Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Чую я, ускачут Бычки от наших движков. Вон на главной практически отреклись от нас. <_< Возьмут себе Мерс.

Поделиться этим сообщением

не забывай, что денег Рено в этот год дала больше запланированных перед началом сезона и сейчас уже не дадут

так что уж ничего и не осталось как упереться в Эр30

тем более зная, что Ал уходит, нет у них желания швырять на его машину кучу бабок :rolleyes:

Логика в этом конечно железная, но самое обидное из этого, что вряд ли в этом сезоне Ал на подиуме покрасуется, если только случится чудо. А как хотелось бы, как хотелось бы..... :rolleyes:

Чую я, ускачут Бычки от наших движков. Вон на главной практически отреклись от нас. <_< Возьмут себе Мерс.

Зато Эпсилон заинтересовался, хотя бог знает попадут в Ф1 они или нет.

Болидами "Рено" в Сочи будут управлять Грожан и Хан

Команда "Рено" официально подтвердила, что примет участие в демонстрационных заездах Формулы-1, которые пройдут в Сочи 18 сентября в рамках VIII международного инвестиционного форума "Сочи-2009". Пилотами "Рено" на заездах станут Ромэн Грожан и Адам Хан.

Команда привезёт в Сочи обычный болид, а так же и двух- и трёхместные болиды. Также в Сочи будут представлены исторические гоночные автомобили, оборудование для проведения пит-стопов и гоночные симуляторы.

Грожан: с нетерпением жду выступлений на болиде Ф-1 в Сочи

Боевой пилот "Рено" Ромэн Грожан прокомментировал своё грядущее участие в демонстрационных заездах команды в Сочи, которые пройдут 18 сентября.

"Шоу "Рено" всегда являются чем-то особенным, и шанс проехать на болиде Ф-1 по улицам Сочи - это то, чего я действительно жду с нетерпением. Я сделаю всё возможное, чтобы подарить болельщикам прекрасное шоу и дать нескольким счастливчикам возможность получить незабываемые впечатления в болиде", — цитирует Грожана официальный пресс-релиз команды.

Своими мыслями насчёт предстоящих заездов также поделился демонстрационный пилот "Рено" Адам Хан.

"Я восхищён предстоящим шоу в Сочи. Россия - это новый рынок для Формулы-1, и много фанатов получит возможность впервые так близко увидеть и услышать машину Формулы-1. Управление болидом Ф-1 - это всегда весело, но делать это на улицах, где фанаты так близко, особенно восхитительно", — отметил Хан.

Бриаторе: мы знаем об интересе к Формуле-1 в Сочи

Глава "Рено" Флавио Бриаторе дал комментарий к предстоящим демонстрационным заездам французской команды, которые пройдут в Сочи 18 сентября.

"Наши шоу продолжают приближать спорт к публике и предлагать фанатам шанс стать ближе к команде и познакомиться с Формулой-1 в дружелюбной атмосфере. Решение провести шоу в Сочи, переживающем столь серьёзную трансформацию в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года, идеальный способ продемонстрировать уникальную атмосферу Формулы-1 на ещё не открытом рынке, где, мы знаем, существенный интерес к нашему виду спорта", — приводит слова Бриаторе пресс-релиз "Рено".

так кто у нас ответственный за чартер в Сочи... :D

Алонсо: у R29 в этом году уже не будет серьёзных обновлений

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо рассказал о том, что команда практически завершила работу над усовершенствованием болида R29 и сфокусировалась на работе над автомобилем на следующий сезон.

“В прошлом году мы много работали над усовершенствованием болида до самого конца сезона, когда другие уже не делали этого. Теперь же мы, как и остальные, думаем уже о следующем сезоне. В следующих гонках автомобиль практически не будет отличаться от того, что мы привезли в Валенсию, и чудес не случится. Автомобиль R29 был в порядке в двух гонках, но мы не смогли в этих гонках выжать из него максимум. Если я прав, то мы можем выступить лучше, и я надеюсь, что это произойдёт уже в Спа”, — цитирует Алонсо AS.

А Флав вроде обещал обновление к Сингапуру еще? :unsure:

Ну Флав обещал, Флав сделает. В прошлом году Сингапур-Пике, в этом обновление Грожан, так что все ок. :)

Ну так это же Флавио... :D

Посмотрим на сколько актерски подкован в Сингапуре Грожан))) ;)

Посмотрим на сколько актерски подкован в Сингапуре Грожан))) ;)

Думаю, стратегических "новаций" уже не будет - Флав забил уже на этот сезон.....сегодня в большом интервью,которое наверно, скоро появится и на р/яз сайтах, он объявил этот чемп сфальсифицированным :lol:

припомнил всё - и керс и ДД и политику и экономику :rolleyes:

зато на вопрос об Алонсо в Феррари не сказал ничего конкретного....наверно , Лука попросил молчать, так же как и Федю :rolleyes:

Такими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезоне, а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes:

Такими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезоне, а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes:

Титул то возьмет, но не в этом году. :rolleyes:

а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes:

не ты один :lol:

даже Ал перед началом сезона поставил себя на 1-е место на планшетку Лобато ( это было несложно определить даже не видя фишек) :P

ну и я тоже думал надеялся :D

ну и я тоже думал надеялся :D

Все надеялись, но после первых тестов моя надежда поблекла, а после первой гонки уже надеелась хотя бы на подиум, хотя бы один. :rolleyes:

Эх, если не было бы КЕРСа и двойных диффузоров, то Фернандо должен был бы бороться за титул с пилотами Феррари . Но как говориться история не терпит сослагательных наклонений.

Эх, если не было бы КЕРСа и двойных диффузоров, то Фернандо должен был бы бороться за титул с пилотами Феррари . Но как говориться история не терпит сослагательных наклонений.

Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.

Прич чём тут Феррари и Рено?

Такими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезоне

подиум мы можем увидеть только в ближайшие 2-3 гонки... дальше уже все.

Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.

Да не обращай внимания. Это мы так... о своём... :rolleyes:

Может ты не знаешь... но Феррари рено и ред булл были быстрейшими из безддшников... Ферры и Рено были в одном времени... А Ред булл где-то в 0.3 - 0.4 от них Еслиб они не тратили деньги на ДД то давно был бы другой расклад... Хотя в одном соглашусь Ред булл бы рвал всех... но максимум до половины чемпионата

при том, что кто то из инженеров Феррари сказал, что если бы они направили бы те ресурсы, которые были отведены на КЕРС, на аэродинамику, то машина бы у них получилась не хуже Ред Булловской, у Рено такая же проблема.

Официально подтверждён приезд команды ING Renault F1 в Сочи, где 18 сентября, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2009», пройдёт уличное шоу «МегаФон Сити Рейсинг»...

круто я на форуме по работе буду, настоящий подарок. :D

жаль только Алонсо не будет.

...дальше уже все.

Как то слишком уж мрачно :(

при том, что кто то из инженеров Феррари сказал, что если бы они направили бы те ресурсы, которые были отведены на КЕРС, на аэродинамику, то машина бы у них получилась не хуже Ред Булловской, у Рено такая же проблема.

Не смешите мои тапочки. КЕРС съел ну максимум 20 миллионов. Это при 400 миллионном бюджете, плюс разрабатывала сторонняя компания, а не людские ресурсы Феррари.

Внимание вопрос (барабанная дробь): в каком месте они потратили ТАКИЕ ресурсы, которые помешали сделать нормальное ведро, а не то, что было на старте сезона?

Вопрос номер 2: если кирпич прошлого года развернуть в профиль, то от этого он станет быстрей? (это к вопросу о Рено).

Не смешите мои тапочки. КЕРС съел ну максимум 20 миллионов. Это при 400 миллионном бюджете, плюс разрабатывала сторонняя компания, а не людские ресурсы Феррари.

Внимание вопрос (барабанная дробь): в каком месте они потратили ТАКИЕ ресурсы, которые помешали сделать нормальное ведро, а не то, что было на старте сезона?

Вопрос номер 2: если кирпич прошлого года развернуть в профиль, то от этого он станет быстрей? (это к вопросу о Рено).

Не хватает Дина Тозо в Рено :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...