Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

в продолжение темы о дисквалификации 27 июля 2009 года, понедельник. 16:05

Источник: "Чемпионат.ру"

Организаторы ГП Европы призывают простить "Рено"

Испанская пресса "бьёт в колокола".

"Мы полагаем, что FIA должна подумать о болельщиках, ведь все знают, что многие из них купили билеты, чтобы увидеть Фернандо Алонсо.
Руководитель новой команды Формулы-1 Адриан Кампос назвал возможное отсутствие Алонсо катастрофой

Прав был Фернандо, назвав выступление в Валенсии - гонкой перед своим народом.

Никто не должен этому помешать!!!

Я маленько сменю тему. :rolleyes: Кто-нибудь знает, наши отказались от КЕРСа насовсем?

Даже и не вспоминают... :o :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

почему-то мне кажется, что даже Фелипе с тобой не согласится. Ф1 - это огромное восхитительное сокровище, которого в год всего 20 штук. такое сокровище должно быть востребовано, и Фелипе скорее огорчится, если узнает, что его место для него берегли, протирали тряпочкой каждый день и никому не давали потрогать. само собой, приличествует сказать, что очень жаль садиться в машину номер 3 именно в таких обстоятельствах, но что произошло, то произошло, и пусть эта гонка будет посвящена Фелипе и его выздоровлению, как-то так

я говорю о том, что не Ал должен занимать место отсутствующего Массы, а запасной пилот Феррари без всяких протираний тряпочкой...

Никто не должен этому помешать!!!

Да будет так...... :)

в конце концов не на одном Алонсо замкнулось всё в Ф1 :rolleyes:

А вот с этим утверждением я бы поспорил :D

Да. Там уже бензобаки даже изменили, использовав от КЕРСа пространство. Вроде бы сместили тем самым центр тяжести.
Даже и не вспоминают... :o :rolleyes:

Понятненько. Значит если верить Баттону, то Рено в Бельгии и Италии тоже будет "разорвана", как и все остальные машины без КЕРСа :rolleyes:

Понятненько. Значит если верить Баттону, то Рено в Бельгии и Италии тоже будет "разорвана", как и все остальные машины без КЕРСа :rolleyes:

Ну керсовиков то всего 4, поэтому совсем уж разорвать всех не получиться. Хотя и с ними можно бороться.

Зато подумайте, какой может быть сильный комерческий шаг... За неделю до ГП Валенсии обьявить, что Ал эту гонку проведет за рулем Феррари! Руку даю на отсечение, что трибуны будут ломиться, только что бы на "это" посмотреть. А мы то с вами давно уж знаем, что, как не прискорбно, а деньги в F1 стали играть гораздо большую роль чем сама спортивная составляющая-основа...

Вот и есть над чем подумать. Хотя может это просто мои домыслы... B)

Зато подумайте, какой может быть сильный комерческий шаг... За неделю до ГП Валенсии обьявить, что Ал эту гонку проведет за рулем Феррари! Руку даю на отсечение, что трибуны будут ломиться, только что бы на "это" посмотреть. А мы то с вами давно уж знаем, что, как не прискорбно, а деньги в F1 стали играть гораздо большую роль чем сама спортивная составляющая-основа...

Вот и есть над чем подумать. Хотя может это просто мои домыслы... B)

безусловно, твоя рука осталась бы целехонька, и народ бы давился бы в очередях за билетами, но пиар для Ала был бы не столь очевиден.....желающих заменить Фелипе, думаю дофига и больше......а Ал вдобавок и тут поработает локтями - злопыхателей еще добавиться :rolleyes:

Diario AS: Алонсо может заменить Массу в Валенсии

Фернандо Алонсо, команда которого была дисквалифицирована на гонку в Валенсии, может на испанском этапе заменить Фелипе Массу за рулем «Феррари». Итальянская конюшня на данный момент ищет пилота, который мог бы занять место травмированного бразильца в кокпите. Кроме того, слухи связывают Алонсо с «Феррари» практически с начала текущего сезона.

Diario AS указывает, что «Рено», получив наказание, тем самым нарушила свои обязательства, прописанные в контракте с Алонсо. Согласно одному из положений договора, команда обязана предоставлять испанцу болид в каждой гонке сезона.

Эту статеечку напечатали, но смысл сказанного Мигелем, по-моему исказили.....он просто имел ввиду, что если бы такая нужда была бы со стороны Алонсо - то нашли бы зацепки "кинуть" Рено

Но Ал же не дурак идти на заведомо невыгодный ему поступок, даже если ему и хочется этого.... :rolleyes:

в продолжение темы о дисквалификации 27 июля 2009 года, понедельник. 16:05

Источник: "Чемпионат.ру"

<Censored>. Неделю назад из-за такого-вот колеса погиб Сертиз, в прошедшую субботу его судьбу чуть не повторил Масса - а они о деньгах трясутся! :angry:

<Censored>. Неделю назад из-за такого-вот колеса погиб Сертиз, в прошедшую субботу его судьбу чуть не повторил Масса - а они о деньгах трясутся! :angry:

во-первых, не из-за такого.

во-вторых, Масса ничего не повторял. К счастью.

в-третьих, ФИА давно уже потеряла контроль над ситуацией, поэтому все что происходит сейчас - дешёвый фарс на костях.

во-первых, не из-за такого.

во-вторых, Масса ничего не повторял. К счастью.

в-третьих, ФИА давно уже потеряла контроль над ситуацией, поэтому все что происходит сейчас - дешёвый фарс на костях.

Над чем она потеряла контроль? Над безопасностью?

Не смешите мои тапки!

Ужесточение наказания за потенциальные летающие предметы на трассе - вполне адекватная реакция на две связанные с ними катастрофы, стоившие жизни одному гонщику и карьеры со здоровьем - другому.

Над чем она потеряла контроль? Над безопасностью?

Не смешите мои тапки!

Ужесточение наказания за потенциальные летающие предметы на трассе - вполне адекватная реакция на две связанные с ними катастрофы, стоившие жизни одному гонщику и карьеры со здоровьем - другому.

Прежде чем банить команду, которой руководит неугодная Мосли персона, разобрались бы со стандартами бюджетной небезопасной серии, созданной по устаревшим стандартам, соревнования которой проводятся на неприспособленных для этого трассах! 5 из 9 трасс чемпионата Ф2, на которых проводятся соревнования на машинах, якобы соответствующих стандартам Ф1 не лиценизированы по классу 1, необходимому для проведения соревнований на машинах Ф1.

Если бы после гибели Сёртиза чемпионат Ф2 был бы приостановлен, то вопросов по поводу вчерашнего решения не было. А пока можно определённо писать об охоте за ведьмами. Бен Сулайем, один из троицы авторов чудного вчерашнего деяния, в апреле месяце едва не убился на демопокатушках R28 в Дубаи - он не злой, просто память у него не отшибло тогда, что теперь вызывает искреннее сожаление.

Грожан: я готов дебютировать в Формуле-1

Французский гонщик Ромэн Грожан, выступающий в серии GP2 и являющийся резервным пилотом команды Ф-1 "Рено", уверен в том, что готов дебютировать в Формуле-1. Напомним, что после Гран-при Германии в прессе появились сообщения о том, что Грожан может занять место Нельсиньо Пике.

"Да, я думаю, что я готов дебютировать в Ф-1. Когда вам выпадает такая возможность, вы обязаны соглашаться. Сейчас машина "Рено" выглядит лучше, и вскоре ожидаются ещё обновления. Так что это хорошее время для команды", — цитирует Грожана GPWeek

Так понимаю, что Рено готовит общественность к дебюту Грожана....

бедный Йорик Нельсик :(

бедный Йорик Нельсик :(

Да, жаль малыша... А я бы оставил его до конца сезона...

Да, жаль малыша... А я бы оставил его до конца сезона...

А вот как договорится сейчас Пике старший с Лукой, так и докатает Нельсиньо сезон )

А вот как договорится сейчас Пике старший с Лукой, так и докатает Нельсиньо сезон )

А в следуешем придет злой Фернандо, и опять будет обижать малыша. :lol:

По слухам от Мигеля , Флавио хочет добиться от ФИА отмены санкций за Венгрию, считая наказание несоразмерным и создающим прецедент....ведь за подобные нарушения раньше так не наказывали

В противном случае, Рено может объявить бойкот ГП Европы и не участвовать в Валенсии, по сути дела нанести финансовый удар по Берни с помощью разгневанных исп. фанатов и исп федерации

ведь ясно, что без Берни мало что решается в ФИА по крупным делам :rolleyes:

В противном случае, Рено может объявить бойкот ГП Европы и не участвовать в Валенсии, по сути дела нанести финансовый удар по Берни с помощью разгневанных исп. фанатов и исп федерации

Так ведь на ГП Европы и не пускают. :blink:

Ну это по принципу "не очень то и хотелось" :D

начнут выпендриваться - 151с тут же припишут. Забыл Флавио как его в 94 году травили, в том числе и за длинный язык

Забыл Флавио как его в 94 году травили, в том числе и за длинный язык

Кто тогда Бриаторе знал?

Все ГП Европы в будущем... Если Рено выполнит совю угрозу, гонка в Валенсии в этом году станет последней для этого города в обозримое время! А Берни был одним из инициаторов гонки в Валенсии и приложил массу усилий, чтобы оно было. Не думаю, что бесплатно

очень хорошо, ФИА сейчас опять по носу получит. Бабло решает всё :)

очень хорошо, ФИА сейчас опять по носу получит. Бабло решает всё :)

Так Берни нашел уже "решение". Алонсо вместо Массы. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...