Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

прикольный ролик! Нельсиньо жалко, улыбался там, надеялся наверное на что-то в начале года...

Поделиться этим сообщением

Классный ролик, правда я его уже видела, но все равно было приятно посмотреть снова. :)

Хотелось бы увидеть тех, кто еще не видел ролик.... :P

Ролик классный! :D Но до этого момента я тоже его не видела :)

Рено может не переживать по поводу Алонсо, в команде он не останется (возьму на себя смелость так сказать), даже если и не прорвется в Феррари в 2010 так что Флавио пусть смело комплектует состав пилотов в Усманов ГП-Эко, не оглядываясь на Ала :rolleyes:

Усманов ГП-Эко ... бууэээээ

Мне бы все-таки хотелось, если Алонсо действительно заключил контракт с Феррари с 2011, чтобы он еще год гонялся в Рено, а не бегал в другую команду на один сезон, какая бы та команда ни была.

Но Кубица и Грожан - тоже хорошо, почему бы и нет?

Хотя Хайдфельд я думаю был бы полезнее...

Рено может не переживать по поводу Алонсо, в команде он не останется (возьму на себя смелость так сказать), даже если и не прорвется в Феррари в 2010

Не Рено, не Феры... Тогда кто же?

Не Рено, не Феры... Тогда кто же?

Давайте устроим мини-опрос, какие будут предложения? :)

Кроме Феррари, от меня никаких :)

Если не феррари( т.е. попросят подождать до 2011) то только тойота, т.к. у них есть возможность платить Алонсо сколько нужно.

Думаю кроме Рено и Красных больше некуда.

Маки - даже с учетом ухода Рона - нонсенс.

БМВ - сами понимаете хехе )

РБР - уже подтвердили состав.

Усё, алис капут. Так что варианта 2, имхо )

Согласен с Тойотой - Ал ненавязчиво делает реверансы в ее сторону, к тому же заводская, с мощными ресурсами, мож и потому остались в Ф1, что ждут Алонсо...для них 2010 год стал бы супермаркетинговым ходом :rolleyes:

Если не феррари( т.е. попросят подождать до 2011) то только тойота, т.к. у них есть возможность платить Алонсо сколько нужно.

думаю на один год его Тойота подписывать не будет, даже Браун это делать не будет, может только Уильямс его подписать на один сезон,но зарплата у Алонсо будет маленькая

Согласен с Тойотой - Ал ненавязчиво делает реверансы в ее сторону, к тому же заводская, с мощными ресурсами, мож и потому остались в Ф1, что ждут Алонсо...для них 2010 год стал бы супермаркетинговым ходом :rolleyes:

Да, Тайота в данном случае самый оптимальный вариант.

думаю на один год его Тойота подписывать не будет, даже Браун это делать не будет, может только Уильямс его подписать на один сезон,но зарплата у Алонсо будет маленькая

почему нет ?...модель Тойота -Алонсо прекрасно начнет раскупаться, авторынок получит хороший пинок и все будут довольны :rolleyes:

почему нет ?...модель Тойота -Алонсо прекрасно начнет раскупаться, авторынок получит хороший пинок и все будут довольны :rolleyes:

Ага, особенно будет счастлив Алонсо (если Тайота будет представлять Рено 2009г) :)

ну да , в США все знают кто такой Алонсо, да и не помню я что бы кто то из команд подписывал гонщика только из за рекламых целей на один год. У Тойоты уже подписан Глок на следующий сезон и скорее всего они лучше подпишут Хайдфельда на два года , чем Алонсо на один, да и Алонсо идти туда на один год только ради денег что ли, все равно он там за один год кашу не сварит.

Лично мне не хочется чтобы Ал на один год уходил в какую то третью команду. Или в Феррари уже со след. года, или еще год в Рено и в 2011 в Феррари

Ага, особенно будет счастлив Алонсо (если Тайота будет представлять Рено 2009г) :)

от этого никто не застрахован, даже Феррари :D

зато в Тойоте самый лучший врач, и Ал у него лечится, когда заболевает во время ГП.....как и в последний раз с воспалением уха :P

ну да , в США все знают кто такой Алонсо, да и не помню я что бы кто то из команд подписывал гонщика только из за рекламых целей на один год. У Тойоты уже подписан Глок на следующий сезон и скорее всего они лучше подпишут Хайдфельда на два года , чем Алонсо на один, да и Алонсо идти туда на один год только ради денег что ли, все равно он там за один год кашу не сварит.

ну в Штатах из европейцев, наверно, одного МШ как то еще помнят :rolleyes:

зато Ала страсть, как любят японцы, а он- Японию.....он сам как-то говорил :D

зато в Тойоте самый лучший врач, и Ал у него лечится, когда заболевает во время ГП.....как и в последний раз с воспалением уха :P

Так если он и так у него лечится, на фига переходить :) можно просто сходить и полечится. :P

у Тойоты хорошей машины никогда не было, так что тут даже сравнивать с Феррари нечего

ну в Штатах из европейцев, наверно, одного МШ как то еще помнят :rolleyes:

Прикольно, после неудачной гонки Алонсо с криками делает себе харакири, какой ужас...... :lol:

Грожан: я не смогу сказать "нет" Формуле-1

Команда "Рено" по-прежнему официально не подтвердила информацию об увольнении Нельсиньо Пике, распространённую самим бразильцем, и, соответственно, не объявила о том, кто заменит бразильца в оставшихся гонках сезона-2009. В то же время, по общему мнению, сменщиком Пике станет тест-пилот "Рено" Ромэн Грожан. Сам француз, выступающий в серии GP2, признался, что готов прервать выступления в молодёжном чемпионате.

"Я бы хотел завершить сезон в GP2. Но я не смогу сказать "нет" Формуле-1!" — приводит слова Грожана L'Equipe.

Прикольно, после неудачной гонки Алонсо с криками делает себе харакири, какой ужас...... :lol:

:D

Так Nissan тоже японский, в чем проблема то? :lol:

Так Nissan тоже японский, в чем проблема то? :lol:

Та врача такого классного нет, как в Тайоте, неужели ты не понимаешь? :D :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...