Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А в Рено обязательно должен быть оранжевый и белый (ING) и жёлтый (цвет Renault). По-моему нормальная раскраска.

Мне недавно приснилось, что РЕно опять вернулись к своей желто-синей, точнее желто-голубой, раскраске. Так красиво было :rolleyes:

Посмотрим, чего нам ждать в этом году :santa:

Оффтопик... В 2006 у Феррари на комбинезонах классные стринги белые вырисовывались

Поделиться этим сообщением

А я бы не назвал.

Я бы даже поконкретнее выразился. :wink:

Эх, теперь Фернандо даже одет будет как клоун. :(

Эх, теперь Фернандо даже одет будет как клоун.

Почему даже??? :blink:

Хотя для него и правда лучше, если б цвета сменили. Ну дизайн совсем не симпатичный был. Во-первых, штаны (полоски лучше было не вовнутрь делать) Во-вторых, оранжевый и темно синий - не самое приятное для глаз сочетание

Наверняка в этом году окраска Рено будет симпатичнее. Не хуже, во всяком случае. Так что фанатам Алонсо и будущим фанатам Пике повезло

Но в принципе, это и правда дело вкуса :unsure:

Потому что он им себя проявил, да ещё вернулся в Рено. Теперь будет полная гармония внешнего и внутреннего содержания. :(:unsure:

Рено - прекрасная команда, но Фернандо там делать нечего. Всё было завершено в 2006.

Единственное радует, что он будет гоняться в 2008 и в хорошей команде.

Но в принципе, это и правда дело вкуса :unsure:

Всему есть мера. :rolleyes:

Потому что он им себя проявил, да ещё вернулся в Рено. Теперь будет полная гармония внешнего и внутреннего содержания.

Рено - прекрасная команда, но Фернандо там делать нечего. Всё было завершено в 2006.

Единственное радует, что он будет гоняться в 2008 и в хорошей команде.

Впервый раз такое слышу от болельщика Алонсо :blink: Но нельзя его судить так строго.

Он, конечно, совершил достаточно ошибок в этом году, но его можно понять чисто по-человечески. В конце концов, он испанец. Темперамент никуда не денешь.

Кроме того, в Рено всё было несколько иначе, чем в Маке, и Алонсо этого не ожидал. К чести его, стоит отметить, что боролся он до последнего (хотя бороться с командой не стоило ни с коем случае)

В жизни всякое случается. Наверняка он осознал свои ошибки и больше уже их не допустит.

Мне не совсем понятно, зачем он ушел из Рено, где было хорошо (лучшее - враг хорошего). :unsure: Возможно, предчувствовал спад.

Из МакЛарена, конечно, не стоило уходить, но в той ситуации, которая сложилась для Алонсо, это был единственный возможный вариант. Ибо наладить отношения с командой было бы очень тяжело, почти невозможно. Рено - отличный выбор: топ-команда, все его помнят и любят. Только вот Нельсиньо... ну да это не такая большая проблема

Наверняка в этом году окраска Рено будет симпатичнее. Не хуже, во всяком случае.

Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING :(

Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING :(

Спонсоров не добавилось с приходом Алонсо ?

Титульный всё равно ING, плюс цвета Рено...

Так ING титульный спонсор-поэтому раскраска будет в цветах этой компании.

Впервый раз такое слышу от болельщика Алонсо :blink: Но нельзя его судить так строго.

Всё было слишком ужасно, чтобь не говорить об этом. Да и как я могу судить?

Я так думаю.

Скорее всего, окраска останется той же самой, а всё из-за фирменных цветов компании ING

Я думала, ING за Хейкки пойдут :unsure:

Всё было слишком ужасно, чтобь не говорить об этом. Да и как я могу судить?

Я так думаю.

Ну не так уж и ужасно. Могло быть и хуже.

А чем она была отличной? Тем, что не додавил Хэмилтона? Фу.... Алонсо в такой же ситуации точно бы додавил соперника, как он сделал с Райкконеном на Нюрбурге, как сделал с Монтойей в Стамбуле и Спа. А Ковалайнен облажался - и после этого говорить об отличной гонке? Тем более что БМВ уверенно уехала вперед. Ну а вторая стала жертвой странной тактики и траффика. В принципе, это равнозначно сходу - для Ковалайнена это все равно не был конкурент уже.

Бессмысленный спор, Алонсо додавил бы конечно, но Хейкки ехал не на Маке, а на корыте Рено, на котром даже мегаопытный и быстрый Физико так ничего в этом сезоне и не показал. Проваленая тактика Кубицы- это значит тупо фарт Ковалайнена, а та же проваленная тактика обеих БМВ в Монако однозначно заслуга Физикеллы ;)

Я-то помню, я просто жду от тебя доказательств, что это была именно его вина, что именно его неверные действия за рулем привели к аварии, именно они, а не другие обстоятельства, или их совокупность.
Джанкарло Физикелла: "На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge.

Особенно понравилось что машина вела себя прекрасно (хотя тебе конечно лучше знать чем самому Физиелее какие настройки хорошие для него, а какие-нет ;) ) Слова "я потерял управление" требуют дополнительного разжевывания?

Ну так и для меня четвертое место в Монако куда лучше второго на Фудзи, ведь оно было завоевано честно, в равных для всех условиях, и к нему Физи шел весь уик-энд, это было закономерно, в отличие от той шары, которая постоянно сваливалась на голову Ковалайнену.

Я и не сомневаюсь, это же место Физико! :rolleyes:

Кова конечно был не в равных условиях со всеми на Фуджи, и на чистую шару отбился от какого-то Райкконена ;) И повторяю, тактический провал Кубика в Стамбуле- шара Хейкки, а провал обоих БМВ в Монако+ бок Райкконекна это конечно всецело заслуга Физикеллы, и главное, закономерная! :)

Я думала, ING за Хейкки пойдут :unsure:

А они бы и не пошли-в Mclaren уже есть банк-спонсор Santader.

на котром даже мегаопытный и быстрый Физико так ничего в этом сезоне и не показал.

Пересмотри сезон :z_8: Единственное, что могу сказать

Джанкарло Физикелла: "На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge.

:z_9:

А они бы и не пошли-в Mclaren уже есть банк-спонсор Santader.

Тогда вам остается только надеяться, что Рено наймут другого дизайнера. И костюмы будут более удачными :z_8:

Да уж,сезон точно надо пересмотреть некоторым........особенно кто уидел что "Алонсо вытеснил Райкконена" на Нюрбурге. :wink:

Не которые спонсоры ушли из Мака после ухода Алонсо.Кроме того команда отчаянно прибеднялась в том извинительном писме к Фиа :

Хотя McLaren очень тесно сотрудничает с концерном Mercedes-Benz, поставляющим ей моторы, она остается независимой командой, самостоятельно формирующей большую часть собственного бюджета, направленного на разработку шасси и последующую доводку болида. Поэтому, помимо подрыва боевого духа команды, ее способность привлекать инвестиции, как можно легко представить, была практически сведена к нулю.

Следовательно, в долгосрочной перспективе ущерб репутации команды и ее финансовому состоянию превышает наложенный на нее штраф.

В свете всего вышеперечисленного и того факта, что все наносящие ущерб факторы уже имеют место быть, мы просим как можно скорее положить конец этому делу. Это будет и в интересах Формулы-1 в целом.

Или Маки прибедняются,или у них трудности со спонсорством,что было б неудивительно. :thumbsup:

Я думаю, это будет выражено в появлении кучи мелких наклеек, а то у Рено в этом году переднее крыло пустое было..

Слова "я потерял управление" требуют дополнительного разжевывания?

Да, даже так они не объясняют произошедшего, нисколько - потерять управление можно было и по техническим причинам. А как тебе фраза "я потерял мощность" - в этом тоже виноват пилот?

Аспект второй. Перевод. Мягко говоря, он может быть вполне корявым, и я не уверен, что слова Физи дошли до нас именно так, как они были сказаны, с соответствующими акцентами. Так что доверять слову десятого лица из цепочки, я не склонен.

В общем, ты мне не привел доказательств. Что-то серьезнее, давай. Тем более ты не склонен доверять словам пилота Джанкарло Физикеллы, как наглядно показала ситуация в Спа в этом году. Когда тебе выгодно, ты им веришь, если нет - нет. Это несколько неправильно, не находишь?

Да уж,сезон точно надо пересмотреть некоторым........особенно кто уидел что "Алонсо вытеснил Райкконена" на Нюрбурге. :wink:

Не понял, это мне? Думай прежде чем писать, потому что я имел ввиду 2005 год, а не этот. Я не думал, что кто-то может уже не помнить этой истории, извините, переоценил ваши возможности....

О, вот английская версия того, что было в Спа 2005 с Физикеллой:

The first few laps were perfect for me. I lost some positions at the start, but then the car was just flying: I was much faster than everybody around me, and just picking off the positions when I could to try and climb up the field. I was running quite low downforce, so the handling was tricky at times but I was still quicker than the guys in front of me. I had got to P7 when I lost the car in Eau Rouge. I don't really understand what happened at the moment, and I need sit down with the engineers to look at the data in a bit more detail.

Сравниваем с русской:

На первых кругах машина вела себя очень здорово, я проиграл несколько позиций на старте, но потом был быстрее соперников и смог отыграться. Мы настраивали машину на небольшой уровень прижимной силы, так что она вела себя довольно нервно, и, поднявшись на седьмое место, я потерял управление машиной в Eau Rouge.

А теперь читаем нормальный перевод на русский, от меня:

Первые круги были прекрасными для меня. Хотя я потерял пару позиций на старте, потом машина летела: я был много быстрее ребят вокруг меня, и непрестанно атаковал, пробиваясь сквозь пелетон наверх. Машина была настроена на очень низкий уровень прижимной силы, и управление изрядно щекотало мне нервы, тем не менее, я все равно был быстрее остальных. Я поднялся уже до 7-го места, когда "потерял" машину в О Руж. Я пока не понимаю, почему это могло случиться, и мне необходимо просмотреть телеметрию с инженерами, чтобы понять причину.

Всё-таки как много зависит от перевода. (Особенно, когда нет последней фразы, которая и дает ответ)

I don't really understand what happened at the moment, and I need sit down with the engineers to look at the data in a bit more detail.

:z_8:

Всё-таки как много зависит от перевода. (Особенно, когда нет последней фразы, которая и дает ответ)

:z_8:

Что самое интересное, последнее предложение есть и в источнике, который цитировал Зар.

http://www.f1news.ru/Championship/2005/bel...afterrace.shtml

Почему же он не стал постить всю цитату? Но не будем грубить, отвечая на этот вопрос.

:ohmy:

Что самое интересное, последнее предложение есть и в источнике, который цитировал Зар.

:lol:

Зар, ты жульничаешь!!!!! :ohmy: :lol: Ай-ай-ай, как не стыдно ne-shali.gif

А ведь это было очень важное предложение. :wink: И ты это знал. С твоей стороны было нехорошо упускать такую важную деталь

Вот так прочтёт человек, который недавно увлекается Ф1, такую цитату и сделает вывод, что Физи, наверное, сам виноват. Однако с последним предложением все становится предельно ясно.

В общем Физи не Физи, а пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграют:D

В общем Физи не Физи, а пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграют:D

Да, как сказал один умный человек, R27 была очень "сильно недокрашенной"...... :)

...пока дизайн не сменят - чемпионат не выиграют:D

надо возвращать к цветам 2005-2006 года... ;)

надо возвращать к цветам 2005-2006 года... ;)

да уж, тогда был красивый болид, не то что щас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...