Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Этот механик будет наверное бесплатно работать год. )))
Лучше б он вообще больше не работал...

Ну зачем же вы его так сразу, никто не ошибается чтоли...

Поделиться этим сообщением

Тут кто то еще сомневался, что мог быть иной исход?

Да чем черт не шутит... праздновать раньше срока не стоило)))

Али Малек: "Этот инцидент не заслуживает большего, чем порицание. Можно ли считать действия команды преднамеренными? Нет. Два механика были единственными, кто знал о существовании проблемы – никто на командном мостике, как и гонщик, этого не знали. Речь идёт о неудачном стечении обстоятельств, здесь нельзя говорить о сознательном нарушении"

Мне, в таких случаях, только одно всегда интересно - предположим, я подчеркну, предположим это колесо, оторвавшись, попало кому-нибудь в голову (не приведи ...) - была бы разница пострадавшему, сознательно или неосознанно команда Рено допустила это нарушение?

Вероятность такого события низкая, но недавние события, которые еще свежи в памяти, говорят о том, что вероятность есть. Именно поэтому считаю решение принятое стюартами жестким, но вполне обоснованным. К сожалению и в очередной раз, вероятность финансовых потерь одержала верх, цена человеческой жизни, в данном случае, определена и равняется $50.000.

Все довольны, все смеются.

FIA в очередной раз показала сама себе необходимость реформирования института стюардов.

Свежо преданье, да верится с трудом.

Мне, в таких случаях, только одно всегда интересно - предположим, я подчеркну, предположим это колесо, оторвавшись, попало кому-нибудь в голову (не приведи ...) - была бы разница пострадавшему, сознательно или неосознанно команда Рено допустила это нарушение?

Вероятность такого события низкая, но недавние события, которые еще свежи в памяти, говорят о том, что вероятность есть. Именно поэтому считаю решение принятое стюартами жестким, но вполне обоснованным. К сожалению и в очередной раз, вероятность финансовых потерь одержала верх, цена человеческой жизни, в данном случае, определена и равняется $50.000.

Несовершенство законов - проблема тех, кто их генерирует. Новейшая формульная (прецеденты других чемпионатов искать лениво) история знает уже два случая (с учётом сегодняшнего), когда формы правового воздействия в принципе были неадекватными в силу сложившихся обстоятельств. Речь идёт именно о непреднамеренных действиях участников соревнований. Консерватория изрядно подгнила, это как бы давно очевидно...

Да, кстати, напомню, что 50 килобаксов - это максимальный денежный штраф, который может наложить Международный Апелляционный суд FIA в рамках своей юрисдикции. Все аналогии на шпионские скандалы неуместны, поскольку их рассмотрение проводилось помимо нормативных актов FIA.

Так что аплодируем торжеству правосудия :)

Да можно все, что угодно предположить. Это все таки автоспорт и просто превосходно, что "все довольны, все смеются".

А давайте вспомним про Массу? Не смешно? А чего про Brawn не пишите?

Если руководствоваться вашими доводами, тогда выгнать команду надо, а виновных в тюрьму. Чего уж тут.

И тут, как раз именно Спорт одержал верх, а не политика.

С твоей точки зрения получается, что цена человеческой жизни равна дисквалификации на одну гонку... :unsure:

Ну зачем же вы его так сразу, никто не ошибается чтоли...

Ошибаются, конечно... но больно уж фатальная ошибка... и не в первый раз в том же месте...)

С твоей точки зрения получается, что цена человеческой жизни равна дисквалификации на одну гонку... :unsure:

С его точки зрения получается, что не дрюкнули Рено и Алонсо. Зато никто не вспоминает про Фитиля в Мельбурне с оторванным колесом, никто не вспоминает про механника Ферров, которго Масса, оторванным шлангом сбил с ног и иных подобных ситуаций. Здесь ведь главное во время выразить свое возмущение :) .

Да можно все, что угодно предположить. Это все таки автоспорт и просто превосходно, что "все довольны, все смеются".

А давайте вспомним про Массу? Не смешно? А чего про Brawn не пишите?

Если руководствоваться вашими доводами, тогда выгнать команду надо, а виновных в тюрьму. Чего уж тут.

И тут, как раз именно Спорт одержал верх, а не политика.

Да! Про летающую пружину как-то легко и быстро замяли, а тут никто не пострадал, кроме команды и Алика, а визгу на две недели :blink:

Да! Про летающую пружину как-то легко и быстро замяли, а тут никто не пострадал, кроме команды и Алика, а визгу на две недели :blink:

Да какой визг, комрад! Никакого визга ОФИЦИАЛЬНО не было. Было принято решение, затем подана аппеляция, затем новое решение. Весь визг от фобов и "типа правильных" болельщиков. :) .

Да какой визг, комрад! Никакого визга ОФИЦИАЛЬНО не было. Было принято решение, затем подана аппеляция, затем новое решение. Весь визг от фобов и "типа правильных" болельщиков. :) .

Дык и я о том же.

Хотя, это наказание с последующим судом больше фарс какой-то напоминает. Рука Мосли :lol:

То что мы в Валенсии это хорошо. Интересно, по такому случаю команда апгрейд подготовила? :D

Согласна. Устроили очередной фарс.

Гость Вовус
Этот механик будет наверное бесплатно работать год. )))

BZ7szLiZFQ.jpg

В 2006 в Испании Алонсо сошел по причине, что от болида в районе правого переднего колеса что-то отвалилось (гайка ?)

Не тот-же самый механик накосячил?

Дык и я о том же.

Хотя, это наказание с последующим судом больше фарс какой-то напоминает. Рука Мосли :lol:

Не-не-не! Длинный перерыв, нужно же чем-то поддержать интерес к формуле. В тот день ведь еще никто не говорил о шоу с возвращением Шумахера, оно появилось чуть позже. А пока его не было, главным шоу должна была стать эта аппеляция. А раз она таковым шоу не стала, то не было смысла ее раздувать дальше. Влупили "типа штраф" в полтос и разошлись все довольные. Не довольны только некоторые особо правильные на этом форуме :) .

То что мы в Валенсии это хорошо. Интересно, по такому случаю команда апгрейд подготовила? :D

Так поснимали уже да продали за 50 тыс.... B)

так что поедем со старыми гайками :rolleyes:

Старые гайки Ведро не испортят :lol:

В 2006 в Испании Алонсо сошел по причине, что от болида в районе правого переднего колеса что-то отвалилось (гайка ?)

В Венгрии сие несчастье было в 2006-м. Гайка... А того механика уже уволили, в том же сезоне... Но его приемник продолжает его подвиги... заклятое правое колесо какое-то, заклятая Венгрия...)

А я вот жду заголовка типа: Нельсон Пике: Палач заставил меня заплатить штраф.

Так что может и с новыми гайками :P :lol:

А я вот жду заголовка типа: Нельсон Пике: Палач заставил заплатить меня штраф.

Ну Нельс наверняка еще не все рассказал о своих мытарствах в Рено и о погубленной карьере....новая глава впереди :rolleyes:

что касается гаек, то думаю Мегафон, верный своим партнерским обязательствам, заказал партию метизов на Челябинском трубопрокатном у Михалыча :lol:

В Венгрии сие несчастье было в 2006-м. Гайка... А того механика уже уволили, в том же сезоне... Но его приемник продолжает его подвиги... заклятое правое колесо какое-то, заклятая Венгрия...)

Если такое еще раз повторится, то точно проклятое колесо. Не будет Ал тогда Венгрию любить :)

Да неплохо было бы :lol: А то как же в Испанию и без новинок :rolleyes:

что касается гаек, то думаю Мегафон, верный своим партнерским обязательствам, заказал партию метизов на Челябинском трубопрокатном у Михалыча

Хорошо хоть не у Дулина, а то в цвета команды добавился бы розовый :lol:

:lol: Вполне возможно, что Нельсон выскажется об этом решении суда... а то давно его не слышно что-то...)

Организаторы ГП Европы довольны решением FIA по делу "Рено"

Хорхе Мартинес, вице-президент компании Valmor Sports, которая является организатором Гран-при Европы, очень доволен решением FIA отменить дисквалификацию "Рено" на одну гонку.

"Присутствие Фернандо Алонсо на Гран-при Европы в Валенсии — это хорошие новости. Это прежде всего является хорошим стимулом для испанских болельщиков, у которых есть возможность увидеть своего гонщика на трассе. Гонки Формулы-1 являются уникальными соревнованиями, в которых должны участвовать лучшие гонщики, а Алонсо — один из них", — цитирует Мартинеса ManipeF1.

Ну , босс "Дукати" знает, что говорит.... :rolleyes:

:lol: Вполне возможно, что Нельсон выскажется об этом решении суда... а то давно его не слышно что-то...)

Аффтары тексты так быстро писать не успевают. А возможно Нельсон не в состоянии так быстро проплачивать материалы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...