Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В России все бывает.

Взять те 15 млн для Петрова и дать какому-нить молодому таланту да и отправить его в Европу.

А на 15 млн он там долго протянет и в хороших командах, между прочим.

Либо 15 разбить на 3 по 5.

Не надо на границе зацикливаться - по-советски это как-то.

Вон Кубиу в Италии занимался всем этим, почему русский не может также, гордость?

Если гордость, то в следующем году из-за нее русский пилот и будет 2м Накаджимой.

Гоняет в италии с пяток наших ребят не беспокойся и в германии и в британии, лет через 5 будет больше русских имен в автоспорте.

Да просто я считаю, что Камуи "может", а Петров "не может".

При прочих равных и/или усредненных, есессно.

Какие признаки к этому раскажи, а то мы бедные слепые не расмотрели в Кобаяси до гонок в Ф1?

Поделиться этим сообщением

Да просто я считаю, что Камуи "может", а Петров "не может".

При прочих равных и/или усредненных, есессно.

Что он может ? Ну проехал дае гонки , как камикадзе , повезло , что не попал в аварию , многие жаловались на его беспардонные маневры ...

А я хотел бы чтоб Петрова взяли. За Рено я не болею, а вот нашего видеть-таки было бы приятно. :rolleyes:

Makelax реально ты балабол на самом деле ибо до 16 октября ты понятия не имел кто такой камуи, слыхом не слыхивал и не видел я чтоб ты о нем упоминал или смотрел гонки Ф3 или ГП2, а теперь после 2 гонок удачных для него легко говорить я усмотрел.

Makelax реально ты балабол на самом деле ибо до 16 октября ты понятия не имел кто такой камуи, слыхом не слыхивал и не видел я чтоб ты о нем упоминал или смотрел гонки Ф3 или ГП2, а теперь после 2 гонок удачных для него легко говорить я усмотрел.

О, прикольно. :D

Да не знал, ну и что? Как и большинство только по ГП2 Азии.

А потом узнал и он понравился, а ты, наверное, за Баттона с пеленок болеешь? :rolleyes:

Что он может ? Ну проехал дае гонки , как камикадзе , повезло , что не попал в аварию , многие жаловались на его беспардонные маневры ...
Какие признаки к этому раскажи, а то мы бедные слепые не расмотрели в Кобаяси до гонок в Ф1?

Идите в его тему и там спрашивайте.

Там и отвечу. :rolleyes:

Чтоб вырастить пилота, нужно чтоб были картинговые школы, чтоб мальчищки шли туда, история показывает, что всплеск в любом виде спорта начинается после того, как его откроют для широких масс.

Ничего не бывает на пустом месте ни с того ни с сего, все начинается с малого, а ты хочешь с ходу в дамки, пешка должна пройти всю доску для начала и частенько не с первой попытки

Респект. Всё верно сказал.

Незнаю как в других городах России. А у нас на весь город 3 карта(и то третий появился в этом году)

Я уже не говорю, что они в плохом состоянии, в плохом же состоянии находится трасса.

Проект строительства крытого картодрома сошёл на нет, так как арендодатель побоялся предоставить свои помещения, полагая,

что картинг не окупится и за аренду платить не смогут(знаю об этой истории не понаслышке ибо начинали заниматься проектом, но потом затормозили).

Думаю, что не только в Оренбурге такая ситуация.

А может будь наш пацан на более высокой ступени, может и было бы развитие.

Пусть попробует. Может и у телевидения нашего тогда отношение будет другое?

И у людей ответственных. Честно, злоба Makelax'а мне не понятна. Скорее личная неприязнь.

А потом узнал и он понравился, а ты, наверное, за Баттона с пеленок болеешь? :rolleyes:

А при чем тут Баттон? Я же не говорю что ты за Алонсо начал болеть в 2005 вдруг.

Просто странно что Петров такой сякой в ГП2 никакой, а сливающий Камуи мега пилот, после того как у него уже был шанс проявить себя, что Камуи я защищал когда набросились на него что сейчас, сначала посмотрите а потом судите, начали тут полоскать заочно

100% если бы Камуи показал бы результаты аля Грожан и ты бы его тут даже не упомянул даже и Кагбе.

Респект. Всё верно сказал.

Незнаю как в других городах России. А у нас на весь город 3 карта(и то третий появился в этом году)

Я уже не говорю, что они в плохом состоянии, в плохом же состоянии находится трасса.

Проект строительства крытого картодрома сошёл на нет, так как арендодатель побоялся предоставить свои помещения, полагая,

что картинг не окупится и за аренду платить не смогут(знаю об этой истории не понаслышке ибо начинали заниматься проектом, но потом затормозили).

Думаю, что не только в Оренбурге такая ситуация.

А может будь наш пацан на более высокой ступени, может и было бы развитие.

Пусть попробует. Может и у телевидения нашего тогда отношение будет другое?

И у людей ответственных. Честно, злоба Makelax'а мне не понятна. Скорее личная неприязнь.

У нас картодром закрыли в угоду какому то строительству.

И за Фернандо я начал болеть в Минарди.

И не смотрел я за ним до этого.

Такой вот я - начинай болеть с Ф1 а не с пеленок. :D

Так что относительно Камуи - это, Кристмас, мимо. :rolleyes:

А, насколько я понял, по Петрову тебе и сказать то нечего - оно и понятно.

Да не знал, ну и что?

То, что про Петрова ты точно так же не знаешь, как не знал про Камуи. Иначе знал бы, насколько лучше Виталий себя показал в ГП2, чем Камуи.

100% если бы Камуи показал бы результаты аля Грожан и ты бы его тут даже не упомянул даже и Кагбе.

Мы про Петрова говорили, кагбе. :rolleyes:

Но он же не показал, правильно? :D

И за Фернандо я начал болеть в Минарди.

И не смотрел я за ним до этого.

Такой вот я - начинай болеть с Ф1 а не с пеленок. :D

Так что относительно Камуи - это, Кристмас, мимо. :rolleyes:

Какая Минарди, я за баттона хоть стал болеть в прошлом сезоне, когда он стал побеждать, а ты видать быстренько приписал алонсо, как тот в феррари подался. :lol:

То, что про Петрова ты точно так же не знаешь, как не знал про Камуи. Иначе знал бы, насколько лучше Виталий себя показал в ГП2, чем Камуи.

Посмотрим.

Какая Минарди, я за баттона хоть стал болеть в прошлом сезоне, когда он стал побеждать, а ты видать быстренько приписал алонсо, как тот в феррари подался. :lol:

А можно как-то без "видать"? :D

А то твои соскоки уже надоели. :rolleyes:

Ты ж недавно не утверждал ничего подобного?

И кто тут балабол? :D

Каким прекрасным был Камуи,

Когда творил маневр иной!

Пускай Петрова надоумит,

Как за две гонки стать звездой. :lol:

Я думаю, что Петрову как возможному первопроходцу будет очень сложно в Рено и я не рискну сказать, что это все надолго. Главное показать хоть какой-то результат. И главное появилось возможность поболеть за своих. Когда это было? Никогда! Даже если он не освоится в команде, я его винить в этом не буду... Я скорее облаю Рено

А почему это Виталик должен плохо поехать? Он все три года считался вторым пилотом - но не сливал столько, как например Мальдонадо Хюлькенбергу, да и 2008 в пятерку (если не тройку) точно попал бы если бы нее 6 сходов 3 из которых в субботних гонках, без шанса на воскреснюю, в 2009 без дурацкого штрафа в Германии и сгоревшего мотора в Венгрии пришлось бы Грожану в Рено идти с третьего места в личке ГП2 - по моему как раз Петров очень стабилен под прессингом, и даже если его поставят жестким номером 2 (как Пике) он психовать на трассе и разбивать болид "17 раз за два года" (с) не будет, а будет спокойно брать свои гонки, приезжая в очки и зарабатывая репутацию хорошего второго номера, а там как знать... Это благоприятный вариант, но мое ИМХО из уведенного в ГП 2 ( а я таки посмотрел почти весь ГП2 Азия 2007-08 (кроме первого этапа), половину Азии 08-09, пол сезона 2008; и 2009 полностью, только с 2007 года видел гонки три-четыре

Что ты хочешь знать? то что Петрову понадобилось лишь 3 года европейской карьеры опенов чтоб бороться за титул, без картинга и с гонками по льду на зубилах, против полноценной карьеры Пантано, Камуи, Грожана и др?

Что ты хочешь знать? то что Петрову понадобилось лишь 3 года европейской карьеры опенов чтоб бороться за титул, без картинга и с гонками по льду на зубилах, против полноценной карьеры Пантано, Камуи, Грожана и др?

2003-2004гг и 2006-2009гг - это 3? :D

Прикольно. :rolleyes:

А почему это Виталик должен плохо поехать? Он все три года считался вторым пилотом - но не сливал столько, как например Мальдонадо Хюлькенбергу, да и 2008 в пятерку (если не тройку) точно попал бы если бы нее 6 сходов 3 из которых в субботних гонках, без шанса на воскреснюю, в 2009 без дурацкого штрафа в Германии и сгоревшего мотора в Венгрии пришлось бы Грожану в Рено идти с третьего места в личке ГП2 - по моему как раз Петров очень стабилен под прессингом, и даже если его поставят жестким номером 2 (как Пике) он психовать на трассе и разбивать болид "17 раз за два года" (с) не будет, а будет спокойно брать свои гонки, приезжая в очки и зарабатывая репутацию хорошего второго номера, а там как знать... Это благоприятный вариант, но мое ИМХО из уведенного в ГП 2 ( а я таки посмотрел почти весь ГП2 Азия 2007-08 (кроме первого этапа), половину Азии 08-09, пол сезона 2008; и 2009 полностью, только с 2007 года видел гонки три-четыре

Все верно, Петров аккуратный пилот, без проблем работающий под прессингом, ибо карьера его не легкая прогулка, он не должен рвать с ходу всех, у него нет прессинга фамилии и т.д. Из пилотов Ф1 я бы наверное сравнил его манеру гонок с Ником, бензовозный сезон ему на руку.

Ну а в дождь он очень хорош.

Спасибо за ликбез про Петрова.

Каким прекрасным был Камуи,

Когда творил маневр иной!

Пускай Петрова надоумит,

Как за две гонки стать звездой. :lol:

Отлично! :rolleyes:

Позор - выступления Накаджимы, имхо.

Петров будет там же.

Потому что, как показывает его карьера, на то, чтобы в гоночной серии начать ездить "на уровне" ему необходим ни сезон и ни два.

Ладно ГП2, там много таких как он, да и денег на то чтобы там прозябать у российских инвесторов предостаточно.

Но в Ф1 все происходит куда быстрее. И лет через 50 он бы может что-то и показал.

Но с Кубицей в напарниках, которого я, кстати, к топ-пилотам не отношу, это будет именно позор.

Ну а на время необходимое для адаптации, то есть 3 сезона, денег не будет.

.. и откудо только берут таких "умников" ..... :angry:

.... да радоваться надо уже только тому что у нашего пилота появился шанс выйти на старт ф1

(как бесят нытики, типа :- моего любимого Ромку или Никусиньку Петров ушел , ппц не понимаю таких людей ) никто каких-то сверх результатов от Петрова и не ждёт , одно появление там будет уже много значить ( в то время как в России автоспорта нет фактически, считаю это сверх достижением )

.. и откудо только берут таких "умников" ..... :angry:

.... да радоваться надо уже только тому что у нашего пилота появился шанс выйти на старт ф1

(как бесят нытики, типа :- моего любимого Ромку или Никусиньку Петров ушел , ппц не понимаю таких людей ) никто каких-то сверх результатов от Петрова и не ждёт , одно появление там будет уже много значить ( в то время как в России автоспорта нет фактически, считаю это сверх достижением )

Ну такие парни наверняка когда наши получили путевку на Евро 2008 тоже говорили Фи.

Все верно, Петров аккуратный пилот, без проблем работающий под прессингом,

Вот - точно высказал мою мысль

При чем у Ветали были поистину отличные гонки в ГП2, навскидку: Азия 2007-08, дождевой этап в Малайзии, победа с 16-го места на старте(много ли пилотов в ГП2 могут похвастать таким?) или Бахрейн-спринт того же года - при старте с 10-го места объехал свалку первого поворота на первое место и при нехватки скорости и паровозной гонке, таки удержал третье место - два главных плюса Петрова: отличные старты (не знаю, насколько возможно такое в Ф1) и то что он держит прессинг

Вот - точно высказал мою мысль

При чем у Ветали были поистину отличные гонки в ГП2: Азия 2007-08, дождевой этап в Малайзии, победа с 16-го места на старте(много ли пилотов в ГП2 могут похвастать таким?) или Бахрейн-спринт того же года - при старте с 10-го места объехал свалку первого поворота на первое место и при нехватки скорости и паровозной гонке, таки удержал третье место - два главных плюса Петрова: отличные старты (не знаю, насколько возможно такое в Ф1) и то что он держит прессинг

Напомнило "Паравозик Трулли" (с). :) (к Петрову мое воспоминание отношения не имеет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...