Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Квалификация, Сильверстоун

невовремя у Виталика подломалась машинка....невезуха

хорошо, хоть Роберт там ,где нужно

не надо юзать скрины из оф тайминга. Берни жутко ругается и денег требует. Лучше уж с главной сделайте скрин

Поделиться этим сообщением

После Q2 не ожидал такого результата от Кубицы. Молодец! :good: Жаль у Петрова не получилось...:cray:

не надо юзать скрины из оф тайминга. Берни жутко ругается и денег требует. Лучше уж с главной сделайте скрин

сегодня почему то обычных таблиц с прямых текстовок не было....в этом вся причина

попозже заменю

После Q2 не ожидал такого результата от Кубицы. Молодец! :good: Жаль у Петрова не получилось...:cray:

Да уж, сегодня Виталик был реально близок к Кубице, даже умудрился опередить его в первом сегменте, а в итоге такое разочарование... :(

На оф. сайте Рено тишина...

Рано ещё, чуть позже будет пресс-релиз.

Жду прорыва от Виталия, впрочем как и всегда.

После второго сегмента думал, что Роберт так и останется десятым, но все таки Роберт сумел занять шестое место.

Похоже Роберт так и не нашел настройки.

Виталик жаль...

В Рено всегда поздно выкладывают пресс релизы.

Петров: не сумел прогреть шины на последнем круге

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой 16-й результат в квалификации Гран-при Великобритании.

В начале сессии всё выглядело хорошо: были и результат, и скорость. После моего первого круга в Q2 мотор заглох на въезде в пит-лейн, и мои механики проделали фантастическую работу, чтобы я успел вернуться на трассу в конце сессии. Но на моём последнем круге в Q2 я не смог хорошо прогреть шины, так что мне нужно проанализировать данные своего круга. Что касается гонки, то мы знаем, как трудно здесь обгонять, но, как и обычно, я постараюсь сделать всё, что в моих силах", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица: само попадание в Q3 было отличным результатом

Пилот "Рено" Роберт Кубица дал оценку своему шестому результату в квалификации Гран-при Великобритании.

"До сих пор этот уик-энд получается далеко не самым лёгким, у нас были сложности с поведением и скоростью машины. Мы меняли многие вещи, но было трудно всё сопоставить. Само попадание в третий сегмент было отличным результатом, так что я рад, что квалифицировался шестым, и доволен своим временем — особенно потому, что на первом быстром круге последней попытки я ошибся в первом повороте и едва не потерял машину на скорости 270 км/ч! Что касается гонки, то мы знаем, как трудно тут обгонять. Как и всегда, первый круг и пит-стопы будут решающими моментами гонки", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Буйе: у Петрова возникла проблема с подачей топлива

Глава "Рено" Эрик Буйе прокомментировал выступление своих пилотов в квалификации Гран-при Великобритании.

"От сегодняшней квалификации остались смешанные чувства. Роберт здорово пилотировал и проехал отличный круг на последнем комплекте шин в Q3. Его шестое место — превосходный результат. Вновь мы можем быть рады тому, что позади нас оказалась одна "Феррари" и один "Мерседес".

Сессия Виталия получилась сложной, потому что в конце его первой попытки в Q2 возникли проблемы с подачей топлива, что привело к отключению мотора и вынудило Виталия проводить остаток сессии под давлением. Его результат - не то, на что мы надеялись, особенно после отличного круга в Q1 и той скорости, которую он показывал ранее по ходу уик-энда. Я надеюсь, что завтра он покажет хорошую гонку и отыграет позиции", — приводит слова Буйе пресс-релиз "Рено".

Есть надежда. Удачи нам всем завтра!

Виталий Петров: "Что касается предпоследнего круга во второй части квалификации, то в тот момент команда проводила эксперимент, пытаясь выяснить, какую дистанцию машина проедет с минимальным количеством топлива, и бензина немного не хватило, чтобы нормально добраться до боксов".

Самое время проводить эксперименты.... :angry:

Самое время проводить эксперименты.... :angry:

если это так было, то я не понимаю тоже почему тесты проводятся не на практиках.... :thumbdown:

49a57009433726d79d071782760be13b.jpeg 0e1c565c14e0ac9a1a102ab032e69dcc.jpeg 2f298fda0f43e3e3b0e27e38780300fd.jpeg 9c2180497a8d67b47b1e359fe560f39b.jpeg

Похоже Рено ведет серьезные переговоры с Буэми, раз даже консультант РБ уже говорит, что Буэми может стать потенциальным кандидатом на место в РБ в 2012 году. Видно намекая Себастьяну, что торопится с принятием решения не надо. Но я думаю Буэми не может ждать вечно, пока освободится место в РБ, так что согласие выступать в Рено будет самое правильное с его стороны. :)

"Рено": Буэми — в списке потенциальных пилотов на 2011 год

Руководитель "Рено" Эрик Буйе рассказал, что швейцарский гонщик Себастьян Буэми, ныне выступающий за "Торо Россо", находится в списке кандидатов на место пилота команды в 2011 году.

"Себастьян находится в нашем списке потенциальных пилотов на 2011 год. У него есть даже особенное место в списке, потому что я хорошо его знаю и мне нравятся его личные качества", - цитирует Буйе Motorspor

в Рено как медом помазали..... :)

Это они Виталика так подстегивают :D Кто там ходит в претендентах? По слухам Кими, Адриан, а теперь Буэми добавился. Хорошо хоть не Тун Хо Пин :)

дождя не будет?

ночью и ранним утром была морось, сейчас ясно

У Рено самый быстрый болид из тех команд в которых есть свободные места...

Что то опять много кандидатов хотя Буэми... Нестле

Нестле, Мастеркард даже расцветку не придется менять.

Это они Виталика так подстегивают :D Кто там ходит в претендентах? По слухам Кими, Адриан, а теперь Буэми добавился.

Глок исчо...

Глок исчо...

Думаю еще Ромка не зря(не спроста) его Эрик обкатывал.

Да ну, все эти списки кандидатов - пиар чистейший. "Посмотрите, как к нам пилоты рвутся!" Так сложилось, что лучший из свободных болидов - в Рено, что ж тут удивляться. Всё шумели про место Массы - он остался. Шумели про место Уэббера - то же. Кого туда только не сажали. Теперь Рено на очереди.

Главное, всем выгодно. Команде выгодно - внимание СМИ и спонсоров. Журналистам выгодно - горячая тема. Пилотам выгодно - тебя упомянули в списке, надежда: а вдруг действительно возьмут? А что Петрову и его болельщикам не нравится... Так, извините, если даже чемпионов "высаживают" из кокпитов, чего ещё ждать?

Конечно лучше было бы, если Петрова хотят заменить, пригласить в команду опытного пилота, Буэми к таким не относится. Мой бы список пилотов на второе место выглядел бы так : Райкконен, Хайдфельд, Ковалайнен, Глок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...