Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

3-я практика, ГП Венгрии

79ac982bd81c0e298dfdbf281503d2c6.jpg

двумя машинами в десятку квалы ?....выдержит ли Виталик прессинг...:)

Поделиться этим сообщением

3-я практика, ГП Венгрии

79ac982bd81c0e298dfdbf281503d2c6.jpg

Должен выдержать. Сегодня у него есть шанс показать в Q3 лучший результат за все время его выступлений в F1. R30 вроде вполне конкурентоспособна в Венгрии. Быстрее едут только Red Bull и Ferrari.

А причем тут Алонсо на 458ой? :D

Ошибся :D

Неплохая квалификация, жаль что Росберг и Хэмилтон впереди. Виталий молодец :good:

Петров показал результат ,который от него ждали, а вот Роберт чо то видно все не может приспособится к выдувному диффузору .

Как же вовремя Виталик, очень вовремя показал хороший результат :)

Квалификация, ГП Венгрии

0a8c40e316833d4d694776a54781d3bb.jpgcef8c8b97494834d15b2d59b52fdda96.jpg82e0de38a3d3cd16561ab179acc13ea7.jpg

Отличный результат

осталось надеяться,что завтра все приедут в очках

Виталик очень порадовал, просто молодец! А вот от Роберта ждала бОльшего,... какого черта он так поздно выехал??? я в недоумении...

Странно, что оба проехали на пол секунды хуже, чем в Q2, и выезжали только один раз можно сказать

Странно, что оба проехали на пол секунды хуже, чем в Q2, и выезжали только один раз можно сказать

Вот-вот... Роберт долгое время числился 10-м... в итоге когда выехал, успел только на одну попытку... чего ждали-то???...

Мда. Роберт в первой трети на прайме лучше прошёл, чем в финальной части. Резина, похоже, совсем убита и на пит придётся в районе 5-7 круга идти?

Мда. Роберт в первой трети на прайме лучше прошёл, чем в финальной части. Резина, похоже, совсем убита и на пит придётся в районе 5-7 круга идти?

О Господи, это будет совсем катастрофа...

Видимо с резиной действительно есть проблемы раз в Q3 так мало попыток было. Я ожидал что Роберт повыше окажется.

Но для Виталика этот результат был очень нужен. Он сегодня был действительно быстр и в Q2 вообще показал максимально возможный результат.

Неприятным сюрпризом стала скорость Росберга. Завтра надо хорошо стартовать, а то сзади Баттон с Шумахером.

Как раз за счет того, что не стали выезжать 2 раза, с резиной всё в порядке должно быть. Это был риск, но оправданный. Росберг на грязной стороне... Шумахер очень глубоко, вот Баттон опасен...

Как раз за счет того, что не стали выезжать 2 раза, с резиной всё в порядке должно быть. Это был риск, но оправданный. Росберг на грязной стороне... Шумахер очень глубоко, вот Баттон опасен...

И поэтому проехали в Q3 на 0,5 секунды хуже чем в Q2. Такое впечатление что для Q3 вообще свежих комплектов не осталось.

Я согласен, что 6 место Росберга на грязной стороне, и у Виталика на 7 есть преимущество. Я просто не ждал что кто-то из Mercedes пройдет в Q3. А Росберг - монстр, взял и привез своему напарнику 0,8 секунды в Q2. Его надо проходить на старте, у Renault темп в гонке выше должен быть.

Такое впечатление что для Q3 вообще свежих комплектов не осталось.

Это правильное впечатление, в Q2 поставили мягкий, по этому и было такое супер время. Но боевых кругов стартовый комплект должен был пройти примерно столько же, сколько и у остальных... в этом и был смысл не выезжать на первую попытку... я так думаю по крайней мере...

Поздравляю с отличной квалификацией Виталия!

На конец и Реношки двумя болидами в 10! Осталось очки зарабатывать :hello:

Вот-вот... Роберт долгое время числился 10-м... в итоге когда выехал, успел только на одну попытку... чего ждали-то???...

Виталий выехал так же как и роберт, даже немного позже, сек на 30-40

(2 круга, когда он вернулся в боксы, считать всетаки не будем, хотя он был неплох, 1.22.37 и это с заездом в боксы)

Это правильное впечатление, в Q2 поставили мягкий, по этому и было такое супер время. Но боевых кругов стартовый комплект должен был пройти примерно столько же, сколько и у остальных... в этом и был смысл не выезжать на первую попытку... я так думаю по крайней мере...

На самом деле не понятно за чем в Q1 согласно протоколу FIA Петров и Кубица проехали по 11 кругов. В Q2 8 и 7 соответственно, а в Q3 6 и 4.

Не ужели боялись что в Q2 не пройдут и в Q1 израсходовали резину сверх меры?

На самом деле не понятно за чем в Q1 согласно протоколу FIA Петров и Кубица проехали по 11 кругов. В Q2 8 и 7 соответственно, а в Q3 6 и 4.

Не ужели боялись что в Q2 не пройдут и в Q1 израсходовали резину сверх меры?

в Q1 они 2 раза на харе выезжали

в Q1 они 2 раза на харе выезжали

Тогда не понятно, что с софтом произошло. Если они в Q1 его не использовали, то в Q3 могли бы и на две попытки пойти...

В Q2 Роберт вообще чуть ли не меньше всех кругов проехал, да и Виталик не больше других.

Жаль, что на подходящей Renault трассе не удалось выжать максимума. Вся надежда на гонку.

Тогда не понятно, что с софтом произошло. Если они в Q1 его не использовали, то в Q3 могли бы и на две попытки пойти...

В Q2 Роберт вообще чуть ли не меньше всех кругов проехал, да и Виталик не больше других.

Жаль, что на подходящей Renault трассе не удалось выжать максимума. Вся надежда на гонку.

Да уж, такое чувство, что шасси слишком бережет резину.

По-моему, уже и в Q2 они оба раза на мягких выезжали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...