Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Тактические игры...

Интересно, интересно... может его не будут использовать в Сингапуре... Это ж не чехол какой нить, не так просто одеть.. Или я что то не понимаю)

Поделиться этим сообщением

Интересно, интересно... может его не будут использовать в Сингапуре... Это ж не чехол какой нить, не так просто одеть.. Или я что то не понимаю)

Будут сравнивать.

Мне вот в голову пришла такая мысль, что приглашение кими в команду могло бы помочь удержать Роберта в команде. Так как тогда может феррари прежде чем подписывать Роберта захочет посмотреть как он выглядет на фоне Райкконена, и если Кими будет быстрее или хотя бы совсем немного проигрывать Роберту, тогда итальянцы может и не захотят подписывать Роберта.

Для Петрова не очень хорошо, что вся практика прошла на влажной трассе, может во второй практике больше повезет. Пока все времена не показательные.

Для Петрова не очень хорошо, что вся практика прошла на влажной трассе, может во второй практике больше повезет. Пока все времена не показательные.

даже эти круги по мокрой трассе это неплохой накат

Я вот не понимаю логику, он наверное думает, что сейчас хоть и не идут спонсоры под Петрова, но в будущем у команды будут спонсоры которые будут, благодаря Петрову, пытаться выйти на Российский рынок, или сами русские спонсоры , которые сейчас не заинтересованы в своей рекламе благодаря Виталию, вдруг захотят стать спонсорами команды. Но дело в том, что если у тебя нет результатов, то ты ни кому не нужен. Даже Райкконен со своим чемпионским титулом в формуле 1, оказался не нужным в ралли. Разве стал бы сантандер спонсором Фернандо, если бы у того были средние результаты. Так что если Лопез хочет заниматься бизнесом в формуле, пусть лучше берет все самое лучшее у команд , которые уже чего то добились тут и которые тут долго находятся Феррари и Макларен, а не команд , которые не существуют больше трех лет , которые берут пилотов по принципу, кто больше денег принесет. Такие команды долго не живут. Я бы на месте лопеза , если бы знал что через год два уйдет лидер из команды, пригласил бы Кими в команду.

Я вот не понимаю логику, он наверное думает, что сейчас хоть и не идут спонсоры под Петрова, но в будущем у команды будут спонсоры которые будут, благодаря Петрову, пытаться выйти на Российский рынок, или сами русские спонсоры , которые сейчас не заинтересованы в своей рекламе благодаря Виталию, вдруг захотят стать спонсорами команды. Но дело в том, что если у тебя нет результатов, то ты ни кому не нужен. Даже Райкконен со своим чемпионским титулом в формуле 1, оказался не нужным в ралли. Разве стал бы сантандер спонсором Фернандо, если бы у того были средние результаты. Так что если Лопез хочет заниматься бизнесом в формуле, пусть лучше берет все самое лучшее у команд , которые уже чего то добились тут и которые тут долго находятся Феррари и Макларен, а не команд , которые не существуют больше трех лет , которые берут пилотов по принципу, кто больше денег принесет. Такие команды долго не живут. Я бы на месте лопеза , если бы знал что через год два уйдет лидер из команды, пригласил бы Кими в команду.

Вспомнилась невольно поговорка: "если ты такой умный, что-же ты тогда такой нищий".

если бы в следующем году в Рено был бы дует кубица Кими, то с учетом хорошей машины, можно было бы легко найти титульного спонсора на 2012 год. А если бы роберт потом бы ушел в Феррари, то была бы полноценная замена ему, которая в команде не первый год. И можно было взять на место Роберта, какого нибудь супер талантливого молодого пилота, и взять его не из за денег, а именно из за его таланта. Если это будет тот же Бьянки, то можно его подписать лет на пять, и думаю под него в команду придут различные Французкие спонсоры.

Вспомнилась невольно поговорка: "если ты такой умный, что-же ты тогда такой нищий".

я не изобретаю велосипед, я лишь привел пример успешных команд.

В сухую погоду Рено тут многое не светит, может только если будет дождь, что нибудь перепадет.

В сухую погоду Рено тут многое не светит, может только если будет дождь, что нибудь перепадет.

Похоже на то... что-то я оптимизма перед квалификацией не испытываю... обидно, в прошлые разы эта трасса была для нас фартовой)

Похоже на то... что-то я оптимизма перед квалификацией не испытываю... обидно, в прошлые разы эта трасса была для нас фартовой)

Так еще не утро... Все впереди! :)

Так еще не утро... Все впереди! :)

Да что-то у нас все три сессии свободных заездов не фонтан были))) И при таком положении разве что Роберт очки какие-нибудь выцарапает, а вот Виталя на незнакомой трассе...

Да что-то у нас все три сессии свободных заездов не фонтан были))) И при таком положении разве что Роберт очки какие-нибудь выцарапает, а вот Виталя на незнакомой трассе...

Так тут не кто не знает, на какие погодные условия "работать".

Так тут не кто не знает, на какие погодные условия "работать".

Ну ладно, будем надеяться на продолжение фарта))

Спокойно. Кубица может и за подиум зацепиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Спокойно. Кубица может и за подиум зацепиться. Тьфу-тьфу-тьфу!

Не хочу быть пессисмистом, но, честно говоря, редко когда я верила в это меньше.

Вполне ожидаемый результат квалификации после прошедших практик. Петров и без аварии думаю был бы не намного выше. Как я понял обновлении тут почти не было, плюс f duct тут оказался неэффективным. Еще я понял что обновлении в этом году больше не будет и дальше результаты будут только хуже. Надеюсь ранняя переброска всех ресурсов на машину для следующего года поможет. По моему серьезных обновлении не было с Валенсии кроме дудки, но её в следующем году не будет.

Петрову в этих условиях будет очень трудно себя показать и можно будет сделать себе антирекламу, по этому ему надо быстрее с кем то заключать контракт, он больше ждать не может в отличие от рено.

Вполне ожидаемый результат квалификации после прошедших практик.

Да, больше сказать и нечего - ожидаемый результат... надеюсь лишь, что Роберт завтра что-то отыграет...

Петрову в этих условиях будет очень трудно себя показать и можно будет сделать себе антирекламу, по этому ему надо быстрее с кем то заключать контракт, он больше ждать не может в отличие от рено.

откуда вы знаете что контракта нет?)

приглашение кими в команду могло бы помочь удержать Роберта в команде

я вот думаю наоборот. Роберта, кроме хорошей машины держит статус первого пилота, то что кругом него все строят. Есди придет сильный противник (Кими ЧМ, а в Роберта всего 1 победа) то зачем делить этот статус в Рено, если можно прийти в Феррари и возможно "пережить" там Алонсо потерпев год.

Похоже Булье был излишне оптимистичен по поводу высказываний о поуле, от 3-ки топов команд отрыв только растет. К тому же Мерседесы прибавили, да от гонки к гонке разные сюрпризы Петров подкидывает. Не видать Рено 4 ого места в КК...

Похоже Булье был излишне оптимистичен по поводу высказываний о поуле, от 3-ки топов команд отрыв только растет. К тому же Мерседесы прибавили, да от гонки к гонке разные сюрпризы Петров подкидывает. Не видать Рено 4 ого места в КК...

Они сейчас напоминают форсиндусов которые вначале пыжились Рено в соперниики, а теперь и в зеркала не видать.

Мерсы вроде раньше наших объявили, что плюют на эту машину, а поди ж ты, отрываются.

Видать заело, что французы накатывают на них.

Они сейчас напоминают форсиндусов которые вначале пыжились Рено в соперниики, а теперь и в зеркала не видать.

Мерсы вроде раньше наших объявили, что плюют на эту машину, а поди ж ты, отрываются.

Видать заело, что французы накатывают на них.

Не в курсе, что Мерс в Сингапур привёз, но помню, что последние обновления они собирались в Сингапуре делать, как и Рено. Но ситуация непонятная, Рено по идее должны быть тут сильны, а на деле - нет...

В общем, пятое место, хоть тресни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...