MESSER Опубликовано 03.06.2009 12:47 Осталось стать болельщиком его пилотов. :rolleyes:Не не, спасибхозяйке на заметку: в промо-ролике использовались мимимум три макета раскраски машин, точнее присутствия на них логотипа мегафона... картинка jpeg, 80 кбНу это же скомпилированный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 12:51 Ну, хотя бы, будем надеяться, что Рено еще разок показательные заезды проведут :DА может и на Москоу Сити Рэйсинг приедут, там ж еще не названы команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.06.2009 13:10 Ну, хотя бы, будем надеяться, что Рено еще разок показательные заезды проведут :DА может и на Москоу Сити Рэйсинг приедут, там ж еще не названы командыНу что-нито точно будет :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-50333.htmlP.S. Какой стремный нос у машины на фотке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 03.06.2009 14:47 ну почему не мтс :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 03.06.2009 14:56 О я тоже теперь опосредованно спонсор Рено, причем я на каком то старом тарифе 1,5 - 2 р. минута - не помню, так что содействие значительное :D , а если есть что дешевле, все никак не возьмусь посмотретьСейчас врубил запись Монако - они там уже с рекламой Мегафона катали - и как я внимания не обратил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 14:59 Я теперь тоже спонсор Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:02 Помню, "давным-давно" спонсором Заубера был МТС..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 15:12 Помню, "давным-давно" спонсором Заубера был МТС.....Да-да помню-помню! Еще с того времени значок МТС раза три сменился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:12 Да-да помню-помню! Еще с того времени значок МТС раза три сменился....Да, он был изображен на дефлекторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 03.06.2009 15:16 Видимо, опыт МТС другого нашего телекоммуникационного гигата ничему не научил. А ведь Перер Заубер за такие деньги был готов найти место в команде для российского даже не то что гонщика, а торгового представителя (того что полегче и ростом пониже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:17 Видимо, опыт МТС другого нашего телекоммуникационного гигата ничему не научил. А ведь Перер Заубер за такие деньги был готов найти место в команде для российского даже не то что гонщика, а торгового представителя (того что полегче и ростом пониже)Там денег было не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 03.06.2009 15:21 Там денег было не много.Как раз таки достаточно (читал про 30 лямов но ссылку увы, дать не могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:23 Как раз таки достаточно (читал про 30 лямов но ссылку увы, дать не могу)Жаль, что не можешь, я-то думал не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 15:27 А ведь первой из российских компаний-спонсоров Ф-1 был Газпром. А я и забыл совсем:http://www.f1news.ru/news/f1-3272.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:44 А ведь первой из российских компаний-спонсоров Ф-1 был Газпром. А я и забыл совсем:http://www.f1news.ru/news/f1-3272.htmlЭто к сожалению ни к чему не привело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 15:50 Переднее антикрыло интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.06.2009 15:51 Как раз таки достаточно (читал про 30 лямов но ссылку увы, дать не могу)думаю Мегафон заплатит Рено за рекламу не более 5 миллионов. Кстати раз тут мегафон стал спонсором Рено и если они продолжат сотрудничество и в будущем, то Мегафону будет выгодно , что бы формулу 1 показывали по федеральному каналу, а значит формула со спорта после окончания контракта может и не уйдет на какой нибудь Рен тв или как в этом году мото гп ушло на автоплюс. Надеюсь теперь Попов по чаще будет вспоминать о Рено по ходу квалификации и гонки, по крайней мере Мегафон может отправить письмо с такой просьбой в редакцию канала отказать они наврятли смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.06.2009 16:05 как в этом году мото гп ушло на автоплюсАндрей Ларинин, отвечая на вопросы, на сайте 7TВ надеется что МОТОGP вернёться на 7 ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 16:08 Андрей Ларинин, отвечая на вопросы, на сайте 7TВ надеется что МОТОGP вернёться на 7 ТВ.Было бы неплохо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.06.2009 16:12 Переднее антикрыло интересное.Это вообще что-то страшное и непонятное, где они только взяли такую фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 16:13 Это вообще что-то страшное и непонятное, где они только взяли такую фоткуФотка с презентации МегаФона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 16:14 Крыло старинное, времен тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 16:16 Крыло старинное, времен тестовЗначит в презентации участвовал "левый" болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2009 16:16 О, сколько гостей к нам набежало! :lol: Ну что, устраиваем вечеринку? ;) :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.06.2009 16:16 Это вообще что-то страшное и непонятное, где они только взяли такую фоткуМеня это тоже смутило, так как к ГП Турции обещана "новая передняя часть".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах