Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Т.е. ты правда считаешь что рено сильнее тойоты? Не исторически, а именно как команда ф1 на данный момент.

2008 рено 80 очков тойота 56

2009 рено 13 очков тойота 38,5 очков

При этом рено во многом держится на Алонсо и если представить команду без него ( или тойоту с клоном Алонсо) то станет очевиднее что тойота сильнее.

Если верить этому: http://www.f1news.ru/news/f1-51681.html , то в Рено не все в порядке!? :blush:

Поделиться этим сообщением

Т.е. ты правда считаешь что рено сильнее тойоты? Не исторически, а именно как команда ф1 на данный момент.

2008 рено 80 очков тойота 56

2009 рено 13 очков тойота 38,5 очков

При этом рено во многом держится на Алонсо и если представить команду без него ( или тойоту с клоном Алонсо) то станет очевиднее что тойота сильнее.

в 2007 году Рено и без Алонсо была сильнее Тойоты, в этом году Тойота была на уровне только в начале сезона благодаря двойному диффузору и отсутствию КЕРС, теперь когда все нормализовалось их делает даже новичек Грожан на Рено.

Вообще мой рейтинг о потенциалах команд такой:

Феррари

Макларен

Рено

БМВ

РБ

Браун

Уильямс

и только потом Тойота , потом сила Индии и Торро Россо без поддержки РБ.

Вообщем не буду с тобой спорить , а то буду похож на тролля :D Просто повторюсь, не разделяю твоего мнения по поводу рено-тойота ни в одном пункте. У рено с 2005-2006 постоянный регресс, сомневаюсь что команда снова начнет побеждать. Тойота тоже врядли, но у нее шансов не меньше + там платят больше , к тому же даже если забыть про ДД то в прошлой гонке тойота была не слабее рено (еще посмотрим кто завтра будет впереди).

С нынешней ситуацией (уходом бмв, хонды) будь я менеджером пилота то кроме очевидных вариантов как феррари и макларен смотрел бы в сторону тойоты и ред булла( но с Ньюи).

в 2007 году Рено и без Алонсо была сильнее Тойоты, в этом году Тойота была на уровне только в начале сезона благодаря двойному диффузору и отсутствию КЕРС, теперь когда все нормализовалось их делает даже новичек Грожан на Рено.

Вообще мой рейтинг о потенциалах команд такой:

Феррари

Макларен

Рено

БМВ

РБ

Браун

Уильямс

и только потом Тойота , потом сила Индии и Торро Россо без поддержки РБ.

Потенциалы-это как? Порох в пороховницах? :rolleyes:

Потенциалы-это как? Порох в пороховницах? :rolleyes:

Это как инженерно-технические возможности, опыт и политическое влияние.

в теме контрактов написали, что Польское телевидение сообщило о том , что они узнали из информированного источника, что Кубица в следующем году точно будет в Тойоте. Интересно, Флав решил все таки Кими в команду пригласить или Кубица решил между деньгами и карьерными амбициями сделать выбор на первом варианте и лучшие годы провести в хвосте пелетона ?

Если Роберт предпочел Тойоту, то конечно, не из-за денег.....ему позарез для начала нужно реализовать свои амбиции и он уже об этом недавно говорил

думаю, если он не пойдет в Рено, то только потому, что имеет основания для этого, например, "рекомендации" Алонсо, знающего о ситуации в Рено практически всё

и это меня не радует....значит ли это , что "ягодки" еще впереди ?.... :rolleyes:

Мда печально(( Радует,что Грожан нормально в отличии от Пике едет... Осталось только машинку заиметь хорошую((

Нельсиньо сказал, что машина плоха

Что детали не те и что шеф как блоха

И кричит, и грозит, и всё сксчет кругом...

Но ответил Роман: "Поделом!"

мы с ним как-никак тёзки, так что классной квалой заслужил пару строк :)

Если Роберт предпочел Тойоту, то конечно, не из-за денег.....ему позарез для начала нужно реализовать свои амбиции и он уже об этом недавно говорил

думаю, если он не пойдет в Рено, то только потому, что имеет основания для этого, например, "рекомендации" Алонсо, знающего о ситуации в Рено практически всё

и это меня не радует....значит ли это , что "ягодки" еще впереди ?.... :rolleyes:

по-моему большие проблемы сейчас как раз у Тойоты, Лобато говорил, что в паддоке говорят о том, что Тойота и сила Индии хотят избавиться от команд, да и Трулли в интервью намекает, что еще нечего непонятно, будет ли выступать Тойота в следующем году или нет. А у Рено есть целые программы по поддержки молодых пилотов и перспективный Француз у них за рулем , так что так просто они не уйдут.

Браво! =)

Но все же нужно посмотреть на гонку.

:o Опять ягодки? :D Впереди, впереди... B)

:o Опять ягодки? :D Впереди, впереди... B)

Трулика снова возьмем....куда же ему податься?.....да и говорит,что деньги в жизни- не главное.... :lol:

Ну вот, это читать приятно, спасибо. :rolleyes:

Трулика снова возьмем....куда же ему податься?.....да и говорит,что деньги в жизни- не главное.... :lol:

староват уж больно стал Трулли, но конечно этот вариант лучше, чем Кова Хайдфельд или Физи. Если Грожан быстро поедет, то Ярно стал бы хорошим вторым пилотом, но я сомневаюсь , что Грожан сразу очень быстро поедет, по-этому Рено нужен быстрый первый пилот на будущий год.

А куда это интересно Magic Alonso пропал, он ведь так ждал свободных заездов, а от него ни одного комментария. Неужели он вчера еще 10% получил :lol: :D

Нет, 30 как было так и осталось. Просто у друзей смотрел.

Гонка, Валенсия

0VPzYTJ4Tq.jpg

Молодец Ал....выжал, все что позволила машина и обстоятельства....3 очка

Ромен может быть доволен.....недочеты для начала простительны.... :rolleyes:

Ну что ж , на трассе, которая совсем не подходила Рено, в погоду , то же которая не подходила Рено , после поломки тормозов в квалификации - 6 место очень даже неплохое . Стартовый маневр Фернандо совершил классный, когда зашел чуть шире в поворот, но зато обошел разом Уеббера и Баттона.

Нормальная гонка. Думаю в Бельгии мы будем быстрее, там будет прохладнее и шины будут более жесткие, которые кажется нам лучше подходят. Кстати лучший круг у Грожана по моему даже быстрее чем у Ала, мне, честно говоря, это не слишком понятно

Нормальная гонка. Думаю в Бельгии мы будем быстрее, там будет прохладнее и шины будут более жесткие, которые кажется нам лучше подходят. Кстати лучший круг у Грожана по моему даже быстрее чем у Ала, мне, честно говоря, это не слишком понятно

Рома вселяиет оптемизм с первой гонки.. ;)

Очень непорадовал отказ двига Рено в РБР....второй день подряд....как бы Ред Булл не ушел к Мерсу

и Фрэнк не передумал... :unsure:

Бриаторе: Алонсо упустил поул из-за проблем с тормозами

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Фернандо Алонсо мог завоевать поул в Валенсии, однако ему помешали проблемы с тормозами. Напомним, что Алонсо в итоге показал восьмой результат.

"Если бы не проблемы с тормозами, Фернандо мог завоевать поул", — цитирует Бриаторе F1Complete.

Ничего личного! Для меня имеют значение лишь результаты»

Даже после нелицеприятных высказываний, сделанных Нельсоном Пике в адрес его бывшего руководителя, Флавио Бриаторе продолжает утверждать, что разрыв с бразильцем не имеет под собой никаких межличностных причин. Решение расстаться с Пике было продиктовано исключительно результатами его выступлений.

«Для меня лично значение имеют лишь результаты. В данном случае речь не идет о том, люблю я кого-то или не люблю. Результаты Нельсона не были такими, каких мы от него ожидали. В конце сезона 2008 года Нельсон провел три или четыре хороших гонки, поэтому у нас не было причин искать ему замену. Но его результаты 2009 года расстраивали не только меня, а всю команду», - заявил итальянец.

Очень непорадовал отказ двига Рено в РБР....второй день подряд....как бы Ред Булл не ушел к Мерсу

Как говорится: как хозяин относится к вещи, так и вещь относится к хозяину... Если учесть что хозяин еще и преемник Шумахера :lol: Вообщем двиг Рено чует неприятеля))))xd

Молодец Фернандо, выжал из болида все на такой трассе. И Ромку с боевым крещением ;)

А известно, движок они поставили новый?

А известно, движок они поставили новый?

знаю только , что на оставшиеся 6 гонок у Феттеля осталось 2 мотора :unsure:

знаю только , что на оставшиеся 6 гонок у Феттеля осталось 2 мотора :unsure:

Мда, феттелю можно только посочувствовать :( .

Быстрые круги

hfJVZJN4Rg.jpg

Для дебюта Романа - запоминающееся событие :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...