Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Истина, проив которой не попрешь.

Короче, надо переезжать :lol:

Чего переезжать, ловить испанскую волну и слушать об алонсо, хайме, педро, кампосе и эпсилоне (возможно). :) во какой десант в 2010 будет у испанцев в ф1. ;)

Поделиться этим сообщением

Чего переезжать, ловить испанскую волну и слушать об алонсо, хайме, педро, кампосе и эпсилоне (возможно). :) во какой десант в 2010 будет у испанцев в ф1. ;)

Ооо... спасибо за идею!.. Это и вправду мысль))) А то я уж тут на кардинальные меры сразу :lol:

G7R5AZ1OjQ.jpg

Петроф ?....Св. Мадонна, только не это..... :rolleyes:

506390_136f57cd.jpg 506391_23ebd0de.jpg 506392_2312d965.jpg

506393_7c7d1a4.jpg 506394_1f3d436c.jpg 506395_2514fc66.jpg

506396_c67da39.jpg 506397_21f3f6d.jpg 506398_17a4de0.jpg

506399_30dab798.jpg 506400_294b392.jpg 506401_4cc5f84.jpg

Валенсия готовится

Петроф ?....Св. Мадонна, только не это..... :rolleyes:

:lol: :lol:

По информации французов, А.Усманов имел личную встречу с руководством Рено на предмет покупки Рено Ф1 Тим

Концерн, судя по всему очень хочет продать этот актив, и если продажа состоится, то подтверждаются слухи о приходе В.Петрова резервным пилотом, тем более, что на днях он подписал Флава в качестве своего менеджера :P ......а это о многом говорит :)

Флавио остается в Рено при любом раскладе..... :rolleyes:

По информации французов, А.Усманов имел личную встречу с руководством Рено на предмет покупки Рено Ф1 Тим

Концерн, судя по всему очень хочет продать этот актив, и если продажа состоится, то подтверждаются слухи о приходе В.Петрова резервным пилотом, тем более, что на днях он подписал Флава в качестве своего менеджера......а это о многом говорит :P

Петров подписал Флава? А я думал Флав Петрова.

Петров подписал Флава? А я думал Флав Петрова.

Покупатель диктует правила.... :rolleyes:

Петров что не в курсе, что связался с палачом? :lol:

Петров что не в курсе, что связался с палачом? :lol:

Ну этот палач хорощий торгаш менеджер. Продаст Петрова на органы какому нибудь середняку, и избежит гильотины, или чем там Флав убивает? :lol:

Концерн, судя по всему очень хочет продать этот актив, и если продажа состоится, то подтверждаются слухи о приходе В.Петрова резервным пилотом, тем более, что на днях он подписал Флава в качестве своего менеджера......а это о многом говорит :P

Интересный расклад

Концерн, судя по всему очень хочет продать этот актив, и если продажа состоится, то подтверждаются слухи о приходе В.Петрова резервным пилотом, тем более, что на днях он подписал Флава в качестве своего менеджера :P ......а это о многом говорит :)

Что Флав остается я рада... все остальное вызывает у меня лишь вопросы и недоумение... Флавио что, вправду стал менеджером Петрова??? Если команду продадут, ее переиенуют??...

Что Флав остается я рада... все остальное вызывает у меня лишь вопросы и недоумение... Флавио что, вправду стал менеджером Петрова??? Если команду продадут, ее переиенуют??...

Если Рено оставит движки, то Рено останется в названии, будет Мегафон Рено + титульный спонсор какой еще, ИНГ уходит

Надеюсь если продажа таки состоится, то хоть движки оставят а то только ферры маки и тойоты остаются получается да косворт возвращается, бмв с хондой срулили да еще и рено за ними, ну прямь 80 года наступают

Это кто пишет? :blink:

На форумах чтоли?

На французских сайтах нет такого

Я так понял французы до сих пор мусируют слух о встрече усмаманова и кого то из рено перед гп венгрии , так что ни чего нового я в Юриной информации не увидел.

Если Рено оставит движки, то Рено останется в названии, будет Мегафон Рено + титульный спонсор какой еще, ИНГ уходит

Надеюсь если продажа таки состоится, то хоть движки оставят а то только ферры маки и тойоты остаются получается да косворт возвращается, бмв с хондой срулили да еще и рено за ними, ну прямь 80 года наступают

Будем надеяться, что от Рено что-то еще останется...

Я так понял французы до сих пор мусируют слух о встрече усмаманова и кого то из рено перед гп венгрии , так что ни чего нового я в Юриной информации не увидел.

То есть этого может и не быть??...

А я так понял, что Verdadero очень хочет, чтобы Фернандо покинул Рено, а ту в свою очередь, купил Усманов. :lol:

А я так понял, что Verdadero очень хочет, чтобы Фернандо покинул Рено, а ту в свою очередь, купил Усманов. :lol:

:D .....ну уж нет.....я хочу,чтобы Ал перешел или остался , где он сможет бороться за титул.....Рено, Феррари или какая-нибудь там Тойота - для меня без разницы,....... очевидно, он уже знает куда и где, остается подождать и узнать это :rolleyes:

А для Рено, конечно, не хочу продажи, лучше бы нашли норм. титула и сделали безубыточный проект для команды

Если уж продавать, то меньше всего хочу Усманова.....уж лучше Лакшми Миттал, кореш Флава :D

Да жаль, что он раздумал покупать или становиться титулом :rolleyes:

:D .....ну уж нет.....я хочу,чтобы Ал перешел или остался , где он сможет бороться за титул.....Рено, Феррари или какая-нибудь там Тойота - для меня без разницы,....... очевидно, он уже знает куда и где, остается подождать и узнать это :rolleyes:

А для Рено, конечно, не хочу продажи, лучше бы нашли норм. титула и сделали безубыточный проект для команды

Если уж продавать, то меньше всего хочу Усманова.....уж лучше Лакшми Миттал, кореш Флава :D

Да жаль, что он раздумал покупать или становиться титулом :rolleyes:

Золотые слова :rolleyes:

:Рено, Феррари или какая-нибудь там Тойота - для меня без разницы,....... очевидно, он уже знает куда и где, остается подождать и узнать это :rolleyes:

Угу, он уже два года как знает, да только все никак... :lol: И 0.6с как то не особо помогают. :lol:

Угу, он уже два года как знает, да только все никак... :lol: И 0.6с как то не особо помогают. :lol:

Что-то мелко как-то... Начинающий фоб?) ;) Как-то не интересно... :huh:

"Угу, он уже два года как знает, да только все никак... И 0.6с как то не особо помогают. "

Несвежая шутка. Давно уже не свежая...

Так-так. Любопытненько.

Кто не знает, напомню - это Алишер настоял на переходе Аршавина в "Арсенал" (Усманов два года назад прикупил пакетище акций клуба) - и видите, какой цветочек расцвёл. Уже и капитан команды, и идол лондонских болельщиков, и покер в одном матче оформил. Сказка, а не результат, правда?

Я чаю, при российском-то хозяине Флав на Петрова не погавкает. Ну разве что иногда порычит... по-отечески... :)

Так-так. Любопытненько.

Кто не знает, напомню - это Алишер настоял на переходе Аршавина в "Арсенал" (Усманов два года назад прикупил пакетище акций клуба) - и видите, какой цветочек расцвёл. Уже и капитан команды, и идол лондонских болельщиков, и покер в одном матче оформил. Сказка, а не результат, правда?

Я чаю, при российском-то хозяине Флав на Петрова не погавкает. Ну разве что иногда порычит... по-отечески... :)

К слову, очень удивлен, что Аршавин попал в струю.....не у каждого такое получается....

если провести параллель с Петровым, не думаю, что здесь все сложится как и у Аршавина, все-таки это несопоставимые и условия и сама специфика Ф1 и футбола :rolleyes:

Не удивлюсь, если Флав попытается закорешиться с Алишером, ему это было бы очень кстати :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...