Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Французкие инсайдеры пишут, что у Бруно есть в контракте пункт по которому только он может заменить какого либо пилота Рено. Так что если рено не посадит Бруно за болид,то контракт будет с Бразильцем нарушен.Так что Рено надо будет выпутываться еще и из этой ситуации.

Когда выбор стоит между неустойкой и высоким местом в КК, надо серьезно подумать. Конечно рано судить по первым тестам, но некоторые называют Рено второй машиной по скорости. И что, доверять эту машину и её доводку двум пилотам с годичным опытом?

Поделиться этим сообщением

Я вот не понимаю. Какие могут быть вопросы? Если возьмут Хайдфельда или кого другого, я буду просто в шоке. ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ резервные пилоты? Форму носить да в рфактор играться?

Да что там мелочится! Начинайте переговоры со Стирлгом Моссом и Ники Лаудой, а молодёжь пусть лет до 40 в игрушки играет, да интервью даёт!:bomb:

Я вот не понимаю. Какие могут быть вопросы? Если возьмут Хайдфельда или кого другого, я буду просто в шоке. ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ резервные пилоты? Форму носить да в рфактор играться?

Да ты много что не понимаешь, видимо. :) Впрочем, не в первый раз уже.

Для команды что важней, посадить за руль кота в мешке Сенну, который в составе без году неделя, или бороться за высокое место в КК?

Я б еще не исключал из списка соискателей Веббера и Массу, у обоих незавидное положение в команде

я согласен с lance, нужен опыт всё-таки, и Ник самый подходящий вариант я думаю, он единственный вроде из кандидатов, кто прогонял все последние сезоны (особенно надо отметить 2009 и 2010)

Откуда уверенность что Хайдфельд _однозначно лучше_ Сенны?

Phobia а откуда уверенность что Сенна лучше Ника ?))

Знаешь, тебе хочется ответить только в стиле *От верблюда*.

Мне интересно было бы посмотреть на кого-то из новичков. Но в принципе, Хайдфельд, разумное решение.

Ну это я не знаю, как надо было смотреть Формулу 1, чтоб не понимать таких очевидных вещей. :o

Я б еще не исключал из списка соискателей Веббера и Массу, у обоих незавидное положение в команде

Разбился бы Кубик парой месяцев раньше - может быть, может быть...

Но сейчас во первых команды всеми силами не позволят им уйти, во вторых сами Уэббер с Массой вряд ли согласятся на такого кота в мешке.

Мне интересно было бы посмотреть на кого-то из новичков. Но в принципе, Хайдфельд, разумное решение.

Надо Физику-шпиона трудоустроить

Хайд=Куб

а вот про Сенну ничего не известно

Ну это я не знаю, как надо было смотреть Формулу 1, чтоб не понимать таких очевидных вещей. :o

А вот так вот и смотрят. :mellow:

не знаю, ну возьмут Ника, ну будет в Рено пусть 6место в кк, а не 7мое, а толку?. Не лучше же инвестировать в молодых. Вот не думаю что тот же Сенна\Грожан будут сильно хуже Петрова.

А вообще результат вполне может быть неожиданным, болид то хороший, а один из "вторикелл" из других команд, может психануть и перебежать в Рено.

Физика уже год как не гонялся, а Хайдфельд гонялся. И неплохо.

Сенну видели только на ведре. Хайдфельд же всё показал. Хороший пилот, но не отличный.

Пример того же Кобаяши показывает, что талант гораздо важнее опыта. А уж про Гамильтона и говорить не приходится... Заладили: опыт-опыт

Разбился бы Кубик парой месяцев раньше - может быть, может быть...

Но сейчас во первых команды всеми силами не позволят им уйти, во вторых сами Уэббер с Массой вряд ли согласятся на такого кота в мешке.

Логично да, но в жизни всегда есть место авантюризму, тем более в Рено они однозначно будут первым номером. Но если не эти двое, то вероятно еще Хюльк, Вилли точно постарается его просунуть

Сенну видели только на ведре. Хайдфельд же всё показал. Хороший пилот, но не отличный.

хороший, нехороший...

2-1 в пользу Хайда в совместных выступлениях в БМВ, равнозначная замена Кубице

Да какой Сенна, я бы Ника только из-за агромадного опыта и взял бы;)

Я вижу два реальных кандидата на место 1-го пилота: Хайдфельд и Физика. Но Физика староват, думаю Хайдфельда подпишут. Роса слишком медленный (имхо)

Хайд=Куб

откуда такое умозаключение? Имхо Кубик >>>>> (много больше ;)) Хайд

А вот если Хюлькенберг попадет в команду... Вот это будет просто рок-н-ролл. Виталику нужно будет очень стараться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...