Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 05:08 А в Рено обязательно должен быть оранжевый и белый (ING) и жёлтый (цвет Renault). По-моему нормальная раскраска.Мне недавно приснилось, что РЕно опять вернулись к своей желто-синей, точнее желто-голубой, раскраске. Так красиво было Посмотрим, чего нам ждать в этом году :santa: Оффтопик... В 2006 у Феррари на комбинезонах классные стринги белые вырисовывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.12.2007 07:21 А я бы не назвал.Я бы даже поконкретнее выразился. :wink: Эх, теперь Фернандо даже одет будет как клоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 07:30 Эх, теперь Фернандо даже одет будет как клоун. Почему даже??? Хотя для него и правда лучше, если б цвета сменили. Ну дизайн совсем не симпатичный был. Во-первых, штаны (полоски лучше было не вовнутрь делать) Во-вторых, оранжевый и темно синий - не самое приятное для глаз сочетаниеНаверняка в этом году окраска Рено будет симпатичнее. Не хуже, во всяком случае. Так что фанатам Алонсо и будущим фанатам Пике повезлоНо в принципе, это и правда дело вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.12.2007 07:42 Почему даже??? Потому что он им себя проявил, да ещё вернулся в Рено. Теперь будет полная гармония внешнего и внутреннего содержания. Рено - прекрасная команда, но Фернандо там делать нечего. Всё было завершено в 2006. Единственное радует, что он будет гоняться в 2008 и в хорошей команде. Но в принципе, это и правда дело вкуса Всему есть мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 08:03 Потому что он им себя проявил, да ещё вернулся в Рено. Теперь будет полная гармония внешнего и внутреннего содержания. Рено - прекрасная команда, но Фернандо там делать нечего. Всё было завершено в 2006. Единственное радует, что он будет гоняться в 2008 и в хорошей команде. Впервый раз такое слышу от болельщика Алонсо Но нельзя его судить так строго.Он, конечно, совершил достаточно ошибок в этом году, но его можно понять чисто по-человечески. В конце концов, он испанец. Темперамент никуда не денешь.Кроме того, в Рено всё было несколько иначе, чем в Маке, и Алонсо этого не ожидал. К чести его, стоит отметить, что боролся он до последнего (хотя бороться с командой не стоило ни с коем случае)В жизни всякое случается. Наверняка он осознал свои ошибки и больше уже их не допустит.Мне не совсем понятно, зачем он ушел из Рено, где было хорошо (лучшее - враг хорошего). Возможно, предчувствовал спад. Из МакЛарена, конечно, не стоило уходить, но в той ситуации, которая сложилась для Алонсо, это был единственный возможный вариант. Ибо наладить отношения с командой было бы очень тяжело, почти невозможно. Рено - отличный выбор: топ-команда, все его помнят и любят. Только вот Нельсиньо... ну да это не такая большая проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 16.12.2007 08:05 Почему даже??? Наверняка в этом году окраска Рено будет симпатичнее. Не хуже, во всяком случае.Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.12.2007 08:11 Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING Спонсоров не добавилось с приходом Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.12.2007 08:11 Спонсоров не добавилось с приходом Алонсо ?Титульный всё равно ING, плюс цвета Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 16.12.2007 08:13 Спонсоров не добавилось с приходом Алонсо ?Так ING титульный спонсор-поэтому раскраска будет в цветах этой компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.12.2007 08:18 Впервый раз такое слышу от болельщика Алонсо Но нельзя его судить так строго.Всё было слишком ужасно, чтобь не говорить об этом. Да и как я могу судить? Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 08:24 Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING Я думала, ING за Хейкки пойдут Всё было слишком ужасно, чтобь не говорить об этом. Да и как я могу судить? Я так думаю.Ну не так уж и ужасно. Могло быть и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.12.2007 08:31 А чем она была отличной? Тем, что не додавил Хэмилтона? Фу.... Алонсо в такой же ситуации точно бы додавил соперника, как он сделал с Райкконеном на Нюрбурге, как сделал с Монтойей в Стамбуле и Спа. А Ковалайнен облажался - и после этого говорить об отличной гонке? Тем более что БМВ уверенно уехала вперед. Ну а вторая стала жертвой странной тактики и траффика. В принципе, это равнозначно сходу - для Ковалайнена это все равно не был конкурент уже.Бессмысленный спор, Алонсо додавил бы конечно, но Хейкки ехал не на Маке, а на корыте Рено, на котром даже мегаопытный и быстрый Физико так ничего в этом сезоне и не показал. Проваленая тактика Кубицы- это значит тупо фарт Ковалайнена, а та же проваленная тактика обеих БМВ в Монако однозначно заслуга Физикеллы Я-то помню, я просто жду от тебя доказательств, что это была именно его вина, что именно его неверные действия за рулем привели к аварии, именно они, а не другие обстоятельства, или их совокупность. Джанкарло Физикелла: "На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge.Особенно понравилось что машина вела себя прекрасно (хотя тебе конечно лучше знать чем самому Физиелее какие настройки хорошие для него, а какие-нет ) Слова "я потерял управление" требуют дополнительного разжевывания?Ну так и для меня четвертое место в Монако куда лучше второго на Фудзи, ведь оно было завоевано честно, в равных для всех условиях, и к нему Физи шел весь уик-энд, это было закономерно, в отличие от той шары, которая постоянно сваливалась на голову Ковалайнену.Я и не сомневаюсь, это же место Физико! Кова конечно был не в равных условиях со всеми на Фуджи, и на чистую шару отбился от какого-то Райкконена И повторяю, тактический провал Кубика в Стамбуле- шара Хейкки, а провал обоих БМВ в Монако+ бок Райкконекна это конечно всецело заслуга Физикеллы, и главное, закономерная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 16.12.2007 08:36 Я думала, ING за Хейкки пойдут А они бы и не пошли-в Mclaren уже есть банк-спонсор Santader. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 08:43 на котром даже мегаопытный и быстрый Физико так ничего в этом сезоне и не показал. Пересмотри сезон :z_8: Единственное, что могу сказатьДжанкарло Физикелла: "На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge. :z_9:А они бы и не пошли-в Mclaren уже есть банк-спонсор Santader.Тогда вам остается только надеяться, что Рено наймут другого дизайнера. И костюмы будут более удачными :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2007 08:57 Да уж,сезон точно надо пересмотреть некоторым........особенно кто уидел что "Алонсо вытеснил Райкконена" на Нюрбурге. :wink: Не которые спонсоры ушли из Мака после ухода Алонсо.Кроме того команда отчаянно прибеднялась в том извинительном писме к Фиа :Хотя McLaren очень тесно сотрудничает с концерном Mercedes-Benz, поставляющим ей моторы, она остается независимой командой, самостоятельно формирующей большую часть собственного бюджета, направленного на разработку шасси и последующую доводку болида. Поэтому, помимо подрыва боевого духа команды, ее способность привлекать инвестиции, как можно легко представить, была практически сведена к нулю.Следовательно, в долгосрочной перспективе ущерб репутации команды и ее финансовому состоянию превышает наложенный на нее штраф.В свете всего вышеперечисленного и того факта, что все наносящие ущерб факторы уже имеют место быть, мы просим как можно скорее положить конец этому делу. Это будет и в интересах Формулы-1 в целом. Или Маки прибедняются,или у них трудности со спонсорством,что было б неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2007 09:28 Спонсоров не добавилось с приходом Алонсо ?Я думаю, это будет выражено в появлении кучи мелких наклеек, а то у Рено в этом году переднее крыло пустое было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2007 10:57 Слова "я потерял управление" требуют дополнительного разжевывания?Да, даже так они не объясняют произошедшего, нисколько - потерять управление можно было и по техническим причинам. А как тебе фраза "я потерял мощность" - в этом тоже виноват пилот? Аспект второй. Перевод. Мягко говоря, он может быть вполне корявым, и я не уверен, что слова Физи дошли до нас именно так, как они были сказаны, с соответствующими акцентами. Так что доверять слову десятого лица из цепочки, я не склонен.В общем, ты мне не привел доказательств. Что-то серьезнее, давай. Тем более ты не склонен доверять словам пилота Джанкарло Физикеллы, как наглядно показала ситуация в Спа в этом году. Когда тебе выгодно, ты им веришь, если нет - нет. Это несколько неправильно, не находишь?Да уж,сезон точно надо пересмотреть некоторым........особенно кто уидел что "Алонсо вытеснил Райкконена" на Нюрбурге. :wink:Не понял, это мне? Думай прежде чем писать, потому что я имел ввиду 2005 год, а не этот. Я не думал, что кто-то может уже не помнить этой истории, извините, переоценил ваши возможности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.12.2007 11:03 О, вот английская версия того, что было в Спа 2005 с Физикеллой:The first few laps were perfect for me. I lost some positions at the start, but then the car was just flying: I was much faster than everybody around me, and just picking off the positions when I could to try and climb up the field. I was running quite low downforce, so the handling was tricky at times but I was still quicker than the guys in front of me. I had got to P7 when I lost the car in Eau Rouge. I don't really understand what happened at the moment, and I need sit down with the engineers to look at the data in a bit more detail. Сравниваем с русской:На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge.А теперь читаем нормальный перевод на русский, от меня:Первые круги были прекрасными для меня. Хотя я потерял пару позиций на старте, потом машина летела: я был много быстрее ребят вокруг меня, и непрестанно атаковал, пробиваясь сквозь пелетон наверх. Машина была настроена на очень низкий уровень прижимной силы, и управление изрядно щекотало мне нервы, тем не менее, я все равно был быстрее остальных. Я поднялся уже до 7-го места, когда "потерял" машину в О Руж. Я пока не понимаю, почему это могло случиться, и мне необходимо просмотреть телеметрию с инженерами, чтобы понять причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 11:13 Всё-таки как много зависит от перевода. (Особенно, когда нет последней фразы, которая и дает ответ)I don't really understand what happened at the moment, and I need sit down with the engineers to look at the data in a bit more detail. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.12.2007 11:35 Всё-таки как много зависит от перевода. (Особенно, когда нет последней фразы, которая и дает ответ) :z_8:Что самое интересное, последнее предложение есть и в источнике, который цитировал Зар. http://www.f1news.ru/Championship/2005/bel...afterrace.shtmlПочему же он не стал постить всю цитату? Но не будем грубить, отвечая на этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.12.2007 11:49 :ohmy: Что самое интересное, последнее предложение есть и в источнике, который цитировал Зар. Зар, ты жульничаешь!!!!! :ohmy: Ай-ай-ай, как не стыдно А ведь это было очень важное предложение. :wink: И ты это знал. С твоей стороны было нехорошо упускать такую важную детальВот так прочтёт человек, который недавно увлекается Ф1, такую цитату и сделает вывод, что Физи, наверное, сам виноват. Однако с последним предложением все становится предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.12.2007 12:10 В общем Физи не Физи, а пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 16.12.2007 19:11 В общем Физи не Физи, а пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграютДа, как сказал один умный человек, R27 была очень "сильно недокрашенной"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.12.2007 19:17 ...пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграютнадо возвращать к цветам 2005-2006 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 16.12.2007 19:19 надо возвращать к цветам 2005-2006 года... да уж, тогда был красивый болид, не то что щас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах