tambourine Опубликовано 10.07.2010 13:19 Квалификация, Сильверстоунневовремя у Виталика подломалась машинка....невезухахорошо, хоть Роберт там ,где нужноне надо юзать скрины из оф тайминга. Берни жутко ругается и денег требует. Лучше уж с главной сделайте скрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 10.07.2010 13:24 После Q2 не ожидал такого результата от Кубицы. Молодец! :good: Жаль у Петрова не получилось...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2010 13:31 не надо юзать скрины из оф тайминга. Берни жутко ругается и денег требует. Лучше уж с главной сделайте скринсегодня почему то обычных таблиц с прямых текстовок не было....в этом вся причинапопозже заменю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2010 13:32 После Q2 не ожидал такого результата от Кубицы. Молодец! :good: Жаль у Петрова не получилось...:cray:Да уж, сегодня Виталик был реально близок к Кубице, даже умудрился опередить его в первом сегменте, а в итоге такое разочарование... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.07.2010 13:37 На оф. сайте Рено тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 10.07.2010 13:39 На оф. сайте Рено тишина...Рано ещё, чуть позже будет пресс-релиз.Жду прорыва от Виталия, впрочем как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.07.2010 13:45 После второго сегмента думал, что Роберт так и останется десятым, но все таки Роберт сумел занять шестое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 10.07.2010 14:10 Похоже Роберт так и не нашел настройки.Виталик жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 10.07.2010 14:12 На оф. сайте Рено тишина...В Рено всегда поздно выкладывают пресс релизы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 10.07.2010 15:11 Петров: не сумел прогреть шины на последнем кругеРоссийский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой 16-й результат в квалификации Гран-при Великобритании. В начале сессии всё выглядело хорошо: были и результат, и скорость. После моего первого круга в Q2 мотор заглох на въезде в пит-лейн, и мои механики проделали фантастическую работу, чтобы я успел вернуться на трассу в конце сессии. Но на моём последнем круге в Q2 я не смог хорошо прогреть шины, так что мне нужно проанализировать данные своего круга. Что касается гонки, то мы знаем, как трудно здесь обгонять, но, как и обычно, я постараюсь сделать всё, что в моих силах", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено". Кубица: само попадание в Q3 было отличным результатомПилот "Рено" Роберт Кубица дал оценку своему шестому результату в квалификации Гран-при Великобритании. "До сих пор этот уик-энд получается далеко не самым лёгким, у нас были сложности с поведением и скоростью машины. Мы меняли многие вещи, но было трудно всё сопоставить. Само попадание в третий сегмент было отличным результатом, так что я рад, что квалифицировался шестым, и доволен своим временем — особенно потому, что на первом быстром круге последней попытки я ошибся в первом повороте и едва не потерял машину на скорости 270 км/ч! Что касается гонки, то мы знаем, как трудно тут обгонять. Как и всегда, первый круг и пит-стопы будут решающими моментами гонки", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено". Буйе: у Петрова возникла проблема с подачей топливаГлава "Рено" Эрик Буйе прокомментировал выступление своих пилотов в квалификации Гран-при Великобритании. "От сегодняшней квалификации остались смешанные чувства. Роберт здорово пилотировал и проехал отличный круг на последнем комплекте шин в Q3. Его шестое место — превосходный результат. Вновь мы можем быть рады тому, что позади нас оказалась одна "Феррари" и один "Мерседес". Сессия Виталия получилась сложной, потому что в конце его первой попытки в Q2 возникли проблемы с подачей топлива, что привело к отключению мотора и вынудило Виталия проводить остаток сессии под давлением. Его результат - не то, на что мы надеялись, особенно после отличного круга в Q1 и той скорости, которую он показывал ранее по ходу уик-энда. Я надеюсь, что завтра он покажет хорошую гонку и отыграет позиции", — приводит слова Буйе пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.07.2010 15:20 Есть надежда. Удачи нам всем завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2010 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.07.2010 16:49 Виталий Петров: "Что касается предпоследнего круга во второй части квалификации, то в тот момент команда проводила эксперимент, пытаясь выяснить, какую дистанцию машина проедет с минимальным количеством топлива, и бензина немного не хватило, чтобы нормально добраться до боксов".Самое время проводить эксперименты.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2010 16:55 Самое время проводить эксперименты.... :angry:если это так было, то я не понимаю тоже почему тесты проводятся не на практиках.... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.07.2010 09:28 Похоже Рено ведет серьезные переговоры с Буэми, раз даже консультант РБ уже говорит, что Буэми может стать потенциальным кандидатом на место в РБ в 2012 году. Видно намекая Себастьяну, что торопится с принятием решения не надо. Но я думаю Буэми не может ждать вечно, пока освободится место в РБ, так что согласие выступать в Рено будет самое правильное с его стороны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2010 09:54 "Рено": Буэми — в списке потенциальных пилотов на 2011 годРуководитель "Рено" Эрик Буйе рассказал, что швейцарский гонщик Себастьян Буэми, ныне выступающий за "Торо Россо", находится в списке кандидатов на место пилота команды в 2011 году."Себастьян находится в нашем списке потенциальных пилотов на 2011 год. У него есть даже особенное место в списке, потому что я хорошо его знаю и мне нравятся его личные качества", - цитирует Буйе Motorsporв Рено как медом помазали..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.07.2010 09:58 в Рено как медом помазали..... :)Это они Виталика так подстегивают :D Кто там ходит в претендентах? По слухам Кими, Адриан, а теперь Буэми добавился. Хорошо хоть не Тун Хо Пин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.07.2010 10:07 дождя не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 11.07.2010 10:07 дождя не будет?ночью и ранним утром была морось, сейчас ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.07.2010 10:10 в Рено как медом помазали..... :)У Рено самый быстрый болид из тех команд в которых есть свободные места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.07.2010 10:11 Что то опять много кандидатов хотя Буэми... НестлеНестле, Мастеркард даже расцветку не придется менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2010 10:16 Это они Виталика так подстегивают :D Кто там ходит в претендентах? По слухам Кими, Адриан, а теперь Буэми добавился.Глок исчо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.07.2010 10:22 Глок исчо...Думаю еще Ромка не зря(не спроста) его Эрик обкатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.07.2010 10:41 Да ну, все эти списки кандидатов - пиар чистейший. "Посмотрите, как к нам пилоты рвутся!" Так сложилось, что лучший из свободных болидов - в Рено, что ж тут удивляться. Всё шумели про место Массы - он остался. Шумели про место Уэббера - то же. Кого туда только не сажали. Теперь Рено на очереди.Главное, всем выгодно. Команде выгодно - внимание СМИ и спонсоров. Журналистам выгодно - горячая тема. Пилотам выгодно - тебя упомянули в списке, надежда: а вдруг действительно возьмут? А что Петрову и его болельщикам не нравится... Так, извините, если даже чемпионов "высаживают" из кокпитов, чего ещё ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.07.2010 10:46 Конечно лучше было бы, если Петрова хотят заменить, пригласить в команду опытного пилота, Буэми к таким не относится. Мой бы список пилотов на второе место выглядел бы так : Райкконен, Хайдфельд, Ковалайнен, Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах