RenaultF1 Опубликовано 30.01.2010 19:55 Не побоюсь предположить, но презент R30 + Петров в рунете самый ожидаемый из всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.01.2010 19:59 Лично я, если честно, жду красивый R30. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:01 Эх, никогда бы не подумал, что придется за Рено болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 20:34 Это типа кто болел за Кими, теперь за Виталика?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.01.2010 20:36 Это типа кто болел за Кими, теперь за Виталика?))а как боление за одного мешает болению за второго? болеть за Петрова с Кубиком одновременно - задачка то небось посложнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 20:37 Это типа кто болел за Кими, теперь за Виталика?))За Кими я продолжаю болеть, но он-то в ралли :)А в ф-1 больше не за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.01.2010 20:53 а как боление за одного мешает болению за второго? болеть за Петрова с Кубиком одновременно - задачка то небось посложнее ;)Сложнее за Шуми, Кубика и надеюсь Петрова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.01.2010 21:04 болеть за Петрова с Кубиком одновременно - задачка то небось посложнее ;)Это тем, кто привык к внутрикомандному раздраю, сложнее. А нам в самый раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.01.2010 22:14 Сложнее за Шуми, Кубика и надеюсь Петрова :)о я попал-то :)ну, R30, не подведи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.01.2010 05:03 Это тем, кто привык к внутрикомандному раздраю, сложнее. А нам в самый раз. :)о я попал-то :) ну, R30, не подведи!Вот у меня ни каких проблем на следующий сезон нет. Я прежде всего болею за команду, надеюсь, что из внутреней борьбы между Кубицей и Петровым победителем выйдет команда. ;) А пока жду презентацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 31.01.2010 05:46 team Бэшаные славянеуух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 31.01.2010 07:10 Вот у меня ни каких проблем на следующий сезон нет. Я прежде всего болею за команду, надеюсь, что из внутреней борьбы между Кубицей и Петровым победителем выйдет команда. ;) А пока жду презентацию.+1000 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 31.01.2010 07:19 Лично я, если честно, жду красивый R30. :rolleyes:Это точно! Ну а теперь в нашей теме, больше будет людей, я надеюсь. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 31.01.2010 08:58 А где можно будет посмотреть презинтацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 31.01.2010 09:50 Эх, никогда бы не подумал, что придется за Рено болетьблаго, Выборг - бывший финский город )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri77 Опубликовано 31.01.2010 09:53 первым засветился ... Тунно это ничего не значит. Хо-Пин, которого заметили сегодня вечером прибывшим в аэропорт Валенсии разочарован тем, что не стал пилотом Рено, но завтра должен быть подтвержден третьим пилотом. Представительи Туна отказываются от комментариевhttp://www.f1today.nl/nieuws/2010/01/30/ho...ot-in-valencia/На форуме автоспорта говорят, что Хо-Пин первым выведет R30 на на трассу, проведя shakedownА что такое shakedown? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korgik Опубликовано 31.01.2010 09:57 А что такое shakedown?shakedown cruise - первое плавание ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 10:05 http://my.renaultf1.com/attente-en.htmоф. сайт в ближайшие дни работать не будет....вся оф. инфа на фейсбуке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 31.01.2010 10:24 Лично я, если честно, жду красивый R30. :rolleyes:А я быстрый, это куда важнее сомнительного в данном случае качества, как красота. Тем более быстрый или достаточно быстрый болид поможет лучше утвердится нашему гонщику в случае его прихода, да и в сохранении команды в целом в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 31.01.2010 10:34 Это точно! Ну а теперь в нашей теме, больше будет людей, я надеюсь. =)Можешь не сомневаться! Блин, меня мандраж берёт. Каждые 5 минут обновляю. Ждём официала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 10:39 Можешь не сомневаться! Блин, меня мандраж берёт. Каждые 5 минут обновляю. Ждём официала...До 18:00 по Москве можно расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 31.01.2010 10:43 До 18:00 по Москве можно расслабиться.Уже с вечера пятницы расслабляюсь... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.01.2010 10:52 Уже с вечера пятницы расслабляюсь... :blink:"Проявил себя Расслабился - закрепи соберись" (с) :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2010 10:55 К. Гон и П.Пелата выходят из президентского дворца после встречи с Н. Саркози, где им была устроена "порка" за пренебрежение нац. интересамиСаркози в новом электромобиле Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 31.01.2010 11:01 А кто там вообще, кроме Петрова, претендует на место в Рено?)А то за развитием событий не особо следил... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах