Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

думаю, Рено посоветуется с концерном и ФОТА.....если лоббирование будет гарантировано, то думаю, да

короче, работы для Форда и Малека ( адвокатов Рено ) - выше крыши.. :rolleyes:

Последние два "дела" были в пользу Рено, хорошо работают парни :)

Поделиться этим сообщением

Возможно, если доказательства будут не убедительными (железными), а из разряда совпадений. А суд это не ФИА, там они нужны именно железные.

Вот и я про то же...

Значит так: 21-го - Совет (а решение они принимают в этот же день или могут растянуть на несколько?), потом еще какое-то время на аппеляцию, потом суд... ОМГ! Это ж сколько ж еще времени мы не узнаем, чем все закончится! Мдя, этот сезончег - просто песТня какая-то!

Кстати, а когда начнется гонка вооружений предвыборная кампания в полную силу? Не накладывается ли по срокам одно на другое?

Вот и я про то же...

Значит так: 21-го - Совет (а решение они принимают в этот же день или могут растянуть на несколько?), потом еще какое-то время на аппеляцию, потом суд... ОМГ! Это ж сколько ж еще времени мы не узнаем, чем все закончится! Мдя, этот сезончег - просто песТня какая-то!

Кстати, а когда начнется гонка вооружений предвыборная кампания в полную силу? Не накладывается ли по срокам одно на другое?

Гонка давно идет. Кандидаты, по крайней мере Ари, уже представили список "министров".

Противно, гадко и мерзко, это обвинять кого-то, когда еще ничего не доказано, основываясь на слухах, домыслах и журналистской писанине. Думать немножечко надо, перед тем, как писать подобное.

Нисколько не сомневаюсь в возможности таких ситуаций для любой команды, где рулит Флав...

Вспомним?

1. Скандалы в 1994-1995

2. Периодически всплывали различные косяки (к примеру-система помощи при старте)

3. Отношение к гонщикам и т.д....

4. Можно и еще чего вспомнить (если сильно захотеть ;) )

P.S. Мне отвратительно такое отношение Бриаторе к своим пилотам, можете записать в фобы, но к пилотам никаких претензий не имею. А вот босс-полный отстой!!

Думаю, что К. Гон не случайно старался избавиться от этого "гнуса"... А Алонсо хочет бежать из этой "голубой Луны" :lol:

Нисколько не сомневаюсь в возможности таких ситуаций для любой команды, где рулит Флав...

Вспомним?

1. Скандалы в 1994-1995

2. Периодически всплывали различные косяки (к примеру-система помощи при старте)

P.S. Мне отвратительно такое отношение Бриаторе к своим пилотам, можете записать в фобы, но к пилотам никаких претензий не имею. А вот босс-полный отстой!!

Думаю, что К. Гон не случайно старался избавиться от этого "гнуса"... А Алонсо хочет бежать из этой "голубой Луны" :lol:

Лично у меня складывается ощущение, что Вы все эти долгие годы эту жестокую правду держали в себе, а теперь Вас порвало :)

Гонка давно идет. Кандидаты, по крайней мере Ари, уже представили список "министров".

То, что сейчас идет - я бы не назвала "гонкой". Так, непонятки какие-то... Мож, конечно, выборы президента ФИА - это не совсем такие выборы (или совсем не такие), как выборы президента страны? Где бы инфу "нарыть"? :unsure:

... Мож, конечно, выборы президента ФИА - это не совсем такие выборы (или совсем не такие), ...

При сочетании "совсем не такие" так и тянет ответить - "голубые" выборы. Как в номере Верки-Сердючки, когда она(он) пришла с прической-карлсоном на свидание с садо-мазохистом.

Официальная инфа - http://www.fia.com/en-gb/the-fia/governanc...tions_home.aspx

При сочетании "совсем не такие" так и тянет ответить - "голубые" выборы. Как в номере Верки-Сердючки, когда она(он) пришла с прической-карлсоном на свидание с садо-мазохистом.

Официальная инфа - http://www.fia.com/en-gb/the-fia/governanc...tions_home.aspx

Я бы мож посмеялась, если б знала об чем речь (зомбо-ящик почти не смотрю последнее время). :D

Спасибо за ссылку. :) Сдается мне, что весь этот скандал - отвлекуха от главных событий - выборов. Видать рубилово подковерное то еще!

Я бы мож посмеялась, если б знала об чем речь (зомбо-ящик почти не смотрю последнее время). :D

Спасибо за ссылку. :)

Этот номер Верки-Сердючки (А. Данилко) достаточно старый, в пору начала расцвета Верки-проводницы. Данилко с этим номером выступает на каком-то концерте. Теперь можно только абсолютно случайно на него нарваться. :(

Вспомним?

1. Скандалы в 1994-1995

Может и так... Но вот ведь упертые?! Если Флав будет человечиной питаться, Вы и дальше его боготворить будете?

Прочитал последнюю новость по делу Пике- Рено и теперь я точно уверен, что это было дело рук только самого Пике младшего, ни когда в жизни не поверю, что бы в этой афере был замешан один из самых честных людей в формуле, который никогда не разделял гонщиков на первый и вторые номера- Пэт Симмондс.

Пике обвиняет "Рено", команда обвиняет Нельсона

Ключевым моментом в деле об аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года станет содержимое его встречи с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом за несколько часов до гонки.

По информации Autosport, Нельсиньо Пике дал FIA письменные показания, в которых заявил, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс попросили его попасть в аварию в первой части гонки, чтобы помочь Алонсо победить.

При этом Пике отмечает, что согласился, так как не был уверен в своём положении в команде, ведь к тому моменту его контракт с "Рено" ещё не был продлён на 2009 год, а Бриаторе настаивал, чтобы Пике подтвердил преданность команде. Пике устроил аварию, потому что ожидал, что будет вознаграждён за это.

Также Пике заявил, что Симондс попросил его попасть в аварию на 13-м или 14-м круге, после пит-стопа Алонсо, и врезаться в стену именно в 17-м повороте, так как там не было подъёмных кранов, и авария в этой части трассе спровоцировала бы автомобиль безопасности.

Однако Бриаторе и Симондс уже отправили в FIA письма, в которых опровергли эти слова. Они подтвердили, что перед гонкой была проведена встреча с Пике, но по их заявлению Пике сам предложил им устроить аварию.

По утверждениям некоторых источников, свет на историю пролился уже 26 июля, в день последней гонки Пике в "Рено" на Гран-при Венгрии, когда отец Нельсиньо вошёл в контакт с президентом FIA Максом Мосли и поставил его в известность об инциденте.

Затем, 30 июля, Пике-младший побывал в штаб-квартире FIA в Париже, где сделал своё заявление. Сообщается, что со стороны FIA его заявление принял Алан Донелли.

После этого на Гран-при Бельгии были вызваны три стюарда, работавшие на Гран-при Сингапура 2008 года, а также представители компании Quest, которые взяли интервью у представителей "Рено".

Ещё одним поводом для рассмотрения дела на Всемирном автоспортивном совете стала телеметрия болида Пике. Обычно на выходе из 17-го поворота гонщики "Рено" сбрасывали газ из-за того, что задние колёса теряли сцепление, однако перед аварией Пике не сбросил газ.

Какая разница кто первым предложил устроить аварию!

Важно то, что руководство команды Рено пошло на эту аварию (из текста цитируемого сообщения вытекает то, что Бриаторе и Симондс уже не отрицают умышленный характер аварии).

Теперь вся суровость наказания ляжет именно на команду Рено!

Какая разница кто первым предложил устроить аварию!

Важно то, что руководство команды Рено пошло на эту аварию (из текста цитируемого сообщения вытекает то, что Бриаторе и Симондс уже не отрицают умышленный характер аварии).

Теперь вся суровость наказания ляжет именно на команду Рено!

Что-то я сомневаюсь, что бы они такое сказали, что Пике сам предложил. Похоже на очередные домыслы.

Что-то я сомневаюсь, что бы они такое сказали, что Пике сам предложил. Похоже на очередные домыслы.

типа: "не виноваааатаааая яяяяя он саааам пришееееел" :lol:

Я сомневаюсь что Пике мог вообще такое предложить.

Я сомневаюсь что Пике мог вообще такое предложить.

все это похоже на журналистский бред

шишки типа Флава и Пэта до такого не додумаются

на их месте я бы молчал или все отрицал а что там несут обиженные и оскорбленные пофиг за два года не научится ездить это уж совсем надо быть дауном

на права уже есть экспресс курсы за два месяца :D

Бриаторе: Пике был моим палачом.

Испанское радио Каталония, объявило , что Алонсо продлил контракт с Рено еще на один год. Чо то я ничего не понимаю ...

Испанское радио Каталония, объявило , что Алонсо продлил контракт с Рено еще на один год. Чо то я ничего не понимаю ...

Ты это... поосторожней, пожалуйста, принимать все близко к сердцу. Мож тебе сделать перерыв и отвлечься? :unsure:

Или я ошибаюсь и у тебя с нервной системой все в порядке? :)

чем ближе Монца, тем более не вероятнее слухи... После уже можно будет только констатировать кто был/не был прав ;)

мож ты принял чей-то шуточный пост на фан-сайте за чистую монету?

Лобато сегодня отписался на блоге - никаких сенсаций нет, все идет своим чередом.... :rolleyes:

просто рено купило феррари

сегодня с утра передало радио ОБС со ссылкой на свой источник в ОДБ и я понял все...

Ты это... поосторожней, пожалуйста, принимать все близко к сердцу. Мож тебе сделать перерыв и отвлечься? :unsure:

Или я ошибаюсь и у тебя с нервной системой все в порядке? :)

с этим слава богу проблем нет :)

с этим слава богу проблем нет :)

Хорошо, я теперь спокойна за тебя... :)

мож ты принял чей-то шуточный пост на фан-сайте за чистую монету?

Лобато сегодня отписался на блоге - никаких сенсаций нет, все идет своим чередом.... :rolleyes:

ну там написали, что должны сделать заявление по-этому поводу в понедельник, так что до понедельника возьму эту шутку-слух на заметку, если конечно ничего серьезного не произойдет раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...