verdadero Опубликовано 22.05.2009 08:13 Ну я тебя умоляю - переходи в Рено первым пилотом.....очень нужно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.05.2009 08:21 Мегафон - спонсор реношек? )Шутка ли, кому это нужно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 10:26 Ну что, поздравим Романа нашего Грожана с победой в 1-й гонке ГП МонакоПетров -2-й, Ди Грасси - 3-й..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2009 10:30 Ну что, поздравим Романа нашего Грожана с победой в 1-й гонке ГП МонакоПетров -2-й, Ди Грасси - 3-й..... :rolleyes:С этими победами он доиграется :D Вместо Пике заменят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.05.2009 10:31 Надо будет теперь всем фанам рено на мега фон переходить. :)- Уже :) Ну я тебя умоляю - переходи в Рено первым пилотом.....очень нужно.... :rolleyes:Ну я тебя умоляю - возьми в Рено первым пилотом.....очень нужно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 10:31 С этими победами он доиграется :D Вместо Пике заменят :lol:местами поменяют - делов то..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.05.2009 10:35 Ну что, поздравим Романа нашего Грожана с победой в 1-й гонке ГП МонакоПетров -2-й, Ди Грасси - 3-й..... :rolleyes:Ну может тогда всех троих поздравим? Все таки они все имеют к нам хоть какое-то отношение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 10:36 Ну что, поздравим Романа нашего Грожана с победой в 1-й гонке ГП МонакоПетров -2-й, Ди Грасси - 3-й..... :rolleyes:А Петров не наш? Его нинада поздравлять? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2009 10:38 А Петров не наш? Его нинада поздравлять? :o :lol:А я против Петрова :blush: Не нравится он мне :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.05.2009 10:40 А я против Петрова :blush: Не нравится он мне :unsure:оригинально )) а зачем же быть против? просто не болей и всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 10:41 А Петров не наш? Его нинада поздравлять?как представителя страны, давшей Рено спонсора в лице Мегафона - нада.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2009 10:41 - Есть, товарищ командир! Бу сделано! :lol:Ок, завтра проверю!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2009 10:45 оригинально )) а зачем же быть против? просто не болей и всё :)Ну можно и так B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2009 10:45 как представителя страны, давшей Рено спонсора в лице Мегафона - нада.... :PТады поздравляю всех троих (святое число для нас :rolleyes: ), ура! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2009 10:49 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20399Медленно ребята работают, гонка была 2 недели назад, а они только что пишут об обновлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 11:38 прогноз Лобато на гонку- Баттон, Уэббер, Барик......Ал в лучшем случае -5-й, если не форс-мажорна весь чемп - Баттон, Барик, Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.05.2009 11:56 прогноз Лобато на гонку- Баттон, Уэббер, Барик......Ал в лучшем случае -5-й, если не форс-мажорна весь чемп - Баттон, Барик, ФеттельУеббер выше Феттеля? Ну и шутник Лобато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 12:14 Уеббер выше Феттеля? Ну и шутник ЛобатоНу вот В.Сеара , корр. Терры, со слов Ала говорит, что в Монако Рено -3-я машина после БГП и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.05.2009 12:22 Ну вот В.Сеара , корр. Терры, со слов Ала говорит, что в Монако Рено -3-я машина после БГП и РБРну в Барселоне Рено была четвертой по силе командой, однако еле еле попали в третий и даже во второй сегмент из -за измененной задней подвески, которая не дает использовать весь потенциал болида на одном круге, надеюсь к Монако эту проблему исправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 22.05.2009 12:23 прогноз Лобато на гонку- Баттон, Уэббер, Барик......Ал в лучшем случае -5-й, если не форс-мажорна весь чемп - Баттон, Барик, ФеттельИзвеняюсь конечно - но кто такой Лобато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.05.2009 12:27 прогноз Лобато на гонку- Баттон, Уэббер, Барик......Ал в лучшем случае -5-й, если не форс-мажорА кто четвертый? Феттель? или может Хэм?Ну вот В.Сеара , корр. Терры, со слов Ала говорит, что в Монако Рено -3-я машина после БГП и РБРЭх, хорошо бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2009 12:31 Извеняюсь конечно - но кто такой Лобато?"Испанский А.Попов",комментатор исп. канала 6, только еще популярнее и личный друг Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 12:46 "Испанский А.Попов",комментатор исп. канала 6, только еще популярнее и личный друг АлонсоПопова слушает бОльшая аудитория ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 22.05.2009 12:50 "Испанский А.Попов",комментатор исп. канала 6, только еще популярнее и личный друг АлонсоА спасиб, но мне кажеться что он немного барика, и хэма недооценивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2009 12:59 А спасиб, но мне кажеться что он немного барика, и хэма недооценивает.Это даже не обсуждается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах