошел бы на роль руководителя команды.Ты откуда такое напереводил? Слушания еще не было, и еще недавно с его уст было известно, что они уверены в своем судебном преследовании. Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.09.2009 21:05 Ты откуда такое напереводил? Слушания еще не было, и еще недавно с его уст было известно, что они уверены в своем судебном преследовании. Что случилось?в конце интервью , когда Флав приводит ситуацию с Пике в примером с ограбления банка, читается между строк, что это именно он предложил Пике врезаться в стену, и скрыть это уже не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.09.2009 21:06 в конце интервью , когда Флав приводит ситуацию с Пике в примером с ограбления банка, читается между строк, что это именно он предложил Пике врезаться в стену, и скрыть это уже не возможно.Ну так и говори, что это твои догадки, а то напугал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.09.2009 21:09 Судя по последнему заявлению Бриаторе- дела команды очень плохи, думаю будет неплохо , если Рено получит хотя бы 100 миллионый штраф... А Рено , судя по-всему, придется искать нового руководителя. Думаю Герхард Бергер неплохо подошел бы на роль руководителя команды.Да нормально пока все.Судя по всему сказанному журналистами и слов Мосли, на команду у них имеется, кляуза Пике и телеметрия. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.09.2009 21:15 Да нормально пока все.Судя по всему сказанному журналистами и слов Мосли, на команду у них имеется, кляуза Пике и телеметрия. И все.А такой телеметрии, как и сам Мосли уже догадался, можно нарыть еще 17 раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.09.2009 21:18 Кстати Флав сказал, что он на 80% уверен, что семейство Пике обвинят в шантаже- это получается , есть вероятность в 80% , что ближайшие несколько лет семейство Пике будет видеть небо в клеточку. Думаю младшенькому там точно понравиться. Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.09.2009 21:26 Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :)А что он реально ненормальный? Ужас какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.09.2009 21:29 Кстати Флав сказал, что он на 80% уверен, что семейство Пике обвинят в шантаже- это получается , есть вероятность в 80% , что ближайшие несколько лет семейство Пике будет видеть небо в клеточку. Думаю младшенькому там точно понравиться. Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :)Хочу огорчить, но если это Флав на самом деле высказал, то получит иск по этому поводу, после которого будет молчать в тряпочку уже точно до конца жизни. Так как фанаточки Пике регулярно обсуждают его девушек, а никак не мальчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.09.2009 21:33 А что он реально ненормальный? Ужас какой-то...скорее всего пикетику пофиг с кем жить , может и с мальчиками, а может и с девочками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.09.2009 21:40 Хочу огорчить, но если это Флав на самом деле высказал, то получит иск по этому поводу, после которого будет молчать в тряпочку уже точно до конца жизни. Так как фанаточки Пике регулярно обсуждают его девушек, а никак не мальчиков.наивные девочки, просто старичков Пике никто не видет. :) а с девушками он ходит , что бы никто ничего не заподозорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах